_niko Опубликовано 11.07.2009 16:43 мы пока склоняемся к версии, что принципиально новая модификация у Льюиса, а Хейкки досталось не все?Да, Хейкки все досталось кроме дифузора с днищем10 кг.. 3 круга, Феррари и даже Адриан нас могут сделать...Как? Отставая от Хейкки на секунду с круга, а от Льюиса на две секунды с круга? Это если судить из квалификации, где все были на СС. А что если у Льюиса на первом отрезке будет СС, а у Феррари М?Кроме достоинства перед вторыми родными трибунами :) А если серьезно, то думается мну, Льюис воодушевленный новым-старым болидом может отжечь.Лиш бы старт пережить, а то первый поворот стремный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:45 Ты же не станешь ставить на уже привычные тактические ошибки Феррари? (хотя это всегда лезет в голову)У них есть проблема - тяжелый Адриан, если керс не поможет его обогнать, то Хейкки имеет шансы на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 16:46 Лиш бы старт пережить, а то первый поворот стремныйТам оба первых поворота стремные :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 16:47 ошибка в слове...Ну то, на что ты намекаешь, я писать не буду! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:49 Ну то, на что ты намекаешь, я писать не буду! :Pтем не менее, в гонке, о которой думаю я, он сделал именно это =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 16:52 А что там с прожорливостью двигателей разных производителей? Конкретно Рено и Феррари. Мерс экономичнее, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 16:52 А что там с прожорливостью двигателей разных производителей? Конкретно Рено и Феррари. Мерс экономичнее, или что?Та вабще самый лучший! B)Хотя сейчас вряд ли все будет решаться двигателями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 16:56 тем не менее, в гонке, о которой думаю я, он сделал именно это =)Не отрицаю, там он именно это сделал, очень смешной мультик на этот старт есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 16:57 Хотя сейчас вряд ли все будет решаться двигателями.Курочка по зёрнышку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:58 Не отрицаю, там он именно это сделал, очень смешной мультик на этот старт есть.энд вер из ссылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 11.07.2009 17:02 Я же не сказал, что мы их обойдём. Я говорю - надо пытаться навязать борьбу... А там - всякое может случиться. Нам терять нечего. B)Именно,нам нечего терять! Психологически у нас преимущество!Люис должен быть спокоен,пусть Брауны вибрируют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 17:04 энд вер из ссылка?Сори, ай донт хэв ссылка!Надо поискать, у наших одесситов должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 17:05 В красной теме уже вовсю обсуждают как будут обгонять / пересиживать Льюиса и Хейки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 17:06 Короче Мак получше Браунов смотриться, но с РедБуллами еще нужно повоевать. В любом случае прогрес потрясный.Тяжелее всего на 10 кг, при это проиграли более секунды, при этом все знают что в гонке Брауны смотрятся великолепно на длиных дистанциях. А если еще будет сухо, то многие будут испытывать проблемы с износом СС, но не Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 17:08 В красной теме уже вовсю обсуждают как будут обгонять / пересиживать Льюиса и Хейки. B)Также обвинили в процветании фобства в ветке Макларен по отношению к Феррари. Попросил привести пример, в ответ - тишина. Трепач он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 17:10 А что там с прожорливостью двигателей разных производителей? Конкретно Рено и Феррари. Мерс экономичнее, или что?Рено экономичнее, Мерс надежнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.07.2009 17:11 Лишь бы такие локальные успехи (да да, гонки еще не было, но это уже успех, для такого ведерка) Мартину крышу не сорвали и не оказалось, что "все силы переключены на текущий болид... опять". Может Хауг прсмотрит?!Вот вот. То ли нашего финна разбудили, то ли это... самовозка самолетка :D самогонка?Скорее 3е :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 17:11 Тяжелее всего на 10 кг, при это проиграли более секунды, при этом все знают что в гонке Брауны смотрятся великолепно на длиных дистанциях. А если еще будет сухо, то многие будут испытывать проблемы с износом СС, но не БаттонЭто старый Мак проиграл более секунды (но он тяжелее на 20 кг), а вот Льюис проиграл 1-2 десятых при том, что сделал только один быстрый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 17:11 Рено экономичнее, Мерс надежнее.Значит, с Бычками без шансов :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.07.2009 17:13 ошибка в слове...И я заметил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 17:15 Значит, с Бычками без шансов :unsure:А мы их КЕРСом, КЕРСом :D У нас вобще Мак такой брутальный выходит. Диффузор кувалдой рихтуем. Соперников КЕРСом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 17:16 Та вабще самый лучший! B)Хотя сейчас вряд ли все будет решаться двигателями.Не скажи. Рено малость экономичнее.Но с рессурсом слабовато. Брауны на наших двигах.Так что в этом плане у нас без преимуществ.КЕРС+. Минусов существенных не вижу. Если Кова поможет Хэму "паровозиком" и сам Хэм будет "лётать", можно чего-то и ждать.Сутиль не проблема,по моему-ему сильно повезло. Хотя порадовал,молодец. Ферров сбрасывать со счетов не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 17:17 А мы их КЕРСом, КЕРСом :D У нас вобще Мак такой брутальный выходит. Диффузор кувалдой рихтуем. Соперников КЕРСом B) :) Что насчёт повышенного износа шин? У кого наблюдался из команд, начиная с пятницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.07.2009 17:17 Я тут подумал, что Льюиса вообще-то могли и больше заправить, но было ли бы это правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 17:19 Тяжелее всего на 10 кг, при это проиграли более секунды, при этом все знают что в гонке Брауны смотрятся великолепно на длиных дистанциях. А если еще будет сухо, то многие будут испытывать проблемы с износом СС, но не БаттонХэм проиграл 0.259 сек. будучи на 10 кг. тяжелее. Откуда секунда взялась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах