_niko Опубликовано 06.06.2009 12:45 у Феттеля с доездами до финиша тоже есть определенные проблемы ;)Ну и с обгонами, зато в остальном он хорош, я бы сказал даже очень хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 12:46 у Феттеля с доездами до финиша тоже есть определенные проблемы ;)Да чего вы так на Феттеля то молитесь? Да, он лучше многих, но учиться ему ещё и учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.06.2009 12:46 Квала получилась почти как в Австралии. Для нас, правда, ещё хуже. У всех - прогресс, у нас - регресс. B)Это было единственное в квале,что меня удивило.Мне показалось или действительно Хэм был только на твердом составе? БМВ не удивили-просто порадовали(кубок прогресса Монако-Стамбул) Фитиль тоже добавил позитива.Вскользь была информация что у МАКов новое днище. Я так на него молился!!! (Видимо не достаточно усердно :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 12:47 Это было единственное в квале,что меня удивило.Мне показалось или действительно Хэм был только на твердом составе?Нет, была попытка и на софте. Ещё хуже чем на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2009 12:49 Это было единственное в квале,что меня удивило.Мне показалось или действительно Хэм был только на твердом составе? БМВ не удивили-просто порадовали(кубок прогресса Монако-Стамбул) Фитиль тоже добавил позитива.Вскользь была информация что у МАКов новое днище. Я так на него молился!!! (Видимо не достаточно усердно :rolleyes: )Вроде на твёрдом. Видимо, мягкий не работал как надо. ( И твёрдый, как оказалось, - тоже). В финале Брауны были на твёрдом, Барикелло, во всяком случае - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.06.2009 12:52 Да чего вы так на Феттеля то молитесь? Да, он лучше многих, но учиться ему ещё и учиться.Нужно брать пока тепленький. Уведут, уведут!!! :DНет, была попытка и на софте. Ещё хуже чем на харде.Когда была? Финальная точно была на харде :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2009 12:54 Нужно брать пока тепленький. Уведут, уведут!!! :D Ну, тогда делаем ход конём и берём Буэми. Дёшево и сердито.p.s. Тему Феррари закрыли, сейчас к нам "просветители" прибегут. B)P.p.s. Уже открыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.06.2009 12:54 Да чего вы так на Феттеля то молитесь? Да, он лучше многих, но учиться ему ещё и учиться.Вот пусть в МАКах и учится :lol: А то научится в Феррари и перейдёт к нам- представляете что будут творить здесь Ферроманы? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 12:56 Тьфу, блин. Сходил за пивом... взял "Баварию"... так ихние креативщики проводят акцию "Бавария сити рейсинг" и додумались на этикетке Феррари нарисовать... %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 12:57 Когда была? Финальная точно была на харде :unsure:В последней он улучшил первый сектор. А перед ней была попытка на софте, в которой он проехал ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.06.2009 12:57 Тьфу, блин. Сходил за пивом... взял "Баварию"... так ихние креативщики проводят акцию "Бавария сити рейсинг" и додумались на этикетке Феррари нарисовать... %)Надеюсь слил в унитаз? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 12:58 p.s. Тему Феррари закрыли, сейчас к нам "просветители" прибегут. B)[достаёт из бочки с маслом шотган] B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 06.06.2009 12:59 А мы уж заждались... :lol: :lol: :lol: Ты бы хоть разобрался, кого тут снежком называют.Лиц неафриканского происхождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2009 12:59 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.06.2009 13:01 Вроде на твёрдом. Видимо, мягкий не работал как надо. ( И твёрдый, как оказалось, - тоже). В финале Брауны были на твёрдом, Барикелло, во всяком случае - точно.Барика я заметил,а вот у Хэма софта не видел.Кову тоже как-то невнятно показали. Он на чём был?Кстати Ред Булы слишком много кругов нарезали на софте. Предполагаю в гонке у них будут проблемы по причине изношенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2009 13:06 Барика я заметил,а вот у Хэма софта не видел.Кову тоже как-то невнятно показали. Он на чём был?Кстати Ред Булы слишком много кругов нарезали на софте. Предполагаю в гонке у них будут проблемы по причине изношенности.Хэм на софте в начале был, Кову не помню, ибо по завершении 1го сегмента достал алкоголь и смотрел в пол-глаза... p.s. Почему нет смайлика с рюмкой???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.06.2009 13:15 Хэм на софте в начале был, Кову не помню, ибо по завершении 1го сегмента достал алкоголь и смотрел в пол-глаза... p.s. Почему нет смайлика с рюмкой???? :lol: :lol: :lol: Придётся тебе занятся графикой и создать самому.Кстати "в пол-глаза" и газ в пол" не "родственники"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 13:24 PS Ньюви и Феттеля (вместо Ковы) в МкЛарен :)ТОгда придется супер легкий болид делать, чтоб они оба в кокпите поместились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 13:35 Лиц неафриканского происхожденияКак раз наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.06.2009 13:41 Как раз наоборот. :rolleyes: С кем ты споришь? Ему же со стороны виднее :lol: А все остальные здесь неадекваты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 13:46 Как раз наоборот.Ну что ж ты так палишься. Была бы хорошая возможность при случае усадить его в лужу... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.06.2009 13:50 По всей видимости у Макларена Машина изначально спроектирована крайне неудачно! Поэтому все усилия инженеров по улучшению мало что дают.....думается о подиумах, а уж тем более о победах не стоит заикаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2009 13:52 :lol: :lol: :lol: Придётся тебе занятся графикой и создать самому.Кстати "в пол-глаза" и газ в пол" не "родственники"? :lol:Просто я все гонки и квалы смотрю так)) Отдыхаю раз в 2 (или 1) неделю. Не по многу, естесственно. Есть мнение - мимо очков пролетаем снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 06.06.2009 13:54 Интересно, Уитмарш тоже считает, что вышло "немного хуже". B)Ну а то, что не расстроило - да, уже привыкли, к сожалению...Да ладно, к такому нельзя привыкнуть. Привыкание - это не наш путь. Наш Путь - Наверх! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 06.06.2009 13:58 Как раз наоборот.Только не люся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах