Unlucky Опубликовано 22.05.2006 11:04 А в прошлом у них сезон удался???10 побед - относительно удался. "Относительно", потому что чемп или КК так и не выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 22.05.2006 11:11 это когда с 5го на 2е?Да в принципе его можно назвать успешным...ЗЫПодпись класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 22.05.2006 11:23 Подпись класс! надо же хоть как-то "серых" поддержать ...а то совсем приуныли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2006 11:48 надо же хоть как-то "серых" поддержать ...а то совсем приуныли.Ничего подобного. Временные проблемы пройдут, и, рано или поздно, с Кими или без, но мы будем первыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 22.05.2006 11:56 Ничего подобного. Временные проблемы пройдут, и, рано или поздно, с Кими или без, но мы будем первыми. Феррари ждала 21 год. Хотите перекрыть рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2006 12:30 Феррари ждала 21 год. Хотите перекрыть рекорд? Не думаю, что в данном случае всё _так_ запущено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.05.2006 15:31 Всё нормально с Маками, да это не прошлый год, но Кими выглядет не так уж плохо, всё таки два подиума в трёх первых гонках, причём нехалявные. Думаю потихоньку раскатаются. Вот если бы было заметно их раскатывание!Они помоему только скатываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 22.05.2006 15:36 Всё нормально с Маками, да это не прошлый год, но Кими выглядет не так уж плохо, всё таки два подиума в трёх первых гонках, причём нехалявные. Думаю потихоньку раскатаются. вот.. это ключевое слово - к след.году обязательно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 22.05.2006 17:11 вот.. это ключевое слово - к след.году обязательно ...Ну или через сезон...это вполне в их стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 22.05.2006 19:09 МакЛарен раздраженно отреагировала на слухи о том, что частично находящаяся в собственности Мерседеса команда обременена огромными долгами. Недавно сообщалось, что, главным образом из-за строительства великолепной фабрики команды в Англии, команда МакЛарен задолжала внушительную сумму денег, в районе почти 750 миллионов долларов. Говорилось также о том, что Мерседес-Бенц, владелец 40-процентного пакета акций команды, мог бы, в результате, вступить во владение остатком акций МакЛарен, сейчас принадлежащим её руководителю Рону Деннису, а также Мансуру Оджею. "Люди, которые делают такие заявления, должны быть более осторожными," заявил директор спортивного подразделения Мерседеса Норберт Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2006 22:57 Да ну нет Dragon, мы имели ввиду следующий год.Но ты наверняка скажешь, что там уж темболее шансов нет. Так?Да , нет , тут какраз имено про этот идёт речь -Всё нормально с Маками, да это не прошлый год, но Кими выглядет не так уж плохо, всё таки два подиума в трёх первых гонках, причём нехалявныеНу про следующий - шансы есть но они очень малы , уж больно много отрицательных факторов , положительные только Вадафон и Фонц , но это мало , да и Фонц пока освоится , а главное ведущин=е инженеры поразбежались и думаю , это не последние , кто сбежит .Откуда я знаю зачем тогда это? Говорить они могут, что угодно, а я смотрю, как они катаются и пока всё не так уж плохо, да это не 2005-й, но и не 2004-й. Это не плохо для Мидланда , но ни как не для Мака , - прошлый год , да не надёжность , ошибки , но машина была быстра и всё могло быть при стечении обстоятельств .А этот вроде начало не Супер но нормально с учётом вечной раскачки Мака , но потом пошли по наклонной , что и предрекалось , уход 2х ведущих инженера , да и 3го уже к новинкам не допускают , да надёжность есть - но вот скорости нет и улучщений похоже не предвидится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 22.05.2006 23:06 Да , нет , тут какраз имено про этот идёт речь -Ну про следующий - шансы есть но они очень малы , уж больно много отрицательных факторов , положительные только Вадафон и Фонц , но это мало , да и Фонц пока освоится , а главное ведущин=е инженеры поразбежались и думаю , это не последние , кто сбежит .Да чего вы все прицепились к адаптации? Уже кто-то приводил примёр, что Прост в 1993 без проблем поехал, да и Вильнёв в 1996, ещё можно МШ в 1996 вспомнить, сам-то он тогда сразу поехал, Френтцен в 1999 на Джордане долго не осваивался. Не думаю, что Алонсо хуже этих пилотов.Тем более, тут ещё надо учитывать, что он в Маках видимо будет первым пилотом, то есть команда будет работать сразу на него, чего не было с Монти.А про инженеров, ну поменяли работу, но незаменимых, как говориться нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2006 23:17 Феррари ждала 21 год. Хотите перекрыть рекорд? 15 летДа чего вы все прицепились к адаптации? Уже кто-то приводил примёр, что Прост в 1993 без проблем поехал, да и Вильнёв в 1996, ещё можно МШ в 1996 вспомнить, сам-то он тогда сразу поехал, Френтцен в 1999 на Джордане долго не осваивался. Не думаю, что Алонсо хуже этих пилотов.Тем более, тут ещё надо учитывать, что он в Маках видимо будет первым пилотом, то есть команда будет работать сразу на него, чего не было с Монти.А про инженеров, ну поменяли работу, но незаменимых, как говориться нет.Не заменимых нет , но хороших практически и не осталось , тут не про адабтацию Фонца , а про все факторы вместе , Майкл пришёл с чемпионской командой и то только 3 победы , а тут р=наоборт все разбегаются + резинки новые и тд и тп . Прост сел в Суппер сильную машину , да и Фонц не Прост , Вилльнёв тоже самое , сильнейшая машинка ( и опять же тот же Ньюи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 22.05.2006 23:49 Не заменимых нет , но хороших практически и не осталось , тут не про адабтацию Фонца , а про все факторы вместе , Майкл пришёл с чемпионской командой и то только 3 победы , а тут р=наоборт все разбегаются + резинки новые и тд и тп . Прост сел в Суппер сильную машину , да и Фонц не Прост , Вилльнёв тоже самое , сильнейшая машинка ( и опять же тот же Ньюи )А мне всегда казалось, что в за МШ в Феррари всё годом позже перешли, в 96 ещё работали в Бенеттоне. Прост всё таки до того, как сесть в супер сильную машину, не гонялся целый год, к тому же это была для него новая команда. Вильнёв вообще дебютировал, он в любом случае не только адоптировался к новой машине и команде, но и ещё был под прессингом.А все перестановки в Маках, да кто его знает, может они уже давно планировали всё перестраивать и момент весьма подходящий: запаслись спонсорами, отличным гонщиком, к тому же новые правила. Не, Маки должны быть сильны, во всяком случае, не стоит списывать их в утиль так рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garri Опубликовано 23.05.2006 01:48 Да что то Макларен не особо блещет в начала сезона.Не везет пока им. Но я верю что они "выстрелят" и обставят Рено ну и Феррари может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 23.05.2006 02:10 Да что то Макларен не особо блещет в начала сезона.Не везет пока им. Но я верю что они "выстрелят" и обставят Рено ну и Феррари может бытьТы не знаешь? Команда сдалась...Теперь Рено им точно в этом году не обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.05.2006 02:17 Ты не знаешь? Команда сдалась...Теперь Рено им точно в этом году не обойти.Да какой-то прямо тотальный пессимизм. Это уже перебор - такие заявления делать. Феррари, вот, в прошлом году бодрячком держались, старались, улыбались болельщикам. А тут - я вижу полное неуважение к аудитории. Все, мы сдаемся, можете за нас не болеть, до свидания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 23.05.2006 02:40 Да какой-то прямо тотальный пессимизм. Это уже перебор - такие заявления делать. Феррари, вот, в прошлом году бодрячком держались, старались, улыбались болельщикам. А тут - я вижу полное неуважение к аудитории. Все, мы сдаемся, можете за нас не болеть, до свидания!Не знаю. Но раз уж они опустили руки, значит бороться за кубки они не собираются. Наверное полагаются на "авось". Будем ехать, мож чё, какие очки подберём. Но в тройке по окончании сезона должны остаться, врядли их кто-то сможет обойти за 3е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.05.2006 09:10 Не знаю. Но раз уж они опустили руки, значит бороться за кубки они не собираются. Наверное полагаются на "авось". Будем ехать, мож чё, какие очки подберём. Но в тройке по окончании сезона должны остаться, врядли их кто-то сможет обойти за 3е место. Но некрасиво, согласись! При том, что и пилоты сами по себе не большие оптимисты (особенно Райк), их как раз подбадривать надо, шевелить, (любить и баловать ). Или оба решили свалить и поэтому руководство и на них уже забило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 23.05.2006 09:32 Но некрасиво, согласись! При том, что и пилоты сами по себе не большие оптимисты (особенно Райк), их как раз подбадривать надо, шевелить, (любить и баловать ). Или оба решили свалить и поэтому руководство и на них уже забило?Забило не забило, но я думаю бороться раз начали, то нужно, уже до последнего что-то стараться делать. Короче будем следить за течением сезона и посмотрим, правда ли это или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2006 09:34 Ты не знаешь? Команда сдалась...Теперь Рено им точно в этом году не обойти.Кто-то кроме Кими уже сделал какие-то заявления, подтвержадющие то, что "команда сдалась"? Нет? Ну вот и не нужно тогда, пожалуйста, делать скоропалительных выводов.То, что мы видим, что у команды проблемы, ещё никоим образом не говорит о том, что команда сидит сложа руки и оплакивает свои неудачи. Наоборот, как я понимю, факт, что на последних тестах все 4 пилота участвовали в тестировании, говорит как раз об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 23.05.2006 09:42 Да какой-то прямо тотальный пессимизм. Это уже перебор - такие заявления делать. Феррари, вот, в прошлом году бодрячком держались, старались, улыбались болельщикам. А тут - я вижу полное неуважение к аудитории. Все, мы сдаемся, можете за нас не болеть, до свидания!Бред. Такие заявления сделаны не от "тотального пессимизма", а как раз из-за уважения к аудитории, которая, после неплохого 2005 надеялась на успех в 2006 году. Такого не произошло, команда стремится уже сейчас несколько понизить реакцию общественности на свои выступления.А вот фразу "Все, мы сдаемся, можете за нас не болеть, до свидания!" надо пожалуй даже записать как яркий пример фантазии и игры воображения пользователя Птичка. *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 23.05.2006 09:43 Кто-то кроме Кими уже сделал какие-то заявления, подтвержадющие то, что "команда сдалась"? Рон Деннис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 23.05.2006 09:46 Команда не сдалась, доказательством этого служат слова Кими и руководства команды о том, что все они будут работать и стремиться выиграть "парочку Гран При". Все их остальные высказывания - это лишь признание объективной реальности, а именно неспособности команды вести борьбу ни за личный зачёт, ни за кубок конструкторов в 2006 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 23.05.2006 09:53 Команда не сдалась, доказательством этого служат слова Кими и руководства команды о том, что все они будут работать и стремиться выиграть "парочку Гран При". Все их остальные высказывания - это лишь признание объективной реальности, а именно неспособности команды вести борьбу ни за личный зачёт, ни за кубок конструкторов в 2006 году.Так мы "товарищь" МужЫк обсужтаем эти самые, данные факты и от себя ничего не выдумываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах