Red Devil! Опубликовано 28.04.2009 13:19 О, я смотрю, очередная байка прижилась, о том, что в McLaren заправляют Хэмилтоны... :lol: :lol: :lol:Вот с чего ж это люди берут что там Хэмильтоны заправляют? Папега щас даж почти не видно, я даж соскучилась, да и кто он такой что б диктовать свои условия, его там быстро бы на место поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.04.2009 13:19 Вот с чего ж это люди берут что там Хэмильтоны заправляют? Папега щас даж почти не видно, я даж соскучилась, да и кто он такой что б диктовать свои условия, его там быстро бы на место поставили.Так Лёша Попов прогнал подобную лабуду пару раз, народ и повёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.04.2009 13:21 Вот с чего ж это люди берут что там Хэмильтоны заправляют? Папега щас даж почти не видно, я даж соскучилась, да и кто он такой что б диктовать свои условия, его там быстро бы на место поставили.Соскучились по папегу? Посмотрите повтор квалы в Китае ( первую часть) там он не раз показывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 13:22 О, я смотрю, очередная байка прижилась, о том, что в McLaren заправляют Хэмилтоны...дак сам же ее и распространил :)) и удвиляется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 28.04.2009 13:22 Вот с чего ж это люди берут что там Хэмильтоны заправляют? Папега щас даж почти не видно, я даж соскучилась, да и кто он такой что б диктовать свои условия, его там быстро бы на место поставили.А то ты не знаешь, что Папег - это Черный Властелин! Злой Гений! Энтони Дэвидсон, наконец!Энциклопедия 22-го века: "Михаэль Шумахер - ничошный такой гонщик ПредПапеговской Эры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.04.2009 13:23 А то ты не знаешь, что Папег - это Черный Властелин! Злой Гений! Энтони Дэвидсон, наконец!Дарт Вейдер ещё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 28.04.2009 13:24 Соскучились по папегу? Посмотрите повтор квалы в Китае ( первую часть) там он не раз показывалсяМне кажется папега стабильно каждую гонку показывают, все без исключения разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 28.04.2009 13:24 Соскучились по папегу? Посмотрите повтор квалы в Китае ( первую часть) там он не раз показывалсяВо-о-от! Велик Папег! Люди запоминают, когда его в последний раз видели, и никогда этого не смогут забыть!Нет Бога кроме Папега, и Хэм - пророк его.:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2009 13:25 Соскучились по папегу? Посмотрите повтор квалы в Китае ( первую часть) там он не раз показывалсяЗато в Бахрейне всего единожды показали... Соскучился народ. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.04.2009 13:25 Соскучились по папегу? Посмотрите повтор квалы в Китае ( первую часть) там он не раз показывалсяНе, повтор не то! Я обычно критикую что Папега больше чем Мартина показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.04.2009 13:26 Мне кажется папега стабильно каждую гонку показывают, все без исключения разы.Это так к примеру ;) Ну кое где его и меньше показывают. Это так сегодня смотрел повтор и его там не раз показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 28.04.2009 13:26 Зато в Бахрейне всего единожды показали... Соскучился народ. :lol:Пойду аватарку из Папегового лика делать, дабы не вводился народ во искушение и ересь, сомневаясь кто есть владетель истинный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.04.2009 13:27 Нет Бога кроме Папега, и Хэм - пророк его.:PНовая религия? я пожалуй на старой останусь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.04.2009 13:28 Зато в Бахрейне всего единожды показали... Соскучился народ. :lol:Даже Баттона старшего уже поболее начинают на экраны пускать B) В Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 13:30 Даже Баттона старшего уже поболее начинают на экраны пускать В Бахрейненовый властелин? Войны ПаПегов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 28.04.2009 13:31 новый властелин? Войны ПаПегов?А то. ПапоМассу не забудьте еще. Славная будет битва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.04.2009 13:31 Да, а в Феррари Массапапа всем заправляет, его уже даже чаще Энтони показывают. Всё вместе с сыном Кими гнобят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.04.2009 13:33 новый властелин? Войны ПаПегов?Папег лиш один и имя ему Энтони! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 13:36 Да, а в Феррари Массапапа всем заправляет, его уже даже чаще Энтони показывают. Всё вместе с сыном Кими гнобятточно! точно! Бедного Кими папамасса там наверное по жуткому прессует!Папег лиш один и имя ему Энтони!ПаПЕг - кодовое имя [Энт0ни] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 28.04.2009 13:38 точно! точно! Бедного Кими папамасса там наверное по жуткому прессует!Это геноцид! :angry: Папеги геноцидят финнов! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.04.2009 13:40 Это геноцид! :angry: Папеги геноцидят финнов! :oКак зловеще звучит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 28.04.2009 13:42 В теме Феррари кажется щас будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 13:48 холокост Энтони :)Пепеги против Финов (надо срочно открывать новую тему и вставать на защиту обиженого финско-угорского населения :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 28.04.2009 13:59 Что-то, я смотрю, у многих "кукушка вспорхнула" перед завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.04.2009 14:12 Что-то, я смотрю, у многих "кукушка вспорхнула" перед завтра :)Ну надо ж как-то отвлечься, а то нервы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах