Max7x Опубликовано 23.05.2009 13:09 что с ковой случилось в конце квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2009 13:10 что такое невезёт и как с ним бороться?.. :(Невезёт тут ни при чём. Аккуратнее нужно быть. Сам себе запорол гонку, которую теоретически мог выйграть. Шыт хапенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.05.2009 13:18 что с ковой случилось в конце квалификациито,что и всегда <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.05.2009 13:19 Блин, неуспел на квалу... А что случилось-то, ато пока ничего неигде нет???? Не томите плс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.05.2009 13:20 что с ковой случилось в конце квалификацииДа топливо думаю...подождем развесовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.05.2009 13:22 Блин, неуспел на квалу... А что случилось-то, ато пока ничего неигде нет???? Не томите плсдля нас ничего утешительного...Хэм повредил болид и закончил 16-м...была надежда на Кову (во 2 части стрелял,был 2-м),но в результате - 7-ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.05.2009 13:22 Невезёт тут ни при чём. Аккуратнее нужно быть. Сам себе запорол гонку, которую теоретически мог выйграть. Шыт хапенс.И самое обидно, что Мак едет только на 3-4 гран-при этого чемпионата, и одно такое гран-при он на 99% уже завалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.05.2009 13:22 Думаю лидеры просто во втором сегменте не ехали на полную катушку, а в 3 поехали, Кова тут уже угнаться не мог, да и скорей всего залили его по горлышко как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.05.2009 13:23 для нас ничаего утешительного...Хэм повредил болид и закончил 16-м...была надежда на Кову (во 2 части стрелял,был 2-м),но в результате - 7-ой...Возможно, Кову залили, ждём вас болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.05.2009 13:24 Ёшкин кот.... :wacko: Дык Хэм завтра поетет 16, или вообще непоедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.05.2009 13:27 Ёшкин кот.... :wacko: Дык Хэм завтра поетет 16, или вообще непоедет?поедит 16-м.....Возможно, Кову залили, ждём вас болидов.только вот это ни разу не дало результата... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.05.2009 13:27 в принципе,если будет 3-4 схода впереди,тоу Хэма есть шансы на очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.05.2009 13:27 только вот это ни разу не дало результата... :unsure:Да, здесь трудно не согласиться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.05.2009 13:28 только вот это ни разу не дало результата... :unsure:ну в Монако должно дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.05.2009 13:28 ну в Монако должно датьхз,это ведь Кова... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2009 13:30 что такое невезёт и как с ним бороться?.. :(Невезёт тут ни при чём. Аккуратнее нужно быть. Сам себе запорол гонку, которую теоретически мог выйграть. Шыт хапенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.05.2009 13:30 Невезёт тут ни при чём. Аккуратнее нужно быть. Сам себе запорол гонку, которую теоретически мог выйграть. Шыт хапенс.Ну гонку то теоретически он еще не запорол :D Хотя ожиданий 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.05.2009 13:31 хз,это ведь Кова... :(Может хоть сейчас не будешь его фобить, в отличии от Хэма он не лажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.05.2009 13:32 только вот это ни разу не дало результата... :unsure:Может дать завтра.Ждем веса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.05.2009 13:34 Может хоть сейчас не будешь его фобить, в отличии от Хэма он не лажал.Да я и не фоблю его вовсе,просто уже ничего от него не жду... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.05.2009 13:39 Да я и не фоблю его вовсе,просто уже ничего от него не жду... :blush:Ну так не жди тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2009 13:40 Ну гонку то теоретически он еще не запорол :D Хотя ожиданий 0Теоретически надеюсь на въезд в очки. При желании в Монако можно обгонять, а т.к. терять нечего, то Льюис будет драться.Ничего-ничего, такие пощёчины от судьбы очень даже полезны. Возвращают на землю. Злее и сильнее будет. Я в него верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.05.2009 13:43 Красные нагоняют нас с аЦЦкой скоростью. Нам нужно чудо, или даже чудовище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.05.2009 13:46 Льюис Хэмилтон был быстр на свободных заездах и мог рассчитывать на хороший результат в квалификации, но ошибка в первой сессии не позволила ему подняться выше шестнадцатой позиции - в повороте Mirabeau действующий чемпион мира потерял контроль над машиной и со сломанной подвеской выбыл из дальнейшей борьбы..."О победе можно забыть – не знаю, о чем я думал, - сказал Льюис журналистам BBC. - Я ошибся, хотя в целом уик-энд складывался очень неплохо. Хочу извиниться перед командой, по крайней мере, Я желаю ему успеха в гонке, а сам сделаю всё возможное, чтобы отыграться. Мне очень нелегко, но на ошибках учатся, и иногда они все-таки случаются – жаль, что это произошло в первой части квалификации, но подобные ситуации делают нас сильнее…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.05.2009 15:20 Не понятно, зачем Льюис так выкладывался на жесткой резине, или хотели сэкономить мягкий комплект на Q3?Будь у него СС , то не залетел бы в этом повороте. Ну я этого и боялся перед квалой, ибо этот ГП пока единственный шанс на победу, вот он и выкладывался ... ну и мандраж наверное тоже присутствует!Посмотрим на топливо и на саму гонку, лишь бы в завал не попал ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах