owl Опубликовано 17.07.2009 15:05 ...озарение ниспало на болела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.07.2009 15:13 Вообще, в Венгрии расстояние от стартовой решетки до первого поворота больше 600 метров (т.к. решетка расположена в самом начале прямой) при общей длине прямой чуть меньше 800, в Германии от старта было около 540. Так что короткая венгерская прямая обманчива. Другое дело, что там не так широко, как на нюрбурге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.07.2009 15:15 Битва предсказателей: Уитмарш vs Хауг.Хауг ведет по очкам. B)Главное, чтобы в победителях был McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.07.2009 15:17 Главное, чтобы в победителях был McLaren.В таком случае надо что б Мартин вел в счете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 15:18 Битва предсказателей: Уитмарш vs Хауг.Хауг ведет по очкам. B)похоже, Уитмарш начал скрывать от Хауга истиное положение дел с развитием болида, чтоб этот честный дядька не был ценной находкой для ... общественности! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 17.07.2009 16:40 На Нюрбурге тоже короткая.по длине они примерно одинаковые, но в Венгрии стартовая решетка по моему ближе к первому поворотуТак Марк пробил колесо Люське??? Тогда почему за инцидент с Бариком штраф, и из-за Люски нет? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.07.2009 16:51 Вообще, в Венгрии расстояние от стартовой решетки до первого поворота больше 600 метров (т.к. решетка расположена в самом начале прямой) при общей длине прямой чуть меньше 800, в Германии от старта было около 540. Так что короткая венгерская прямая обманчива. Другое дело, что там не так широко, как на нюрбурге.Хм... Значит я ошибался. Мне казалось, что в Венгрии гораздо короче отрезок до первого поворота... Век живи - век учись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 16:58 Хм... Значит я ошибался. Мне казалось, что в Венгрии гораздо короче отрезок до первого поворота... Век живи - век учись...ну значит у нас есть шанс на пару десяток подольше лидировать, а потом МРАК .... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 17.07.2009 17:07 ну значит у нас есть шанс на пару десяток подольше лидировать, а потом МРАК .... :unsure:ага, особенно если Веббер опять поул возмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 17:37 ну значит у нас есть шанс на пару десяток подольше лидировать, а потом МРАК .... :unsure: Ну вот, началось! Больше недели до старта, а ты уже каркаешь! Теперь я знаю кто виноват в том проколе. :lol: ага, особенно если Веббер опять поул возмет А тебе ещё одну подпись придумаем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 17:39 Ну вот, началось! Больше недели до старта, а ты уже каркаешь! Теперь я знаю кто виноват в том проколе. :lol:Неее ... перед ГП я начну позитивную энергию излучать, а сейчас можно и позубоскалить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 18:03 Неее ... перел ГП я начну позитивную энергию излучать, а сейчас можно и позубоскалить!С позитивом тоже не перестатайся!Одна кошка в доме-лечит,пять-калечит.(с)Старинная русская мудрость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 18:10 С позитивом тоже не перестатайся!Одна кошка в доме-лечит,пять-калечит.(с)Старинная русская мудрость.у нас в доме только коты были ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 18:19 у нас в доме только коты были ...Нормально.Главное без перебора. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.07.2009 10:10 Эх, в Мск уже сегодня началась подготовка к завтрашним покатушкам, а я только вечером выезжаю... Но ничего не поделаешь - семейные дела превыше всего. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 13:40 Поглазел на чемпионский болид МакЛарен .... красавец, маленький, аккуратный ... как игрушка! Быки и Вилки тоже ничего, но попроще выглядят!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 13:42 Поглазел на чемпионский болид МакЛарен .... красавец, маленький, аккуратный ... как игрушка! Быки и Вилки тоже ничего, но попроще выглядят!!! :)Отламай кусочек болида на память :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 13:45 Отламай кусочек болида на память :)зачем? обычная железяка ... если отломать, вот если целиком ... Да и Хейкки завтра на чём-то надо ехать! Одно не понял, наши на псевдо , а Быки и Вилы на слике ...Зы. я куски покруче видел, чем болид Ф1 , просто красивая машинка , ну и немного быстрая ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 13:49 зачем? обычная железяка ... если отломать, вот если целиком ... Да и Хейкки завтра на чём-то надо ехать! Одно не понял, наши на псевдо , а Быки и Вилы на слике ...Зы. я куски покруче видел, чем болид Ф1 ... :lol:Я ж не руль предлагаю свиснуть, думаю маленький кусочек Кове погоду не испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 13:53 Я ж не руль предлагаю свиснуть, думаю маленький кусочек Кове погоду не испортить.ну ежли каждый по кусочку и только руль не трогать, то завтра Хейкки будет изображать волка из Ну - Погоди! Будет бежать и вертеть рулем!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 13:57 ну ежли каждый по кусочку и только руль не трогать, то завтра Хейкки будет изображать волка из Ну - Погоди! Будет бежать и вертеть рулем!!! :lol:ха-ха......:lol: Он боец, справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 14:00 ха-ха......:lol: Он боец, справится.ну если только в шортах и майке будет ... я пока прошел через Красную площадь ... что-то жарко стало. Не представляю, как народ завтра будет сидеть на стульях под открытым небом ... мрак!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 14:09 ну если только в шортах и майке будет ... я пока прошел через Красную площадь ... что-то жарко стало. Не представляю, как народ завтра будет сидеть на стульях под открытым небом ... мрак!!!Думаю народ о жаре думает в последнюю очередь.Красота требует жертв © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 14:28 Думаю народ о жаре думает в последнюю очередь.Красота требует жертв ©наш народ всега в последнюю очередь ДУМАЕТ! :lol: Завтра запасусь ледяной водой и поеду к библиотеке ... там вроде место хорошее, длиный участок виден. Может увижу, как летает наш МакЛарен с коромыслом на носу!!! Болид выглядит великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 14:39 Эх...как те завидую....хоть пофоткай побольше и покажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах