Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Все мы расстраиваемся, когда Кова "везет" не те очки, которые так нужны команде и соотв не отбирает их у конкурентов.. Но рассм. кандидатуры Нико (пусть даже друга Льюиса) и Феттеля, почему-то мне кажется - пусть уж все остается как есть... К тому же уход БМВ так все запутал... а в Феррари то всего 2 места. Кими выпихивают досрочно, освобождая место для Алонсо... ладно... Масса, дай Бог ему здоровья в новом сезоне вернется... Т.е., по сути дела Нико дорога или к нам или остаться в Вильямсе. С другой стороны. Можно на год подписать еще раз Кову а потом потом бороться, скажем за Феттеля.. + свои пилоты, которые по программе подготовки - на них еще посмотреть.

Поделиться этим сообщением

походу таки еще да. читаем внимательно инфу по ссылке:

Походу я гоблин ;) , признаю, не заставил себя пробежаться по инфе. Вот так и рождаются слухи. :lol:

Ну, инфа про делёжку машин появилась довольно давно. С тех пор про P11 по большей части были одни слухи. Только в прошлом году первые фотки появились. Поэтому я и говорю, что на данный момент - никакой ясности кто кому чего.

В свете этого мне непонятен такой факт.

Небезывестные(конечно не гоночные) Ford Galaxy, VW Sharan и еще вроде бы какой-то близнец. Одна и та же машина, но от трех разных производителей.

Как насчет конкуренции и отнимания друг у друга доли рынка?

А кто не против? Ну разве что только такие патриоты как Льюис :)

И то кажись были слухи что Льюис может в Феррари уйти...

И то кажись были слухи что Льюис может в Феррари уйти...

Ага, журналисты развлекались

Встречный вопрос. Те же Chrysler и Dodge выпускают (ли) абсолютно одинаковые модели, просто с разным лейблами. К примеру минивэны Caravan и Grand Caravan. Похожи как 2 капли воды, с одной кальки собраны. Но с разными лэйблами. Зачем? Почему?

С другой стороны. Можно на год подписать еще раз Кову а потом потом бороться, скажем за Феттеля.. + свои пилоты, которые по программе подготовки - на них еще посмотреть.

Бинго! Я об этом тоже уже говорил не раз. На такой уж ценный "фрукт" Нико, чтобы ради него ломать какаую-никакую структуру команды. А за год много может чего случиться. Если Феттель так и останется на уровне "могу выигрывать только с поула", то, возможно, и не стоит на него силы и деньги тратить.

Посадить вместо Ковы Барикелло, вот он шороху наведет! :lol:

+ свои пилоты, которые по программе подготовки - на них еще посмотреть.

Ненакого там смотреть ближайщие 5 лет. Вот подростет Роуленд, тогда можно будет что-то думать.

В свете этого мне непонятен такой факт.

Небезывестные(конечно не гоночные) Ford Galaxy, VW Sharan и еще вроде бы какой-то близнец. Одна и та же машина, но от трех разных производителей.

Ford Galaxy (первый) и VW Sharan больше ни с кем этот кузов не делили. и Galaxy вроде как для американского рынка и Sharan -- для Европейского.

только это не одна и та же машинка -- это один и тот же кузов. двигатели и коробки были соответсвенно фордовские и вагеновские.

из той же серии Опель Виваро/Рено Трафик и Фиат Скудо/Пежо Эксперт (он же Ситроен Джампи). еще можна вспомнить Пежо 4007, созданный на базе Митсубиси Аутлендера... в общем примеров такой автокооперации масса.

а вот Пежо107/СитроенС1 -- это одна и та же машинка токо с разными лейбами. токо Пыж вроде как попрестижнее...

история также знает случаи использования одного и того же двигателя разными производителями -- Опель Омега Б комплектовалась БМВшными 2,5 турбодизелями. при этом и БМВ и Опеля успешно продавались не конкурируя друг с другом ибо машины совершенно разные по своей идеологии и у каждой был свой покупатель.

так что я не вижу препятствий использовать Мерсовские движки.

В воскресенье вечером на АвтоПлюс полуторачасовая передача "История Мерседес". Кто-то знает что будут показывать? Спорт направление или "дорожное"?

Встречный вопрос. Те же Chrysler и Dodge выпускают (ли) абсолютно одинаковые модели, просто с разным лейблами. К примеру минивэны Caravan и Grand Caravan. Похожи как 2 капли воды, с одной кальки собраны. Но с разными лэйблами. Зачем? Почему?

Так Додж принадлежит Крайслеру. Так что тут никакой конкуренции и нет. :)

А если сравнивать Форд и Фолькс, то другое дело.

Фтопку Росберга, мечтающего о Ferrari. Но придётся болеть, если подпишут-таки. B)

Что же поделать, конечно будем.

Ясно. Проехали этот вариант.

Лучше пролетели

Лучше пролетели

Просто не знал что все на столько плохо.

так что я не вижу препятствий использовать Мерсовские движки.

Дык, я тоже. Такие машины покупают в первую очередь не из-за двигателя.

Посадить вместо Ковы Барикелло, вот он шороху наведет! :lol:

Да нет, спасибо. Можите себе его забирать, он нам даже с доплатой за него не нужен.

Ford Galaxy (первый) и VW Sharan больше ни с кем этот кузов не делили. и Galaxy вроде как для американского рынка и Sharan -- для Европейского.

только это не одна и та же машинка -- это один и тот же кузов. двигатели и коробки были соответсвенно фордовские и вагеновские.

Еще был Seat Alhambra... :)

А вот как снимали

Стааарый Мика =)

Ужос как Рон постарел :blink: :(

Ужос как Рон постарел :blink: :(

Для своего возраста - вполне нормально выглядит. Может, слегка уставший, разве что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...