Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А это далеко не факт. Главное организовать. А там уже и остальные подтянутся. И ваши возможно и Вилы и остальные.

Ага, и Берни с Максом, правила проверить на соответствие ;) , Макс же в интервью сказал, что они будут правила альтернативной серии проверять и т.д. Никуда от них не дется. :)

Поделиться этим сообщением

Только Кими при этом контракте раньше всех начал говорить, что не хочет гоняться по этому регламенту.

Ты о чём, собственно? :blink:

Он говорил, что не хочет гоняться по 2-му регламенту. Так его не будет. А за 30 млн. 1 год можно уж и без желания покататься, даже и без мороженки потерпеть, так как это последний его такой крупный контракт в карьере. Да и внуках надо подумать. =)

А я как раз об этом. Даже несмотря на протекционизм в отношении Ferrari, другие команды смогли выйграть. Это ли не подвиг? B)

Да уж, в 2005 был особый протекционизм. :D Хотя, в 2006 году подрезали крылышки, правда как-то очень долго думали. Но Феррари нужно уходить, а то бедным итальянцам больше никто не будут подсуживать, а злюка Макс всех нагибает! Нужно уходить, нужно спасать себя от позора! Хватит лить воду на буржуазные мельницы Макса и Берни! :D

О том, что ты в эту тему как на работу - ни одно обсуждение без тебя не обходится. B)

Ну вот, написал в этой теме третье или четвёртое сообщение за неделю, тут меня в завсегдатаи и определили. :D :D :D

Болельщики красного замерли в тревожном ожидании? Пусть хоть немного побудут в нашей шкуре. B)

Не знаю у меня тревожного ожидания нет)нагнут Макса я буду аплодировать прогнуться в моей подписи только прибавится высказываний об импотенции

Не знаю у меня тревожного ожидания нет)нагнут Макса я буду аплодировать прогнуться в моей подписи только прибавится высказываний об импотенции

Тебя к болельщикам красного очень сложно отнести. B)

Тебя к болельщикам красного очень сложно отнести. B)

ну да до Россы и Торнау с Драгом мне далековато :D

ну да до Россы и Торнау с Драгом мне далековато :D

Торнау не болельщик Феррари, попрошу соблюдать точность! B)

Интересно-выжидательную позицию заняла McLaren. Понятно, что мы сейчас не в той ситуации, чтобы форсировать события, но очень интересно, что будет если Ferrari-таки покинет F1 (ну и Renault / Toyota вслед за ней). Перспектива гонять в следующем сезоне со всякими лолами и американцами не возбуждает.

Интересно-выжидательную позицию заняла McLaren. Понятно, что мы сейчас не в той ситуации, чтобы форсировать события, но очень интересно, что будет если Ferrari-таки покинет F1 (ну и Renault / Toyota вслед за ней). Перспектива гонять в следующем сезоне со всякими лолами и американцами не возбуждает.

Я думаю теперь не Макларен решает а Мерседес что делать дальше...гонять с Лолами ЮСэфами и прочими конечно не в радость..а вот поставлять моторы трем четырем командам да еще и керс это привлекательно для маркетингового хода. Та жа ЮСэф заявила что в разработке шесть версий и они пока не определились с мотором и коробкой...ждут как мартышки когда тигры добычу поделят.

Макларену думаю в этом плане посложнее будет покинуть Ф1, тем более что Мерседес поставляет движки еще двум командам. Да и что сейчас гадать, для этого нужно, чтоб Феррари покинула Формулу 1.

Я думаю теперь не Макларен решает а Мерседес что делать дальше...гонять с Лолами ЮСэфами и прочими конечно не в радость..а вот поставлять моторы трем четырем командам да еще и керс это привлекательно для маркетингового хода. Та жа ЮСэф заявила что в разработке шесть версий и они пока не определились с мотором и коробкой...ждут как мартышки когда тигры добычу поделят.

Да, в этом плане McLaren на крючке не только у FIA, но и у Мерса

чудесная статья о наших красных правдоборцах:

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6313337.ece

1. "Не ваших, а наших".

2. Чего еще можно ожидать от британского издания, когда бедный несчастный Макларен в правах ущемляют.

3. Статья лишь показывает низость Мосли, который "is supposed to be an impartial, independent, rule-making body that sets a level playing field for all teams competing in Formula One", а сам заключает тайные договора с командами ;)

1. "Не ваших, а наших".

2. Чего еще можно ожидать от британского издания, когда бедный несчастный Макларен в правах ущемляют.

3. Статья лишь показывает низость Мосли, который "is supposed to be an impartial, independent, rule-making body that sets a level playing field for all teams competing in Formula One", а сам заключает тайные договора с командами ;)

Собачка не захочет - кобель не вскочит. © Макс их силой и под пытками заставлял такие тайные договоры подписывать, зная, что предоставление исключительных прав и лишних денег по отношению к остальным командам-участницами - как минимум не спортивно?

А уж про британские издания и как они защищают МакЛарен мы недавно читали во время "Лжегейта".

Собачка не захочет - кобель не вскочит. © Макс их силой и под пытками заставлял такие тайные договоры подписывать, зная, что предоставление исключительных прав и лишних денег по отношению к остальным командам-участницами - как минимум не спортивно?

А уж про британские издания и как они защищают МакЛарен мы недавно читали во время "Лжегейта".

Ну и в чем провинилась Феррари? В том, что хочет денег и власти? Так этого все хотят. Я уверяю, что если бы подобное предложение от Макса поступило Макам они без раздумий подписали бы такой договор.

А вот ФИА во главе с мосли, которая должна следить за равенством всех участников, злостно нарушила эти принципы.

Ну и в чем провинилась Феррари? В том, что хочет денег и власти? Так этого все хотят. Я уверяю, что если бы подобное предложение от Макса поступило Макам они без раздумий подписали бы такой договор.

А вот ФИА во главе с мосли, которая должна следить за равенством всех участников, злостно нарушила эти принципы.

А в чем провинился мосли? Он тоже хочет денег и власти. Я уверяю, что если бы подобное предложение от Макса поступило Макам они без раздумий разорвали этот договор. Кстати фиа во главе с мосли как раз и пытается следить за равенством, тотальным равенством участников посредством уравниловки а вот команды что-то соправтивляются.

А вот ФИА во главе с Мосли, которая должна следить за равенством всех участников, злостно нарушила эти принципы.

Кто бы им дисквалификацию дал на 2 года за нарушение 151С - причинение вреда спорту.

С ревью Ferrari на главной

Может ли случиться так, что в 2009-м им окажется гонщик Ferrari? В этом году команды впервые приедут в Монако, не имея возможности предварительной работы на тестах, имитирующих условия самой медленной и извилистой трассы чемпионата. Обычно Ferrari проводила тесты на собственном автодроме в Фьорано, а в последние годы – на медленной конфигурации трассы в Ле-Кастелле, на юге Франции. Запрет на тесты по ходу сезона повлиял на работу команды, мы пытаемся адаптировать свою философию к новым правилам Формулы 1,

Ну кто-то без предварительной работы, а кто-то специально угрохал на подготовку к Монако время на тестах. B)

А в чем провинился мосли? Он тоже хочет денег и власти. Я уверяю, что если бы подобное предложение от Макса поступило Макам они без раздумий разорвали этот договор.

Ты уже и здесь меня нашел. Последний раз на твои посты отвечаю. ;)

Феррари это коммерческая структура, задача которой зарабатывать деньги от участия в Ф1. А задача ФИА обеспечить равные условия для всех команд. Мосли же заключил договор с одной командой, чем уже нарушил главную задачу ФИА.

Кстати фиа во главе с мосли как раз и пытается следить за равенством, тотальным равенством участников посредством уравниловки а вот команды что-то соправтивляются.

Задача ФИА обеспечить не равенство команд, а равенство условий. Разницу улавливаешь?

Ты уже и здесь меня нашел. Последний раз на твои посты отвечаю. ;)

Феррари это коммерческая структура, задача которой зарабатывать деньги от участия в Ф1. А задача ФИА обеспечить равные условия для всех команд. Мосли же заключил договор с одной командой, чем уже нарушил главную задачу ФИА.

Задача ФИА обеспечить не равенство команд, а равенство условий. Разницу улавливаешь?

Ты написал в первый раз равенство всех участников так-то. Теперь все таки равенство условий - ты уж определись. Так что видимо ты сам не до конца понимаешь что пишешь или не думаешь прежде чем нажать кнопку отправить. :blush:

И это извини я тебя правдо не исчу. Просто вижу неадекватные посты - отвечаю на них а они твоими оказывается. Сорри : )

Ты написал в первый раз равенство всех участников так-то. Теперь все таки равенство условий - ты уж определись. Так что видимо ты сам не до конца понимаешь что пишешь или не думаешь прежде чем нажать кнопку отправить. :blush:

Придраться можно к любой мелочи в посте (чем ты и занимаешься). Ты вот запятые не ставишь. ;)

И это извини я тебя правдо не исчу. Просто вижу неадекватные посты - отвечаю на них а они твоими оказывается. Сорри : )

Типа уколол? :lol:

Изыди в игнор :P

Придраться можно к любой мелочи в посте (чем ты и занимаешься).

А говорил последний раз отвечаешь - пустабрёёёёх :)

Ты вот запятые не ставишь. ;)

Grammar nazi?

Хауг уже собрался за Макларен заявку на 2010 год подавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...