booblik Опубликовано 15.07.2009 19:53 Искал одно, нашел другое...Правильный настрой!спасибо! такая приятная музыка! трогает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.07.2009 20:17 я давно на форуме . прост не пишу сдесь. если что неругайте меняза корявый мой русский язык. я здесь заметил одно што нисмаря на плохую машину , болел меньше нестало,а наоборот еше зарегестрировались.Это потому что болельщики МАКа самые больные- чем хуже команде,тем их больше. :D А "корявый" русский это не страшно, если ты сам не русский. Хуже когда русский пишет так что понять трудно.(Меня например :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 15.07.2009 21:10 Искал одно, нашел другое...ЗЫ и на том спасибо Вебберу :Dпосле такого ролика еще больше любишь McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 15.07.2009 21:21 Ну как можно перестать любить МакЛарен? Это моя молодость .... :blush: Если только под Мерс лягут, тогда пожалуй всё ... это в женщин можно влюблятся каждый год в другую, в команду нет!!! :wub: Кстати, автор ролика обошёл стороной Алонсо, видать тоже считает его чужаком!я тож не хочу чтоб владельцем команды становился концерн Мерседес! Макларен только Макларен.Вот например, раньше я хотел чтоб Росберг выступал за Макларен, но после того как узнал, что его в Макларен сватает Норберг Хауг (я его уважаю и ценю, но все таки он из Мерседес, хотя марка мне нравится и я ей благодарен за моторы и все то что она делает для Макларен), сразу желание отпало!Одним словом Мерседес должен оставаться для Макларен только техническим партнером как в свое время была Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 21:21 после такого ролика еще больше любишь McLarenдокачал "Айртон Сенна - Гонки у меня в крови". Завтра посмотрю ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.07.2009 21:24 после такого ролика еще больше любишь McLarenДа,удачно Raven попал. До того класный ролик,на целый день волну поднял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 15.07.2009 21:31 докачал "Айртон Сенна - Гонки у меня в крови". Завтра посмотрю ... :rolleyes:смотрел, хороший фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 21:33 начал смотреть сезон 1999 .... Австралия. Первый ряд на старте и тех-проблемы в гонке .... как все знакомо!!! Ничего у нас не меняется!!! :rolleyes: Вроде Мика певый титул в 98 году взял, наверное начну этот сезон качать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 15.07.2009 21:36 начал смотреть сезон 1999 .... Австралия. Первый ряд на старте и тех-проблемы в гонке .... как все знакомо!!! Ничего у нас не меняется!!! :rolleyes: Вроде Мика певый титул в 98 году взял, наверное начну этот сезон качать!!!1998 не очень интересный, лучше 1999 посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 15.07.2009 21:41 1998 не очень интересный, лучше 1999 посмотри1998 - классный сезон, McLaren всех порвали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.07.2009 23:47 после такого ролика еще больше любишь McLarenПодобный ролик можно сделать и по другим командам-долгожителям. Думаю, получится не менее эмоционально.1998 - классный сезон, McLaren всех порвали!!!в качестве шутки: Особенно в Спа. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.07.2009 04:23 Подобный ролик можно сделать и по другим командам-долгожителям. Думаю, получится не менее эмоционально.в качестве шутки: Особенно в Спа. :rolleyes: С большим удовольствием посмотрел-бы и по другим командам, даже и не долгожителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.07.2009 04:27 вы про аудио СД или нет?Нет, я про DVD.Кстати, последняя цитата у меня в подписи как раз оттуда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 16.07.2009 05:57 1998 - классный сезон, McLaren всех порвали!!!если насчет "всех порвали" - смотрим 88-89 :)тем более, что это не ферровские "всех порвал" еще в середине сезона 01,02,04... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 16.07.2009 06:04 в качестве шутки: Особенно в Спа. :rolleyes:шютник. зато всех порвали Джорданы своим единственным дублем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.07.2009 06:58 шютник. зато всех порвали Джорданы своим единственным дублем )Я и говорю, хорошо порвали. Колёса во все стороны летели... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 09:09 Старт Маку понравился, и как от Браунов и РБР отмахивался Кова, КЕРСу в Венгрии быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2009 09:34 Старт Маку понравился, и как от Браунов и РБР отмахивался Кова, КЕРСу в Венгрии быть. :)Главное в квале не проспать. Иначе отмахиваться в середине пелетона будет не от кого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 10:19 Старт Маку понравился, и как от Браунов и РБР отмахивался Кова, КЕРСу в Венгрии быть. :)Попов говорил, что в Венгрии только одна точка жесткого торможения! И где тогда будут батарейку заряжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.07.2009 10:30 Попов говорил, что в Венгрии только одна точка жесткого торможения! И где тогда будут батарейку заряжать?так одна только и нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 16.07.2009 10:31 Попов говорил, что в Венгрии только одна точка жесткого торможения! И где тогда будут батарейку заряжать?Будут тормозить сверхжестко :) . Главное не на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.07.2009 11:15 Кто этот усатый дядька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 11:26 "Макларен" хочет побороться в Венгрии за победуГлава "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что его команда нацеливается на победу на Гран-при Венгрии. "Мы всегда хотим бороться за победу, но не всегда имеем технику, позволяющую делать это. Надеюсь, в Венгрии такая техника у нас будет. Превратили ли мы нашу машину в машину-победительницу? Не совсем. Добились ли мы прогресса? Да. Демонстрирует ли это, что при выборе философии для машины-2010 мы идём в правильном направлении? Думаю, да. Так что это ободряет нас. Мы продолжим дорабатывать нынешний болид. Мы полностью изменили нашу философию в части аэродинамики, аэродинамический поток вокруг машины. И пусть я не аэродинамик, но я могу видеть по данным, что ребята сейчас находят скорость. Так что теперь у нас лучшая база для дальнейшего развития. Думаю, в оставшуюся часть сезона мы серьёзно доработаем машину", — приводит слова Уитмарша Autosport.То забъем на сезон, то продолжим развитие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 11:27 Кто этот усатый дядька?Дитрих Цетше (наш Лука ди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 16.07.2009 11:29 "Макларен" хочет побороться в Венгрии за победуТо забъем на сезон, то продолжим развитие. :)Ну запутать соперников тоже немаловажно :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах