_niko Опубликовано 12.07.2009 16:05 Гоночный инцидент. Льюис для начала сам ошибся, слишком поздно начав тормозить.Причем тут поздное торможение? Нормально он там тормозил, чуть в поворот не вписывался но минимум вторым после поворота был бы. Но после контакта с Веббером он вылетел несколько раз, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 16:16 Льюис говорит что класно стартанул потом начал тормозить, и получил удар в зад, что выкинуло его за пределы трасы. Проколотое колесо повредило еще и днище машины, прижимная сила пропала, и всю гонку он провел словно на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.07.2009 16:18 Причем тут поздное торможение? Нормально он там тормозил, чуть в поворот не вписывался но минимум вторым после поворота был бы. Но после контакта с Веббером он вылетел несколько раз, и все.Хм... Значит я ошибся. Мне показалось, что прокол случился уже после того, как он вернулся на трассу. Ну, значит Марку вернётся это, если он виноват, но не хочет признавать вину. От Массы что-ли научился нехорошему... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 16:23 Льюис говорит что класно стартанул потом начал тормозить, и получил удар в зад, что выкинуло его за пределы трасы. Проколотое колесо повредило еще и днище машины, прижимная сила пропала, и всю гонку он провел словно на льду.Значит, Марк, всё-таки... А старт,действительно, отличный был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 16:25 Льюис говорит что класно стартанул потом начал тормозить, и получил удар в зад, что выкинуло его за пределы трасы. Проколотое колесо повредило еще и днище машины, прижимная сила пропала, и всю гонку он провел словно на льду.Все наше чудо днище убилось за круг без колеса! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 16:26 Значит, Марк, всё-таки... А старт,действительно, отличный был...отличный старт .... , а потом ... МРАК .... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.07.2009 16:27 Все наше чудо днище убилось за круг без колеса! :angry:Одно радует - до Венгрии соберут ещё 2, так что дадим бой всяким маркам и проч. B) За 4 место ещё поборемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 16:28 отличный старт .... , а потом ... МРАК .... :unsure:Ну, да... Когда следующая гонка-то? Через 2 недели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 16:29 Одно радует - до Венгрии соберут ещё 2, так что дадим бой всяким маркам и проч. B) За 4 место ещё поборемся...Если отбежать подальше успеем на старте :) Жалко "того парня", который днище зря склепал, за 36 часов без сна.За 4 место ещё поборемся...Было 13 очков до Феров, перед этой гонкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 16:31 Ну, да... Когда следующая гонка-то? Через 2 недели?да ... хорошо, что не так долго ждать ...Надеюсь Веббер получил всё, что хотел от Ф1 и перестанет чудить в гонке и после неё - это я про нечеловеческие крики в эфире. От таких выплесков эмоций стало понятно, что он бы и танк с трассы вынес, лишь бы победить .... победить любой ценой!В квале он конечно отлично выступил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.07.2009 16:32 Было 13 очков до Феров, перед этой гонкой ;)Ну я говорю по состоянию на текущий момент. В ближайшее время Ferrari обгонят Toyota и настанет наша очередь. Ну и Williams заодно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 16:34 Если отбежать подальше успеем на старте :) Жалко "того парня", который днище зря склепал, за 36 часов без сна.Да, старт - это наше самое слабое место. постоянно нас выносят!!!Не думаю, что парень не спал 36 часов - это станок работал 36 часов, а парень мог дремать, пока станок пилит!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 16:37 Ну я говорю по состоянию на текущий момент. В ближайшее время Ferrari обгонят Toyota и настанет наша очередь. Ну и Williams заодно. B)А Вильямс как раз умещался между этими 13.Теперь 18 до Феров и "всего" 20 до Тойоты и 3го места в КК :unsure:Да, старт - это наше самое слабое место. постоянно нас выносят!!!Не думаю, что парень не спал 36 часов - это станок работал 36 часов, а парень мог дремать, пока станок пилит!!!! :rolleyes:Я образно. Мне жалко не запоротую гонку, а того что команда так ждала хорошего результата после сливных и беспросветных ГП. Тут даже одно очко Ковы, добытое на неапгрейженом болиде, не дает того облегчения как могло бы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 16:42 Я образно. Мне жалко не запоротую гонку, а того что команда так ждала хорошего результата после сливных и беспросветных ГП. Тут даже одно очко Ковы, добытое на неапгрейженом болиде, не дает того облегчения как могло бы :(мне тоже жалко запоротую гонку. Ещё мне жалко, что в данном случае виновника даже не собираются обсуждать и наказывать ... случись такое с Льюисом, его засудят. Я более чем уверен .... и протест подадут против него обязательно. А когда команда МакЛарен припомнит этот случай , нам скажут - а вы протест не подавали!!! Дерьмовая ситуация с судейством в Ф1 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.07.2009 16:48 Дерьмовая ситуация с судейством в Ф1 :angry:После ГП в голову пришла мысль, что судьи могут усмотреть в радиопереговорах Льюиса (про досрочное завершение гонки) нарушение статьи 151сМол в следующем ГП он пожелал получить незаконное преимущество. Бред конечно...но чего только в Формуле 1 не увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 16:55 После ГП в голову пришла мысль, что судьи могут усмотреть в радиопереговорах Льюиса (про досрочное завершение гонки) нарушение статьи 151сМол в следующем ГП он пожелал получить незаконное преимущество. Бред конечно...но чего только в Формуле 1 не увидишьТакое могли б и сделать, борись Люся за титул и если Рон все еще был на своем посту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 17:00 мне тоже жалко запоротую гонку. Ещё мне жалко, что в данном случае виновника даже не собираются обсуждать и наказывать ... случись такое с Льюисом, его засудят. Я более чем уверен .... и протест подадут против него обязательно. А когда команда МакЛарен припомнит этот случай , нам скажут - а вы протест не подавали!!! :angry:Будем выше этого! Будем лучше и сильнее! Не благодаря, а вопреки! Не впервой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2009 17:07 отличный старт .... , а потом ... МРАК .... :unsure:Не МРАК, а МАРК :D так его и будем звать =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 17:26 Не МРАК, а МАРК :D так его и будем звать =))чур меня ... не буду его звать, пусть он к Феррари приходит!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 12.07.2009 17:48 отличный старт .... , а потом ... МРАК .... :unsure:...МАРК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 12.07.2009 17:59 А если бы это Льюис проколол Мрака,тот бы ща устроил вакханалию на тему "безопасности стартов и гонок",а если бы Льюис проколол Феттеля или Самого Массу - вакханалию устроили бы на форумах их преданные балельщеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 18:04 А если бы это Льюис проколол Мрака,тот бы ща устроил вакханалию на тему "безопасности стартов и гонок",а если бы Льюис проколол Феттеля или Самого Массу - вакханалию устроили бы на форумах их преданные балельщеги.По посленему - вакханалию устроило бы ФИА :D А так, про то и речь. Не в Марке дело. "Я очень-очень хотел победить"(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.07.2009 18:20 Просто самое паршивое гранпри, что я помню за последние несколько лет.Старт просто потрясный, затем *censored*. Это Веббер был? <_< Феттель, отыгрался с Буллами, Сутиля выбили. Вся херня которая могла произойти - произошла :angry: Shit happens...Хоть Хейкки доехал, очко заработал. Теперь целый месяц ожиданий и сомнений... ппц просто :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 12.07.2009 18:32 Порадовали, блин. До первого поворота. Ну хоть одно очко Коволайнена и то, после предыдущих этапов равнозначно чуть ли не победе. А разве Вебер мешал Хемильтону, вроде же Льюис сам ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 18:33 Теперь целый месяц ожиданий и сомнений... ппц просто :(вроде две недели и будет Венгрия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах