SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 09:59 дело в том как Росс может "убедить" в том что его чудо самовоз легальный!в этом сезоне Росс тонко сыграл на желании ФИА и Мосли нагадить не только МакЛарен, но и Феррари .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.07.2009 10:07 дак вот не хочеться чтобы в следующем сезоне кто-то опять нашел какую нибудь лазейку кому-то где-то погадить и макларен опять начал сезон с ведром. А то придумают чего нить про бак сверхестественное или подобное. Плохо что до сих пор нет регламента на следующий год достоверного - а то были бы бонусные 8 3-х дневных тестовых сессии! Может к интерлагосу уже маки бы всю гонку без дозоправок бы ходили и тестили решения по сохранения резины! удобно что в это раз основные изменения невидимы (не в аэродинамике) и можно тестить прям на гонках не боясь, что инновации сопрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 14.07.2009 10:36 дак вот не хочеться чтобы в следующем сезоне кто-то опять нашел какую нибудь лазейку кому-то где-то погадить и макларен опять начал сезон с ведром. А то придумают чего нить про бак сверхестественное или подобное. Плохо что до сих пор нет регламента на следующий год достоверного - а то были бы бонусные 8 3-х дневных тестовых сессии! Может к интерлагосу уже маки бы всю гонку без дозоправок бы ходили и тестили решения по сохранения резины! удобно что в это раз основные изменения невидимы (не в аэродинамике) и можно тестить прям на гонках не боясь, что инновации сопрут.Да даже, если бы и был, то на 3-х дневных тестовых сериях можно было бы обкатывать только лишь решения, не противоречащие регламенты нынешнему ;) , именно их и могли бы в ближайшее время потестить, почему бы и нет.Вообще при всей кажущейся преемственности регламента-2010, меняется база, соответственно развесовка, опять же соответственно поведение шин, про которые еще и бриджи ничего толком не знают, на трассе раньше межсезонья этого не проверишь. Поэтому, надеюсь на этот раз наши производственно-вычислительные мощности, и что самое главное, генераторы идей, не подведут...оффтоп: хех... 777! по 50? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 10:48 И после таких статей мы еще удивляемся,почему развелось сколько Хэмофобов Так и хочется ней что-то не хорошее сказать,но что с неё взять....баба....Напиши в редакцию гневный отзыв.. Все газеты любят шум вокруг себя =) что мешает посмотреть покруговку кому это интересно?на сайт фиа блевотно заходить Глубина мысли просто поражает...Что-то из разряда:"А солнце встает на востоке и садится на западе."Вы будете смеяться, но для меня это не было очевидным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 10:51 на сайт фиа блевотно заходитьЗапах Мосли так невыносим?! :) Или оформление ущербное? Меня покруговка умиляет ... что по ней можно высмотреть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.07.2009 11:19 Меня покруговка умиляет ... что по ней можно высмотреть!!!там вроде как разговор был , кто за сколько прошел свой самый быстрый круг, а за сколько самый медленный. Это покруговка покажет ;)Лауда все никак не остановиться со своими комментами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 14.07.2009 11:22 Запах Мосли так невыносим?! :) Или оформление ущербное? Меня покруговка умиляет ... что по ней можно высмотреть!!!Высмотреть можно диаметрально противоположные вещи, эт под каким углом смотреть на эти цифры ).А вообще много чего. Предполагаемую причину более раннего заезда на пит, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.07.2009 11:49 там вроде как разговор был , кто за сколько прошел свой самый быстрый круг, а за сколько самый медленный. Это покруговка покажет ;)Да нет там ничего интересного. Лью шел с 1 питстопом, естественно, у Браунов которые шли с 3-мя время лучше. Единственное, о чем это говорит, что Мак в новой конфигурации сильно не жрет резину, а это есть гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 12:35 там вроде как разговор был , кто за сколько прошел свой самый быстрый круг, а за сколько самый медленный. Это покруговка покажет Лауда все никак не остановиться со своими комментамиЛауда вообще никогда не успокоится, "пусть говорит"(с) Малаховна счет покруговки, ты значит настаиваешь?Когда-то давно, еще до революции (в Югославии разумеется), работал я монтажником районных кабельных сетей, и был у нашего отдела в работе объект, который никто не хотел брать, и одни причины находились и другие, а проблема заключалась в том, что коммутационный узел по проекту находился в подвале жилого дома, дом 8-ми подъездный, а входа всего два, ближайший из которых заложил коммерс, открыв там магазин, и таким образом точка установки оборудования, удалилась от единственного уже входа на 7-мь подъездов.. Дальше подвал естественно был затоплен и именно тем, о чем вы подумали, следующей проблемой стали крысиные и кошачие блохи, которых летом в подвалах, да еще и затопленных, с избытком. Света в подвале тоже не было, электрика работала, но ни лампочек ни плафонов, ни паторонов, ни хрена одним словом не было. Дальше на узле была необходима установка доп.коммутационного оборудования, и т.к. его изначально делали не грамотно, розетки там не было, даже ящика не было, это был (как выяснилось позже) голимый хаб с адаптером, на контакты которого накрутили фазу и минус, обвернув изолентой.. Романтика? - Само собой! Чудила, который отважился туда пойти, якобы знал что делает: Был куплен костюм, хим.защита высший класс "каспер" 70 рублей, два пакета на ноги и моток изоленты (дабы обмотать поверх "каспера"), ну и маска на фэйс. Первая попытка прорваться в подвал дала ценную информацию о том, что через магазин войти точно не получится, ибо магазин был обследован полностью, хозяин участливо разрешил посмотреть все своими глазами, когда увидел на пороге чудо булого цвета, в маске и с какими-то проводами и хреновинами в руках (даже "проверка" говорить не пришлось :D). С этого момента участь смертника была ясна. Первые шаги в дангеон к Диабло, как и положено были легкими и не принужденными и только мгла впереди и поскрипывание двери позади говорили: "Марат, ты дебил!! разворачивайся!"... Вызовы любят все, и а районе 2 или 3-го подъезда начали проявляться признаки увеличения сложности.. Тот факт, что на улице было +30, а вподвале значит все +37, говорил о том, что температура в этом драном полиэтиленовом кульке, который я себя напялил превышала уже все 50! Полное отсутсвтие света можно было компенсировать фонарем, но третью руку я еще не прокачал, а две дефаульные были заняты, одна свитчем и адаптером, а другая инструментами, из-за этой беды фотоны проникающие в подвал из мини-окошек только мешали и привыкнуть к темноте не получалось, где-то между 4-м и 5-м подъездом я почуял врагов.. Они были в жиже по которой я шел.. Жижа становилась все гуще, я пот, которым от меня точно разило, становился все слышнее и слаще для них.... У 6-го подъезда меня атаковали. Битва была проиграна заранее и у еня оставалось только два варианта: 1.Отступить и бежать что осталось сил оттуда к чертовой матери! 2.Выполнить боевое задание и уже никогда не вернуться.. Пот покрыл абсолютно все мое тело, я терял жидкость с каждой минутой все больше, сил не было, но я не отступил. В обители дъявола (7-й подъезд) я увидел нужные мне кабели (даже если бы я и ошибся я бы все равно других уже не нашел) надо было действовать, скопление врагов в этой точке было максимальным, как и уровень затопления... И тут, наступило самое страшное - я обнаружил отсутствие розетки... Рассудок уже начал изменять мне, сорванная фаза с контакта стоявшего там адаптера била меня током.. Я его почти не чувствовал, расчехлить приходящий провод дабы сделать из его куска "шину" и запитать оба адаптера, покрытым потом под костюмом и блохами над ним, видя только как они ползают по моим рукам, лезут под капюшон, было невозможно. Я слепил все на соплях за секунду, соединил патч-кордом хаб со свитчем (даже уже не пытаясь догнать что надо переткнуть теперь все линки), воткнул в свитч нужный новый уходящий от узла линк и... наверное упал без сил. Обезвоживание было критическим. Ангел мне помог "выплыть" или еще кто - не знаю, следующее что я увидел, был газон у выхода из подвала. На мнгновение придя в сознание, я сразу начал пытаться сорвать с себя этот гребанный пакет и собратьев с ног. Не получалось ничего.. Руки казались тяжеленными, материал равлся по миллиметру, мне показалось, что я уже вижу фрагменты своей жизни.. Но он сдался и освободив торс и перевел дыхание и скинул дальше уже весь остальном комплект для домашнего самоубийства. Где-то с пол-часа пролежав на траве, почувствовал возвращение сил (видать с перегревом организм бороться перестал, в том месте была тень) и дополз до машины где и были телефон и.. ВОДА!!Вот вам и серия "Выжить на Дискавери" =))К чему я это вспомнил? Да так просто.. К слову о нежелании заходить на фиа пришлось.. Вот она, покруговкаhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ce_analysis.pdfВ этот раз без мыслей о смерти, но также неприятно было :D(Кстати линк который я силой воли подключил еще и работал после всего этого.. вот так карьеры и делаются...)((Из покруговки видно, что Льюис не вышел из 1:35, был период с 44-го круга, когда он был быстрее Хейкки, но это пустяк совсем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.07.2009 13:30 хороший рассказ, мне понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 14.07.2009 14:50 Сначала заинтриговал действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, на чьем "Макларене" (Хейкки Ковалайнена "серебряные стрелы" оставили с прежним багажом) было сделано много обновлений, в том числе новое днище и двойные диффузоры, мгновенно прибавившие британцу скорости. Сам Хэмилтон громко объявил: его первая победа в сезоне-2009 не за горами, что прозвучало многообещающе. Однако в воскресенье оказалось, что на словах-то чемпион ух как крут, а на деле…После визита в боксы вернулся обратно на последнем месте, никакого видимого желания как-то исправить ситуацию не показал, а несколько позже вообще чуть ли не открытым текстом по радио предложил команде… сойти!Это цитаты ,якобы нейтрального,независимого спортивного обозревателя ведущего российского печатного издания Спорт-Экспресс. Сей нейтральный обозреватель называется - Ольга Линде.Профессиональный ,якобы ,журналист который брызжет предвзятостью и личной неприязнью... честно говоря поражают сии эпистолярии.Да,она со дня основания в СЭ,да она "Ленина видела живым",но так как она и отчасти,Лёша Попов, нельзя освещать события.Нельзя же журналистам из газеты опускаться до уровня фобов-дебилов с интернет форумов.Каждый журналист имеет право засунуть свое мнение в ... газетку. Никогда не понимал людей, читающих СЭ и другие подобные off-line издания "про спорт". А уж если писака "Ленина видел живым", то не стоит его вообще воспринимать всерьез - старческий маразм он как коньяк - с годами только крепче. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.07.2009 15:56 Спасибо за рассказ, Марат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.07.2009 16:35 Спасибо за рассказ, Марат! Я в тему Хэма попытался свой рассказ всунуть о том почему мне Хэм нравится.(в 4 раза короче чем у Марата) Пока печатал отключился инет. При моей скорости печати это катастрофа. Плюнул и отступился.К чему это я? К тому что-бы Хэм был так же настойчив как Марат! И всё будет путём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 16:58 Я в тему Хэма попытался свой рассказ всунуть о том почему мне Хэм нравится.(в 4 раза короче чем у Марата) Пока печатал отключился инет. При моей скорости печати это катастрофа. Плюнул и отступился.К чему это я? К тому что-бы Хэм был так же настойчив как Марат! И всё будет путём.Да уж ... очень похож путь к цели у Марата и у Льюиса ... оба через дерьмо пробирались! :rolleyes: ЗЫ. Совет - пиши в текстовом файле сообшение, потом просто перекопируешь! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.07.2009 17:16 Да уж ... очень похож путь к цели у Марата и у Льюиса ... оба через дерьмо пробирались! :rolleyes: ЗЫ. Совет - пиши в текстовом файле сообшение, потом просто перекопируешь! :blush:Спасибо за совет.......Вот только разберусь,что это такое. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.07.2009 17:17 Никогда не понимал людей, читающих СЭ и другие подобные off-line издания "про спорт".ты знаешь,я наверное "старовер" - читаю бумажные газеты и самое ужасное.....(шёпотом) книги ;) ,ребёнку на ночь сказки читаю,а не ставлю в аудиосистему аудиокнижку .... как то вот так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.07.2009 17:21 ты знаешь,я наверное "старовер" - читаю бумажные газеты и самое ужасное.....(шёпотом) книги ;) ,ребёнку на ночь сказки читаю,а не ставлю в аудиосистему аудиокнижку .... как то вот так ;)Ты прав! Только вот разница небольшая. Конечно это не касается сказок на ночь_ папу с мамой система не заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.07.2009 18:51 Я вижу на главной Мика выращивает нам будущего чемпиона :rolleyes:Как раз Хем будет заканчивать свою карьеру в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.07.2009 19:24 Я вижу на главной Мика выращивает нам будущего чемпиона :rolleyes:Как раз Хем будет заканчивать свою карьеру в Макахбудет круто если когда то в Макларен выступит ещё раз Хаккинен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.07.2009 20:35 будет круто если когда то в Макларен выступит ещё раз Хаккинен.И на болиде Макларен будет реклама, которая с легкой руки папки, стала его именем ;) P.S. Речь идет о "HUGO boss", старый как свет прикол про имя сына Хаккинена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 21:15 Его не Хьюго зовут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.07.2009 21:22 Его не Хьюго зовут???По фински, или лучше сказать латинскими буквами будет Hugo Hakkinen, а произносить на наш манер наверно можно как Хьюго, так и Хуго.....Так что через десяток, другой лет можно будет наблюдать такую надпись на болиде, типа Hugo BOSS Hakkinen ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2009 21:23 Искал одно, нашел другое... ЗЫ и на том спасибо Вебберу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.07.2009 21:35 Искал одно, нашел другое... ЗЫ и на том спасибо Вебберу :DСупер видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 21:38 не ну ваще не зря зашел называется!тем кто не всех в ролике знает: спрашивайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах