Iskanderious Опубликовано 10.07.2009 17:59 Что там криво-косо? отверстие для стартера просто...А вообще не диффузор, а диффузорище :) Такая дырень :blink: С такой дыркой побеждать всех должны :lol:при употреблении словосочетания "такая дырень" всякие мысли нехорошие напрашиваются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.07.2009 18:01 Что там криво-косо? отверстие для стартера просто...Кривые несимметричные панели-обтекатели на выхлопе... краска там... ну и диффузор, в который кто-то меткий уже видимо успел припарковаться. Кто у нас там такой ворошиловский стрелок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.07.2009 18:03 Да кайфует он от этого, может даже хочет проиграть спор.(Я шёпотом) Мне вообше кажется что он тайный(самый тайный) поклонник таланта ..........(сама знаешь кого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.07.2009 18:07 А со мной будешь спорить? :rolleyes:Ясен перец. :lol: Ты же всё затеял,теперь не отвертишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2009 18:09 (Я шёпотом) Мне вообше кажется что он тайный(самый тайный) поклонник таланта ..........(сама знаешь кого)Ага... Латентный поклонник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 10.07.2009 18:12 немного подсветил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.07.2009 18:21 Кривые несимметричные панели-обтекатели на выхлопе... краска там... ну и диффузор, в который кто-то меткий уже видимо успел припарковаться. Кто у нас там такой ворошиловский стрелок? :)Неа! Хэм говорил что "один парень" работал на заводе 36 часов без перерыва. Вот и ловим результат аврала.P.S. А что ещё можно сотворить в таком режиме работы? :D немного подсветил :lol: :lol: :lol: Затемни обратно! Ещё хуже стало!Блин,угораю над последней частью твоей подписи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.07.2009 19:10 Да все нормально, главное что результат дает B) А вобще, мне кажеться что Маки ничего кардинального не сделали (в том смысле что нет никаких хитрых воздушных потоков под машиной, которые могли бы магичесим образом прижать машину), они просто применили грубую силу и сделали с дифузора дополнительное маленькое "заднее крыло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.07.2009 19:22 Да все нормально, главное что результат дает B) А вобще, мне кажеться что Маки ничего кардинального не сделали (в том смысле что нет никаких хитрых воздушных потоков под машиной, которые могли бы магичесим образом прижать машину), они просто применили грубую силу и сделали с дифузора дополнительное маленькое "заднее крыло".Это именно то, о чём говорил Уитмарш: не знаю как оно работает, но если оно работает, мы будем это использовать. B) А диффузор несимметричный потому, что там отверстие для ручного привода. Почему-то просто отверстие в диффузоре решили не делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 19:25 Ясен перец. :lol: Ты же всё затеял,теперь не отвертишься.Ну тогда все, если вы попадете в Q3 хотя бы одним болидом, то ты мне даешь подпись с Маком или Хэмом, ( хоть с дворником команды) а если нет - то я тебе делаю подпись с Ало или что-то, что связано с Рено. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.07.2009 19:32 Это именно то, о чём говорил Уитмарш: не знаю как оно работает, но если оно работает, мы будем это использовать. B)Фигня это. Лучше бы вобще не тратили сил на это чудо. Можно теперь вобще забить, отломаные детали прикручивать проволокой, резину на питах не менять, не заправлять - бессмысленная трата денег :D О хорошей мине при плохой игре поздно думать, имхо, ес-сно. Кому и что они собрались доказывать?ЗЫ Глядя на мучения МР4-24, навеяло - так это все же "зародыш Джипа или выкидыш КАМАЗа?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.07.2009 19:53 поклонник таланта ..........(сама знаешь кого)Волдеморта??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.07.2009 20:03 Фигня это. Лучше бы вобще не тратили сил на это чудо. Можно теперь вобще забить, отломаные детали прикручивать проволокой, резину на питах не менять, не заправлять - бессмысленная трата денег :D О хорошей мине при плохой игре поздно думать, имхо, ес-сно. Кому и что они собрались доказывать?ЗЫ Глядя на мучения МР4-24, навеяло - так это все же "зародыш Джипа или выкидыш КАМАЗа?"да никому не надо ничего доказывать.Нужно набирать очки чтобы подняться в КК и заработать чуть больше бабла, и оттачивать на трассе решения, которые потом лягут в основу решений для следующей машины.Вот нынешняя задача команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.07.2009 20:03 Ну тогда все, если вы попадете в Q3 хотя бы одним болидом, то ты мне даешь подпись с Маком или Хэмом, ( хоть с дворником команды) а если нет - то я тебе делаю подпись с Ало или что-то, что связано с Рено. ;)Подпись для тебя и для меня уже придумали. :rolleyes: Читай выше. Или сразу две подписи? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 20:08 Волдеморта???Ты что? Его имя ни в коем случае низя называть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.07.2009 20:11 да никому не надо ничего доказывать.Нужно набирать очки чтобы подняться в КК и заработать чуть больше бабла, и оттачивать на трассе решения, которые потом лягут в основу решений для следующей машины.Вот нынешняя задача командыИ,похоже, что-то хоть маломальски подходящее решение нашли в последний момент-все обновы собрали в одной машине. Для второй не успели сделать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.07.2009 20:13 да никому не надо ничего доказывать.Нужно набирать очки чтобы подняться в КК и заработать чуть больше бабла, и оттачивать на трассе решения, которые потом лягут в основу решений для следующей машины.Вот нынешняя задача командыХорошо бы если так. И если не станут тратить время на приспособление "чужого" к болиду, в надежде на авось. И если угадают с аспектами развития на 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.07.2009 21:32 все говорят "уродство", а мне нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 10.07.2009 21:54 И,похоже, что-то хоть маломальски подходящее решение нашли в последний момент-все обновы собрали в одной машине. Для второй не успели сделать. :(в этому сезоне особых поводов радоваться нет, приходиться довольствоваться малым, да и то не часто :( остаётся надеется что для второй машины по 36 часов подряд вкалывать не придётся и к Венгрии точно успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.07.2009 22:52 в этому сезоне особых поводов радоваться нет, приходиться довольствоваться малым, да и то не часто :( остаётся надеется что для второй машины по 36 часов подряд вкалывать не придётся и к Венгрии точно успеют.Какая еще Венгрия? Ему скорее всего доставлят еще к завтрашней практики ;)Или нет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 10.07.2009 22:54 Какая еще Венгрия? Ему скорее всего доставлят еще к завтрашней практики ;)Или нет? :blink:ну кто ж знает какие стахановцы есть в Парагоне, может и успеют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.07.2009 23:20 Ковалайнен с Хэмильтоном не складные абсолютно.. у них сет-апов-то одинаковых за сезон ни разу не было, не будут клепать, днище не прикрутишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 03:24 ну кто ж знает какие стахановцы есть в Парагоне, может и успеют :)Не успеют.Технология не позволит.Или,как говорят мои знакомые, впереди станков не побежишь.А к Венгрии совсем другая аэродинамика нужна будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 04:22 Какая еще Венгрия? Ему скорее всего доставлят еще к завтрашней практики ;)Или нет? :blink:Если заранее изготовили, то доставят, а так - нет. Технология изготовления несколько дней занимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.07.2009 07:16 Неа! Хэм говорил что "один парень" работал на заводе 36 часов без перерыва. Вот и ловим результат аврала.P.S. А что ещё можно сотворить в таком режиме работы? :DНадеюсь его увезли домой, а не в клинику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах