SAS_17 Опубликовано 29.04.2009 08:22 Все от тебя зависит :lol: а без форума уже и не болеют?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.04.2009 08:23 Сильно сказано. Это теперь стало быть можно любого преступника выпустить, главное в газетке пропечатать о преступлении, "запятнать репутацию" так сказать.Преступнику насрать на репутацию, это во первых, во вторых Макларен не преступник, в третьих для них публичное порицание, большое наказание и в четвертых если подростка за пустяк посадить в тюрьму, то значит гарантировано сделать его преступником.Считаю достаточно того, что они уже поимели за этот проступок но не преступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 29.04.2009 08:26 Сильно сказано. Это теперь стало быть можно любого преступника выпустить, главное в газетке пропечатать о преступлении, "запятнать репутацию" так сказать.Тоже сильно сказано. МакЛарен не преступник. За ложь его сотрудников достаточно анулировать результат гонщика, уволить хорошего специалиста, уйти боссу, и напечатать это все в газете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.04.2009 08:30 Тоже сильно сказано. МакЛарен не преступник. За ложь его сотрудников достаточно анулировать результат гонщика, уволить хорошего специалиста, уйти боссу, и напечатать это все в газетеДа тут есть такие кому подавай дисквал на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.04.2009 08:46 Да тут есть такие кому подавай дисквал на всю жизнь.Да ладно. Не надоело же еще эту жалобную песенку мусолить ;)Да кому нужен этот пожизненный дисквал? Никому абсолютно, даже самым ярым противникам Мака.Да и Мосли прям заняться на пенсии нечем, как отдать все за "месть Рону". Рон что, его семью вырезал? :blink:Не фантазируйте чересчур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.04.2009 08:51 Да ладно. Не надоело же еще эту жалобную песенку мусолить ;)Да кому нужен этот пожизненный дисквал? Никому абсолютно, даже самым ярым противникам Мака.Да и Мосли прям заняться на пенсии нечем, как отдать все за "месть Рону". Рон что, его семью вырезал? :blink:Не фантазируйте чересчур.Я не фантазирую, я лично знаю таких людей, и мне это в глаза говорили, так что не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 29.04.2009 09:03 Да тут есть такие кому подавай дисквал на всю жизнь.Есть и такие. Кто дисквал пожизненный хочет, а кто талоны на усиленное питание всему руководящему составу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsd Опубликовано 29.04.2009 09:05 Не подскажете, во сколько заседание начинается и когда можно ждать первых результатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.04.2009 09:05 Я не фантазирую, я лично знаю таких людей, и мне это в глаза говорили, так что не надо!И тебе постоянно хочется про таких вспоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.04.2009 09:12 И тебе постоянно хочется про таких вспоминать?А что, я с ними спокойно общаюсь, ничего страшного в этом не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 09:22 Сегодня в Париже Всемирный Совет примет решение по "делу McLaren" и обсудит ещё несколько важных вопросов, в частности - определит сумму ограничения бюджета, которая будет предложена командам в сезоне 2010 года.Утром делегация McLaren и члены Всемирного Совета собрались на площади Согласия в Париже. Кстати, у босса McLaren Мартина Уитмарша сегодня день рождения – британцу исполнился 51 год.Решение будет объявлено вечером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 09:36 Мартин, с Днём Рождения! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.04.2009 09:39 Мартин, с Днём Рождения! ;)Присоединяюсь) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.04.2009 09:41 Мартин, с Днём Рождения! ;)И сделай себе и нам подарок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 29.04.2009 09:52 Мартин, с Днём Рождения! ;)По нему и не даш 51. Может потому что худенький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 09:52 C формуламаг:Мартин Уитмарш только что покинул здание FIA в Париже, но не сообщил журналистам итог слушаний, сообщает BBC 5 Live.По мнению босса McLaren, это заявление должна сделать Федерация. Подробности ожидаются.Слушание прошло беспрецедентно быстро.Что-то я очкую, Славик. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 09:54 ААА ... мне страшно :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 29.04.2009 09:55 ААА ... мне страшно :))Мне не страшно. :)Если бы дисквалифицировали на сезон, то Уитмарш наверняка бы начал буйствовать, может даже укусил кого-нить.А он просто ушел.Хотя... может за ядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 29.04.2009 09:56 ААА ... мне страшно :))Уф-ф. Как перед экзаменом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.04.2009 09:57 Уф-ф. Как перед экзаменом...ну изгадят ещё один сезон ... и что? Я волнуюсь только за пилота и болид в гонке ... а кабинетные чинуши не вызывают уважения, тем более трепета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 29.04.2009 09:59 И Уитмарш теперь берет театральную паузу для взвинчивания нервов болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 29.04.2009 10:00 ну изгадят ещё один сезон ... и что? Я волнуюсь только за пилота и болид в гонке ... а кабинетные чинуши не вызывают уважения, тем более трепета!Могут и за это (пилота и болид в гонке) на две гонки лишить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.04.2009 10:01 Ну быстро потому что решение приняли раньеше.Что-то и правда стремно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 10:01 Хотя... может за ядом?Пошёл стену искать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 10:03 "нас всех посадят" :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах