Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

...озарение ниспало на болела...

Поделиться этим сообщением

Вообще, в Венгрии расстояние от стартовой решетки до первого поворота больше 600 метров (т.к. решетка расположена в самом начале прямой) при общей длине прямой чуть меньше 800, в Германии от старта было около 540. Так что короткая венгерская прямая обманчива. Другое дело, что там не так широко, как на нюрбурге.

Битва предсказателей: Уитмарш vs Хауг.

Хауг ведет по очкам. B)

Главное, чтобы в победителях был McLaren.

Главное, чтобы в победителях был McLaren.

В таком случае надо что б Мартин вел в счете.

Битва предсказателей: Уитмарш vs Хауг.

Хауг ведет по очкам. B)

похоже, Уитмарш начал скрывать от Хауга истиное положение дел с развитием болида, чтоб этот честный дядька не был ценной находкой для ... общественности! ;)

На Нюрбурге тоже короткая.

по длине они примерно одинаковые, но в Венгрии стартовая решетка по моему ближе к первому повороту

Так Марк пробил колесо Люське??? Тогда почему за инцидент с Бариком штраф, и из-за Люски нет?

:lol: :lol: :lol:

Вообще, в Венгрии расстояние от стартовой решетки до первого поворота больше 600 метров (т.к. решетка расположена в самом начале прямой) при общей длине прямой чуть меньше 800, в Германии от старта было около 540. Так что короткая венгерская прямая обманчива. Другое дело, что там не так широко, как на нюрбурге.

Хм... Значит я ошибался. Мне казалось, что в Венгрии гораздо короче отрезок до первого поворота... Век живи - век учись...

Хм... Значит я ошибался. Мне казалось, что в Венгрии гораздо короче отрезок до первого поворота... Век живи - век учись...

ну значит у нас есть шанс на пару десяток подольше лидировать, а потом МРАК .... :unsure:

ну значит у нас есть шанс на пару десяток подольше лидировать, а потом МРАК .... :unsure:

ага, особенно если Веббер опять поул возмет

Ну вот, началось! Больше недели до старта, а ты уже каркаешь! Теперь я знаю кто виноват в том проколе. :lol:

ага, особенно если Веббер опять поул возмет

А тебе ещё одну подпись придумаем. :D

Ну вот, началось! Больше недели до старта, а ты уже каркаешь! Теперь я знаю кто виноват в том проколе. :lol:

Неее ... перед ГП я начну позитивную энергию излучать, а сейчас можно и позубоскалить!

Неее ... перел ГП я начну позитивную энергию излучать, а сейчас можно и позубоскалить!

С позитивом тоже не перестатайся!

Одна кошка в доме-лечит,пять-калечит.(с)Старинная русская мудрость.

С позитивом тоже не перестатайся!

Одна кошка в доме-лечит,пять-калечит.(с)Старинная русская мудрость.

у нас в доме только коты были ...

у нас в доме только коты были ...

Нормально.Главное без перебора. :rolleyes:

Эх, в Мск уже сегодня началась подготовка к завтрашним покатушкам, а я только вечером выезжаю... Но ничего не поделаешь - семейные дела превыше всего. :rolleyes:

Поглазел на чемпионский болид МакЛарен .... красавец, маленький, аккуратный ... как игрушка! Быки и Вилки тоже ничего, но попроще выглядят!!! :)

Поглазел на чемпионский болид МакЛарен .... красавец, маленький, аккуратный ... как игрушка! Быки и Вилки тоже ничего, но попроще выглядят!!! :)

Отламай кусочек болида на память :)

Отламай кусочек болида на память :)

зачем? обычная железяка ... если отломать, вот если целиком ...

Да и Хейкки завтра на чём-то надо ехать! Одно не понял, наши на псевдо , а Быки и Вилы на слике ...

Зы. я куски покруче видел, чем болид Ф1 , просто красивая машинка , ну и немного быстрая ... :lol:

зачем? обычная железяка ... если отломать, вот если целиком ...

Да и Хейкки завтра на чём-то надо ехать! Одно не понял, наши на псевдо , а Быки и Вилы на слике ...

Зы. я куски покруче видел, чем болид Ф1 ... :lol:

Я ж не руль предлагаю свиснуть, думаю маленький кусочек Кове погоду не испортить.

Я ж не руль предлагаю свиснуть, думаю маленький кусочек Кове погоду не испортить.

ну ежли каждый по кусочку и только руль не трогать, то завтра Хейкки будет изображать волка из Ну - Погоди! Будет бежать и вертеть рулем!!! :lol:

ну ежли каждый по кусочку и только руль не трогать, то завтра Хейкки будет изображать волка из Ну - Погоди! Будет бежать и вертеть рулем!!! :lol:

ха-ха......:lol: Он боец, справится.

ха-ха......:lol: Он боец, справится.

ну если только в шортах и майке будет ... я пока прошел через Красную площадь ... что-то жарко стало. Не представляю, как народ завтра будет сидеть на стульях под открытым небом ... мрак!!!

ну если только в шортах и майке будет ... я пока прошел через Красную площадь ... что-то жарко стало. Не представляю, как народ завтра будет сидеть на стульях под открытым небом ... мрак!!!

Думаю народ о жаре думает в последнюю очередь.

Красота требует жертв ©

Думаю народ о жаре думает в последнюю очередь.

Красота требует жертв ©

наш народ всега в последнюю очередь ДУМАЕТ! :lol:

Завтра запасусь ледяной водой и поеду к библиотеке ... там вроде место хорошее, длиный участок виден. Может увижу, как летает наш МакЛарен с коромыслом на носу!!!

Болид выглядит великолепно!

Эх...как те завидую....хоть пофоткай побольше и покажешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...