Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 13:09 хмм, тогда еще удивлен, что две Феррари прошли и не накосячили :) млин, все квалы в этом году смотрел, стоило пропустить, так что-то интересное произошло, придется качатьНу, Масса конкретное сафари выдал по окрестностям автодрома. Но успел.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 13:09 где там алонсопоклонник с новой подписью?:)Господа! Объявляю конкурс на лучшую подпись для "алонсопоклонника" и ещё одного из Ферраристов(вспомню кого именно). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 11.07.2009 13:09 Аццкая квала. Молодцы Маки.Странно, Кова рядом с Хэмом. У него ведь нет новинок? Или поставили?Надо прорываться со старта. Феттеля обгонять :)Рядом то они рядом, только разница в 1.2 секунды...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 13:10 хмм, тогда еще удивлен, что две Феррари прошли и не накосячили :)Масса подрабатывал грейдером сегодня, так что зря удивляешься. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 13:10 Аццкая квала. Молодцы Маки.Странно, Кова рядом с Хэмом. У него ведь нет новинок? Или поставили?Надо прорываться со старта. Феттеля обгонять :)Ты на время Ковы посмотри, между ними больше секунды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.07.2009 13:12 Господа! Объявляю конкурс на лучшую подпись для "алонсопоклонника" и ещё одного из Ферраристов(вспомню кого именно). :rolleyes:мне понравилось подпись,где было типо такого: считаю Хэма лучшим и даже если надпись исчезнет, вера останется навсегда. как-то так было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 13:12 А там первый поворот что то ппц, как бы наши товарищи лидеров чемпионата не вынесли :D Зато стартовая пряма длиная, так что на старте КЕРС нашим нехило поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 13:13 мне понравилось подпись,где было типо такого: считаю Хэма лучшим и даже если надпись исчезнет, вера останется навсегда. как-то так былоТак есть уже. Но стремненько так, в белый выкрашена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.07.2009 13:15 Господа! Объявляю конкурс на лучшую подпись для "алонсопоклонника" и ещё одного из Ферраристов(вспомню кого именно). :rolleyes:"Ребята,я долго это скрывал,но больше не могу.Я просто влюблен в Макларен!А Льюис...он моё ВСЁ!!!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 11.07.2009 13:16 мне понравилось подпись,где было типо такого: считаю Хэма лучшим и даже если надпись исчезнет, вера останется навсегда. как-то так былоА ещё добавить, "я не достоин болеть за Фернандо" Ему самое то.Отличная квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 11.07.2009 13:17 Всё ещё колотит от ку2 :wacko: Жду инфу по стартовым весам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 13:18 А что с погодой на завтра? Кто знает, где глянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.07.2009 13:18 Красивая квала. Оба в К3 - это вообще предел мечтаний. Главное на этом не останавливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.07.2009 13:18 А ещё добавить, "я не достоин болеть за Фернандо" Ему самое то.ну уговор там был про то, что ставится подпись связанная с Хэмом или Маком все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 13:19 Господа! Объявляю конкурс на лучшую подпись для "алонсопоклонника" и ещё одного из Ферраристов(вспомню кого именно). :rolleyes:можешь не вспоминать я здесь, подпись вроде такая была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 11.07.2009 13:19 "Ребята,я долго это скрывал,но больше не могу.Я просто влюблен в Макларен!А Льюис...он моё ВСЁ!!!" :rolleyes:А ещё добавить, "я не достоин болеть за Фернандо" Ему самое то.Класс!!! :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 11.07.2009 13:20 Вот ето квала!!!! Как приятно смотреть на борьбу за первые места своих гонщиков и команды!!!!!! Супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 13:22 можешь не вспоминать я здесь, подпись вроде такая былаМолодцом! Скромненько и со вкусом! И придраться не к чему. Но ничего, все кому это надо, уже знают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 13:22 Ты на время Ковы посмотри, между ними больше секунды :)Ишь как оживилась ветка!!!! А надо-то было всего лишь 3-й ряд окупировать. :lol: Сейчас доставать не буду,успокоитесь-будем сочинять подписи для Мэджика и хххххх. :rolleyes: Я не злой, но пари есть пари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 13:22 Так есть уже. Но стремненько так, в белый выкрашена ;)Как-то не солидно это.До сих пор не верится, Хэм сдержал обещание, но и Кова не подкачал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 11.07.2009 13:23 А про подпись, для Алонсо фана, + еще 1 условие, шрифт должен быть черного цвета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 13:23 Как-то не солидно это.До сих пор не верится, Хэм сдержал обещание, но и Кова не подкачал!Может приплачивать фобам, что бы почаще спорили?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 13:24 Может приплачивать фобам, что бы почаще спорили?! :rolleyes:Они и бесплатно рады стараться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 13:24 Так есть уже. Но стремненько так, в белый выкрашена ;)белый цвет символизирует чистоту моей любви :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 13:24 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ОБЕ МАШИНЫ В К3!!!ВАШИ ПИЛОТЫ СУПЫ!!!!ВОТ ТОЛЬКО ПУСТЫЕ ВЫ!!!!НО ВСЕ РАВНО - ВЫ ГЕРОИ!!!ГДЕ МОЯ ПОДПИСЬ????ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах