Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

На завтра у нас программа минимум - двумя болидами фдисятку въехать. B)

Про максимум даже не спрашивая, чтобы не сглазить ;)

Поделиться этим сообщением

Ну если никто с топливом играть не будет, но это врятли.

мне кажется, Алу снова зальют немного, для хорошего старта :rolleyes:

На завтра у нас программа минимум - двумя болидами фдисятку въехать. B)

И повыше, повыше ;)

Сейчас это вполне реально, а то можно забыть как это))

Да нет конечно, я же не ребенок.

Там же пустыня вокруг, нанесло песочку на трассу и все, условия изменились моментально.

Хэм видимо с утречка успел проехать в хороший момент.

Разумеется мы не быстрее Браунов и Быков, но подбираемся все ближе - это очевидно.

ЗЫ: Время, показанное Сутилем во второй практике тоже внушает некоторый оптимизм. :)

ну раз ты всё понимаешь , что ты на меня наезжал-то ? я чё что-то криминальное писал ? :rolleyes:

Маки щас подтянулись , и скорее всего отстают уже не так сильно , плюс мастерство и стабильность Хема

( к сожжалению чего не скажешь о Кови) дают шанс бодаться с Быками ,Тойотами и БГП.

Серьезными соперниками из этих команд считаю Фетеля,Глока и Труля(но только как обороняльщика) ,

об остальных пилотах если честно я не высоко мнения , но это естес-но субъективно .

Так что Хем вполне может теснить ребят в очковой зоне. ;)

мне кажется, Алу снова зальют немного, для хорошего старта :rolleyes:

В прошлый раз просчитались, да и не первый раз такое было, так что возможно играть не будут.

В прошлый раз просчитались, да и не первый раз такое было, так что возможно играть не будут.

Дождя в Бахрейне не будет, так что в этот раз такая тактика должна себя оправдать.

Дождя в Бахрейне не будет, так что в этот раз такая тактика должна себя оправдать.

но момент неожиданости утерян :rolleyes:

ну раз ты всё понимаешь , что ты на меня наезжал-то ? я чё что-то криминальное писал ? :rolleyes:

Маки щас подтянулись , и скорее всего отстают уже не так сильно , плюс мастерство и стабильность Хема

( к сожжалению чего не скажешь о Кови) дают шанс бодаться с Быками ,Тойотами и БГП.

Серьезными соперниками из этих команд считаю Фетеля,Глока и Труля(но только как обороняльщика) ,

об остальных пилотах если честно я не высоко мнения , но это естес-но субъективно .

Так что Хем вполне может теснить ребят в очковой зоне. ;)

Теснить то он может, главное чтоб догнал. :D

но момент неожиданости утерян :rolleyes:

когда команды используют разные тактики, то нам интересней :)

Дождя нет, но вот от СК не застрахованы, у нас 2 камикадже в пелетоне.

Дождя нет, но вот от СК не застрахованы, у нас 2 камикадже в пелетоне.

С такими зонами безопасности шанс СК очень мал.

Теснить то он может, главное чтоб догнал. :D

не маки реально подтянулись , в отличии от наших. :(

+1

разве что в первом повороте завал устроят.

Знаю,лучше промолчу, а то фантазия у меня хорошая, что надо чтоб СК был))

Очень хочется что б гонка не была скучной.

по совести такие не скучные гонки как в китае и малазии были уже надоели , хочется уже как-то простой "скучной гонки" :rolleyes:

На счет этого не переживай, если они не порадуют, так я не дам скучать, ты в любом случае останешся в плюсе)))

по совести такие не скучные гонки как в китае и малазии были уже надоели , хочется уже как-то простой "скучной гонки" :rolleyes:

Ну так я о том, не хочу я СК и дождя, сыта! Малазию вобще споминать не хочу, весь день было чувство не закончености.

Ну так я о том, не хочу я СК и дождя, сыта! Малазию вобще споминать не хочу, весь день было чувство не закончености.

точно! единственное белое пятно победа Фитиля - достойная смена растет.

Не понимаю, зачем Мартин устроил эту челобитную. Уважение к команде подает из-за таких поступков. Я понимаю что команду спасать надо, но угрозы мерса и водафона я думаю были действеннее, чем это очередное признание. Сколько можно гнуться перед мосли, меня расстраивает Уитмарш :(

Суюя по покруговкам 1 и 2 сессий .. у нас очень очень неплохой темп, и мы лишь чуток отстаем (0,3 где-то) тайот и вилов, а они в свою очередь лишь чуток от БГП.

И опять спрошу, кто понимает как Льюис на второй серии кругов в 1 практике на твердых покрышках показал 1-33-700 ????

Это был типа феноменальный круг?

ведь во второй части на более горячей и чистой трассе, на мягких покрышках те кто тестил на квалу были только около этих значений!!!

Дак как можно было выдать такой круг?? если бы он мог его повторить в квале то первый ряд как минимум нам был обеспечен. И во второй практике Хэм смазал свой быстрый круг, так что мог быть выше.

В общем, завтра все будет зависеть от того как он пройдет свои быстрые круги, возможность есть, техническая.

нужен хамсин :o

Не понимаю, зачем Мартин устроил эту челобитную. Уважение к команде подает из-за таких поступков. Я понимаю что команду спасать надо, но угрозы мерса и водафона я думаю были действеннее, чем это очередное признание. Сколько можно гнуться перед мосли, меня расстраивает Уитмарш :(

Суюя по покруговкам 1 и 2 сессий .. у нас очень очень неплохой темп, и мы лишь чуток отстаем (0,3 где-то) тайот и вилов, а они в свою очередь лишь чуток от БГП.

И опять спрошу, кто понимает как Льюис на второй серии кругов в 1 практике на твердых покрышках показал 1-33-700 ????

Это был типа феноменальный круг?

ведь во второй части на более горячей и чистой трассе, на мягких покрышках те кто тестил на квалу были только около этих значений!!!

Дак как можно было выдать такой круг?? если бы он мог его повторить в квале то первый ряд как минимум нам был обеспечен. И во второй практике Хэм смазал свой быстрый круг, так что мог быть выше.

В общем, завтра все будет зависеть от того как он пройдет свои быстрые круги, возможность есть, техническая.

на фоне времени ферров зимой , этот круг на 2 с гаком секунды хуже. А БГП больше в пятницу не понтуюцца, в любом случае - пятница не показатель , дождемся квалы....

ну не знаю ... при нормальном анализе покруговок в прошлых гонках результат был соответствующий.

Но все достаю остальных - что был за феноменальный круг??

ну не знаю ... при нормальном анализе покруговок в прошлых гонках результат был соответствующий.

Но все достаю остальных - что был за феноменальный круг??

Может идеальное прохождение, может двигатель в "особый" режм перевел - много может быть что

Я вот тут посмотрел на пятничные практики : реально Макларен в первой части занимает места в перой 4-ке (сначала Кова в Австралии, потом Хэм), и даже 2 сессии выиграли, а вот во второй даже в десятку не попааем. Это что? Наши лучше ездят пока трасса еще не слишком прогрета или тактический ход руководства? (подбираются настройки на гонку). В любом случае ждем завтра с надеждами.

ну круги в районе 1-35 на твердой и 1-34-5 на мягкой .. лучше только БГП и быки ... тайоты и вилы рядом с нами. Согласен с Аленом, нам осталось около полсекунды отыграть. Так что в Барсе (если мы там будем) с нормальным двухпалубником и никто вперед жутко не ускачет можем вернуться в борьбу за поул и победы. Пока никто не может похвастаться такими темпами развития. На феры смотреть больно .. :(

ну круги в районе 1-35 на твердой и 1-34-5 на мягкой .. лучше только БГП и быки ... тайоты и вилы рядом с нами. Согласен с Аленом, нам осталось около полсекунды отыграть. Так что в Барсе (если мы там будем) с нормальным двухпалубником и никто вперед жутко не ускачет можем вернуться в борьбу за поул и победы. Пока никто не может похвастаться такими темпами развития. На феры смотреть больно .. :(

Не переживай, 29го нам подрежут крылья, и мы будем смотреться не здоровее Феррари :(

заканчивайте на Мартина наговаривать и тем более собак на него вешать, ему со спонсорами разбираться и команду из кризиса вытаскивать, если ему это поможет - пусть делает (извиняется, на самотек все пускает...).

мои прогнозы весьма дерьмовые, но это не повод для уныния, пару-тройку лет может придется побыть аутсайдерами, главное, если и огребем, чтобы базис сохранился, вокруг него поднимемся снова, тяжелые времена у всех бывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...