Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А то нас все время упрекают, что мы восхваляем Хэма не по делу.

Вот сейчас и посмотрим.

Пора начать восхищаться, а то нас уже засудили за это, че даром упреки слушать?

Поделиться этим сообщением

Экзальтированные посты в студию! :)

А то нас все время упрекают, что мы восхваляем Хэма не по делу.

Вот сейчас и посмотрим.

Тема лайв:

Реплика: Ага, а Алонсо такой лох, что Хэму 2.3 сек льет

Ответ макофила: А о болиде подумать не мог? То , что может новинки хорошо работают?

Реплика (моя собственная): Хватит тут понтоваться - в Шанхае он тоже в первую практику всех надрал. А уж как Росберг всех в практиках надирал

Ответ макофила: на 7 десятых? Хм...такого не припомню (больно уж по-невинному, как будто не смотрел предыдущие гонки :lol: )

Реплика: А чего Хэм так быстро проехал?

Ответ (Серж): Может он быстрый пилот просто? (а мы прямо не знаем, что он быстрый :lol: )

Тема лайв:

Реплика: Ага, а Алонсо такой лох, что Хэму 2.3 сек льет

Ответ макофила: А о болиде подумать не мог? То , что может новинки хорошо работают?

Реплика (моя собственная): Хватит тут понтоваться - в Шанхае он тоже в первую практику всех надрал. А уж как Росберг всех в практиках надирал

Ответ макофила: на 7 десятых? Хм...такого не припомню (больно уж по-невинному, как будто не смотрел предыдущие гонки :lol: )

Реплика: А чего Хэм так быстро проехал?

Ответ (Серж): Может он быстрый пилот просто? (а мы прямо не знаем, что он быстрый :lol: )

Лайв - это лайв. Уж в каких-то сиюминутных радостях мы можем себе не отказывать. :)

А то дойдет до того, чт и "Ура!" нельзя будет крикнуть, когда твой пилот лучшее время показал.

Впрочем, я речь вел об этой теме.

Здеся я ни у кого из наших болел "розовых очков" не наблюдаю. :blush:

Забавно, что как только Хэм отжег, нам со всех сторон стали напоминать по 29 апреля. Доброжелатели. B)

Лайв - это лайв. Уж в каких-то сиюминутных радостях мы можем себе не отказывать. :)

А то дойдет до того, чт и "Ура!" нельзя будет крикнуть, когда твой пилот лучшее время показал.

Впрочем, я речь вел об этой теме.

Здеся я ни у кого из наших болел "розовых очков" не наблюдаю. :blush:

Забавно, что как только Хэм отжег, нам со всех сторон стали напоминать по 29 апреля. Доброжелатели. B)

А _niko?

Радость радости рознь, когда радуются 1-му месту в 1-й практике - это и есть экзальтация.

А _niko?

:D

А я тут причем? Я за минуашую неделю вообще почти ничего не писал из-за отсутствия интернета. Только изредка выходил из смарта ;)

А _niko?

А я тут причем? Я за минуашую неделю вообще почти ничего не писал из-за отсутствия интернета. Только изредка выходил из смарта ;)

Радость радости рознь, когда радуются 1-му месту в 1-й практике - это и есть экзальтация.

Ну всё ппц... нельзя уже порадоваться.

Понятно что практика, особенно первая - фигня. Однако же, как Ферры в Малайзии практику выиграли, так тут уже всерьез в ваших темах начали расчитывать на 1-2 ряд стартового поля, а потом и на лидерство блягодаря КЕРС на старте - вот это экзальтация.

А тут - небольшая радость всего-навсего.

:D У меня сложилось такое мнение как раз после гонки в Шанхае - в прошлое воскресенье

Понятно что практика, особенно первая - фигня. Однако же, как Ферры в Малайзии практику выиграли, так тут уже всерьез в ваших темах начали расчитывать на 1-2 ряд стартового поля, а потом и на лидерство блягодаря КЕРС на старте - вот это экзальтация.

Вот после этого мы и молчим :lol: У вас тоже опыт есть на основе прошлой пятницы

Когда у родной команду дела не очень, малейший (даже временный) успех соперников воспринимается очень болезненно. Оттого и реакция такая.

Когда у родной команду дела не очень, малейший (даже временный) успех соперников воспринимается очень болезненно. Оттого и реакция такая.

И такое тоже есть :rolleyes:

Ситуация опять повторяеться - на твердой резине мы одни из лучших, на мягкой начинаем сливать

Кова опять со старым крылом сегодня катался? Что-то как-то во второй практике он вообще никакой. :blink:

Собственно, что и было понятно с самого начала: волнения Mercedes больше вызывает экономический кризис, чем локальная грызня McLaren и FIA.

http://www.f1news.ru/news/f1-49516.html

Просто, скорее всего, большинство бизнесменов понимают, что за этой травлей McLaren стоит конкретный человек со своими "странностями".

Господа, кто здесь считает, что Хэм уже выиграл? Поднимите руки.

Болелы соперником всесьма своеобразно прочитывают нашу тему. :)

и что тут своебразного ? вы тут шутите по поводу того , что Хем вводит в заблуждение по поводу наличия скорости , а указание откуда взялась скорость вызывает такую реакцию ?

ошибаешься и весьма глубоко , я кстати отписал , что РБР , БГП еще не показывали скоростей и только эти обусловлен "временный успех" Хема. после второй практики всё стало на свои места.надеюсь теперь и вы поняли что я имел ввиду.и только у некоторых болельщиков бывает "такая реакция" когда им пытаешся указать истинное значение вещей.кстати и у красных такие есть ;)

Собственно, что и было понятно с самого начала: волнения Mercedes больше вызывает экономический кризис, чем локальная грызня McLaren и FIA.

http://www.f1news.ru/news/f1-49516.html

Просто, скорее всего, большинство бизнесменов понимают, что за этой травлей McLaren стоит конкретный человек со своими "странностями".

да, Мосли весьма предсказуем к сожалению, правда надеюсь ни каких санкций не будет

и что тут своебразного ? вы тут шутите по поводу того , что Хем вводит в заблуждение по поводу наличия скорости , а указание откуда взялась скорость вызывает такую реакцию ?

ошибаешься и весьма глубоко , я кстати отписал , что РБР , БГП еще не показывали скоростей и только эти обусловлен "временный успех" Хема. после второй практики всё стало на свои места.надеюсь теперь и вы поняли что я имел ввиду.и только у некоторых болельщиков бывает "такая реакция" когда им пытаешся указать истинное значение вещей.кстати и у красных такие есть ;)

да, Мосли весьма предсказуем к сожалению, правда надеюсь ни каких санкций не будет

а посмотри время,с которым Хэм приехал в 1 практике и сравни его с временами ,которые показали лидеры 2-ой практики ;)

О, очередной "срыватель покровов". Кому и что ты тут пытаешься доказать? Что Мак пока "не едет" (мягко скажем). Ну так это, вроде, и так всем понятно, и никто особо не оспаривает факт того, что хорошо если у Маков будет возможность бороться хотя бы за попадание в очки "повыше к подиуму". К чему эти рассуждения с умным видом о "такая реакция", "всё встало на место". Смешно, право.

Значит сейчас все на своих местах? :)

Тогда нам не о чем бепокоиться.

Брауны и Ред Булы, одетые в СС, не смогли перебить утреннее время Хэма на медиуме.

О, очередной "срыватель покровов". Кому и что ты тут пытаешься доказать? Что Мак пока "не едет" (мягко скажем). Ну так это, вроде, и так всем понятно, и никто особо не оспаривает факт того, что хорошо если у Маков будет возможность бороться хотя бы за попадание в очки "повыше к подиуму". К чему эти рассуждения с умным видом о "такая реакция", "всё встало на место". Смешно, право.

если не в теме не рассуждай "с умным видом" ;)

это ответ товарищу который посчитал мое напоминание что лидеры еще реально не ездили , своебразным.

не смотри на все со своей колокольни. :rolleyes:

не смотри на все со своей колокольни. :rolleyes:

Ахаха... С твоей что ли смотреть? Мне со своей удобнее. B) B) B)

Брауны и Ред Булы, одетые в СС, не смогли перебить утреннее время Хэма на медиуме.

завтра на квале узнаем ;)

ну-ну ...

я буду только рад если ваши уже так поехали , просто я как пессимист не очень верю , что за неделю можно доработать болид так , что можно ставить время на медиуме , которое лидеры не могут перекрыть на софте ...

вообщем ты как я понял считаешь , что никаких подводных камней тут нет , и Хем быстрее БГП и РБР ?

Ахаха... С твоей что ли смотреть? Мне со своей удобнее. B) B) B)

ну не всё время с моей :rolleyes: , я тебя просто в гости пригласил на время , на мою колокольню :lol:

скажем так для объективности . сориться не с кем и не собирался , просто стараюсь быть объективным ;)

ну-ну ...

я буду только рад если ваши уже так поехали , просто я как пессимист не очень верю , что за неделю можно доработать болид так , что можно ставить время на медиуме , которое лидеры не могут перекрыть на софте ...

вообщем ты как я понял считаешь , что никаких подводных камней тут нет , и Хем быстрее БГП и РБР ?

Да нет конечно, я же не ребенок.

Там же пустыня вокруг, нанесло песочку на трассу и все, условия изменились моментально.

Хэм видимо с утречка успел проехать в хороший момент.

Разумеется мы не быстрее Браунов и Быков, но подбираемся все ближе - это очевидно.

ЗЫ: Время, показанное Сутилем во второй практике тоже внушает некоторый оптимизм. :)

а посмотри время,с которым Хэм приехал в 1 практике и сравни его с временами ,которые показали лидеры 2-ой практики ;)

а смысл, ведь незнаем кто что тестил и с каким количеством топлива ;)

завтра на квале узнаем ;)

Ну если никто с топливом играть не будет, но это врятли.

Ну если никто с топливом играть не будет, но это врятли.

На завтра у нас программа минимум - двумя болидами фдисятку въехать. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...