Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Гоночный инцидент. Льюис для начала сам ошибся, слишком поздно начав тормозить.

Причем тут поздное торможение? Нормально он там тормозил, чуть в поворот не вписывался но минимум вторым после поворота был бы. Но после контакта с Веббером он вылетел несколько раз, и все.

Поделиться этим сообщением

Льюис говорит что класно стартанул потом начал тормозить, и получил удар в зад, что выкинуло его за пределы трасы. Проколотое колесо повредило еще и днище машины, прижимная сила пропала, и всю гонку он провел словно на льду.

Причем тут поздное торможение? Нормально он там тормозил, чуть в поворот не вписывался но минимум вторым после поворота был бы. Но после контакта с Веббером он вылетел несколько раз, и все.

Хм... Значит я ошибся. Мне показалось, что прокол случился уже после того, как он вернулся на трассу. Ну, значит Марку вернётся это, если он виноват, но не хочет признавать вину. От Массы что-ли научился нехорошему... B)

Льюис говорит что класно стартанул потом начал тормозить, и получил удар в зад, что выкинуло его за пределы трасы. Проколотое колесо повредило еще и днище машины, прижимная сила пропала, и всю гонку он провел словно на льду.

Значит, Марк, всё-таки... А старт,действительно, отличный был...

Все наше чудо днище убилось за круг без колеса! :angry:

Значит, Марк, всё-таки... А старт,действительно, отличный был...

отличный старт .... , а потом ... МРАК .... :unsure:

Все наше чудо днище убилось за круг без колеса! :angry:

Одно радует - до Венгрии соберут ещё 2, так что дадим бой всяким маркам и проч. B) За 4 место ещё поборемся...

Ну, да... Когда следующая гонка-то? Через 2 недели?

Одно радует - до Венгрии соберут ещё 2, так что дадим бой всяким маркам и проч. B) За 4 место ещё поборемся...

Если отбежать подальше успеем на старте :) Жалко "того парня", который днище зря склепал, за 36 часов без сна.

За 4 место ещё поборемся...

Было 13 очков до Феров, перед этой гонкой ;)

Ну, да... Когда следующая гонка-то? Через 2 недели?

да ... хорошо, что не так долго ждать ...

Надеюсь Веббер получил всё, что хотел от Ф1 и перестанет чудить в гонке и после неё - это я про нечеловеческие крики в эфире. От таких выплесков эмоций стало понятно, что он бы и танк с трассы вынес, лишь бы победить .... победить любой ценой!

В квале он конечно отлично выступил!

Было 13 очков до Феров, перед этой гонкой ;)

Ну я говорю по состоянию на текущий момент. В ближайшее время Ferrari обгонят Toyota и настанет наша очередь. Ну и Williams заодно. B)

Если отбежать подальше успеем на старте :) Жалко "того парня", который днище зря склепал, за 36 часов без сна.

Да, старт - это наше самое слабое место. постоянно нас выносят!!!

Не думаю, что парень не спал 36 часов - это станок работал 36 часов, а парень мог дремать, пока станок пилит!!!! :rolleyes:

Ну я говорю по состоянию на текущий момент. В ближайшее время Ferrari обгонят Toyota и настанет наша очередь. Ну и Williams заодно. B)

А Вильямс как раз умещался между этими 13.

Теперь 18 до Феров и "всего" 20 до Тойоты и 3го места в КК :unsure:

Да, старт - это наше самое слабое место. постоянно нас выносят!!!

Не думаю, что парень не спал 36 часов - это станок работал 36 часов, а парень мог дремать, пока станок пилит!!!! :rolleyes:

Я образно. Мне жалко не запоротую гонку, а того что команда так ждала хорошего результата после сливных и беспросветных ГП. Тут даже одно очко Ковы, добытое на неапгрейженом болиде, не дает того облегчения как могло бы :(

Я образно. Мне жалко не запоротую гонку, а того что команда так ждала хорошего результата после сливных и беспросветных ГП. Тут даже одно очко Ковы, добытое на неапгрейженом болиде, не дает того облегчения как могло бы :(

мне тоже жалко запоротую гонку. Ещё мне жалко, что в данном случае виновника даже не собираются обсуждать и наказывать ... случись такое с Льюисом, его засудят. Я более чем уверен .... и протест подадут против него обязательно. А когда команда МакЛарен припомнит этот случай , нам скажут - а вы протест не подавали!!!

Дерьмовая ситуация с судейством в Ф1 :angry:

Дерьмовая ситуация с судейством в Ф1 :angry:

После ГП в голову пришла мысль, что судьи могут усмотреть в радиопереговорах Льюиса (про досрочное завершение гонки) нарушение статьи 151с

Мол в следующем ГП он пожелал получить незаконное преимущество.

Бред конечно...но чего только в Формуле 1 не увидишь

После ГП в голову пришла мысль, что судьи могут усмотреть в радиопереговорах Льюиса (про досрочное завершение гонки) нарушение статьи 151с

Мол в следующем ГП он пожелал получить незаконное преимущество.

Бред конечно...но чего только в Формуле 1 не увидишь

Такое могли б и сделать, борись Люся за титул и если Рон все еще был на своем посту

мне тоже жалко запоротую гонку. Ещё мне жалко, что в данном случае виновника даже не собираются обсуждать и наказывать ... случись такое с Льюисом, его засудят. Я более чем уверен .... и протест подадут против него обязательно. А когда команда МакЛарен припомнит этот случай , нам скажут - а вы протест не подавали!!!

:angry:

Будем выше этого! Будем лучше и сильнее! Не благодаря, а вопреки! Не впервой! :)

Не МРАК, а МАРК :D так его и будем звать =))

Не МРАК, а МАРК :D так его и будем звать =))

чур меня ... не буду его звать, пусть он к Феррари приходит!!! :lol:

А если бы это Льюис проколол Мрака,тот бы ща устроил вакханалию на тему "безопасности стартов и гонок",а если бы Льюис проколол Феттеля или Самого Массу - вакханалию устроили бы на форумах их преданные балельщеги.

А если бы это Льюис проколол Мрака,тот бы ща устроил вакханалию на тему "безопасности стартов и гонок",а если бы Льюис проколол Феттеля или Самого Массу - вакханалию устроили бы на форумах их преданные балельщеги.

По посленему - вакханалию устроило бы ФИА :D

А так, про то и речь. Не в Марке дело. "Я очень-очень хотел победить"(с) ;)

Просто самое паршивое гранпри, что я помню за последние несколько лет.

Старт просто потрясный, затем *censored*. Это Веббер был? <_<

Феттель, отыгрался с Буллами, Сутиля выбили. Вся херня которая могла произойти - произошла :angry: Shit happens...

Хоть Хейкки доехал, очко заработал. Теперь целый месяц ожиданий и сомнений... ппц просто :(

Порадовали, блин. До первого поворота. Ну хоть одно очко Коволайнена и то, после предыдущих этапов равнозначно чуть ли не победе. А разве Вебер мешал Хемильтону, вроде же Льюис сам ошибся.

Теперь целый месяц ожиданий и сомнений... ппц просто :(

вроде две недели и будет Венгрия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...