SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 15:59 Э-ммм...а наши видать не сильно на сезон забили :rolleyes:а что им ещё делать? Уволить сотрудников и повесить замок ? Чем-то надо занять народ до того момента, когда утвердят регламент 2010 ... Но и тогда будут выжимать на гонках максимум. Льюису и Хейкки победы и подиумы лишними не будут! ;)Я про другой клиентский. Типа, Тойота, Косворта :blink:я помню МакЛарен - Хонда ... вроде неплохо смотрелись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.07.2009 16:04 Рон - политик и бизнесмен. Вряд ли он оперирует такими понятиями как "встать в позу". Несомненно он ушёл (его ушли) для того, чтобы избежать санкций для команды. Вопрос в том - почему мы его до сих пор не видим. Потому, что McLaren до сих пор на "условном сроке" (не стоит о нём забывать).Возможно. Хот. и встать в позу можно по разному - можно выпрашивать прощение, а можно исчезнуть в ночи и не давать повода для критики :) я помню МакЛарен - Хонда ... вроде неплохо смотрелись!Э-э... сравнивать не надо. Я про другое. Я про сегодняшнее клиентство не у Мерса. Разве что Феррари остается как вариант :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 16:05 Возможно. Хот. и встать в позу можно по разному - можно выпрашивать прощение, а можно исчезнуть в ночи и не давать повода для критики :)Ну в одну позу Рон точно не встанет - в позу Мосли ... ну я думаю понятно!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.07.2009 16:15 Это типа Сутиль тоже был претендентом? :blink:это всё фигня, зашел на их форум, значит так, опросы герой:ГП Великобритании - Масса 64%ГП Германии - Масса 34%ГП Венгрии - Кими 61%Одним словом, веселый сайт, весёлый каналВообще весело Ф1 в Украине продвигают, а сообщение на форуме убило просто :lol: А хто вам мішає збільшувати армію фанатів макларена?хотел зарегиться, потом передумал, там можно разве что посмеяться.. По сравнению с этим, Ньюз просто святыня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.07.2009 16:15 Ну в одну позу Рон точно не встанет - в позу Мосли ... ну я думаю понятно!!! ;)Даже предпологать такое - святотатство! :oОдним словом, веселый сайт, весёлый каналВообще весело Ф1 в Украине продвигают, а сообщение на форуме убило просто :lol: хотел зарегиться, потом передумал, там можно разве что посмеяться.. По сравнению с этим, Ньюз просто святыня ))Это где же такая прЭлесть, если не секрет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.07.2009 16:19 Даже предпологать такое - святотатство! :o Это где же такая прЭлесть, если не секрет? :rolleyes:Это сайт нашего украинского канала К1 http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&...b&start=110 во главе с украинским голосом ф1 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.07.2009 16:27 Это сайт нашего украинского канала К1 http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&...b&start=110 во главе с украинским голосом ф1 )Посмотрел :rolleyes: Однозначно в мемориз рядом с удафкомом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.07.2009 16:36 Это сайт нашего украинского канала К1 http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&...b&start=110 во главе с украинским голосом ф1 )Ой, да это же не профильный сайт. Это сайт телеканала, где собрались домохазяйки. Уверен что подобная статистика и на других спортивных каналах.Болельщики сидят на профильных сайтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.07.2009 16:50 Ой, да это же не профильный сайт. Это сайт телеканала, где собрались домохазяйки. Уверен что подобная статистика и на других спортивных каналах.Болельщики сидят на профильных сайтах.Ну так, как домохозяйкам Ф1 преподносят, так они и голосуют, понимаешь о чем я? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 16:51 Потому и не болею за пилота ... ну кроме Сенны :wub:Айртон тоже не одну команду сменил. :rolleyes: Но,в отличие от нынешних пилотов,не скрывал о намерениях перехода. И ,вроде,не клялся в вечной любви ни одной команде. Плюс это или минус не мне судить. Обидно правда было когда уходил из МАКа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 17:20 Тссс. Такое только шопотом, когда никто не видит :lol:Прошу прощения. :rolleyes: Хотя думаю что это секрет полишинеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 17:26 а что им ещё делать? Уволить сотрудников и повесить замок ? Чем-то надо занять народ до того момента, когда утвердят регламент 2010 ... Но и тогда будут выжимать на гонках максимум. Льюису и Хейкки победы и подиумы лишними не будут! ;)я помню МакЛарен - Хонда ... вроде неплохо смотрелись!Не то слово!!! Потрясающе смотрелись!Возможно. Хот. и встать в позу можно по разному - можно выпрашивать прощение, а можно исчезнуть в ночи и не давать повода для критики :) Э-э... сравнивать не надо. Я про другое. Я про сегодняшнее клиентство не у Мерса. Разве что Феррари остается как вариант :P :lol: :lol: :lol: Порвало!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2009 17:35 Не сказала бы, просто так уж совпало, Ал - ясно как чемпион хочет 1 номер, Хэм с Папегом тоже вторыми не хотят быть, а Рон поставил все точки.Рон как раз не ставил точки и ситуация пошла на самотек и вышла из подконтроляНадеюсь увидеть Рона в следующем сезоне на ГП. B)Надеюсь останется Уитмаш, с ним Мак лучше, время диктаторов прошлоХауг: возможно, позднее ещё раз обсудим судьбу KERSТолько-бы "не продажи ради, а команды для". B)ФОТА договорилась неиспользовать, ФИ купят и будут использовать в 2010. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 17:37 Рон как раз не ставил точки и ситуация пошла на самотек и вышла из подконтроляНадеюсь останется Уитмаш, с ним Мак лучше, время диктаторов прошлоЯ так понял,она именно это и имела ввиду.Прочь руки от Рона!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2009 17:39 а какой смысл забивать когда до Нюрбург-ринга машина не умела ездить? Надо было научить её ездить, что успешно удалось, а теперь обкатывая новинки, попытаться заработать максимум очков и зацепится за 3 - 4 места в КК :)3 место вполне под силу, с Ковой только разобратся, у него больше проблем с шинами в виду другого стиля пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.07.2009 17:39 http://www.youtube.com/watch?v=jIS6pk_wTpAЕще немного позитивных эмоций! :wub:Фантастическая победа и спасибо Макларен за такой подарок всем болельщикам этой замечательной конюшни, с такими победами как то больше веришь и любишь команду! Великая команда, великая победа, просто до сех пор не укладывается в голове, как мы сильно выстрельнули, как я забыл этот вкус победы, улыбок, праздничной атмосферы и вот снова, снова появилась надежда, после такого сложного начала сезона .. Я просто был шокирован нашей формой в начале сезона и уже не надеялся на подобный результат, но может быть мы еще выиграем, еще попьем шампанского, давайте верить и любить команду! Вперед Макларен к новым победам!! :wub: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 28.07.2009 17:46 я помню МакЛарен - Хонда ... вроде неплохо смотрелись!МакЛарен-Хонда-Прост и МакЛарен-Хонда-Сенна это были две убойные комбинации, чемпионские с 1988 по 1991 год. Золотое время... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.07.2009 18:18 Надеюсь останется Уитмаш, с ним Мак лучше, время диктаторов прошлотолько может для конкурентов лучше и то они ноют, когда надо кому-то против реформ Мосли выступить, а некомуи вроде имелось ввиду, приезжать в роли гостяи вообще ты сейчас настроил против себя почти что всех Макофилов, с чем тебя и поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 18:25 только может для конкурентов лучше и то они ноют, когда надо кому-то против реформ Мосли выступить, а некомуи вроде имелось ввиду, приезжать в роли гостяи вообще ты сейчас настроил против себя почти что всех Макофилов, с чем тебя и поздравляю :)+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 18:47 Айртон тоже не одну команду сменил. :rolleyes: Но,в отличие от нынешних пилотов,не скрывал о намерениях перехода. И ,вроде,не клялся в вечной любви ни одной команде. Плюс это или минус не мне судить. Обидно правда было когда уходил из МАКа. ;)я знаю, но это первая любовь ... и потом он был в то время пилот МакЛарен!!! :blush: Не мог МакЛарен дать Сенне быстрый болид, потому Рон его отпустил ... или как там, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 18:59 я знаю, но это первая любовь ... и потом он был в то время пилот МакЛарен!!! :blush: Не мог МакЛарен дать Сенне быстрый болид, потому Рон его отпустил ... или как там, ...Абсолютно такая же история! :rolleyes: Первую гонку с его участием смотрел с видеокассеты(контрабанда :rolleyes: ) Ещё и дождливая гонка! Это было НЕЧТО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 18:59 Я так понял,она именно это и имела ввиду.Прочь руки от Рона!!!!! :angry:Да, как же быстро забывается всё то что Рон сделал для Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 19:03 Да, как же быстро забывается всё то что Рон сделал для Маков.Настоящий болела МАКов не забудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 19:06 Настоящий болела МАКов не забудет.это 100% ... для меня МакЛарен и Рон Деннис - это неразрывно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2009 19:15 Рон как раз не ставил точки и ситуация пошла на самотек и вышла из подконтроляТак я потом отписала что что пропустила слово "не", что ему надо сразу было объяснить каждому свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах