Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ну что еще неделька и опять пережыванее B)

Поделиться этим сообщением

Скорей бы понедельник, а там уже рукой подать то первых заездов, коментарии, интервью. новости, Ф1 вернется к жизни, может по моим любимым контрактам какие новые сведения поползут. :)

Скорее наслаждение гонками ;)

Чего нам то переживать? Этот сезон мы отдыхаем и спокойно смотрим гонки с пивом :)

Скорее наслаждение гонками ;)

Чего нам то переживать? Этот сезон мы отдыхаем и спокойно смотрим гонки с пивом :)

Вот я и говорю, в такие сезоны нужно просто расслабляться и ничего не ждать. А если Хэм выдаст победу - то вообще высший класс. Я только одного хочу, чтобы Ferrari осталась без побед в этом сезоне и прервала серию, вот такой я итальянский карабас. :blush: А ведь McLaren единственные кроме Ferrari с KERS и надо подстраховывать Red Bull. B)

Какой ты жадный на победы для Феррари, но прав, нельзя им выиграть, 3-е место в КК должно быть наше.

Вот я и говорю, в такие сезоны нужно просто расслабляться и ничего не ждать. А если Хэм выдаст победу - то вообще высший класс. Я только одного хочу, чтобы Ferrari осталась без побед в этом сезоне и прервала серию, вот такой я итальянский карабас. :blush: А ведь McLaren единственные кроме Ferrari с KERS и надо подстраховывать Red Bull. B)

а я за борьбу ферари и маков за победу классика :blush:

а я за борьбу ферари и маков за победу классика :blush:

Знаешь как сейчас феррофилы глотают слюни что мы добились победы раньше них, а еще не известно смогут ли они хоть раз выиграть=)

Ну начнем с того, что нет просто LM, есть F1 LM - спецверсия F1 для лемана.

извени дружище, но ты не прав...

McLaren F1 LM -- это ограниченаня серия (было выпущено всего 5 авто) ярко желтого цвета c немного увеличенной базой и оригинальным задним антикрылом обычного дорожного McLaren F1, выпущенная в честь побед McLaren F1 в 24 часах Ле-Мана в 95-ом году.

а гоночная версия, выступавшая в Ле-Мане называлась McLaren F1 GTR

Одна из 5 машинок ждет Льюиса Хэмилтона, осталось малое, выиграть еще 2 титула...пустяк=)

Одна из 5 машинок ждет Льюиса Хэмилтона, осталось малое, выиграть еще 2 титула...пустяк=)

все 5 McLaren F1 LM уже проданы. в музее McLaren стоит обычный дорожный McLaren F1. его то Рон и обещал подарить Луису если тот выиграет 2 титула. один у него уже есть.

все 5 McLaren F1 LM уже проданы. в музее McLaren стоит обычный дорожный McLaren F1. его то Рон и обещал подарить Луису если тот выиграет 2 титула. один у него уже есть.

Нет, в музее именно LM и его Рон общал подарить за 3 титула. Зачем ему еще один дорожный F1?!

Нет, в музее именно LM и его Рон общал подарить за 3 титула. Зачем ему еще один дорожный F1?!

блин, LEW1S, ты так говоришь как будто сам был в Парагоне и своими глазами видел что в мезее Макларена выставлено...

про три титула и LM -- это уже журналисты раздули (по версии одних Рон такое пообещал Льису в самом начале его гоночной карьеры, по версии других -- после того как Льюис чемпионом стал...). а Рон говорил что подарит тот F1 что стоит в музее. последний не проданный McLaren F1.

http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/mclaren/

Здесь McLaren F1 в дорожном и гоночном вариантах

блин, LEW1S, ты так говоришь как будто сам был в Парагоне и своими глазами видел что в мезее Макларена выставлено...

про три титула и LM -- это уже журналисты раздули (по версии одних Рон такое пообещал Льису в самом начале его гоночной карьеры, по версии других -- после того как Льюис чемпионом стал...). а Рон говорил что подарит тот F1 что стоит в музее. последний не проданный McLaren F1.

Lew1s то прав, в музее стоит LM - об этом много говорилось в разных источниках.

Тоесть журналисты сами придумали, а тебе лично Рон сказал? Хм...

Я похож на зомби? :blush:

А кто тебя знает? B)

2Lew1s и Max7x: Ребята, я понимаю, что Вы свои, маковские и все такое. Но, умоляю, фильтруйте посты через Word. Вы же своей орфографией сразу настраиваете собеседника против себя.

А кто тебя знает? B)

2Lew1s и Max7x: Ребята, я понимаю, что Вы свои, маковские и все такое. Но, умоляю, фильтруйте посты через Word. Вы же своей орфографией сразу настраиваете собеседника против себя.

Я бы с радостью, но пишу с телефона и такой возможности нет, так что извиняй ;)

Я бы с радостью, но пишу с телефона и такой возможности нет, так что извиняй ;)

Ты что, 6 тысяч постов за полгода с телефона наклацал? :blink:

Ты что, 6 тысяч постов за полгода с телефона наклацал? :blink:

:lol: :lol: :lol:

Он сразу с двух :D

знаю. видел раньше. не правда все это.

как можно подарить то чего нет?

Вы не шарите. B) Самый шик - это McLaren F1 GT, которых вообще 3 штуки было сделано. Эта модель - это финальный этап развития McLaren F1 Roadcar.

Lew1s то прав, в музее стоит LM - об этом много говорилось в разных источниках.

в каких разных источниках?

http://stroyby.ru/2008/04/02/za-dva-chempi...khjemilton.html

http://www.autosphere.ru/content/view/16207/88889303/

http://news.autoua.net/ru/news/c59/formula...03/31/9955.html

вот три ссылки на три разные источника -- инфа везде противоречивая.

я давал ссылку на статью в Авторевю, написанную журналистом, который сам был в музее МакЛарена и сам видел что там выставлено -- нет там LM. стоит обычный F1.

и еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/McLaren_F1

Всего было выпущено 107 машин, 65 из которых были уличными вариантами (F1), 5 - LM, 3 - эксклюзивными (GT), 5 прототипов (XP), 28 гоночных версий (GTR) и 1 прототип LM (XP LM)

64 F1 проданы. 65-й стоит в музее Макларена. вот его то и может заполучить Льюис.

Тоесть журналисты сами придумали, а тебе лично Рон сказал? Хм...

Рон не мне сказал. Рон всем сказал. прсото я помню эту новость в самом первоназальном виде. там еще вотка была того F1 котоырй выставлен в музее макЛарен и было сказано что его бриблизительная стоимость может составлять 2 млн. долларов. ща анйду ссылку и скину дабы развеять все сомнения.

знаю. видел раньше. не правда все это.

как можно подарить то чего нет?

Что значит нет? В Парагоне стоит оранжевый МкЛарен LM, который вроде даже непосредственно принимал участие в ЛеМане.

Что значит нет? В Парагоне стоит оранжевый МкЛарен LM, который вроде даже непосредственно принимал участие в ЛеМане.

LM модель не принимала участие в Le Mans. 5 экземпляров собрали в честь 5-ти финишных мест в гонке: 1, 3, 4, 5, 13.

64 F1 проданы. 65-й стоит в музее Макларена. вот его то и может заполучить Льюис.

Думаю, что там всё же LM, ибо обычных McLaren F1 Roadcar было собрано всего 64 (не 65), и все они проданы. А вот судьба 5-ти LM - туманна. То ли продали все 5, то ли 4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...