Raven Опубликовано 05.04.2009 22:15 Ну хотя бы увеличить свое влияние в команде.А чем оно измеряется? В Папегах? И сколько килоПапегов Хэмилтоны себе выбили в этом сезоне? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.04.2009 22:16 Ты думаешь я буду в печали если уйдет Льюис? Скатертью ему дорога!А я буду...Потому что ждал этого чемпионства с 2000 года...У меня иногда ощущение бывало такое, что я как начал болеть за Макларен, так и отвернулась каким то образом удача от команды (вместе со всеми кубками и титулами)...Можете представить мое состояние в Бразилии 2007 (я месяц себе места не находил, разочаровался во всем), и особенно за 2 круга до конца чемпионата 2008 года...Если б не тот обгон я вообще не знаю, что б со мной было...Так что, я безмерно благодарен ему за то, что дал мне увидеть чемпионство моей любимой команды, теперь гонки я смотрю намного спокойней ;) Не уйдет Льюис, ну верю я в то, что он принесет в команду что то новое, что то достойное того, что бы можно было потом сказать:"А я ведь видел тот легендарный Макларен...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 05.04.2009 22:17 Возможно. Любые расклады очень условны, особенно в условиях "уже свершившегося" перехода Алонсо, Феттеля, Кубицы, (кого-то еще) в Феррари. Хм, а вот и места нарисовались :D Так что Макам пора новую сверхновую искать, можно б/у. Росберга что ли...Росберг хорошо бы в пару к Хэму взять, так сказать ради здоровой конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 22:18 А чем оно измеряется? В Папегах? И сколько килоПапегов Хэмилтоны себе выбили в этом сезоне? :) :lol: :lol: Новая единица измерения влияния гонщика в команде - 1P [Папег]. 1кР = 1000 Папегов. :DУ Шуми наверное было несколько миллионов папегов в Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 22:18 Ребят да расслабьтесь вы Хем из Мака никуда не уйдет, это даже фобам понятно. Он вырос там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 22:19 Молодец!Я вообще был в шоке когда узнал, что уволили спортивного директора Макларен который проработал в ней с 1974 года! Рон бы так никогда не сделал!Ты думаешь он бы позволил Уитмаршу такое сделать в его же первом гран-при? Если позволил, значит на то были причины.А вообще, к чему ты клониш? К тому что Льюис сам все придумал, а вину решил переложить на Райана? Типа я вот перед стюардами облажался, найдите как мне цапа отбывайла, иначе покину вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 22:24 Хмм... Я кстати часто лента.ру пользуюсь, чтобы новости узнавать.Меня в этой истории больше всего волнует - действительно Райан принял решение лгать самостоятельно? Самое не приятное, если его сделали козлом отпущения. Тогда дела плохи. Я всегда думал, что Уитмарш ученик Рона, что Рон оставляет команду в надежные руки. Но если Уитмарш начал с того, что нашел стрелочника, причем такого заслуженного, чтобы спасти свою задницу и успокоить папочку, то это тревожный знак. Макларен всегда славился особыми отношениями в команде, Рон посылал поздравления на день рождения даже членам семей работников команды, если Райана подставили, то боюсь команда развалится. Не в том смысле, что Макларен исчезнет, а вот, что это будет уже не та команда. В этом отношении я бы предпочел чтобы ушел Хэмилтон, чем разгонят Команду, что бы угодить чудо мальчику. Если же Райан действительно принял решение сам, то считаю снять с должности его надо, все таки не справился, но увольнять это слишком. Дать другую должность, где он сможет принести пользу. Короче надеюсь Рон разберется.Вы что тут все, макофоба Попова обслушились? Хватит тут его бредовые теории (абсолютно ничем не подтверждены) пересказвать, попутно дописывая свои выводы. Напоминает мне когда Кабановский выдумал миф, про то как папик Льюиса побег стюардам в Венгрии 07 жаловаться, и типа из-за него наказали Мак и Алонсо. Тогда тоже весь форум подхватил это, начал пересказывать, додумывать, и пошло поехало. А когда потом просиш их источники пердьявить, то начинают ссылаться друг на друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.04.2009 22:25 Ты думаешь он бы позволил Уитмаршу такое сделать в его же первом гран-при? Если позволил, значит на то были причины.А вообще, к чему ты клониш? К тому что Льюис сам все придумал, а вину решил переложить на Райана? Типа я вот перед стюардами облажался, найдите как мне цапа отбывайла, иначе покину вас?Все было гораздо проще, Райану дали указания, он их передал Льюису, оба они наврали, но когда обман раскрылся надо было как-то выкручиваться, а т.к. Льюиса увольнять никто не собирается, то есть человек готовый пострадать за команду. Цинично :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 22:27 Не уйдет Льюис, ну верю я в то, что он принесет в команду что то новое, что то достойное того, что бы можно было потом сказать:"А я ведь видел тот легендарный Макларен...."Команда всегда была легендой! Особенно когда в ней гонялся А. Сенна.И первый пилот за которого я болел М. Хаккинен.А Льюис... вспомните хотя бы его слова по тимрадио на Гран-При Венгрии 2007 после того когда он не успел начать свой быстрый круг из-за задержки на пит-лейне из-за Алонсо: - Никогда не поступайте так со мной!Я ещё тогда подумал, да кто ты такой, чтоб так говорить, я бы еще мог подумать, что так сказал бы Алонсо или Райкконен но Льюис (он уже тогда начал говорить - я типа такой же как Айртон)Эх... жаль, а я поверил...А чего ты ожидал? Если Льюиса действительно подставил Райан, то я его (Льюиса) полностью понимаю. Вспомни его интервью перед началом сезона, где он говорил что хочет приделить большое внимание к улучшению своего имиджа, чтобы никто не писал и не думал что я типа словил звездочку, что я балабол, хвастун, и т.д. А тут после первого же гран-при он попал в такую историю, когда даже британские и немецкие журналисты на первых полосах началаи обзывать его, издеваться, и колажить фото с носом пинокио. Причем все журналисты сделали виновным ИМЕННО Льюиса, а не команду, и тем более Райана, более того, Райана еще и защищают. Ну и как должен себя чувствовать Льюис?PS Наехал он не на команду, а именно на Райана, причем не наехал, а рассказал правду, которую смысла скрывать уже небыло. А перед командой он наоборот извенился.где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 22:27 Ребят да расслабьтесь вы Хем из Мака никуда не уйдет, это даже фобам понятно. Он вырос там.А кто переживает? Это просто пустые разговоры, что он уходить собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 22:29 А тебе не кажется, что Льюис реально хочет покинуть команду? Не кажется, что просто нужен повод, чтоб потом его не упрекнули в том, что он говорил год назад: - Я с этой командой на всегда!Так вот этот скандал на руку Льюису (или его Папе-менеджеру? McLaren то не едет)!А так можно будет перейти в более конкурентную команду и ни кто Льюиса не упрекнет, мол команда его подставила (хотя это он подставил команду)!Хватит чушь пороть. Хотел бы он уйти, то перед самым началом сезона не давал бы коментарии, что Мак его семья, и никуда никогда он не перейдет. Да и переходить куда? В Браун, который в сезоне 2010 будет в заднице, если вообще будет в Ф1. Или в Тойоту, которая откатиться назад, как только снимет дифузор?PS Заметь, слухи появились про его уход из Ф1, а не переход в другую команду. Тоесть либо Мак, либо ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 22:32 Хватит чушь пороть. Хотел бы он уйти, то перед самым началом сезона не давал бы коментарии, что Мак его семья, и никуда никогда он не перейдет. Да и переходить куда? В Браун, который в сезоне 2010 будет в заднице, если вообще будет в Ф1. Или в Тойоту, которая откатиться назад, как только снимет дифузор?PS Заметь, слухи появились про его уход из Ф1, а не переход в другую команду. Тоесть либо Мак, либо ничего.Сейчас пойдет мода всех сватать в БГП. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 22:33 Хватит чушь пороть. Хотел бы он уйти, то перед самым началом сезона не давал бы коментарии, что Мак его семья, и никуда никогда он не перейдет. Да и переходить куда? В Браун, который в сезоне 2010 будет в заднице, если вообще будет в Ф1. Или в Тойоту, которая откатиться назад, как только снимет дифузор?PS Заметь, слухи появились про его уход из Ф1, а не переход в другую команду. Тоесть либо Мак, либо ничего.это было до скандала!Короче давайте закроем тему! Останется Льюис в команде - хорошо! Не останется ни кто особо переживать не будет!Главное, чтоб ФИА к McLaren ни чего не имела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 22:34 Удивительно, как англяне быстро переключились с Льюиса на Дженсона, не моргнув глазом.Тем лучше для Льюиса, будет более рассковано себя чувствовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 22:35 Сейчас пойдет мода всех сватать в БГП. B)Красное не в моде? Все хотят быть в белом и на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 22:38 Красное не в моде? Все хотят быть в белом и на коне.Ага. Но как бы в 2010 году опять приоритеты не поменялись. B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.04.2009 22:41 Красное не в моде? Все хотят быть в белом и на коне :DНу так скоро говорят могут перекрасить и в красный цвет, если Ричард Бренсон захочет (читай денег больше подкинет)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 22:43 Команда всегда была легендой! Особенно когда в ней гонялся А. Сенна.И первый пилот за которого я болел М. Хаккинен.А Льюис... вспомните хотя бы его слова по тимрадио на Гран-При Венгрии 2007 после того когда он не успел начать свой быстрый круг из-за задержки на пит-лейне из-за Алонсо: - Никогда не поступайте так со мной!Я ещё тогда подумал, да кто ты такой, чтоб так говорить, я бы еще мог подумать, что так сказал бы Алонсо или Райкконен но Льюис (он уже тогда начал говорить - я типа такой же как Айртон)Эх... жаль, а я поверил...Опять же, это радио ничем не подтвержденно, скорее всего очередная выдумка журналистов. Да и что тут такого, даже если бы сказал, то ты что думешь, Сенна так никогда с Роном не общался? Или Кими? Думаю в этом плане Льюис еще ангел.где?Почитай его прессконференцию, которой ты так недоволен ;) ЗЫ А вообще, у меня складываеться впечетление, что это ты ищешь поводы, чтобы не поддерживать Льюиса. Берешь и поднимаешь старые мифы, в которые даже многие фобы не поверили, а ты их приводишь как истину в последней инстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 22:45 Опять же, это радио ничем не подтвержденно, скорее всего очередная выдумка журналистов. Да и что тут такого, даже если бы сказал, то ты что думешь, Сенна так никогда с Роном не общался? Или Кими? Думаю в этом плане Льюис еще ангел.Почитай его прессконференцию, которой ты так недоволен ;) ЗЫ А вообще, у меня складываеться впечетление, что это ты ищешь поводы, чтобы не поддерживать Льюиса. Берешь и поднимаешь старые мифы, в которые даже многие фобы не поверили, а ты их приводишь как истину в последней инстанции.Я поддерживаю McLaren! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.04.2009 22:47 Я поддерживаю McLaren!А что поддержка пилотов команды не входит в это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 22:49 Сейчас пойдет мода всех сватать в БГП. B)Куда, на один год? Им удалось построить такую машину, потому что строили они ее полтора года, имея хондовские бабки (один из наибольших бюджетов), хондовских специалистов, и читерский дифузор. Страшно теперь представить, что они построят, когда они бросят все силы на этот сезон (считай новая машина будет разрабатываться абы считалось), половину специалистов уволена, а денег абы хватило на этот сезон.Я поддерживаю McLaren!Ну а МкЛарен поддерживает Льюиса. Так что мирись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 22:52 А вообще, болельщиков Мака какая-то лихорадка прихватила :). То Wihiss 1-2-го апреля непонятно что тут нес, то теперь D.E.N.. Кто следуйщий :blink: :D? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.04.2009 22:56 А вообще, болельщиков Мака какая-то лихорадка прихватила :).Просто настоящие болельщики всегда с командой - лихорадит команду и мы с ними заодно ;) А если серьезно, то все это прекратится, как команда начнет побеждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 22:59 А что поддержка пилотов команды не входит в это?Риторический вопросНу а МкЛарен поддерживает Льюиса. Так что мирись ;)Посмотрим как будут развиваться события!Я уважаю Льюиса как гонщика! Так же как гонщика я уважаю Алонсо!Но оба они одного поля ягоды!А если серьезно, то все это прекратится, как команда начнет побеждать...Я всегда с McLaren даже когда они в самом хвосте пелотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2009 23:02 А вообще, болельщиков Мака какая-то лихорадка прихватила :). То Wihiss 1-2-го апреля непонятно что тут нес, то теперь D.E.N.. Кто следуйщий :blink: :D?хахаха , ты в ферровскую ветку загляни :lol: тут цветочки , там ягодки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах