Серж Опубликовано 24.04.2009 13:58 На завтра у нас программа минимум - двумя болидами фдисятку въехать. B)Про максимум даже не спрашивая, чтобы не сглазить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.04.2009 14:02 Ну если никто с топливом играть не будет, но это врятли.мне кажется, Алу снова зальют немного, для хорошего старта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.04.2009 14:03 На завтра у нас программа минимум - двумя болидами фдисятку въехать. B)И повыше, повыше ;)Сейчас это вполне реально, а то можно забыть как это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 14:03 Да нет конечно, я же не ребенок.Там же пустыня вокруг, нанесло песочку на трассу и все, условия изменились моментально.Хэм видимо с утречка успел проехать в хороший момент.Разумеется мы не быстрее Браунов и Быков, но подбираемся все ближе - это очевидно. ЗЫ: Время, показанное Сутилем во второй практике тоже внушает некоторый оптимизм. :)ну раз ты всё понимаешь , что ты на меня наезжал-то ? я чё что-то криминальное писал ? :rolleyes: Маки щас подтянулись , и скорее всего отстают уже не так сильно , плюс мастерство и стабильность Хема ( к сожжалению чего не скажешь о Кови) дают шанс бодаться с Быками ,Тойотами и БГП. Серьезными соперниками из этих команд считаю Фетеля,Глока и Труля(но только как обороняльщика) ,об остальных пилотах если честно я не высоко мнения , но это естес-но субъективно .Так что Хем вполне может теснить ребят в очковой зоне. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.04.2009 14:07 мне кажется, Алу снова зальют немного, для хорошего старта :rolleyes:В прошлый раз просчитались, да и не первый раз такое было, так что возможно играть не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.04.2009 14:09 В прошлый раз просчитались, да и не первый раз такое было, так что возможно играть не будут.Дождя в Бахрейне не будет, так что в этот раз такая тактика должна себя оправдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 14:10 Дождя в Бахрейне не будет, так что в этот раз такая тактика должна себя оправдать.но момент неожиданости утерян :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 14:13 ну раз ты всё понимаешь , что ты на меня наезжал-то ? я чё что-то криминальное писал ? :rolleyes: Маки щас подтянулись , и скорее всего отстают уже не так сильно , плюс мастерство и стабильность Хема ( к сожжалению чего не скажешь о Кови) дают шанс бодаться с Быками ,Тойотами и БГП. Серьезными соперниками из этих команд считаю Фетеля,Глока и Труля(но только как обороняльщика) ,об остальных пилотах если честно я не высоко мнения , но это естес-но субъективно .Так что Хем вполне может теснить ребят в очковой зоне. ;)Теснить то он может, главное чтоб догнал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.04.2009 14:16 но момент неожиданости утерян :rolleyes:когда команды используют разные тактики, то нам интересней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.04.2009 14:25 Дождя в Бахрейне не будет, так что в этот раз такая тактика должна себя оправдать.Дождя нет, но вот от СК не застрахованы, у нас 2 камикадже в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.04.2009 15:16 Дождя нет, но вот от СК не застрахованы, у нас 2 камикадже в пелетоне.С такими зонами безопасности шанс СК очень мал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 15:18 Теснить то он может, главное чтоб догнал. :Dне маки реально подтянулись , в отличии от наших. :(С такими зонами безопасности шанс СК очень мал.+1 разве что в первом повороте завал устроят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.04.2009 15:21 С такими зонами безопасности шанс СК очень мал.Знаю,лучше промолчу, а то фантазия у меня хорошая, что надо чтоб СК был))Очень хочется что б гонка не была скучной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 15:25 Знаю,лучше промолчу, а то фантазия у меня хорошая, что надо чтоб СК был))Очень хочется что б гонка не была скучной.по совести такие не скучные гонки как в китае и малазии были уже надоели , хочется уже как-то простой "скучной гонки" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.04.2009 15:26 Очень хочется что б гонка не была скучной.На счет этого не переживай, если они не порадуют, так я не дам скучать, ты в любом случае останешся в плюсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.04.2009 15:28 по совести такие не скучные гонки как в китае и малазии были уже надоели , хочется уже как-то простой "скучной гонки" :rolleyes:Ну так я о том, не хочу я СК и дождя, сыта! Малазию вобще споминать не хочу, весь день было чувство не закончености. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 15:30 Ну так я о том, не хочу я СК и дождя, сыта! Малазию вобще споминать не хочу, весь день было чувство не закончености.точно! единственное белое пятно победа Фитиля - достойная смена растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 24.04.2009 18:00 Не понимаю, зачем Мартин устроил эту челобитную. Уважение к команде подает из-за таких поступков. Я понимаю что команду спасать надо, но угрозы мерса и водафона я думаю были действеннее, чем это очередное признание. Сколько можно гнуться перед мосли, меня расстраивает Уитмарш :(Суюя по покруговкам 1 и 2 сессий .. у нас очень очень неплохой темп, и мы лишь чуток отстаем (0,3 где-то) тайот и вилов, а они в свою очередь лишь чуток от БГП.И опять спрошу, кто понимает как Льюис на второй серии кругов в 1 практике на твердых покрышках показал 1-33-700 ????Это был типа феноменальный круг?ведь во второй части на более горячей и чистой трассе, на мягких покрышках те кто тестил на квалу были только около этих значений!!!Дак как можно было выдать такой круг?? если бы он мог его повторить в квале то первый ряд как минимум нам был обеспечен. И во второй практике Хэм смазал свой быстрый круг, так что мог быть выше.В общем, завтра все будет зависеть от того как он пройдет свои быстрые круги, возможность есть, техническая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.04.2009 18:06 Знаю,лучше промолчу, а то фантазия у меня хорошая, что надо чтоб СК был))Очень хочется что б гонка не была скучной.нужен хамсин :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 18:14 Не понимаю, зачем Мартин устроил эту челобитную. Уважение к команде подает из-за таких поступков. Я понимаю что команду спасать надо, но угрозы мерса и водафона я думаю были действеннее, чем это очередное признание. Сколько можно гнуться перед мосли, меня расстраивает Уитмарш :(Суюя по покруговкам 1 и 2 сессий .. у нас очень очень неплохой темп, и мы лишь чуток отстаем (0,3 где-то) тайот и вилов, а они в свою очередь лишь чуток от БГП.И опять спрошу, кто понимает как Льюис на второй серии кругов в 1 практике на твердых покрышках показал 1-33-700 ????Это был типа феноменальный круг?ведь во второй части на более горячей и чистой трассе, на мягких покрышках те кто тестил на квалу были только около этих значений!!!Дак как можно было выдать такой круг?? если бы он мог его повторить в квале то первый ряд как минимум нам был обеспечен. И во второй практике Хэм смазал свой быстрый круг, так что мог быть выше.В общем, завтра все будет зависеть от того как он пройдет свои быстрые круги, возможность есть, техническая.на фоне времени ферров зимой , этот круг на 2 с гаком секунды хуже. А БГП больше в пятницу не понтуюцца, в любом случае - пятница не показатель , дождемся квалы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 24.04.2009 18:38 ну не знаю ... при нормальном анализе покруговок в прошлых гонках результат был соответствующий.Но все достаю остальных - что был за феноменальный круг?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 24.04.2009 18:51 ну не знаю ... при нормальном анализе покруговок в прошлых гонках результат был соответствующий.Но все достаю остальных - что был за феноменальный круг??Может идеальное прохождение, может двигатель в "особый" режм перевел - много может быть чтоЯ вот тут посмотрел на пятничные практики : реально Макларен в первой части занимает места в перой 4-ке (сначала Кова в Австралии, потом Хэм), и даже 2 сессии выиграли, а вот во второй даже в десятку не попааем. Это что? Наши лучше ездят пока трасса еще не слишком прогрета или тактический ход руководства? (подбираются настройки на гонку). В любом случае ждем завтра с надеждами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 24.04.2009 19:15 ну круги в районе 1-35 на твердой и 1-34-5 на мягкой .. лучше только БГП и быки ... тайоты и вилы рядом с нами. Согласен с Аленом, нам осталось около полсекунды отыграть. Так что в Барсе (если мы там будем) с нормальным двухпалубником и никто вперед жутко не ускачет можем вернуться в борьбу за поул и победы. Пока никто не может похвастаться такими темпами развития. На феры смотреть больно .. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.04.2009 19:49 ну круги в районе 1-35 на твердой и 1-34-5 на мягкой .. лучше только БГП и быки ... тайоты и вилы рядом с нами. Согласен с Аленом, нам осталось около полсекунды отыграть. Так что в Барсе (если мы там будем) с нормальным двухпалубником и никто вперед жутко не ускачет можем вернуться в борьбу за поул и победы. Пока никто не может похвастаться такими темпами развития. На феры смотреть больно .. :(Не переживай, 29го нам подрежут крылья, и мы будем смотреться не здоровее Феррари :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.04.2009 20:38 заканчивайте на Мартина наговаривать и тем более собак на него вешать, ему со спонсорами разбираться и команду из кризиса вытаскивать, если ему это поможет - пусть делает (извиняется, на самотек все пускает...).мои прогнозы весьма дерьмовые, но это не повод для уныния, пару-тройку лет может придется побыть аутсайдерами, главное, если и огребем, чтобы базис сохранился, вокруг него поднимемся снова, тяжелые времена у всех бывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах