SergSA Опубликовано 28.05.2009 07:11 не того уровня этот проступок чтобы на дисквалу тянуть.Ведь сейчас Маку инкриминировали не сколько само нарушение 151й, а рецидив по этой статьеВ приговоре вполне чёткое инкриминирование Параграфа статьи 151С и повторное нарушение шло "отягчающим обстоятельством".Учитывая, высказывания Мосли после ШС-07 (что сто "лямов" - маловато будет) и опять же рецидив, вполне могли дать дисквал и до конца сезона. Но, так как цель скандала была достигнута - дали на три и то условно (в виду "смягчающих обстоятельств"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.05.2009 07:47 В приговоре вполне чёткое инкриминирование Параграфа статьи 151С и повторное нарушение шло "отягчающим обстоятельством".Учитывая, высказывания Мосли после ШС-07 (что сто "лямов" - маловато будет) и опять же рецидив, вполне могли дать дисквал и до конца сезона. Но, так как цель скандала была достигнута - дали на три и то условно (в виду "смягчающих обстоятельств").для тех кто на бронепоезде объясняю...я не веду речь о том, как могли бы наказать мак сейчас.Я веду речь о том, что если бы не было ШС-07, то в данном случае приемлемого исхода (т.е. без дисквалы) можно было достичь и без необходимости ухода Рона.Поэтому, возвращаясь к изначальному посту Спайка, можно сказать что сравнивать ситуации и исходы нельзя, т.к. они изначально неравны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 28.05.2009 08:39 для тех кто на бронепоезде объясняю...я не веду речь о том, как могли бы наказать мак сейчас.Я веду речь о том, что если бы не было ШС-07, то в данном случае приемлемого исхода (т.е. без дисквалы) можно было достичь и без необходимости ухода Рона.Поэтому, возвращаясь к изначальному посту Спайка, можно сказать что сравнивать ситуации и исходы нельзя, т.к. они изначально неравны.Спасибо за ярлычок и за объяснения. :unsure: Дальнейшее обсуждение (общение, разговор, беседу) считаю бессмысленным :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 28.05.2009 09:49 так это может только ПОКА.мало ли как может события повернуть.а про будущее рано еще говорить,я думаю.дорогие мои,что за пессимизм?))Льюис -лучший!в этом нет сомнений.и мы еще поборемся;)Вика, прокоментируй свою реплику сама. Я выделил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.05.2009 10:01 c Guardian:The FIA would not comment on the issue but sources close to the governing body have hinted that Max Mosley, the FIA president, has been impressed with the amount of effort expended by Martin Whitmarsh, the McLaren team principal, and Mercedes motorsport president Norbert Haug in attempting to work out an acceptable compromise.чёт, как-то противно от таких прогибов и такой похвалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2009 11:13 ну так фиг-ли.. увы...мы победим гиену усыпив ее бдительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2009 11:39 ну так фиг-ли.. увы...мы победим гиену усыпив ее бдительность.Ну ты как обычно, половина не поймет что имелось ввиду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.05.2009 11:57 Доброго всем здоровья.Еще одного болелу примете в свои ряды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.05.2009 12:10 Доброго всем здоровья.Еще одного болелу примете в свои ряды?Естессно))))Welcome B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.05.2009 12:44 Естессно))))Welcome B)Спасибо.Болею за маков со времен "войны" Сенна-Прост.С компом не дружу,так что доставать не буду.Просто иногда хочется с кем то пообщаться после Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.05.2009 12:46 Спасибо.Болею за маков со времен "войны" Сенна-Прост.С компом не дружу,так что доставать не буду.Просто иногда хочется с кем то пообщаться после Гран При.Заходи,будем рады B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 28.05.2009 13:25 Доброго всем здоровья.Еще одного болелу примете в свои ряды?да тут вообще всегда теплый прием и дружная команда,так сказать ;) уж я поняла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.05.2009 13:39 да тут вообще всегда теплый прием и дружная команда,так сказать ;) уж я поняла))Не сомневаюсь.Удивляет другое-заходил в тему Ferrari,а там "дерутся"между собой как будто ГП Монако они проиграли.Здесь всегда так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.05.2009 13:47 Не сомневаюсь.Удивляет другое-заходил в тему Ferrari,а там "дерутся"между собой как будто ГП Монако они проиграли.Здесь всегда так?Там сражаются фаны Массы против фанов Кими....еще с прошлого года,даже тему создали B) У нас вроде такого нет....так что привыкай,осваивайся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.05.2009 13:58 Не сомневаюсь.Удивляет другое-заходил в тему Ferrari,а там "дерутся"между собой как будто ГП Монако они проиграли.Здесь всегда так?Иногда, особенно после своего провального ГП, они из своей ветки приходят к нам, раскрыть нам глаза на то, что Хэм ездить не умеет. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.05.2009 14:31 Иногда, особенно после своего провального ГП, они из своей ветки приходят к нам, раскрыть нам глаза на то, что Хэм ездить не умеет. =)Ну если Хэмильтон не умеет......значит они умеют. Прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 28.05.2009 15:09 http://www.f1news.ru/news/f1-50267.html Тимо – один из кандидатов на место в McLaren, как возможная замена для Ковалайнена.Удивился, если бы после Бразилии было иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2009 15:20 Иногда, особенно после своего провального ГП, они из своей ветки приходят к нам, раскрыть нам глаза на то, что Хэм ездить не умеет. =)Ну сейчас это редкое явление, они больше между собой любят, при чем по любому методу! Вобщем читать их тему довольно весело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 28.05.2009 15:22 http://www.f1news.ru/news/f1-50267.html Тимо – один из кандидатов на место в McLaren, как возможная замена для Ковалайнена.Удивился, ексли бы после Бразилии было бы иначе...Я когда это прочитал, тоже решил написать но ты опередил:)Тимо в McLaren!!! Нет уж, увольте!Росберг, лучше его к нам!!! И классно было бы увидеть Лукаса ди Грасси, думаю он отличный гонщик! Если с Росбергом не получится, Лукас идеальный вариант!А сейчас хорошо было бы заменить Хейки, де ла Росой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.05.2009 15:26 http://www.f1news.ru/news/f1-50267.html Тимо – один из кандидатов на место в McLaren, как возможная замена для Ковалайнена.Удивился, если бы после Бразилии было иначе...Да ну нафиг, он Труллю проигрывает, да и не молодой, и не опытен. Нужен либо перспективный молодой, либо старый и опытный. Короче я за Феттеля. Будут с Льюисом подгонять друг-друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2009 15:26 Я вот не против увидеть Тимо в Маке, нормальный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 28.05.2009 15:27 Я когда это прочитал, тоже решил написать но ты опередил:)Тимо в McLaren!!! Нет уж, увольте!Росберг, лучше его к нам!!! И классно было бы увидеть Лукаса ди Грасси, думаю он отличный гонщик! Если с Росбергом не получится, Лукас идеальный вариант!А сейчас хорошо было бы заменить Хейки, де ла РосойКрайне сомнительно, что Нико прийдет на роль второго номера, обреченный находиться в том же положении, что и в Williams - не имея никакой возможности выигрывать гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.05.2009 15:31 http://www.f1news.ru/news/f1-50267.html Тимо – один из кандидатов на место в McLaren, как возможная замена для Ковалайнена.Удивился, если бы после Бразилии было иначе...а Кими в Монако ты не удивился? может он в Брауны метит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 28.05.2009 15:33 а Кими в Монако ты не удивился? может он в Брауны метит? :)А что такого в Монако было? Может Кими Дженсу титул подарил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.05.2009 15:58 Крайне сомнительно, что Нико прийдет на роль второго номера, обреченный находиться в том же положении, что и в Williams - не имея никакой возможности выигрывать гонкидля того чтоб выигрывать гонки, нужно прежде всего быть быстрее партнера по команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах