Koshmarik Опубликовано 19.05.2009 09:48 А это далеко не факт. Главное организовать. А там уже и остальные подтянутся. И ваши возможно и Вилы и остальные.Ага, и Берни с Максом, правила проверить на соответствие ;) , Макс же в интервью сказал, что они будут правила альтернативной серии проверять и т.д. Никуда от них не дется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2009 09:49 Только Кими при этом контракте раньше всех начал говорить, что не хочет гоняться по этому регламенту.Ты о чём, собственно? :blink:Он говорил, что не хочет гоняться по 2-му регламенту. Так его не будет. А за 30 млн. 1 год можно уж и без желания покататься, даже и без мороженки потерпеть, так как это последний его такой крупный контракт в карьере. Да и внуках надо подумать. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 09:53 А я как раз об этом. Даже несмотря на протекционизм в отношении Ferrari, другие команды смогли выйграть. Это ли не подвиг? B)Да уж, в 2005 был особый протекционизм. :D Хотя, в 2006 году подрезали крылышки, правда как-то очень долго думали. Но Феррари нужно уходить, а то бедным итальянцам больше никто не будут подсуживать, а злюка Макс всех нагибает! Нужно уходить, нужно спасать себя от позора! Хватит лить воду на буржуазные мельницы Макса и Берни! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2009 09:56 О том, что ты в эту тему как на работу - ни одно обсуждение без тебя не обходится. B)Ну вот, написал в этой теме третье или четвёртое сообщение за неделю, тут меня в завсегдатаи и определили. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.05.2009 10:02 Болельщики красного замерли в тревожном ожидании? Пусть хоть немного побудут в нашей шкуре. B)Не знаю у меня тревожного ожидания нет)нагнут Макса я буду аплодировать прогнуться в моей подписи только прибавится высказываний об импотенции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 10:03 Не знаю у меня тревожного ожидания нет)нагнут Макса я буду аплодировать прогнуться в моей подписи только прибавится высказываний об импотенцииТебя к болельщикам красного очень сложно отнести. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.05.2009 10:04 Тебя к болельщикам красного очень сложно отнести. B)ну да до Россы и Торнау с Драгом мне далековато :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 10:05 ну да до Россы и Торнау с Драгом мне далековато :DТорнау не болельщик Феррари, попрошу соблюдать точность! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 10:09 Интересно-выжидательную позицию заняла McLaren. Понятно, что мы сейчас не в той ситуации, чтобы форсировать события, но очень интересно, что будет если Ferrari-таки покинет F1 (ну и Renault / Toyota вслед за ней). Перспектива гонять в следующем сезоне со всякими лолами и американцами не возбуждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.05.2009 10:11 Интересно-выжидательную позицию заняла McLaren. Понятно, что мы сейчас не в той ситуации, чтобы форсировать события, но очень интересно, что будет если Ferrari-таки покинет F1 (ну и Renault / Toyota вслед за ней). Перспектива гонять в следующем сезоне со всякими лолами и американцами не возбуждает.Я думаю теперь не Макларен решает а Мерседес что делать дальше...гонять с Лолами ЮСэфами и прочими конечно не в радость..а вот поставлять моторы трем четырем командам да еще и керс это привлекательно для маркетингового хода. Та жа ЮСэф заявила что в разработке шесть версий и они пока не определились с мотором и коробкой...ждут как мартышки когда тигры добычу поделят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 10:11 Интересно-выжидательную позицию заняла McLaren. Понятно, что мы сейчас не в той ситуации, чтобы форсировать события, но очень интересно, что будет если Ferrari-таки покинет F1 (ну и Renault / Toyota вслед за ней). Перспектива гонять в следующем сезоне со всякими лолами и американцами не возбуждает.Макларену думаю в этом плане посложнее будет покинуть Ф1, тем более что Мерседес поставляет движки еще двум командам. Да и что сейчас гадать, для этого нужно, чтоб Феррари покинула Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 10:18 Я думаю теперь не Макларен решает а Мерседес что делать дальше...гонять с Лолами ЮСэфами и прочими конечно не в радость..а вот поставлять моторы трем четырем командам да еще и керс это привлекательно для маркетингового хода. Та жа ЮСэф заявила что в разработке шесть версий и они пока не определились с мотором и коробкой...ждут как мартышки когда тигры добычу поделят.Да, в этом плане McLaren на крючке не только у FIA, но и у Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2009 10:48 чудесная статья о наших красных правдоборцах:http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6313337.ece Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 11:27 чудесная статья о наших красных правдоборцах:http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6313337.ece1. "Не ваших, а наших".2. Чего еще можно ожидать от британского издания, когда бедный несчастный Макларен в правах ущемляют.3. Статья лишь показывает низость Мосли, который "is supposed to be an impartial, independent, rule-making body that sets a level playing field for all teams competing in Formula One", а сам заключает тайные договора с командами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2009 11:41 1. "Не ваших, а наших".2. Чего еще можно ожидать от британского издания, когда бедный несчастный Макларен в правах ущемляют.3. Статья лишь показывает низость Мосли, который "is supposed to be an impartial, independent, rule-making body that sets a level playing field for all teams competing in Formula One", а сам заключает тайные договора с командами ;)Собачка не захочет - кобель не вскочит. © Макс их силой и под пытками заставлял такие тайные договоры подписывать, зная, что предоставление исключительных прав и лишних денег по отношению к остальным командам-участницами - как минимум не спортивно?А уж про британские издания и как они защищают МакЛарен мы недавно читали во время "Лжегейта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 11:44 Собачка не захочет - кобель не вскочит. © Макс их силой и под пытками заставлял такие тайные договоры подписывать, зная, что предоставление исключительных прав и лишних денег по отношению к остальным командам-участницами - как минимум не спортивно?А уж про британские издания и как они защищают МакЛарен мы недавно читали во время "Лжегейта".Ну и в чем провинилась Феррари? В том, что хочет денег и власти? Так этого все хотят. Я уверяю, что если бы подобное предложение от Макса поступило Макам они без раздумий подписали бы такой договор.А вот ФИА во главе с мосли, которая должна следить за равенством всех участников, злостно нарушила эти принципы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2009 12:45 Ну и в чем провинилась Феррари? В том, что хочет денег и власти? Так этого все хотят. Я уверяю, что если бы подобное предложение от Макса поступило Макам они без раздумий подписали бы такой договор.А вот ФИА во главе с мосли, которая должна следить за равенством всех участников, злостно нарушила эти принципы.А в чем провинился мосли? Он тоже хочет денег и власти. Я уверяю, что если бы подобное предложение от Макса поступило Макам они без раздумий разорвали этот договор. Кстати фиа во главе с мосли как раз и пытается следить за равенством, тотальным равенством участников посредством уравниловки а вот команды что-то соправтивляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 19.05.2009 13:34 А вот ФИА во главе с Мосли, которая должна следить за равенством всех участников, злостно нарушила эти принципы.Кто бы им дисквалификацию дал на 2 года за нарушение 151С - причинение вреда спорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 13:53 С ревью Ferrari на главнойМожет ли случиться так, что в 2009-м им окажется гонщик Ferrari? В этом году команды впервые приедут в Монако, не имея возможности предварительной работы на тестах, имитирующих условия самой медленной и извилистой трассы чемпионата. Обычно Ferrari проводила тесты на собственном автодроме в Фьорано, а в последние годы – на медленной конфигурации трассы в Ле-Кастелле, на юге Франции. Запрет на тесты по ходу сезона повлиял на работу команды, мы пытаемся адаптировать свою философию к новым правилам Формулы 1,Ну кто-то без предварительной работы, а кто-то специально угрохал на подготовку к Монако время на тестах. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 14:21 А в чем провинился мосли? Он тоже хочет денег и власти. Я уверяю, что если бы подобное предложение от Макса поступило Макам они без раздумий разорвали этот договор.Ты уже и здесь меня нашел. Последний раз на твои посты отвечаю. ;) Феррари это коммерческая структура, задача которой зарабатывать деньги от участия в Ф1. А задача ФИА обеспечить равные условия для всех команд. Мосли же заключил договор с одной командой, чем уже нарушил главную задачу ФИА.Кстати фиа во главе с мосли как раз и пытается следить за равенством, тотальным равенством участников посредством уравниловки а вот команды что-то соправтивляются.Задача ФИА обеспечить не равенство команд, а равенство условий. Разницу улавливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2009 14:55 Ты уже и здесь меня нашел. Последний раз на твои посты отвечаю. ;) Феррари это коммерческая структура, задача которой зарабатывать деньги от участия в Ф1. А задача ФИА обеспечить равные условия для всех команд. Мосли же заключил договор с одной командой, чем уже нарушил главную задачу ФИА.Задача ФИА обеспечить не равенство команд, а равенство условий. Разницу улавливаешь?Ты написал в первый раз равенство всех участников так-то. Теперь все таки равенство условий - ты уж определись. Так что видимо ты сам не до конца понимаешь что пишешь или не думаешь прежде чем нажать кнопку отправить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2009 14:58 И это извини я тебя правдо не исчу. Просто вижу неадекватные посты - отвечаю на них а они твоими оказывается. Сорри : ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 15:02 Ты написал в первый раз равенство всех участников так-то. Теперь все таки равенство условий - ты уж определись. Так что видимо ты сам не до конца понимаешь что пишешь или не думаешь прежде чем нажать кнопку отправить. :blush:Придраться можно к любой мелочи в посте (чем ты и занимаешься). Ты вот запятые не ставишь. ;) И это извини я тебя правдо не исчу. Просто вижу неадекватные посты - отвечаю на них а они твоими оказывается. Сорри : )Типа уколол? :lol: Изыди в игнор :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.05.2009 15:07 Придраться можно к любой мелочи в посте (чем ты и занимаешься).А говорил последний раз отвечаешь - пустабрёёёёх :)Ты вот запятые не ставишь. ;)Grammar nazi? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.05.2009 16:12 Хауг уже собрался за Макларен заявку на 2010 год подавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах