Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 16:18 Забивать однозначна! Иначе к работе над МэРэ4-25 приступят... э-эм, никто не приступит, все уедут в отпуск. А такие фиолетовые отжиги тем-более приятны, на общем фоне неудач и безочковых финишей. Ну кто в здравой памяти еще в прошлом сезоне "мечтал" радоваться попаданию в ку3? уж лучше этот сезон откатать как есть - со взлетами и падениями, но обоснованно надеяться на реванш в 2010.Так Уитмарш же ясно сказал - после Венгрии забиваем на MP4-24. Если всё хорошо дальше пойдёт, то сможем и с текущим состоянием за 4 место бороться.я уже забыл.. как в этой фигне рекуператор, а точнее его вес учитывается?Никак. Есть минимальный вес (605). Что с рекуператором, что без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:18 Прикольно так :blink: Не совсем фиолетили :blink: Кова и без новомодных фиговин справился :blink: ( :D )Хейкки летал без прижимной аццки, и в итоге 6-й... Это успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 16:19 Короче Мак получше Браунов смотриться, но с РедБуллами еще нужно повоевать. В любом случае прогрес потрясный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 16:20 Короче Мак получше Браунов смотриться, но с РедБуллами еще нужно повоевать. В любом случае прогрес потрясный.Не то слово. Наверное, самый яркий прорыв из всех команд в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:20 Никак. Есть минимальный вес (605). Что с рекуператором, что без него.то есть, на языке понятном мне, это значит, что там где у одних балласт, у нас керс, и заправляться мы поедем тугезе с пацанами Брауна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 16:21 Сутиль тяжелее Феррари, я в шоке, парень в ф1 смотрится лучше чем в младших сериях.Пике наоборот, в ГП2 смотрелся ненамного хуже Льюиса, а в Ф1...Хотят тут он герой, Фонца сделал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 16:22 Хейкки летал без прижимной аццки, и в итоге 6-й... Это успех!Ну, Хейки всё же, в секунде с лишним от Льюиса. Одним топливом это не объяснишь.то есть, на языке понятном мне, это значит, что там где у одних балласт, у нас керс, и заправляться мы поедем тугезе с пацанами Брауна?Икзактли. Поэтому надо, надо стараться их жать на старте и первых кругах с помощью КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2009 16:22 омг! как я рад что не пустые! а брауны то самые легкие вообще, могут на старте обойти быков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 16:22 Так Уитмарш же ясно сказал - после Венгрии забиваем на MP4-24. Если всё хорошо дальше пойдёт, то сможем и с текущим состоянием за 4 место бороться.Лишь бы такие локальные успехи (да да, гонки еще не было, но это уже успех, для такого ведерка) Мартину крышу не сорвали и не оказалось, что "все силы переключены на текущий болид... опять". Может Хауг прсмотрит?!Хейкки летал без прижимной аццки, и в итоге 6-й... Это успех!Вот вот. То ли нашего финна разбудили, то ли это... самовозка самолетка :D самогонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 16:24 Хотят тут он герой, Фонца сделал :)Профтыкали с резиной в Рено.Может Хауг прсмотрит?!Думаю, что всё уже расписано. Да и тёртые калачи они. 3-е место вряд ли досягаемо, а вот малой кровью за 4 можно будет биться. Плюс никто не мешает обкатывать новинки для MP4-25 до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 16:25 Икзактли. Поэтому надо, надо стараться их жать на старте и первых кругах с помощью КЕРС.Нам бы приехать за ними следом. Все же перед двумя Маками 4 аццких самовоза, на которых даже Барикелло после всех проблем и косяков смог приехать в 4ку не напрягаясь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 16:26 Нам бы приехать за ними следом. Все же перед двумя Маками 4 аццких самовоза, на которых даже Барикелло после всех проблем и косяков смог приехать в 4ку не напрягаясь :blink:Я же не сказал, что мы их обойдём. Я говорю - надо пытаться навязать борьбу... А там - всякое может случиться. Нам терять нечего. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2009 16:27 Нам бы приехать за ними следом. Все же перед двумя Маками 4 аццких самовоза, на которых даже Барикелло после всех проблем и косяков смог приехать в 4ку не напрягаясь :blink: ..но два самовоза все таки легче , да и легкие выиграли то мизер.так что...очень жду подиума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:28 Ну, Хейки всё же, в секунде с лишним от Льюиса. Одним топливом это не объяснишь.мы пока склоняемся к версии, что принципиально новая модификация у Льюиса, а Хейкки досталось не все?я именно так и думаю, если честно. разница топлива:Number Car Driver Weight [kg] 01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 654.5 02 McLaren Mercedes Heikki Kovalainen 664.0 10 кг.. 3 круга, Феррари и даже Адриан нас могут сделать...03 Ferrari Felipe Massa 673.5 04 Ferrari Kimi Räikkönen 674.0 05 BMW Sauber Robert Kubica 673.5* 06 BMW Sauber Nick Heidfeld 681.0* 07 Renault Fernando Alonso 668.2* 08 Renault Nelson Piquet 676.0 09 Toyota Jarno Trulli 683.7* 10 Toyota Timo Glock 662.3* 11 STR Ferrari Sébastien Bourdais 689.5* 12 STR Ferrari Sébastien Buemi 674.5* 14 RBR Renault Mark Webber 661.0 15 RBR Renault Sebastian Vettel 661.0 16 Williams Toyota Nico Rosberg 689.6* 17 Williams Toyota Kazuki Nakajima 683.6* 20 Force India Mercedes Adrian Sutil 678.5 21 Force India Mercedes Giancarlo Fisichella 662.5* 22 Brawn Mercedes Jenson Button 644.0 23 Brawn Mercedes Rubens Barrichello 647.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.07.2009 16:28 Кове надо обязательно Феттеля обходить на старте, и пускай он там сидит за ним обсидится. А Лью пересиживать Браунов. Тогда подиум возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 16:29 Я же не сказал, что мы их обойдём. Я говорю - надо пытаться навязать борьбу... А там - всякое может случиться. Нам терять нечего. B)Кроме достоинства перед вторыми родными трибунами :) А если серьезно, то думается мну, Льюис воодушевленный новым-старым болидом может отжечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:29 Лишь бы такие локальные успехи (да да, гонки еще не было, но это уже успех, для такого ведерка) Мартину крышу не сорвали и не оказалось, что "все силы переключены на текущий болид... опять". Может Хауг прсмотрит?!мы должны хоть одну победу из этого москваря выжать! статистика к чертям летит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.07.2009 16:30 щас смотрел веса - Льюис после БГП самый лёгкий! Кова тяжелее на 10 кг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:31 Кове надо обязательно Феттеля обходить на старте, и пускай он там сидит за ним обсидится. А Лью пересиживать Браунов. Тогда подиум возможен.Хейкки - буфер для Льюиса завтра. Как и Адриан. Вот сам Хэмильтон очень даже может показать "ху зе фак из чемпион хиэ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 16:31 10 кг.. 3 круга, Феррари и даже Адриан нас могут сделать...В теории нас еще догнать нужно.___Да ладно, и так уикенд на 50% удачный, пофиг на результат завтра B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:33 Я же не сказал, что мы их обойдём. Я говорю - надо пытаться навязать борьбу... А там - всякое может случиться. Нам терять нечего. B)це Льюис, если у него будет шанс навязать хоть что-то, он это навяжет. Можно не сомневаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 16:33 Нам бы приехать за ними следом. Все же перед двумя Маками 4 аццких самовоза, на которых даже Барикелло после всех проблем и косяков смог приехать в 4ку не напрягаясь :blink:Ну допустим Барик, как уже не раз было, может старт проспать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.07.2009 16:36 Ну допустим Барик, как уже не раз было, может старт проспать...и подставить корму для удара, как тоже уже было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 16:38 и подставить корму для удара, как тоже уже было...Главное не Макам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2009 16:40 Ну допустим Барик, как уже не раз было, может старт проспать...ошибка в слове... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах