Foxy Опубликовано 16.04.2009 10:34 На Автоспорте более подробно:http://www.autosport.com/news/report.php/id/74495Более подробно, чем на официальном сайте? :) Там менее подробно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:35 С такими темпами на заседания прийдет только Льюис, который уже и так извинился, и которого уже простилитоже красивый вариант! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 10:35 Не, смотри: As of today, Ron Dennis has handed his responsibility as Chief Executive Officer of McLaren Racing to Martin Whitmarsh, who will be responsible to the board for the activities of McLaren Racing in addition to his role of Team Principal of Vodafone McLaren Mercedes.Да, я момент про McLaren Racing упустил... Whatever... Ничего страшного по сути не произошло. Ну если не считать того, что Рон теперь официально ушёл из F1. Правда вот есть у меня сомнения, что его это сильно беспокоит. Впереди, вроде как, новый вызов.Правда Льюису теперь непросто придётся, ибо крыши в виде Рона теперь нет. B)P.S. Как наверное, обрадуется Dragon. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_1 Опубликовано 16.04.2009 10:39 а почему не почитать тему об этом? ;)в общем отмаза - типа форумные фанаты знают правила лучше судей гонкик тебе, не надейся :)на личности переходить пахнет паршиво. ОК, моськи могут лаять сколько влезет, одной больше или меньше - грязь а ля Матерацци лил ты, я же указал тебе на это. Похоже общаться с фанатами бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:42 в общем отмаза - типа форумные фанаты знают правила лучше судей гонкипришли к тому что правила довольно нормальные и однозначные.почитай если так интересно - просто для себя.ОК, моськи могут лаять сколько влезеткак оно заговорили :)) ... еще один джентельмен ? :)) хватит трулли :))Похоже общаться с фанатами бесполезно."ежики морщились, но все ели и ели кактусы" :) (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.04.2009 10:42 Правда Льюису теперь непросто придётся, ибо крыши в виде Рона теперь нет. B)Да, проверим парня на устойчивость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:42 Ну если не считать того, что Рон теперь официально ушёл из F1.но он же может приезжать на ГП и сидеть на мостике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.04.2009 10:44 Более подробно, чем на официальном сайте? :) Там менее подробно...Подробней, чем в посте у Wihissа, я пропустил твою ссылку... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 10:45 но он же может приезжать на ГП и сидеть на мостике?Он может и в моторхоуме сидеть и по видеосвязи общаться с командой. Мосли же везде своих людей не поставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.04.2009 10:46 "ежики морщились, но все ели и ели кактусы" :) (с)+500Зачот. Ржунимагу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:48 Он может и в моторхоуме сидеть и по видеосвязи общаться с командой. Мосли же везде своих людей не поставит.дак нет! он же может приезжать и помогать команде - вон как МиШу делает :)то есть оффициально ушел, в суд не притянуть за уши. А сидеть на мостике и портить мосли эфир будет? :) так же можно ?+500Зачот. Ржунимагу.не мое ... пару дней назад видел как админ тут какой то написал - понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.04.2009 10:49 дак нет! он же может приезжать и помогать команде - вон как МиШу делает :)то есть оффициально ушел, в суд не притянуть за уши. А сидеть на мостике и портить мосли эфир будет? :) так же можно ?Конечно можно, более того, так скорее всего и будет, как только этот скандал улажиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 10:50 но он же может приезжать на ГП и сидеть на мостике?Нафига ему сидеть на мостике? Он и в Австралии не сидел на мостике. B) Приезжать - 100% сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:50 Нафига ему сидеть на мостике?мосли глаза мозолить! ;) ... иногда .. чисто поржать :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.04.2009 10:51 думаю надо еще на 29 прийти в качестве свободного слушателя с майкой "покупайте машины Макларен!"И Мосли вручить подарочный сертификат на одну из первых машин.Я думаю, что теперь он будет на каждую гонку приезжать и торчать у мостика постоянно, типа почетный гость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.04.2009 10:51 дак нет! он же может приезжать и помогать команде - вон как МиШу делает :)то есть оффициально ушел, в суд не притянуть за уши. А сидеть на мостике и портить мосли эфир будет? :) так же можно ?Ну сейчас нам главное 29-го не утонуть. А потом хоть на мостике, хоть под мостиком.не мое ... пару дней назад видел как админ тут какой то написал - понравилось :)Я с этими скандалами совсем уж хмурый стал, а тут прорвало наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.04.2009 10:52 дак нет! он же может приезжать и помогать команде - вон как МиШу делает :)то есть оффициально ушел, в суд не притянуть за уши. А сидеть на мостике и портить мосли эфир будет? :) так же можно ?Конечно можно, но Льюису это не поможет ни коим образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 10:53 в общем отмаза - типа форумные фанаты знают правила лучше судей гонкиИди в тему и ответь по существу. Там на нескольких страницах все весьма неплохо разобрано по поводу правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:54 И Мосли вручить подарочный сертификат на одну из первых машин.Я думаю, что теперь он будет на каждую гонку приезжать и торчать у мостика постоянно, типа почетный гость.+100и еще в камеру махать и улыбаться передавая привет мосле! :) не .. я придумал . Макам надо плакат в полный рост Рона поставить как у пилотов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2009 10:54 Ну что же, достойный уход для кристально чистого человека, который не смог выдержать всей лжи, в которой запятналась команда в начале сезона B)Гудбай, Ронзо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:55 Сегодня в Уокинге Рон Деннис официально заявил о том, что покидает все посты, связанные с Формулой-1. Он возглавит компанию McLaren Automotive, которая будет действовать независимо от остальной группы. Место Денниса занял Мартин Уитмарш, председателем совета директоров McLaren Group без исполнительных полномочий станет Ричард Лэпторн. Рон Деннис, между тем, возглавит производство спортивных автомобилей, первый из которых появится в 2011-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_1 Опубликовано 16.04.2009 10:56 пришли к тому что правила довольно нормальные и однозначные.почитай если так интересно - просто для себя.читал, о поправках про доказательства проблем у замедлившегося ни словакак оно заговорили :)) ... еще один джентельмен ? :)) хватит трулли :))какой улыбчивый. Отнюдь, иногда бью в табло, но клевету ненавижу."ежики морщились, но все ели и ели кактусы" :) (с)Считал, что с адекватом говорю, а не с малолеткой, да ошибся - за экранами много "героев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:57 Гудбай, Ронзо !а в таком ключе грустно звучит :(читал, о поправках про доказательства проблем у замедлившегося ни словаи че ты только читал непонятно :))))))какой улыбчивый. Отнюдь, иногда бью в табло, но клевету ненавижу.иди .. бей :)))))))))))))))))))))))еще кактусов? :)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.04.2009 11:03 Ну что же, достойный уход для кристально чистого человека, который не смог выдержать всей лжи, в которой запятналась команда в начале сезона B)Гудбай, Ронзо !Во фобам потеха то...И это мы еще Драгона не слышали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 11:04 председателем совета директоров McLaren Group без исполнительных полномочий станет Ричард Лэпторн.а есть какая то важность в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах