Весь форум Опубликовано 22.03.2009 20:41 Берни почти всегда мимо говорит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 20:50 Берни почти всегда мимо говорит..Через 6 дней узнаем всю правду о нашей машие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 22.03.2009 20:52 неверится что завтра начнется обратный отсчет и жизнь начнет ускоряться :) когда уже эта долбанная квала :))) "держаться нету больше сил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 22.03.2009 20:59 Через 6 дней узнаем всю правду о нашей машие.нене, только начнем узнавать правду)Никогда бы не подумал, что читая вот это:Болеет за: ВЕДРО!я буду так уверен в том, что это про макларен))))) причем без вариантов абсолютно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 22.03.2009 21:11 Видите, даже Берни признал, что Маки шифруются :) вот жесть то...запутали всех окончательно! Все больше хочется первых результатов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2009 21:13 Видите, даже Берни признал, что Маки шифруются :) вот жесть то...запутали всех окончательно! Все больше хочется первых результатов!!!А кто такой Берни в данном вопросе? Сколько раз он попадался на откровенном балабольстве и том что говорит всё время разные вещи.Так что ценность его словам - нулевая.Я не имею в виду что у Мака обязательно проблемы. Просто Берни в этом вопросе - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 21:13 нене, только начнем узнавать правду)Никогда бы не подумал, что читая вот это:я буду так уверен в том, что это про макларен))))) причем без вариантов абсолютно)Целый сезон ведро не будет, это точно, я верю в наших ребят, они смогут все исправить, и машину, и положение в лз и кк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.03.2009 21:18 Видите, даже Берни признал, что Маки шифруются :) вот жесть то...запутали всех окончательно! Все больше хочется первых результатов!!!зато какая будет радость, если все окажется хорошо, ведь к плохому нас уже почти подготовили... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 22.03.2009 21:20 А кто такой Берни в данном вопросе? Сколько раз он попадался на откровенном балабольстве и том что говорит всё время разные вещи.Так что ценность его словам - нулевая.Я не имею в виду что у Мака обязательно проблемы. Просто Берни в этом вопросе - ноль.Да если честно в этом вопросе мы все ноль. И все наблюдатели тоже. Все настолько запутано, что смое верное решение не балабольствовать, а ждать первых пятничных сессий. ;) там и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.03.2009 21:21 Берни почти всегда мимо говорит..Где то на страницах ресурса проскакивало, что прогноз Берни оправдывается в 1-ом из 10-ти случаев :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2009 21:22 Да если честно в этом вопросе мы все ноль. И все наблюдатели тоже. Все настолько запутано, что смое верное решение не балабольствовать, а ждать первых пятничных сессий. ;) там и посмотримСогласен, но если со мнением экспертов и главное инсайдеров Мака как минимум надо ознакамливаться, то с мнением Берни самое правильное - вообще не читать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 22.03.2009 21:36 Где то на страницах ресурса проскакивало, что прогноз Берни оправдывается в 1-ом из 10-ти случаев :) ...Берни плохой прогнозист! На пенсию ему пора...староват он уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.03.2009 21:41 гонку в бар кто едет смотреть? (с фанами МакЛарен в Москве) в ЛС в общем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 22.03.2009 22:53 ни свет ни заря вставать? сумасшедшие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.03.2009 22:57 гонку в бар кто едет смотреть? (с фанами МакЛарен в Москве) в ЛС в общем..эй ты чо а фанов Ферров не возьмете с собой что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.03.2009 22:57 ни свет ни заря вставать? сумасшедшие)А кто сказал, что они ночью спят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.03.2009 23:07 ни свет ни заря вставать? сумасшедшие)Ты наверно и практики смотреть не будешь))Нам еще раньше вставать, но ради просмотра гонки с друзьями, это совсем не проблема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 23.03.2009 04:28 я-то все буду смотреть, но ехать ради этого через пол-Москвы в воскресенье утром - это уже слишком. +)тормозишь ??Ничего не согласовали , ФИА пыталась в нарушение Регламента и Договора Согласия - протощить эту фигню , ФОТА подловили и против Как минимум в 2009г Этого не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 07:43 ни свет ни заря вставать? сумасшедшие)Ради такого можно и не ложится вобще....настоящие фаны соскучелись за гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 23.03.2009 08:48 Ради такого можно и не ложится вобще....настоящие фаны соскучелись за гонками.вынужден признать, бразильского заряда бодрости хватило оооооченб надолго))да и межсезонье в этом году не совсем банальное))) есть интрига, или даже две.хотя, межсезонье межсезоньем, а вот гонку посмотреть и узнать таки, насколько быстр Мак по отношению к конкурентам очень хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 09:22 вынужден признать, бразильского заряда бодрости хватило оооооченб надолго))да и межсезонье в этом году не совсем банальное))) есть интрига, или даже две.хотя, межсезонье межсезоньем, а вот гонку посмотреть и узнать таки, насколько быстр Мак по отношению к конкурентам очень хочется)Не знаю кому как, но мне хватило заряда на месяц, потом началась жудкая тоска за гонками, но и в межсезоние скучать не давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.03.2009 11:43 Наверное я что-то пропустил, под шлемом пилотов в публикации «Шлемы пилотов» (http://www.f1news.ru/Championship/2009/helmets/index.shtml) написано - цвет видеокамеры «красный» и «желтый». Ппро какие это камеры идёт речь? . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 23.03.2009 11:48 Наверное я что-то пропустил, под шлемом пилотов в публикации «Шлемы пилотов» (http://www.f1news.ru/Championship/2009/helmets/index.shtml) написано - цвет видеокамеры «красный» и «желтый». Ппро какие это камеры идёт речь? .У тебя на аватере, например, желтая... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.03.2009 11:48 Наверное я что-то пропустил, под шлемом пилотов в публикации «Шлемы пилотов» (http://www.f1news.ru/Championship/2009/helmets/index.shtml) написано - цвет видеокамеры «красный» и «желтый». Ппро какие это камеры идёт речь? .На воздухозаборнике, над головой гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.03.2009 11:51 У тебя на аватере, например, желтая... :blush:Так это имеется в виду «онборд камера». Блин просто раньше таких данных не писали а я как-то не заморачивался по этому поводу, даже и не знал что они должны быть разных цветов. А в чём фишка ? почему обе не могут быть красные или желтые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах