Forcing Опубликовано 27.04.2009 04:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 27.04.2009 06:21 Вообще непонятно за что в ФИА стюарды деньги получают. Если это оччень серьёзная контора, то необходимо делать так чтоб их невозможно было обмануть. А то получается так что любой пилот/команда может повесить им на уши всё что им хочется и на этой основе они примут решение. Ну щас с горем пополам разобрались.... И нам надежду дали, и Трулю нервов потрепали. А дальше возможно их будут надувать как хотеть все кому не лень. А если бы в Маках не ложанулись??? Как теперь им верить, после такого цирка... Еще малазия вспоминается, где руководство ФИА, "не прогнозировали дождь" в сезон муссонов.(Ведь все команды участники прогнозировали, а некоторые вообще с точностью до минуты, даже резину поменяли) И потом два часа немогли понять что с этим делать??? Вобщем ФИА с такой работой и организацией - ф топку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2009 07:02 У меня сложилось впечатление, что Хейкки подопытным кроликом использовали в этой гонке.Так и было, кто стартовал на Медиуме все провалились, многие собирались ставить на второй и третий отрезок М, но увидев разницу скоректировали, только Тойота лопухнулась и поплатилась.Так что Кову сильно не ругайте, он гонку провел хорошо, но показать отличный результат когда ты бензовоз да еще на ужастной резине, не возможно, если бы команда для него сменила стратегию, зазвав в боксы круге на 10 и сделав 2 отрезка последних на СС то возможно был бы результат, но опосля конечно рассуждать просто.Нормально, 4-е место на сегодня максимум, думаю уже в Испании мы доработаем болид и сможем бороться за победу!!!Хэм говорит, что в Испании еще больше будете проигрыватьХейкки конечно... на последних кругах быстрее всех ехал,не понятно только,что он до этого делалСС поставили вот и ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.04.2009 07:04 Так что Кову сильно не ругайте, он гонку провел хорошо, но показать отличный результат когда ты бензовоз да еще на ужастной резине, не возможно, если бы команда для него сменила стратегию, зазвав в боксы круге на 10 и сделав 2 отрезка последних на СС то возможно был бы результат, но опосля конечно рассуждать просто.дык они его и зазвали на 12 круге... сняли медиум и до финиша он ехал на СуперСофте... и где он в итоге? Посмотри по секторам скок он сливал на СС Хэму. И сравни времена Хэма и Ковы после перовой дозаправки, когда оба ехали на СС с прибилизтельно одинаковой заливкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2009 07:11 интересное действо получается. Я тут пару дней назад удивился почему это в Бахрейн опять стали пустать мослю и пригласили даже, ведь моральный облик то не востановился, разве что было доказано что это личная жизнь. А оказывается они там одни из основных спонсоров мака, это как же сильно мосля всех нагнул что уже 2 письма прогибов Уитмарша и даже принц Бахрейна признал что лучше бизнес сохранить и аморала молю пускать чем потерять маков. Короче мосля уже себе все вернул даже с гаком. достало. Мартин просто тряпка, мосли диктатор и шансов на справделивость нету :(Просто он умный человек, это упертый баран будет из себя крутого строить, во вред команде, в данном случае лучше повинится.Брауны сдуються, вот увидишь ;)Конечно сдуются, гонок за 5 до конца сезона, т.к. титул будет в кармане и все силы будут брошены на 2010 пока остальные с натугой будут доказывать всем что они крутые перцы, дорабатывая ммашину до последней гонкиВ Ф3 Сутил с Лью гоняли вместе. В 2005 всех буквально порвали :rolleyes:А годом ранее в этой же команде был Грин и он тоже всех порвал, а Хэм будучи в другой команде только 1 победу осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 27.04.2009 07:11 ну ну .. назвать бараном человека не согласного что его имеют те кто доказано что мало соображают и имеют аппатию к автоспорту, личные мотивы и корысть и властолюбие ... может быть это и умно, но это не тот маларен который все любили и помнили."Приобретешь любовь мосли, потеряешь любовь болельщиков" (народная мудрость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2009 07:13 Уитмарш делает все верно, не понимаю, зачем вы его гнобите? Попробуйде представить себя на его месте, он ведь отвечает за всю команду. Тем более если влепят приличный дисквал, можно будет потом поднять нереальную шумиху в прессе и начинать кампанию против Мосли. Да и ФОТА, надеюсь, поддержит Макларен...Оно может и верно, но одно меня поражает - какого фига они юлили у стюардов? Ведь МакЛарен был прав на все 200% ... вот этого я никак не пойму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2009 07:15 Да ладно, еще в Австралии у них было преимущество в секунду на круге. А шяс, всего на 4тую гонку, они ели уехали от РБ и Тойоты. А ведь в Испании большинство команд представлят свои серьезные апдейты, которых скорее всего не будет в БГП, или будут, но не столь ефективны.Брауны опасались за движок и потому немного его прикрутили, плюс часть элементов аэродинамики сняли для лучшего охлаждения мотора, пожертвовали скоростью для надежности, ну и Брауны также готовят обновление болида. Так что не стоит недооценивать соперников, все таки не лыком шиты ребята из Брэкли и Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 07:17 Конечно сдуются, гонок за 5 до конца сезона, т.к. титул будет в кармане и все силы будут брошены на 2010 пока остальные с натугой будут доказывать всем что они крутые перцы, дорабатывая ммашину до последней гонкиНикто из экс-топов не будет дорабатывать болид до конца сезона. А вот BGP / RBR / Toyota, похоже, именно этим и будут заниматься. Хотя Toyota, возможно, самоустранится, завоевав первую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2009 07:21 Брауны опасались за движок и потому немного его прикрутили, плюс часть элементов аэродинамики сняли для лучшего охлаждения мотора, пожертвовали скоростью для надежности, ну и Брауны также готовят обновление болида. Так что не стоит недооценивать соперников, все таки не лыком шиты ребята из Брэкли и Росс.Можно перечень демонтированных элементов? Барикелло прекрасно сидел позади других болидов и его движок не сгорел ... :blush: Вроде понтоны не изменились, количество охлаждающего воздуха тоже не может увеличиться ... может не стоит верить наслово лукавым заявлениям?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2009 07:34 Если дадут. Вообще железяка конечно никудышная. Только на морально волевых Льюиса вытягиваем что-то. В принципе ещё 0,3-0,4 подтянуть и можно хоть какую-то борьбу навязывать Браунам, Тойотам, Ред Булл. Это конечно меньше того преимущества, которые они имеют над Макларен, но Льюису этого будет вполне достаточно, чтобы забодать их нафиг. Мак сейчас фактически больше обороняется, чем нападает - чуточку не хватает и Льюис раскроется и даст нам победу.По словам Баттона Браун прибавит еще 0,3 сек сняв с круга с новинками в Испании.Последний поворот в Бахрейне скоростным считается? Там Хэм неплохо смотрелся относительно Ред Булла. :)Хотя, нет - ты прав:“Я рад финишировать четвертым. Toyota, Red Bull и Brawn были слишком быстры в высокоскоростных поворотах, так что невозможно угнаться." Хэм.Слава тебе Хэмушка, а то я сто раз повторял что Брауны выигрывают в быстрых повторотах и со мной все спорят, в медленных поворотах работают шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 07:35 Брауны опасались за движок и потому немного его прикрутили, плюс часть элементов аэродинамики сняли для лучшего охлаждения мотораХм... Визуально никаких отличий не было заметно. Что это за волшебная аэродинамика, влияющая на охлаждение? Или Росс, как обычно, ведёт свою игру? B) Слава тебе Хэмушка, а то я сто раз повторял что Брауны выигрывают в быстрых повторотах и со мной все спорят, в медленных поворотах работают шины.Ну так это ж вроде и так понятно, что именно в скоростных поворотах нужна хорошая прижимная сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2009 07:37 Самое печальное что эти прогибы ничем не помогут. мосол в любом случае влепит минимум 2 гран-при дисквала :(Это плохо для бизнеса, не влепят я думаю. Штраф максимум, а то и скажут все, и так поплатились, свободны.а что вы предлагаете ? что бы Уитмарш послал бы Мосла по всем известному трёхбуквенному адресу ? и получил бы не минимум - в виде дисквала на 2 гонки,а по максимуму - штрафы,дисквалы,лишения всех очков и ещё чего то. Уитмарш правильно делает - максимально обеляется,максимально сотрудничает со " следствием".Шумиху в случае дисквала поднимут в прессе по любому,но сейчас Уитмарш максимально снижает вину команды в целом,за что накажут к примеру Хейкки? и если наказание будет жёстким - Уитмарш сделал всё от него зависящее - извинился,его пилот извинился,уволили участника скандала, сплавли "супербосса" - и жёсткое наказание будет выглядеть неадекватно во многих СМИ,интернете,у болельщиков. Это политические игры,и большой бизнес,и Уитмарш делает пока всё верно.Согласен, если последует наказание, то поднимется такая буча против Мосли, так что никакого наказания не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 07:38 а то и скажут все, и так поплатились, свободны.Сомневаюсь. Не для того эту кашу заварили, чтобы "отпустить с миром". Хотя в свете последних телодвижений McLaren есть небольшая надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2009 07:45 ну ну .. назвать бараном человека не согласного что его имеют те кто доказано что мало соображают и имеют аппатию к автоспорту, личные мотивы и корысть и властолюбие ... может быть это и умно, но это не тот маларен который все любили и помнили."Приобретешь любовь мосли, потеряешь любовь болельщиков" (народная мудрость)Лучше пусть пошлет Мосли подальше и лишит болельщиков команды?Можно перечень демонтированных элементов? Барикелло прекрасно сидел позади других болидов и его движок не сгорел ... :blush: Вроде понтоны не изменились, количество охлаждающего воздуха тоже не может увеличиться ... может не стоит верить наслово лукавым заявлениям?!Тешьсе себя надеждами и поносьте нынешних лидеров, от этого отставание не уменьшится, посмотрим что Вы скажете после ГП Испании.Сомневаюсь. Не для того эту кашу заварили, чтобы "отпустить с миром". Хотя в свете последних телодвижений McLaren есть небольшая надежда.Ну этоже на Рона было направлено, все это понимают, Рон ушел, не отменять же в связи с этим "Рон ушел, мы добились цели, 29 апреля отменяется" как это будет выглядеть подумай, так что думаю что 29 апреля это формальность в данном случае, и ничего серьезного не будет Маку вменено, пожурят и отпустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 07:46 Тешьсе себя надеждами и поносьте нынешних лидеров, от этого отставание не уменьшится, посмотрим что Вы скажете после ГП Испании.После Монако ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 27.04.2009 07:57 Лучше пусть пошлет Мосли подальше и лишит болельщиков команды?а какая разница? мне такая команда тоже не нужна. За прогибы я людей не уважаю.Сомневаюсь. Не для того эту кашу заварили, чтобы "отпустить с миром".судя по инсайдерским данным многие были против этого вынесения и только мосел вынудил всех этодело вытянут. Он поимел всех кого только мог, и даже тех кого не мог. (принца бахрейнского). Все уже поняли что контрольный выстрел состоится. потому и лепечут все перед ФИА, Дамлер пугет, Бахрейн приглашает, Уитмарш пишет письма, Рон разве что акции не продал, Хэм извиняется :)и ... "заряженное ружье всеравно выстрелит в конце пьесы" :(Просто это уже слишком .. для меня всеравно тот маклрен 1 марта канул в историю. Занял там свое ПОЧЕТНОЕ место .. за свои титулы, КК, борьбу, единство и НЕПРОГИБНОСТЬ! А то макларен что появлися сейчас .. это уже другой маклрен. Его я мало теперь люблю. И болею только потому что там Хэм. А за что его еще любить теперь???Это была война .. и она проигранна. Никто не решлися поддержать маков против безумия судейства и личных разборок мосла ... "ничего личного ... только бизнес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 27.04.2009 08:00 После Монакоэто будет первый неправильный ГП Монако ... все посмотрят и скривяться :))"А где феррари? А где макларен? .. фу .. неинтересно, зачем мы только сюда приехали. Кто это вообще на белых машинах? я их не знаю. Ну его нафик, приедем когда все нормализуется :)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 08:04 Конечно сдуются, гонок за 5 до конца сезона, т.к. титул будет в кармане и все силы будут брошены на 2010 пока остальные с натугой будут доказывать всем что они крутые перцы, дорабатывая ммашину до последней гонкиМери, ты же сам понимаешь, что на 2010 год они не будут бросать сили даже в конце этого сезона. И так РБР очень близко подобрался в плане скорости, при том, что у них еще нету ДД и днища под него. Запас на улучшение у них повыше будет, нежели у БГП, думаю уже в Испании мы это увидем, да и в Бахрейне. если бы не провальнывй старт Феттеля все могло бы быть по другому. Это Макларен и Феррари могут забить на сезон 2009 года, если ничего кардинального в Испании не поменяется, но ради приличия будут делать вид, что что-то там пытаются сделать. Феррари в 2005 году так и не прибавила, зато сразу в 2006 начала бороться с Рено за титулы. Думаю Макларен и Феррари, как и БМВ с Рено поступлят именно так. Тем более все их ресурсы будут брошенны на это, а вот какие ресурсы у БГП вести паралельную разработку БГП-002 и доработку БГП-001 я не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.04.2009 08:20 Просто это уже слишком .. для меня всеравно тот маклрен 1 марта канул в историю. Занял там свое ПОЧЕТНОЕ место .. за свои титулы, КК, борьбу, единство и НЕПРОГИБНОСТЬ! А то макларен что появлися сейчас .. это уже другой маклрен. Его я мало теперь люблю. И болею только потому что там Хэм. А за что его еще любить теперь???Беда в том, что именно с приходом Хэма МакЛарен и стал таким... Да, Рон сам виноват, что повелся за шумихой в Британских газетах после Монако 2007 и уровнял его в правах с Алонсо. Хэм, наверное, один из луших гонщиков в Ф1, но в своем первом сезоне он должен был учиться у Ала и набираться опыта, ведь именно опыта, который был у Алонсо, ему и не хватило... особенно в Китае 07. И было б 2 титула в 2007, и не было б смсок Алонсо и 100 млн. штрафа, которые, как я понял из "Форбсов" 2007 и 2008, Рон выплатил из своего кармана, да и в 2008 КК был бы у Мака, если б Алонсо был вместо Ковы...ЗЫ. Не люблю Алонсо, но Рон должен был давать ему №1 в 2007, раз уж переманил после 2-х титулов, а Хэм годик подождал бы, ничего страшного не случилось бы... но слишком выдающийся маркетинговый продукт из Хэма получался в 2007 и Рон на это купился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2009 08:40 Тешьсе себя надеждами и поносьте нынешних лидеров, от этого отставание не уменьшится, посмотрим что Вы скажете после ГП Испании.Ба, исчо один литератор! И где я поносил лидера? Теперь задавать конкретный вопрос и сомневаться в словесах - это называется ПОНОСИТЬ ... :lol: Надо 10% за такой понос давать ...Так что там Браун демонтировал, что может усилить охлаждение силового агрегата?! И про Барика я тоже упоминал, не вписывается его гонка в теорию перегрева мотора! А самое прикольное, как без стендовых испытаний Брауны смогли определить достаточность демонтажа каких-то элементов?!И чего я должен сказать после Испании? :unsure: Я сейчас могу сказать - Баттон опять будет сетовать на низкую скорость болида, видимо он весь сезон будет так говорить ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2009 08:46 Попов заикался, что РедБул вроде хотят поменять себе мотор ... интересная сплетня!!! :rolleyes: Когда показывали камеру с болида Льюиса, то мотор как-то странно у него на разгоне работал ... или это из-за переключения на радиообмен было?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 27.04.2009 08:47 Беда в том, что именно с приходом Хэма МакЛарен и стал таким... Да, Рон сам виноват, что повелся за шумихой в Британских газетах после Монако 2007 и уровнял его в правах с Алонсо. Хэм, наверное, один из луших гонщиков в Ф1, но в своем первом сезоне он должен был учиться у Ала и набираться опыта, ведь именно опыта, который был у Алонсо, ему и не хватило... особенно в Китае 07. И было б 2 титула в 2007, и не было б смсок Алонсо и 100 млн. штрафа, которые, как я понял из "Форбсов" 2007 и 2008, Рон выплатил из своего кармана, да и в 2008 КК был бы у Мака, если б Алонсо был вместо Ковы...ЗЫ. Не люблю Алонсо, но Рон должен был давать ему №1 в 2007, раз уж переманил после 2-х титулов, а Хэм годик подождал бы, ничего страшного не случилось бы... но слишком выдающийся маркетинговый продукт из Хэма получался в 2007 и Рон на это купился...ну конечно, в 88-м не дал номер уно Просту, а тут Алонсо даст. Алосно просто был излишне самонадеян думая что он мега быстр и очень важен. Ему для начала надо было историю поучить и вспомнить как Рон строит отношения с гонщиками. Кто быстрее то и прав! ;)Но это не помешало получить звездные 89, 90, 91 ... сейчас ведь тоже самое было. Но .. времена нынче не те. Сейчас повторение 88-го порождает кучи судов, нарушений и прочей ахинеи!Алонсо если бы хотя бы на 10% таким великим как профессор (а он тоже считал что Айртону надо подождать не много и он на него оставит макларен) то показывал свой норов на трассе, а не в смс-ках. Так что с Хэма ниче не началось, это все одно большое сочинение так называемых болельщиков только команды :) Которые болеют за макларен и фобствуют по отношению к хэму. А ведь без него это просто кусок углепластка и метала.Короче история уже проходила это упрекание ей что надо было подождать. В Ф1 нет такого слова - ждать! Увы данные этап зарождения звезды выского уровня был омрачен действиями совсем не достойных (по скорости и нарву) напарников, разборками стареюших любителей публичного БДСМ, и прочими гадостями ...Рон виноват только в том что он уже 42 года отдал этому делу и устал бороться в битве в которой у него нет шансов победить, устал смотреть на загневающую политическую Ф1, ... и прочее ... прочеее ... прочее ...Беда в том, что именно с приходом Хэма МакЛарен и стал таким...нет, еще раз нет! В другое время нам посчастливилось бы увидить фееричный бой ... а мы вместо этого увидели позорное гнобление маков.Жаль что Хэм попал в это время.А вы как будто "одурманены" СМИ и повторяете необоснованные выводы чужих мыслей.История предоставляет шанс изучить примеры, а не сослагательное наклонение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 08:52 Когда показывали камеру с болида Льюиса, то мотор как-то странно у него на разгоне работал ... или это из-за переключения на радиообмен было?!Я тоже заметил. Мне показалось, что мотор с какими-то перебоями работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.04.2009 08:56 Я тоже заметил. Мне показалось, что мотор с какими-то перебоями работал.Может это радиопереговоры так искажали звук мотора :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах