Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ха-ха, Хауг сомневаеться в правильности результатов второй практики. Говорит что тайминг вообще заглючил, и криво считал.

Короче я так понял на результаты второй практики можно забить. А Венгрия уже второй год подряд опозорилась.

Поделиться этим сообщением

Ха-ха, Хауг сомневаеться в правильности результатов второй практики. Говорит что тайминг вообще заглючил, и криво считал.

Короче я так понял на результаты второй практики можно забить. А Венгрия уже второй год подряд опозорилась.

А откуда инфа?

А откуда инфа?

Из атласа

Веббер про Мак: "Слава Богу что они только сейчас начали сезон, а не в Австралии"

тайминг глючил тока непоказовал где кто плюсанул на секторе и минуснул и то под конец

тайминг глючил тока непоказовал где кто плюсанул на секторе и минуснул и то под конец

Тайминг безбожно глючил всю практику ;)

У нас еще и днище ассиметричное :rolleyes:

Мак по-праву может называться самой ассиметричной машиной :D

Да нет. Это из-за перспективы. Передняя часть доски находится ниже чем задняя. И то, что кажется перекосом, на самом деле передний край доски.

Всем Макофилам и Льюисолюбам огромный привет и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы лучшие! И пусть подготовка к сезону 2010 (который мы выиграем по любому!!!) подпортит нервы всем в этом (батонам в особенности)! да будет так!

"Вопросов не иметь! Я главный, и всё тут!" © аудиоспектакль "Алиса в Стране Чудес" :D

Молодци наши, но от этого еще более тревожно, а смогут ли так же ехать гонку и квалу? (я не о первых местах).

Тревожно не только вам оказывается. :)

Марк Уэббер: «Слава богу, они начали сезон не в Мельбурне, а только сейчас».

Так что это не пыль в глаза а действительно скорость Мак поймал, а Феррари тут за 3 место собрались сражатся с Тойотой, видится мне сражение за 3 строчку будет безкомпромиссным.

завтра надо залиться на 15 кругов взять поул. потом 1 дерижит всех, благо Венгрия, другой за эти 15 кругов секунд на 25 отрывается. И КЕРС нам в помощь! =)

Ну еще молится на отсутствие СК в таком случае. :)

Тормозят уж они точно позднее всех...

У Браунов тормоза хорошие, в 2008 тормоза тестили в гонках и коробку

Что-то не слишком позитивно он комментирует... где "это фантастика!" и "мы самые лучшие?" Может действительно прыгнули чуть выше в практике, и все. :unsure:

Лучше эмоции прибереть на квалу и гонку.

В Германии после пятничных заездов он говорил что надееться попасть в Q3. В реальности же, он мог побороться за победу, если бы не Веббер.

Так что они просто стали более сдержаными, и появилась привычка "прибедняться"

У Браунов научились. :) Правильно, лучше после гонки говорить об успехе, чем перед ней. А то мало ли. :)

смысла в этом не вижу. трасса может и не такая широкая как на Нюрбурге, но прорваться с третьего четвертого места на первое с керсом вполне реально. это нашим соперникам теперь надо ломать голову над тем, как бы не проиграть старт. а если наши еще и поул возьмут..

Если Феррари и Макларен будут в Q3 то лучше бензовозить соперникам от греха подальше. :)

Тревожно не только вам оказывается. :)

Так что это не пыль в глаза а действительно скорость Мак поймал, а Феррари тут за 3 место собрались сражатся с Тойотой, видится мне сражение за 3 строчку будет безкомпромиссным.

Ну чего Марку бояться? Делает еще один прокол и все :)

Ты говоришь о сражении за третье место, а первые 2 что Мак займет? Ну это почти не реально, только в случае разных форс-мажоров, реально же очки и возможно подиум.

Ну чего Марку бояться? Делает еще один прокол и все :)

Ты говоришь о сражении за третье место, а первые 2 что Мак займет? Ну это почти не реально, только в случае разных форс-мажоров, реально же очки и возможно подиум.

Я о борьбе за КК, первых два заняты, РБР и БГП вне досягаемости.

А Марку нужны победы, а Баттон не против если другие команды будут быстрее всех. :)

Я о борьбе за КК, первых два заняты, РБР и БГП вне досягаемости.

А Марку нужны победы, а Баттон не против если другие команды будут быстрее всех. :)

Ну так уточняй, разговор о гонке ишел.

Ну я Баттона понимаю, любая команда кроме РБР ;)

Пусть Баттон дальше борется за победы, а то так не интересно)))

"Вопросов не иметь! Я главный, и всё тут!" © аудиоспектакль "Алиса в Стране Чудес" :D

Где мой дрын?! Держите меня семеро, а то будет горе....аngry

http://www.f1news.ru/news/f1-51374.html вот джейм о итогах дня

Отличная статья, он всегда очень четко пишет и предсказывает события. Причем не страдает предвзятостью.

Да нет. Это из-за перспективы. Передняя часть доски находится ниже чем задняя. И то, что кажется перекосом, на самом деле передний край доски.

Не понял, у нас нет перспективы ... или у нас есть преспектива? :unsure:

:lol:

Не понял, у нас нет перспективы ... или у нас есть преспектива? :unsure:

Перспектива есть, но , судя по фотке, кривая.... ;)

К этому Гран При многие команды подготовили серьезные новинки. На машине Williams появились обновленные версии переднего и заднего крыльев; на BGP 001 – новое днище, диффузор, переднее крыло и ряд элементов корпуса. На Ferrari установлены новое заднее крыло, новое днище и облегченная версия системы KERS, а в гараж McLaren ящики с новыми деталями вообще возили всю ночь и все утро.

Джеймс Аллен, ф1ньюс

10f1gphun0171.jpg

10f1gphun0140b.jpg

10f1gphun0439.jpg

10f1gphun0564.jpg

10f1gphun0687.jpg

10f1gphun0714.jpg

10f1gphun2590.jpg

Поднажмите парни, мы верим в вас!

Перспектива есть, но , судя по фотке, кривая.... ;)

а по делу, Попов показывал конструктив диффузора МакЛарен , и обсуждал полезность ассиметрии ....

а по делу, Попов показывал конструктив диффузора МакЛарен , и обсуждал полезность ассиметрии ....

Может дождемся когда такое очень необычное решение и у нас будут копировать, а то копируют Брауны...Ред Буллы... :rolleyes:

К этому Гран При многие команды подготовили серьезные новинки. На машине Williams появились обновленные версии переднего и заднего крыльев; на BGP 001 – новое днище, диффузор, переднее крыло и ряд элементов корпуса. На Ferrari установлены новое заднее крыло, новое днище и облегченная версия системы KERS, а в гараж McLaren ящики с новыми деталями вообще возили всю ночь и все утро.Джеймс Аллен, ф1ньюс

10f1gphun0171.jpg

10f1gphun0140b.jpg

10f1gphun0439.jpg

10f1gphun0564.jpg

10f1gphun0687.jpg

10f1gphun0714.jpg

10f1gphun2590.jpg

Поднажмите парни, мы верим в вас!

Меня выделенная фраза повеселила. :rolleyes:

А фото класные!

Может дождемся когда такое очень необычное решение и у нас будут копировать, а то копируют Брауны...Ред Буллы... :rolleyes:

Копируют тех кто побеждает за явным. ;) Полетим и нас копировать будут.

:D Весь пелетон на явной ассиметрии будет.

Меня выделенная фраза повеселила. :rolleyes:

А фото класные!

Может запасались шампанским? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...