roon Опубликовано 19.05.2009 16:18 Хауг уже собрался за Макларен заявку на 2010 год подаватьНу и молодец, если 40м устраивает и Макларен и Мерседес, то пусть себе гоняются, я напрмер только ЗА любые решения Маков, которые способствовали бы их присутствиюв Ф1 с Феррари или без них. Это война Ферров с ФИА, мы свое уже отвоевали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 16:28 Хауг уже собрался за Макларен заявку на 2010 год подаватьЕсли Mercedes и McLaren считают, что уложатся в 40 млн., то не вижу проблем. Я так понимаю, что у Ferrari на данный момент основная проблема не в 40 млн., а том, что их жёстко кинули с их право вето и 80-ю млн. отступных. B)Renault / Toyota хотят соскочить под шумок? Скатертью по одному месту, как говорится. Будет несколько уныло, конечно, особенно если Макс продолжит свои игрища, но погоняем годик с Williams / BMW / BGP - а там, может новая интрига появится. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 16:30 Если Mercedes и McLaren считают, что уложатся в 40 млн., то не вижу проблем. Я так понимаю, что у Ferrari на данный момент основная проблема не в 40 млн., а том, что их жёстко кинули с их право вето и 80-ю млн. отступных. B)Одно сплошное кидалово... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 16:34 Одно сплошное кидалово... B)Да, этот пройдоха Мосля кого угодно прокинет. B)Помнится мне, как основным настроением в рядах красных в конце 2007 было что-то типа "существовала F1 без McLaren - и дальше будет существовать; никто и не заметит". Что-то подобное возникает и сейчас, только вот очень у меня большие сомнения на предмет того, что Ferrari действительно куда-то уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2009 16:34 Хауг уже собрался за Макларен заявку на 2010 год подаватьМолодец Рон, видимо уже создал независимую компанию и готов забрать сотрудников из гоночной команды, чтоб та влезла в 40 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 16:36 Да, этот пройдоха Мосля кого угодно прокинет. B)Помнится мне, как основным настроением в рядах красных в конце 2007 было что-то типа "существовала F1 без McLaren - и дальше будет существовать; никто и не заметит". Что-то подобное возникает и сейчас, только вот очень у меня большие сомнения на предмет того, что Ferrari действительно куда-то уйдёт.Так же как и тогда, когда многие сомневались, что макларен куда-то уйдет. Девиз ФИА: "кидали, кидаем и будем кидать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 16:36 Молодец Рон, видимо уже создал независимую компанию и готов забрать сотрудников из гоночной команды, чтоб та влезла в 40 млн.McLaren Automotive как отдельная компания заработает только в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 19.05.2009 16:39 Молодец Рон, видимо уже создал независимую компанию и готов забрать сотрудников из гоночной команды, чтоб та влезла в 40 млн.оооо...это было б супер))Рон триумфально возвращается и выигрывает чемпионат 10года)) у Макса инфаркт он уходит , в 2011 возвращается Феррари президентом становится Тодт , снимаются любые ограничения кроме фундаментальных и к 2020 году Ф1 гоняется на скоростях близким к скорости света :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2009 16:59 McLaren Automotive как отдельная компания заработает только в конце года.Логично. Официально её запускать сейчас смысла нет - лишние траты. Потому что и лимит в 40 млн будет отсчитываться с начала 2010 года. Брауну пришлось уволить половину персонала, Рон, думаю, сумеет реорганизовать Макларен так, что сможет заберать под свою крышу невписывающихся в лимит сотрудников. Думаю и Райана там увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.05.2009 18:56 То что Макс не подарок - это факт, но то, что придет Тодт и сразу станет как в сказке, я сомневаюсь, учитывая его поведение, когда он был в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2009 19:44 Вопрос бывалым фанатам Макларена: сколько передач было у McLaren MP4-13? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.05.2009 19:46 Вопрос бывалым фанатам Макларена: сколько передач было у McLaren MP4-13?Шесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 20:23 Вопрос бывалым фанатам Макларена: сколько передач было у McLaren MP4-13?Для ответа не нужно быть бывалым. Нужно просто уметь пользоваться гуглом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 20.05.2009 07:38 ну что так подозрительно тихо?! как там наши? завтра вроде уже первая практика а ни фоток ни новостей :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisABS Опубликовано 20.05.2009 07:42 Подскажите новинки на машуну привезли какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 20.05.2009 07:53 Подскажите новинки на машуну привезли какие?Пока не ясно. Обещали целый пакет доработок по аэродинамике, но конкретики пока мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.05.2009 08:39 ну что так подозрительно тихо?! как там наши? завтра вроде уже первая практика а ни фоток ни новостей :(Сегодня будут фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisABS Опубликовано 20.05.2009 12:48 Ну что народ, ферры сваливают из 2010 (???), с кем соревноваться будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.05.2009 12:48 Ну что народ, ферры сваливают из 2010 (???), с кем соревноваться будем?С Продрайвом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisABS Опубликовано 20.05.2009 12:50 Продрайв пусть красит в красный болиды и повыше забирается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.05.2009 12:52 Теперь ждем раскола ФОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 20.05.2009 12:56 предлагаю собрать подписи с стребованием к руководству феррари сдержать слово!и пожелать им счастливого пути.или они там все евнухи (то бишь не мужики)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.05.2009 13:01 предлагаю собрать подписи с стребованием к руководству феррари сдержать слово!и пожелать им счастливого пути.или они там все евнухи (то бишь не мужики)?Смешно, без Феррари это будет уже не та формула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.05.2009 13:09 Смешно, без Феррари это будет уже не та формула.будет меньше смеха :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.05.2009 13:28 будет меньше смеха :(И это тоже, когда фуры на пите, так и жду чего-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах