Leo.eV Опубликовано 30.06.2009 06:07 на них одних моя надежда, хочется, чтоб они обломали Мосли с его выкрутасами про двойные диффузоры!!!так быки сейчас тоже с двойнымиНу если быки будут на таком уровне как в Сильвере, то возможна и борьбада какая там борьба, то у одних самовоз, то у других, а когда болиды примерно равны, бедный Феттель застревает за корытами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.06.2009 06:07 на них одних моя надежда, хочется, чтоб они обломали Мосли с его выкрутасами про двойные диффузоры!!!Боюсь это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.06.2009 06:11 да какая там борьба, то у одних самовоз, то у других, а когда болиды примерно равны, бедный Феттель застревает за корытамиНу если они будут по очереди побеждать, то возможно, борьба не на трассе, а именно количеством очков в зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 06:19 ну а нафиг его включать, когда реально нечего смотреть, в 2006 хоть можно было за борьбой за этот самый титул понаблюдатьТ.е. ты болеешь не за Макларен а за борьбу за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.06.2009 06:50 У кого у других бюджет? Бюджет был у Ферров, Маков и Виллов, вот и были всегда в топ 4Хорошо, давай возьмем последние лет 10.Бюджет был большой, и у Тойоты, и у Хонды, и у БМВ, а за титул боролись почти всё время Ферры и Мак (2 года еще боролось Рено, и оба раза вышло победителем, 100%-ное попадание :)). Так чего же не хватало японцам и баварцам для не то, чтобы титулов, но хотя бы нескольких побед, почему при таком суммарном бюджете у них на всех всего одна выигранная гонка?! :blink: А дело здесь, ИМХО, в управлении и организации. Опять же, вспомним Рено, они-то умудрились взять свои титулы, конечно, там Алонсо, но заслугу нелюбимого мною Флавио нельзя недооценивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 07:44 Хорошо, давай возьмем последние лет 10.Бюджет был большой, и у Тойоты, и у Хонды, и у БМВ, а за титул боролись почти всё время Ферры и Мак (2 года еще боролось Рено, и оба раза вышло победителем, 100%-ное попадание :)). Так чего же не хватало японцам и баварцам для не то, чтобы титулов, но хотя бы нескольких побед, почему при таком суммарном бюджете у них на всех всего одна выигранная гонка?! :blink: А дело здесь, ИМХО, в управлении и организации. Опять же, вспомним Рено, они-то умудрились взять свои титулы, конечно, там Алонсо, но заслугу нелюбимого мною Флавио нельзя недооценивать.Я отвечал о топ 4 если вести речь о победах то конечно люди и организация, японцам не хватает грамотных специалистов и убрать часть их бюрократии, когда идеи должны пройти ряд согласований в японии чтоб им дали добро, БМВ слишком медлены в доводке, в Австралии нынче боролись за победу, а сейчас борются с ФИ.Сейчас же бюджеты у команд сопоставимы, особено теперь, когда пошли меры по снижению затрат, маленькие бюджеты только у СТР и ФИ.потому кадры будут теперь решать еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.06.2009 08:44 так быки сейчас тоже с двойнымиясный перец, что с двойными ... но начинали сезон с полностью легальным конструктивом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.06.2009 09:40 А что есть и такие?Конечно, они были, есть и всегда будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.06.2009 09:51 да какая там борьба, то у одних самовоз, то у других, а когда болиды примерно равны, бедный Феттель застревает за корытами"бедный"? А нефиг в квалификации сопли жевать. В нынешнем сезоне все так же как обычно - в подавляющем большинстве случаев кто в первых рядах в квале, тот в первых местах на подиуме. Никто не сойдет (видать машины надежные и шины дубовые). Рванул первым - отрывайся, заправляйся раньше других догоняющих и ВСЕ. Машина довезет, главное в отбойник не въехать и что б дождь не пошел. Все сказанное относится, конечно же к RBR и BGP. Остальным пока это не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.06.2009 14:41 люди в каковото есть передача про люиса которою показивали по авто плюс может кто выкладевал на треках ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.06.2009 15:32 люди в каковото есть передача про люиса которою показивали по авто плюс может кто выкладевал на треках ?Я извиняюсь, но меня тоже прокатили с этой передачей. В дебрях рунета не могу найти тоже. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.06.2009 15:55 Куда нам до болел Британских, нет борьбы за титул, нафиг включать телик.Постойте, я с интересом смотрел Формулу в 2006, 2007 особенно, 2008 не так интересен, но всеже была очная лидеров на трассе, особенно запомнилась борьба в Хоккенхайме, Турции, Спа. Весь сезон были одни сюрпризы, в 2006 Шумахер с Алонсо провели сезон почти на равных, в 2007 за победу боролись три пилота до последней гонки, в 2008 борьба шла до последнего поворота. А что сейчас? чемпион уже известен, вторым будет Тефтель, или Уэббер, или Баррик. Повторение 1992,2002,2004 сезонов не хочется, а все к тому и идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 30.06.2009 17:15 Конечно, они были, есть и всегда будут.Ну в этом я не сомневаюсь. Вот только здесь я таких индивидуумов не наблюдаю. Есть стесняющиесь, есть те, кому лень писать, но глориков не видел.Постойте, я с интересом смотрел Формулу в 2006, 2007 особенно, 2008 не так интересен, но всеже была очная лидеров на трассе, особенно запомнилась борьба в Хоккенхайме, Турции, Спа. Весь сезон были одни сюрпризы, в 2006 Шумахер с Алонсо провели сезон почти на равных, в 2007 за победу боролись три пилота до последней гонки, в 2008 борьба шла до последнего поворота. А что сейчас? чемпион уже известен, вторым будет Тефтель, или Уэббер, или Баррик. Повторение 1992,2002,2004 сезонов не хочется, а все к тому и идет.А Вы постарайтесь "смотреть между строк". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 17:41 Постойте, я с интересом смотрел Формулу в 2006, 2007 особенно, 2008 не так интересен, но всеже была очная лидеров на трассе, особенно запомнилась борьба в Хоккенхайме, Турции, Спа. Весь сезон были одни сюрпризы, в 2006 Шумахер с Алонсо провели сезон почти на равных, в 2007 за победу боролись три пилота до последней гонки, в 2008 борьба шла до последнего поворота. А что сейчас? чемпион уже известен, вторым будет Тефтель, или Уэббер, или Баррик. Повторение 1992,2002,2004 сезонов не хочется, а все к тому и идет.При чем тут Баттон, когда болела Мака говорит что смотреть, я телевизор не включаю, лично мне было что смотреть в 2007-2008. Гонка она не только в первых рядах она по всему пелетону, вон Британцы как радовались как Хэм прошел Алонсо в борьбе за 16 место, а Вы говорите неинтересно, болельщики, сезон не задался и стухли.А то что гонки стали престнее, ну так тому виной урезка движка, нет возможности резко повысить мощность.В 2004 был известен, но разве отменяет это интересные гонки в Спа, Бразилии и др?Или в 1992 был чемпион известен, но разве плоха гонка в Спа? Вам гонки интересны или Вы только на таблички ЛЗ смотрите и хандра Вас берет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.06.2009 17:56 ..Слушай Баттона твоего никто не трогает, в том что у Брауна самовоз виноваты все остальные, т.к. построили тазики и ведра.. А вот сезон не интересный, поверь, я старался заинтересоваться чем-то с первых гонок, первые три были интересными, ну еще в Бахрейне первая половина гонки, а начиная с ГП Испании сплошное дежавю..Еще не хватает жесткого противостояния между гонщиками, все такие полит корректные, аж тошно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.06.2009 18:00 Почему преувелечение? Если считать титулы то в ЛЗ кроме 2-х и одного КК были завоёванны при РД.Успехи при нём, не означают, что он главный фактор этих успехов.Ну, во-первых, на Мерс никто не наезжает.Во-вторых, по Вашей логике, владеет тот, кто владеет контрольным пакетом акций, соответственно, МакЛареном в настоящий момент никто не владеет? :D Уитмарш решает текущие задачи, все важные политические вопросы сейчас в команде решает именно Мерседес.В-третьих, будем спрашивать и с Уитмарша тоже. :)Структура МакЛарен групп не изменилась, Даймлер как был акционером так и остался. Деннис+Оех+ручные арабы=контрольный пакет. Деннис много лет обламывает немецев с их пилотами, посадил Уитмарша во главу команды, какого-то зиц-председателя во главу компании, Даймлер с чем был с тем и остался.Какие же важные политические вопросы решает Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.06.2009 18:22 Успехи при нём, не означают, что он главный фактор этих успехов.Опа-на!!!! А что означает? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.06.2009 19:25 Опа-на!!!! А что означает? :unsure:Деннис одна из составляющих успеха, но не главная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.06.2009 19:31 Деннис одна из составляющих успеха, но не главная.А какая главная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.06.2009 19:34 Структура МакЛарен групп не изменилась, Даймлер как был акционером так и остался. Деннис+Оех+ручные арабы=контрольный пакет. Деннис много лет обламывает немецев с их пилотами, посадил Уитмарша во главу команды, какого-то зиц-председателя во главу компании, Даймлер с чем был с тем и остался.Какие же важные политические вопросы решает Мерседес?А почему "ручные" арабы, откуда такая инфа?Какие важные вопросы решает сейчас Мерс? Ну, хотя бы о членстве в ФОТА. Что сейчас еще важнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.06.2009 21:29 Какие же важные политические вопросы решает Мерседес?Mercedes - это как ни крути 40% McLaren Group. И уж если б было желание, то смогли бы пролоббировать принятие отставки Уитмарша. Но, прекрасно понимают, что коней на переправе не меняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 30.06.2009 21:36 Успехи при нём, не означают, что он главный фактор этих успехов.а успехи скудерии при ЖТ или успехи Рено при ФБ тоже не означают что боссы команд являются главными факторами этих успехов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.07.2009 03:27 Деннис одна из составляющих успеха, но не главная.Я бы сказал ключевая составляющая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.07.2009 03:57 а успехи скудерии при ЖТ или успехи Рено при ФБ тоже не означают что боссы команд являются главными факторами этих успехов?при ФБ был закат Беннетона, теперь закат Рено, не все так однозначно, руководители конечно строят структуру для успеха, но и при них бывают спады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.07.2009 05:58 а успехи скудерии при ЖТ или успехи Рено при ФБ тоже не означают что боссы команд являются главными факторами этих успехов?не помню точно фразу Наполеона, но типа того - под руководством Льва, даже стадо баранов способно на многое, но львы, под управлением барана ... Вот и думайте, как личности влияют на результат! Лично я согласен с мнением Наполеона !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах