SAS_17 Опубликовано 21.03.2009 11:30 Шеф все пропало... Гипс снимают... Клиент уезжает… Черт возьми!именно так можно охарактеризовать ситуацию в маках :lol:похоже в МакЛарен сильно ступили ... когда рассматривали новый регламент и у них не хватило ума на поиск дозволеных хитростей!Сейчас разгорается скандал с незаконностью конструкций некоторых болидов, посмотрим, что в итоге получится. Опять ФИА облажались - говорят, что инспектировать болид до первой гонки нельзя, а теперь чешут репу, что делать с командами, которые нарушили регламент ... что делать с результатами гонок? Ну разве не ясно было раньше, что легальность болидов надо утверждать до начала сезона или не канючить и смело дисквалифицировать нарушителей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2009 11:36 Что вы все к "Феррари" пристраиваетесь? :P Или если и "Феррари" не будет на первых ролях, то и нам не западло финишировать на задворках восьмерки? :lol: :lol: супер, 5 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 21.03.2009 11:43 Немного не заметил)))вот и на официальном сайте маков уже такой вот релиз. забавное там кенгуру, намек на то что будут с ними будут соривноваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 11:46 :lol: супер, 5 баллов.ну от этого ни куда не дется проиграть другим не так обидно, как друг другу . Давне-принципиальные соперники B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 21.03.2009 11:54 похоже в МакЛарен сильно ступили ... когда рассматривали новый регламент и у них не хватило ума на поиск дозволеных хитростей!Сейчас разгорается скандал с незаконностью конструкций некоторых болидов, посмотрим, что в итоге получится. Опять ФИА облажались - говорят, что инспектировать болид до первой гонки нельзя, а теперь чешут репу, что делать с командами, которые нарушили регламент ... что делать с результатами гонок? Ну разве не ясно было раньше, что легальность болидов надо утверждать до начала сезона или не канючить и смело дисквалифицировать нарушителей!!!днище феррари тебе в помощь...кстати, именно Рон "интересовался" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 21.03.2009 11:56 Полный Ахтунг!! За такой просчет я бы по увольнял пол базы!! Ну нельзя же так топ команде, с такими ресурсами и базой, так построить шасси, которое третье с конца !!!!! Это позор просто, не могу подобрать слов!!! Рон я огорчен вернись и дай всем пи....!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 11:58 http://www.f-1.ru/news.php?id=11639вот это уже звучит не так "заупокойно", как фраза - "мы окажемся в последней трети стартовой решётки"... :rolleyes:Не слишком много новостей о тем что нам хана? Не с проста это все. Ждите сюрприз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 21.03.2009 12:02 Не слишком много новостей о тем что нам хана? Не с проста это все. Ждите сюрприз ;)McLaren третья с конца пелетона команда - ХаугВ официальном пресс-релизе перед Гран-при Австралии McLaren дала ясно понять, что команде не по силам навязать соперникам борьбу за победу. Норберт Хауг в интервью SID был более откровенен, сказав, что MP4-24 является одним из худших автомобилей в пелетоне.”После наших результатов на тестах мы должны привыкать к факту, что в Мельбурне мы окажемся третьей с конца стартовой решетки командой,- приводит слова руководителя Mercedes-Benz Motorsport агентство SID.- Мы определенно должны улучшить наш технический пакет. Процесс требует времени и в связи с этим результаты могут не появиться до начала европейского сезона. Возможно, ждать придется даже больше”.На тестах хуже McLaren выглядели только Force India и Toro Rosso.Напоминаем, что запрет на участие в тестах уже вступил в силу, поэтому проверять новые решения, которые будут призваны сделать автомобиль лучше, придется прямо во время Гран-при.Источник: ФормулаМагточкаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.03.2009 12:08 Полный Ахтунг!! За такой просчет я бы по увольнял пол базы!! Ну нельзя же так топ команде, с такими ресурсами и базой, так построить шасси, которое третье с конца !!!!! Это позор просто, не могу подобрать слов!!! Рон я огорчен вернись и дай всем пи....!!!какой просчет?еще гонок не было,вот после Австралии,если будет повод,можно будет впадать в отчаяниеа тесты и тем более высказывания(так они тебе о своей форме в подробностях расскажут),за факты принимать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.03.2009 12:14 а наши с КЕРСом поедут в Австралии?офф заявления были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2009 12:29 ну, от этого никуда не деться проиграть другим не так обидно, как друг другу . Давние-принципиальные соперники B)Ну да, ну да, чужое горе - наша радость... Это ты о командах, или болельщиках? :blush: Пока всё идёт к тому, что принципиальное соперничество может вообще не состояться в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 12:33 а наши с КЕРСом поедут в Австралии?офф заявления были?официально не заявляли, но вполне конкретные намеки были. думаю – КЕРС поставят… ;)McLaren третья с конца пелетона команда - Хаугэта "новость" мягко говоря - не первой свежести... ;)есть посвежее ( http://www.f-1.ru/news.php?id=11639 ) и там уже не все так категорично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsd Опубликовано 21.03.2009 12:33 Все-таки как мало сейчас зависит от двигателя - макларен и браун в этом году разнесло по разные части протоколов тестов, в прошлом году по разные части итоговых протоколов разносило феррари и форс индию. И если в прошлом году было хотя бы логично - клиент медленее создателя, то в этом все переворачивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 12:38 Ну да, ну да, чужое горе - наша радость... Это ты о командах, или болельщиках? :blush: Пока всё идёт к тому, что принципиальное соперничество может вообще не состояться в этом году...о Ферро-Маках :lol: ну не будет соперничества - и ладно , Ферры будут с другими соперничать :rolleyes:Все-таки как мало сейчас зависит от двигателя - макларен и браун в этом году разнесло по разные части протоколов тестов, в прошлом году по разные части итоговых протоколов разносило феррари и форс индию. И если в прошлом году было хотя бы логично - клиент медленее создателя, то в этом все переворачиваетсяТак заморозка , то действует ФИА этого и добивалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.03.2009 12:42 Ну да, ну да, чужое горе - наша радость... Это ты о командах, или болельщиках? :blush: Пока всё идёт к тому, что принципиальное соперничество может вообще не состояться в этом году...Ну нет так нет, соперник у вас будет и надеюсь очень достойный! Ну а мы постараемся пробраться к первым местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 12:47 ну не будет соперничества - и ладно , Ферры будут с другими соперничать :rolleyes:вы только ФИ не обижайте, она ведь теперь нам как сестричка... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.03.2009 12:53 Полный Ахтунг!! За такой просчет я бы по увольнял пол базы!! Ну нельзя же так топ команде, с такими ресурсами и базой, так построить шасси, которое третье с конца !!!!! Это позор просто, не могу подобрать слов!!! Рон я огорчен вернись и дай всем пи....!!!Блин чувак, ты уже который день подряд ходишь с насморком. Купи Nasonex, или еще чего, а то насморк может стать хроническим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 12:56 Блин чувак, ты уже который день подряд ходишь с насморком. Купи Nasonex, или еще чего, а то насморк может стать хроническим ;)+10еще ничего не было, а у людей уже нервы сдают. что-ж дальше то будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 13:06 McLaren третья с конца пелетона команда - ХаугС каких это пор Хауг у нас главный и его нужно слушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2009 13:25 Ну нет так нет, соперник у вас будет и надеюсь очень достойный! Ну а мы постараемся пробраться к первым местам.Да я только порадуюсь (за Браун), если этот соперник окажется таким сильным, каким его сейчас многие считают, мне симпатичны все главные действующие лица этой команды. И за Уильямс порадуюсь, и за Тойоту, если будут бороться за самые высокие места. Но вот Макларен в этом сезоне мне как-то безразличен, уж извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 13:28 Но вот Макларен в этом сезоне мне как-то безразличен, уж извините...Лучше безразличен чем фобить и нести ерунду как некоторые. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 14:02 вы только ФИ не обижайте, она ведь теперь нам как сестричка... ;) :DВас из дас - ФИ ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 14:07 Вас из дас - ФИ ???Форс Индия, если не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 14:12 Форс Индия, если не знаешь.и причём тут она ??? или по Хаугу , это соперник Мака ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.03.2009 14:18 и причём тут она ??? или по Хаугу , это соперник Мака ??? :oПо Хаугу да.А по нашему это соперник Феррари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах