Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Э-ммм...а наши видать не сильно на сезон забили :rolleyes:

а что им ещё делать? Уволить сотрудников и повесить замок ? Чем-то надо занять народ до того момента, когда утвердят регламент 2010 ...

Но и тогда будут выжимать на гонках максимум. Льюису и Хейкки победы и подиумы лишними не будут! ;)

Я про другой клиентский. Типа, Тойота, Косворта :blink:

я помню МакЛарен - Хонда ... вроде неплохо смотрелись!

Поделиться этим сообщением

Рон - политик и бизнесмен. Вряд ли он оперирует такими понятиями как "встать в позу". Несомненно он ушёл (его ушли) для того, чтобы избежать санкций для команды. Вопрос в том - почему мы его до сих пор не видим. Потому, что McLaren до сих пор на "условном сроке" (не стоит о нём забывать).

Возможно. Хот. и встать в позу можно по разному - можно выпрашивать прощение, а можно исчезнуть в ночи и не давать повода для критики :)

Э-э... сравнивать не надо. Я про другое. Я про сегодняшнее клиентство не у Мерса. Разве что Феррари остается как вариант :P

Возможно. Хот. и встать в позу можно по разному - можно выпрашивать прощение, а можно исчезнуть в ночи и не давать повода для критики :)

Ну в одну позу Рон точно не встанет - в позу Мосли ... ну я думаю понятно!!! ;)

Это типа Сутиль тоже был претендентом? :blink:

это всё фигня, зашел на их форум, значит так, опросы герой:

ГП Великобритании - Масса 64%

ГП Германии - Масса 34%

ГП Венгрии - Кими 61%

Одним словом, веселый сайт, весёлый канал

Вообще весело Ф1 в Украине продвигают, а сообщение на форуме убило просто :lol:

А хто вам мішає збільшувати армію фанатів макларена?
хотел зарегиться, потом передумал, там можно разве что посмеяться.. По сравнению с этим, Ньюз просто святыня ))

Ну в одну позу Рон точно не встанет - в позу Мосли ... ну я думаю понятно!!! ;)

Даже предпологать такое - святотатство! :o

Одним словом, веселый сайт, весёлый канал

Вообще весело Ф1 в Украине продвигают, а сообщение на форуме убило просто :lol:

хотел зарегиться, потом передумал, там можно разве что посмеяться.. По сравнению с этим, Ньюз просто святыня ))

Это где же такая прЭлесть, если не секрет? :rolleyes:

Даже предпологать такое - святотатство! :o

Это где же такая прЭлесть, если не секрет? :rolleyes:

Это сайт нашего украинского канала К1 http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&...b&start=110 во главе с украинским голосом ф1 )

Это сайт нашего украинского канала К1 http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=17&...b&start=110 во главе с украинским голосом ф1 )

Посмотрел :rolleyes: Однозначно в мемориз рядом с удафкомом.

Ой, да это же не профильный сайт. Это сайт телеканала, где собрались домохазяйки. Уверен что подобная статистика и на других спортивных каналах.

Болельщики сидят на профильных сайтах.

Ой, да это же не профильный сайт. Это сайт телеканала, где собрались домохазяйки. Уверен что подобная статистика и на других спортивных каналах.

Болельщики сидят на профильных сайтах.

Ну так, как домохозяйкам Ф1 преподносят, так они и голосуют, понимаешь о чем я? ;)

Потому и не болею за пилота ... ну кроме Сенны :wub:

Айртон тоже не одну команду сменил. :rolleyes: Но,в отличие от нынешних пилотов,не скрывал о намерениях перехода. И ,вроде,не клялся в вечной любви ни одной команде. Плюс это или минус не мне судить. Обидно правда было когда уходил из МАКа. ;)

Тссс. Такое только шопотом, когда никто не видит :lol:

Прошу прощения. :rolleyes:

Хотя думаю что это секрет полишинеля

а что им ещё делать? Уволить сотрудников и повесить замок ? Чем-то надо занять народ до того момента, когда утвердят регламент 2010 ...

Но и тогда будут выжимать на гонках максимум. Льюису и Хейкки победы и подиумы лишними не будут! ;)

Не то слово!!! Потрясающе смотрелись!

Э-э... сравнивать не надо. Я про другое. Я про сегодняшнее клиентство не у Мерса. Разве что Феррари остается как вариант :P

:lol: :lol: :lol: Порвало!!!!!!

Не сказала бы, просто так уж совпало, Ал - ясно как чемпион хочет 1 номер, Хэм с Папегом тоже вторыми не хотят быть, а Рон поставил все точки.

Рон как раз не ставил точки и ситуация пошла на самотек и вышла из подконтроля

Надеюсь увидеть Рона в следующем сезоне на ГП. B)

Надеюсь останется Уитмаш, с ним Мак лучше, время диктаторов прошло

Хауг: возможно, позднее ещё раз обсудим судьбу KERS

Только-бы "не продажи ради, а команды для". B)

ФОТА договорилась неиспользовать, ФИ купят и будут использовать в 2010. :)

Я так понял,она именно это и имела ввиду.

Прочь руки от Рона!!!!! :angry:

а какой смысл забивать когда до Нюрбург-ринга машина не умела ездить? Надо было научить её ездить, что успешно удалось, а теперь обкатывая новинки, попытаться заработать максимум очков и зацепится за 3 - 4 места в КК :)

3 место вполне под силу, с Ковой только разобратся, у него больше проблем с шинами в виду другого стиля пилотирования

http://www.youtube.com/watch?v=jIS6pk_wTpA

Еще немного позитивных эмоций! :wub:

Фантастическая победа и спасибо Макларен за такой подарок всем болельщикам этой замечательной конюшни, с такими победами как то больше веришь и любишь команду! Великая команда, великая победа, просто до сех пор не укладывается в голове, как мы сильно выстрельнули, как я забыл этот вкус победы, улыбок, праздничной атмосферы и вот снова, снова появилась надежда, после такого сложного начала сезона .. Я просто был шокирован нашей формой в начале сезона и уже не надеялся на подобный результат, но может быть мы еще выиграем, еще попьем шампанского, давайте верить и любить команду! Вперед Макларен к новым победам!! :wub: ;)

МакЛарен-Хонда-Прост и МакЛарен-Хонда-Сенна это были две убойные комбинации, чемпионские с 1988 по 1991 год. Золотое время... :)

только может для конкурентов лучше и то они ноют, когда надо кому-то против реформ Мосли выступить, а некому

и вроде имелось ввиду, приезжать в роли гостя

и вообще ты сейчас настроил против себя почти что всех Макофилов, с чем тебя и поздравляю :)

только может для конкурентов лучше и то они ноют, когда надо кому-то против реформ Мосли выступить, а некому

и вроде имелось ввиду, приезжать в роли гостя

и вообще ты сейчас настроил против себя почти что всех Макофилов, с чем тебя и поздравляю :)

+100

Айртон тоже не одну команду сменил. :rolleyes: Но,в отличие от нынешних пилотов,не скрывал о намерениях перехода. И ,вроде,не клялся в вечной любви ни одной команде. Плюс это или минус не мне судить. Обидно правда было когда уходил из МАКа. ;)

я знаю, но это первая любовь ... и потом он был в то время пилот МакЛарен!!! :blush:

Не мог МакЛарен дать Сенне быстрый болид, потому Рон его отпустил ... или как там, ...

я знаю, но это первая любовь ... и потом он был в то время пилот МакЛарен!!! :blush:

Не мог МакЛарен дать Сенне быстрый болид, потому Рон его отпустил ... или как там, ...

Абсолютно такая же история! :rolleyes: Первую гонку с его участием смотрел с видеокассеты(контрабанда :rolleyes: ) Ещё и дождливая гонка! Это было НЕЧТО!!!

Я так понял,она именно это и имела ввиду.

Прочь руки от Рона!!!!! :angry:

Да, как же быстро забывается всё то что Рон сделал для Маков.

Да, как же быстро забывается всё то что Рон сделал для Маков.

Настоящий болела МАКов не забудет.

Настоящий болела МАКов не забудет.

это 100% ... для меня МакЛарен и Рон Деннис - это неразрывно!!!

Так я потом отписала что что пропустила слово "не", что ему надо сразу было объяснить каждому свое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...