Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Кстати, наверное действительно сегодня была самая зрелая гонка Льюиса как состоявшегося пилота. В 2007 ему во многом сопутствовала удача, в 2008 во многом помогал самовоз, но сегодня действительно была абсолютно чёткая и уверенная гонка без спешки, горячности, с абсолютно верно расставленными приоритетами.

Это пока эйфория. Так можно каждую новую его победу рассматривать :P Пусть просто гоняется и побеждает - когда на холодном расчете, а когда и на горячности.

Поделиться этим сообщением

Кстати, наверное действительно сегодня была самая зрелая гонка Льюиса как состоявшегося пилота. В 2007 ему во многом сопутствовала удача, в 2008 во многом помогал самовоз, но сегодня действительно была абсолютно чёткая и уверенная гонка без спешки, горячности, с абсолютно верно расставленными приоритетами.

согласен, в 2007 он под прикрытием Алонсо мог не нервничать и спокойно делал дело первую половину сезона. В 2008 политика и травля совсем его доканали ... , а вот теперь ... я надеюсь на его поступательный рост как одного из лидера Ф1!!! Надеюсь на это ... :blush:

Это пока эйфория. Так можно каждую новую его победу рассматривать :P Пусть просто гоняется и побеждает - когда на холодном расчете, а когда и на горячности.

Ну просто я навскидку и не помню таких побед в условно "сложных" условиях, проведённых абсолютно грамотно и без форсмажоров. Сегодня ни SC ни сходов впередиидущих не было. Да, трасса _очень_ подходящая, но точно так же она и тому же Кими подходит.

Ну просто я навскидку и не помню таких побед в условно "сложных" условиях, проведённых абсолютно грамотно и без форсмажоров. Сегодня ни SC ни сходов впередиидущих не было. Да, трасса _очень_ подходящая, но точно так же она и тому же Кими подходит.

Великобритания 2008

я был впечатлен прошлогодней победой в ГП Китая ... и раздавлен его выступлением в Бразилии ....

Ну просто я навскидку и не помню таких побед в условно "сложных" условиях, проведённых абсолютно грамотно и без форсмажоров. Сегодня ни SC ни сходов впередиидущих не было.

Раз небыло форс-мажоров, значит условия не совсем "сложные" :) Хотя психологически (и технически - для команды) действительно победа была очень сложной. После провала в сезоне доказать что это Чемпион Мира было просто необходимо. *Лирическое отступление: Алонсо в прошлом году подал "плохой" пример своими победами. А значит нужно было соответствовать B) *

Но в целом, да, что бы Льюис боролся с более сильными болидами, что бы не было косяков в гонке - это достойный результат. И не хочу спорить какая победа "самая-самая" - мне они все нравятся, все по своему великолепные.

Еще хотелось бы от Ковы увидеть стабильные хорошие выступления, что бы было понятно, что команда оклемалась.

И тут Остапа понесло...:blush

я был впечатлен прошлогодней победой в ГП Китая ... и раздавлени выступлением в Бразилии ....

В Китае с первой секунды было понятно, что если не форсмажор, то никто нас не остановит. Самовоз в действии.

Великобритания 2008

Дождевые гонки специально не беру в рассмотрение, ибо 100% лотерея. Немного не попал в настройки - и всё, в пролёте.

В Китае с первой секунды было понятно, что если не форсмажор, то никто нас не остановит. Самовоз в действии.

здесь получилось не совсем так ... но только из-за того, что Льюис чуток берёг болид , резину и экономил топливо ...

И кстати, в Китае боялся я за питлейн ... чтоб опять не застрял! :lol:

В теме BGP неприкрытая паника... А какими гоголями ходили после первых гонок. B) B) B)

Кто их знает,может они ещё зададут всем перцу,как знать?

И кстати, в Китае боялся я за питлейн ... чтоб опять не застрял! :lol:

ага, все зрители тогда затаили дыхание и облегченно/разочарованно вздохнули :)

Кто их знает,может они ещё зададут всем перцу,как знать?

Да деньги закончились, врятли, не та это команда.

А некоторым фанам это полезно, а то много звезд нахватали.

Брэнсон сразу просек в чем дело ... сам такой-же лохотронщик со своими полетами в космос!!!! :lol:

Абсолютно согласен. Легкое фобство к БГП появилось именно из-за их фанатов, многие из которых даже вклад Хонды в болид не признавали. Вот теперь видно, что значат одни только способности Росса, а что они значат вместе с деньгами Хонды.

Да и нам будет полезно не улетать очень далеко, победа приятна, но, увы, пока не закономерна.

Особенно старт, то как он не бросился сразу отыгрываться у Марка и контроль Кими на 2 отрезке.

я был впечатлен прошлогодней победой в ГП Китая ... и раздавлен его выступлением в Бразилии ....

Тоже хотел Китай вспомнить :rolleyes:

А представьте,как сейчас жаба давит всех глорихантеров,которые перебежали в БГП :lol:

А представьте,как сейчас жаба давит всех глорихантеров,которые перебежали в БГП :lol:

Не могу себе представить, чтобы глорика жаба мучила :lol:

Ну если Дженс после такого начала проиграет чемп, это будет рекорд!

Мы по прежнему проигрываем Ред Бул и Брауну, снимите розовые очки, но правдо уже не столько много.. ;)

Ну так мы не за чемпионство бьемся, так что можно и победам на этапах радоваться. Приятно быть первым. Я бы предпочел, чтобы Хэм набрал в этом сезоне ещё 30 очков победив в трех Гран При, чем набрать 56 на вторых местах. Чемпионства в любом случае не увидем.

Еще одно: Это была первая победа, откомментированная возвращенным Поповым для Хэма. Не знаю, почему, но запало в душу... :rolleyes:

Ну так мы не за чемпионство бьемся, так что можно и победам на этапах радоваться. Приятно быть первым. Я бы предпочел, чтобы Хэм набрал в этом сезоне ещё 30 очков победив в трех Гран При, чем набрать 56 на вторых местах. Чемпионства в любом случае не увидем.

как я понимаю, Берни платит за круги лидирования в гонке ... это же сколько Веббер у МакЛарен денег отнял в Германии ... прямой ущерб!!!

Ну если Дженс после такого начала проиграет чемп, это будет рекорд!

На самом деле это будет трагедия. Не хотел бы я оказаться на месте Баттона, если чемпионом не станет. Такое даже Мэнселлу не снилось. Все таки лично мне хочется, что бы Брауны взяли чемпионство, давно уже в формуле частники не выигрывали, пусть и бывшая заводская команда.

Да и нам будет полезно не улетать очень далеко, победа приятна, но, увы, пока не закономерна.

Ну это не про меня, эта победа не значит что в следующей гонке мы на подиуме будем, увы.

Но идем в правельном направлении и в 2010 должны быть на высоте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...