EAS Опубликовано 21.04.2009 13:51 Они его еще на прошлый год хотели, но т.к. у Феттеля был контракт с РедБулом, то взяли Кову.Да там список кандидатов был с пол пелетона B) А насчет хотели Феттеля это так слухи, еще они Росберга хотели, а еще имена Ральфа и МиШу там звучали. Завтра Бриаторе скажет, что возможно Феттель будет выступать за Рено и чё :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 21.04.2009 13:51 :) Ещё будем. Но не в этом сезоне, скорее всего...Не не, надо в этом, я много не хочу но раза два -три можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2009 13:52 В том то и дело - чтобы выступать достойно. Он же горячку порет на ровном месте, даже имея вполне конкурентноспособный болид. Я не вижу, чем он лучше Росберга, Глока или Сутиля, если уж так Хаугу немца надо.Ни в одном из перечисленных реально не вижу "искры", которая была в Сенне, Шумахере, которая сейчас есть в Алонсо / Кими / Льюисе / Феттеле. Последнему, конечно, ещё многому учиться нужно, но задатки, однозначно, есть. Если Монцу 2008 можно было списать на везение, то прошедший Китай - это уже полноценная заявка на победу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.04.2009 13:53 Да там список кандидатов был с пол пелетона B) А насчет хотели Феттеля это так слухи, еще они Росберга хотели, а еще имена Ральфа и МиШу там звучали. Завтра Бриаторе скажет, что возможно Феттель будет выступать за Рено и чё :rolleyes:1.Фет2.Росберг3.Хейккив таком порядке они хотели,это не слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.04.2009 13:53 Не не, надо в этом, я много не хочу но раза два -три можно :)29 надо пережить. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.04.2009 13:54 хочется посмотреть чего добъется ... всеравно ничего не теряем если что :)Ну не скажи, вон Пике на пример, неужто кто его себе в команду хочет?Бруно мне нравится, и хочу что б он быстрей в формулу попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 21.04.2009 13:54 Ни в одном из перечисленных реально не вижу "искры", которая была в Сенне, Шумахере, которая сейчас есть в Алонсо / Кими / Льюисе / Феттеле.С всеми согласен, но только не Кими, разве что, когда мороженное лопал за обе щеки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.04.2009 13:57 Ни в одном из перечисленных реально не вижу "искры", которая была в Сенне, Шумахере, которая сейчас есть в Алонсо / Кими / Льюисе / Феттеле.Я бы предпочёл постоянные попадания на подиум гонщика без "искры" из перечисленных мною, чем слишком частые косяки гонщика с "искрой". Хотя, может с опытом у него это пройдёт, будет ездить более рассудительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 13:58 1.Фет2.Росберг3.Хейккив таком порядке они хотели,это не слухиНу не знаю чего хотел Хауг, но Рон хотел сначала Росберга, за отказом которого захотел Хейкки.Хауг может хотеть много чего, но в команде Рон хозяин, а теперь Уитмарш руководит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 21.04.2009 14:01 Ну не скажи, вон Пике на пример, неужто кто его себе в команду хочет?Бруно мне нравится, и хочу что б он быстрей в формулу попал.одного только боюсь что он может так же закончить как Пике.Бруно надо серьезно понимать какую отвестветнность на него накладывает фамилия.Но я почему-то уверен что он не может быть медленным - скорость у него в крови!А видя как он рвется в Ф1 , то уверен и трудоспособности ему будет не занимать, это не Кими который тока катается на машинке и мороженку кушает :))Ни в одном из перечисленных реально не вижу "искры", которая была в Сенне, Шумахере, которая сейчас есть в Алонсо / Кими / Льюисе / Феттеле.это какая такая искра есть в Алонсо, Кими ?В Льюисе еще может быть, посмотрим как дальше пойдет.О тефтеле еще вообще рано говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2009 14:08 Если Монцу 2008 можно было списать на везение, то прошедший Китай - это уже полноценная заявка на победу. B)на какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 21.04.2009 14:08 ...Но я почему-то уверен что он не может быть медленным - скорость у него в крови!А видя как он рвется в Ф1 , то уверен и трудоспособности ему будет не занимать, это не Кими который тока катается на машинке и мороженку кушает :))...У него мама, что ли была гонщицей вместе со своим братом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 21.04.2009 14:17 У него мама, что ли была гонщицей вместе со своим братом?да не обижатесь вы так что у Кими искры нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 21.04.2009 14:21 Ни в одном из перечисленных реально не вижу "искры", которая была в Сенне, Шумахере, которая сейчас есть в Алонсо / Кими / Льюисе / Феттеле. Последнему, конечно, ещё многому учиться нужно, но задатки, однозначно, есть. Если Монцу 2008 можно было списать на везение, то прошедший Китай - это уже полноценная заявка на победу. B)1)Помоему в нем никогда ничего не искрило ) Но гонщик классный ) 2) Не знаю в чем везение в Монце,разве только в том , что Хэму не угадали с шинами,а так бы догнал.В таких условиях главное не ошибаться. Две эти победы скорее трудовые, чем героические на зубах вытянутые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 21.04.2009 14:28 Кимми - Фин! Это тоже что Эстонец :rolleyes: . А тут еще и хряпнуть недают. Вот когда "хряпал" - тогда и ездил. Представте: Башка после вчерашнего болит, а тут гонка, дык он побыстрей, чтоб апохмелиться... :rolleyes: Сорри за оффтоп. Кимка нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 21.04.2009 14:29 Но гонщик классный )дак и ДиСи о нем так сказал что у него врожденная феноменальная скорость. Быстрый классный.Но нет ни великого таланта скорости как у Волшебника, ни выдающегося умения Профессора, ни сплава усердия скорост и ума Миши ... нет искорки.Во! О Монце08 я и говорил как-то когда рассказывал как фетеля успокаивали по радио что Льюис скоро уедет на пит, а то Хэм на него как каток наваливал ... я боялся что фетель лопнет от перенапряжения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 14:33 дак и ДиСи о нем так сказал что у него врожденная феноменальная скорость. Быстрый классный.Но нет ни великого таланта скорости как у Волшебника, ни выдающегося умения Профессора, ни сплава усердия скорост и ума Миши ... нет искорки.Во! О Монце08 я и говорил как-то когда рассказывал как фетеля успокаивали по радио что Льюис скоро уедет на пит, а то Хэм на него как каток наваливал ... я боялся что фетель лопнет от перенапряжения :)Ага и успокоительное на пит-стопе в филей кололи. Не было такого. Ему просто сообщили, что Льюис сзади него. А еще нужно бы принять во внимание, то на чем был Льюис и на чем ехал Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2009 14:37 Две эти победы скорее трудовые, чем героические на зубах вытянутые.А это и есть базовая составляющая успеха. Талант и всё такое прочее - это вторично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2009 14:40 все это так, но и в том, и в другом случае, прижимная сила была намного выше, чем у того же Хэмилтона в воскресенье. а значит, в прошлом сезоне на говне было победить проще, чем в этом. тем более под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.04.2009 14:43 это какая такая искра есть в Алонсо, Кими ?В Льюисе еще может быть, посмотрим как дальше пойдет.О тефтеле еще вообще рано говорить!У Кими искру в Феррари притушили своим отношением, во времена Маков у него была искра и большая чем в любом из. Столько ярких гонок как у Кими за Мак врядли у кого из действующих пилотов наберется.А чем кстати так хорош Сенна? Посмотрел статистику в младших сериях - как-то не очень впечатляет. Или это слепая вера в те знаменитые слова Айртона?дак и ДиСи о нем так сказал что у него врожденная феноменальная скорость. Быстрый классный.Но нет ни великого талантаА врожденная феноменальная скорость разве не есть талант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 21.04.2009 15:00 А это и есть базовая составляющая успеха. Талант и всё такое прочее - это вторично.А я с этим ни капельки неспорю, но все судят Себа только по этим двум гонкам , которые как по мне не показательны именно в плане называть его вторым Шумахером, да ему дана была в Монце возможность и он ее использовал на все 100% , но и факторы очень и очень сильно ему подыгрывали:лидеры в конце,рядом не особые человеки дожди )) , погода дающая огромное премущество по видимости на трассе. Да этобыло красиво заслуженно и он доказал,что он звезда,НО ниразу не видел от него прорывов наверх как это неоднократно делал Хэм...Причем на любой машине и в любой ситуации, вот это как по мне и есть ИСКРА. Было б классно Себа на место 10 поставить на этой гонке и посмотреть , что произошло так чисто ради интереса. Пока я не увижу шквал обгонов, чего то для меня в Феттеле доставать не будет.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2009 15:08 НО ниразу не видел от него прорывов наверх как это неоднократно делал Хэм...Всему своё время. В 2007 у Хэма тоже прорывов особых не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.04.2009 15:12 У Кими искру в Феррари притушили своим отношением, во времена Маков у него была искра и большая чем в любом из. Столько ярких гонок как у Кими за Мак врядли у кого из действующих пилотов наберется.Очень точно сказал. Особенно про гонки Кими за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.04.2009 15:18 хорошие новости... :rolleyes: Мартин Уитмарш: «В Бахрейн «Макларен» снова привезет новинки для МР4-24»Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш рассказал о ближайших планах команды.«Очки, набранные в Китае, обнадежили команду. Они доказали, что даже с машиной, конкурентоспособность которой оставляет желать лучшего, мы не потеряли способность атаковать на протяжении всего уик-энда, выжимать максимум из ситуации. До тех пор, пока потенциал болида не будет использован полностью, такая стратегия должна оставаться нашей целью.В Бахрейн «Макларен» снова привезет новинки для МР4-24. Команда оптимистично настроена – эти узлы должны еще больше помочь прогрессу болида.Кроме того, поскольку Бахрейн – страна одного из наших главных акционеров, эта гонка особенная для всех членов команды. Здесь мы всегда ощущаем теплый прием», – сказал Уитмарш для официального пресс-релиза «Макларена» накануне Гран-при Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2009 16:32 Народ, вот на главной новость появилась про шины для Бахрейна, и там есть место в котором говорится что Машины с КЕРС тормозят несколько иначе чем без него, и что типо интересно как это скажется на времени прохождения круга. Кто знает и может пояснить в чем различия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах