A1EX Опубликовано 23.03.2009 11:52 На воздухозаборнике, над головой гонщиков.Зачем разных цветов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.03.2009 11:53 Так это имеется в виду «онборд камера». Блин просто раньше таких данных не писали а я как-то не заморачивался по этому поводу, даже и не знал что они должны быть разных цветов. А в чём фишка ? почему обе не могут быть красные или желтые?Для различия пилотов, если номера болида не видно. Лично я так узнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2009 11:53 Так это имеется в виду «онборд камера». Блин просто раньше таких данных не писали а я как-то не заморачивался по этому поводу, даже и не знал что они должны быть разных цветов. А в чём фишка ? почему обе не могут быть красные или желтые?Чтобы отличать пилотов. Не всегда можно по шлему / номеру отличить. Например, при ракурсе сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 11:54 Для различия пилотов, если номера болида не видно. Лично я так узнаю.Можно и по шлему разлечить пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.03.2009 11:55 Интересно кто-то в этом году будет использовать нашлемную камеру как была в том году у DC? Прикольный ракурс, в прошлом году налюбоваться не успел, DC рано вынесли блин.Чтобы отличать пилотов. Не всегда можно по шлему / номеру отличить. Например, при ракурсе сзади.Ага ясно СПС, вот воистину век живи, век учись :rolleyes: Потому что с боку и с переда я по шлемам отличаю, а вот сзади да есть нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.03.2009 14:14 вы читали это интервью? каков оптимист?он уже Макам напророчил аж две победы и то во второй половине сезона. :D а если Мерс случайно винтик недокрутит в его движке, то сколько он Гран-при выиграет? ;) Рубенс Баррикелло не сомневается в способностях команды McLaren«Они выиграют несколько Гран-При в этом сезоне» Рубенс Баррикелло и не думает недооценивать способности и возможности команды McLaren Mercedes в предстоящем сезоне, заявляя о том, что во второй половине сезона конюшня из Уокинга выиграет несколько Гран-При. «Я вижу данную ситуацию в таком свете: даже если у McLaren и уйдет некоторое время на решение их проблем, эта команда однозначно выиграет в этом году несколько Гран-При во второй половине чемпионата», - заявил бразильский пилот в интервью испанской газете Marca.http://www.f-1.ru/news.php?id=11675 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2009 14:19 вы читали это интервью? каков оптимист?Нуну... Барик, как я посмотрю, уже возомнил себя почти что чемпионом... Ну ничего. Тем больнее будет падать. Баттон в этом плане, кстати, более трезво смотрит на вещи, прекрасно понимая, за счёт чего BGP добилась такой скорости, и, скорее всего, также понимая, что "это" может быть отменено в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.03.2009 14:54 Барик с барского плеча аж несколько побед отвесил во второйчасти сезона. Крут! :lol: В первой мол можете даже из боксов не выезжать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.03.2009 15:00 Барик с барского плеча аж несколько побед отвесил во второйчасти сезона. Крут! :lol: В первой мол можете даже из боксов не выезжать. :lol:не ну каков шустрик! он уже наверное спит и видит себя на белом коне въезжающем на подиумы всех Гран-при. :D сдается мне – огорчат его в Австралии, очень огорчат… ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.03.2009 15:10 еще одно мнение о МакахМарк Зурер: "В McLaren не блефуют"Бывший гонщик Формулы-1 Марк Зурер не согласен с теми, кто обвиняет McLaren в блефе и утверждает, что новый болид команды MP4-24 на самом деле вполне конкурентоспособен."Нет никакого блефа, - уверенно заявил Зурер в интервью spox.com. - У них есть проблемы. У них определённо существуют сложности с аэродинамикой"."Меня сильно удивит, если в Мельбурне они будут на тех позициях, на которых они хотят быть, - отметил Зурер. - Мы можем с уверенностью предположить, что они докопаются до сути, но болид-победитель у них вот так сразу не появится".http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=1871ну что пора делать ставки? на каком месте будет Мак?... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2009 15:11 ну что пора делать ставки? на каком месте будет Мак?... B)Думаю, что в каких-то очках мы приедем хотя бы 1 болидом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 15:13 вы читали это интервью? каков оптимист?он уже Макам напророчил аж две победы и то во второй половине сезона. :D а если Мерс случайно винтик недокрутит в его движке, то сколько он Гран-при выиграет? ;) http://www.f-1.ru/news.php?id=11675Слишком много на себя берет, за что и не нравится. В ферах молчал и вторикелил, а тут на староти язык развязался...мда....Думаю, что в каких-то очках мы приедем хотя бы 1 болидом. B)Если будут сюрпризы, то и на подиум можем попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.03.2009 15:31 Помните, что говорил в о F2004Жак Шульц"Если формулировать свою мысль резко, я бы вот что сказал: то, что Ferrari представила в Маранелло - позорище, - негодует эксперт, - Мне кажется, это все та же старая машина, с тем отличием, что F2003-GA оснащена новым крылом. Они приспособили капот к новому регламенту и удлинили хвостовую часть болида". Ники Лауда"Новая Ferrari - лишь машина для шоу", - убежден трехкратный чемпион мира Ники Лауда. По мнению австрийца, в команде откровенно хитрят, выдавая прошлогоднюю модифицированную машину за совершенно новую. Ханс-Иоахим Штук."Команда не будет пробовать ничего сумасшедшего, чтобы нивелировать недостатки Bridgestone. Новый болид будет напоминать чемпионскую F2003-GA",Марк Шурер: "Ferrari не создаст ничего кардинально нового". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.03.2009 16:07 Если будут сюрпризы, то и на подиум можем попасть.я тоже такой мысли придерживаюсь. поставил на Люсю в "Конкурсе прогнозов" :rolleyes:может, конечно, слишком оптимистично, но надеюсь что будет так… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.03.2009 16:25 Помните, что говорил в о F2004А еще напомни что говорили про МР4-19, МР4-21 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.03.2009 16:40 А еще напомни что говорили про МР4-19, МР4-21 :)Запросто по МР4-19 :rolleyes: DC"Каждый год приносит нам новый вызов. Многое зависит от нового болида, и скорость MP4-19 нас очень радует",Кими “MP4-19 очень хорошо управляется, очень хорошо держит дорогу и обладает отличной скоростью. После проверки систем и небольшой настройки мы проехали несколько быстрых кругов. Машина отлично справилась с этим и показала свой высокий потенциал”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 16:42 я тоже такой мысли придерживаюсь. поставил на Люсю в "Конкурсе прогнозов" :rolleyes:может, конечно, слишком оптимистично, но надеюсь что будет так…Правельно зделал, я вобще хочу рескнуть и поставить дубль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.03.2009 17:01 не делаю прогнозов, ибо почти всегда мимо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.03.2009 17:21 не делаю прогнозов, ибо почти всегда мимо ))а ты попробуй. ;) там денег не просят, а так - ради "спортивного интереса"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.03.2009 17:27 так пробовал с 2006 года регулярно, потом попробовал не участвовать и смотреть стало гораздо интересней, а то вечно кто-то приезжает не на той позиции :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.03.2009 17:28 а ты попробуй. ;) там денег не просят, а так - ради "спортивного интереса"... :rolleyes:Вот мои прогнозы, если я в них уверена, сбываются наоборот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.03.2009 17:30 интересно, на каком основании в них можно быть уверенным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.03.2009 17:38 Вот мои прогнозы, если я в них уверена, сбываются наоборот))значит и ставить надо в обратной последовательности... :Dинтересно, на каком основании в них можно быть уверенным?на основании собственных заблуждений... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.03.2009 17:38 значит и ставить надо в обратной последовательности... :Dсмысла нету, т.к. при проиграше любимой команды радости от выигранного прогноза не добавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.03.2009 17:43 смысла нету, т.к. при проиграше любимой команды радости от выигранного прогноза не добавитсяна вас батенька не угодишь - и так не так и сяк не этак... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах