Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Шеф все пропало... Гипс снимают... Клиент уезжает… Черт возьми!

именно так можно охарактеризовать ситуацию в маках :lol:

похоже в МакЛарен сильно ступили ... когда рассматривали новый регламент и у них не хватило ума на поиск дозволеных хитростей!

Сейчас разгорается скандал с незаконностью конструкций некоторых болидов, посмотрим, что в итоге получится. Опять ФИА облажались - говорят, что инспектировать болид до первой гонки нельзя, а теперь чешут репу, что делать с командами, которые нарушили регламент ... что делать с результатами гонок? Ну разве не ясно было раньше, что легальность болидов надо утверждать до начала сезона или не канючить и смело дисквалифицировать нарушителей!!!

Поделиться этим сообщением

Что вы все к "Феррари" пристраиваетесь? :P Или если и "Феррари" не будет на первых ролях, то и нам не западло финишировать на задворках восьмерки? :lol:

:lol: супер, 5 баллов.

Немного не заметил)))

вот и на официальном сайте маков уже такой вот релиз. забавное там кенгуру, намек на то что будут с ними будут соривноваться?

:lol: супер, 5 баллов.

ну от этого ни куда не дется

проиграть другим не так обидно, как друг другу . Давне-принципиальные соперники B)

похоже в МакЛарен сильно ступили ... когда рассматривали новый регламент и у них не хватило ума на поиск дозволеных хитростей!

Сейчас разгорается скандал с незаконностью конструкций некоторых болидов, посмотрим, что в итоге получится. Опять ФИА облажались - говорят, что инспектировать болид до первой гонки нельзя, а теперь чешут репу, что делать с командами, которые нарушили регламент ... что делать с результатами гонок? Ну разве не ясно было раньше, что легальность болидов надо утверждать до начала сезона или не канючить и смело дисквалифицировать нарушителей!!!

днище феррари тебе в помощь...

кстати, именно Рон "интересовался"

Полный Ахтунг!! За такой просчет я бы по увольнял пол базы!! Ну нельзя же так топ команде, с такими ресурсами и базой, так построить шасси, которое третье с конца !!!!! Это позор просто, не могу подобрать слов!!! Рон я огорчен вернись и дай всем пи....!!!

http://www.f-1.ru/news.php?id=11639

вот это уже звучит не так "заупокойно", как фраза - "мы окажемся в последней трети стартовой решётки"... :rolleyes:

Не слишком много новостей о тем что нам хана? Не с проста это все. Ждите сюрприз ;)

Не слишком много новостей о тем что нам хана? Не с проста это все. Ждите сюрприз ;)

McLaren третья с конца пелетона команда - Хауг

В официальном пресс-релизе перед Гран-при Австралии McLaren дала ясно понять, что команде не по силам навязать соперникам борьбу за победу. Норберт Хауг в интервью SID был более откровенен, сказав, что MP4-24 является одним из худших автомобилей в пелетоне.

”После наших результатов на тестах мы должны привыкать к факту, что в Мельбурне мы окажемся третьей с конца стартовой решетки командой,- приводит слова руководителя Mercedes-Benz Motorsport агентство SID.- Мы определенно должны улучшить наш технический пакет. Процесс требует времени и в связи с этим результаты могут не появиться до начала европейского сезона. Возможно, ждать придется даже больше”.

На тестах хуже McLaren выглядели только Force India и Toro Rosso.

Напоминаем, что запрет на участие в тестах уже вступил в силу, поэтому проверять новые решения, которые будут призваны сделать автомобиль лучше, придется прямо во время Гран-при.

Источник: ФормулаМагточкаком

Полный Ахтунг!! За такой просчет я бы по увольнял пол базы!! Ну нельзя же так топ команде, с такими ресурсами и базой, так построить шасси, которое третье с конца !!!!! Это позор просто, не могу подобрать слов!!! Рон я огорчен вернись и дай всем пи....!!!

какой просчет?еще гонок не было,вот после Австралии,если будет повод,можно будет впадать в отчаяние

а тесты и тем более высказывания(так они тебе о своей форме в подробностях расскажут),за факты принимать не стоит

а наши с КЕРСом поедут в Австралии?офф заявления были?

ну, от этого никуда не деться

проиграть другим не так обидно, как друг другу . Давние-принципиальные соперники B)

Ну да, ну да, чужое горе - наша радость... Это ты о командах, или болельщиках? :blush:

Пока всё идёт к тому, что принципиальное соперничество может вообще не состояться в этом году...

а наши с КЕРСом поедут в Австралии?офф заявления были?

официально не заявляли, но вполне конкретные намеки были. думаю – КЕРС поставят… ;)

эта "новость" мягко говоря - не первой свежести... ;)

есть посвежее ( http://www.f-1.ru/news.php?id=11639 ) и там уже не все так категорично...

Все-таки как мало сейчас зависит от двигателя - макларен и браун в этом году разнесло по разные части протоколов тестов, в прошлом году по разные части итоговых протоколов разносило феррари и форс индию. И если в прошлом году было хотя бы логично - клиент медленее создателя, то в этом все переворачивается

Ну да, ну да, чужое горе - наша радость... Это ты о командах, или болельщиках? :blush:

Пока всё идёт к тому, что принципиальное соперничество может вообще не состояться в этом году...

о Ферро-Маках :lol:

ну не будет соперничества - и ладно , Ферры будут с другими соперничать :rolleyes:

Все-таки как мало сейчас зависит от двигателя - макларен и браун в этом году разнесло по разные части протоколов тестов, в прошлом году по разные части итоговых протоколов разносило феррари и форс индию. И если в прошлом году было хотя бы логично - клиент медленее создателя, то в этом все переворачивается

Так заморозка , то действует

ФИА этого и добивалась

Ну нет так нет, соперник у вас будет и надеюсь очень достойный! Ну а мы постараемся пробраться к первым местам.

ну не будет соперничества - и ладно , Ферры будут с другими соперничать :rolleyes:

вы только ФИ не обижайте, она ведь теперь нам как сестричка... ;) :D

Блин чувак, ты уже который день подряд ходишь с насморком. Купи Nasonex, или еще чего, а то насморк может стать хроническим ;)

Блин чувак, ты уже который день подряд ходишь с насморком. Купи Nasonex, или еще чего, а то насморк может стать хроническим ;)

+10

еще ничего не было, а у людей уже нервы сдают. что-ж дальше то будет? :rolleyes:

С каких это пор Хауг у нас главный и его нужно слушать?

Ну нет так нет, соперник у вас будет и надеюсь очень достойный! Ну а мы постараемся пробраться к первым местам.

Да я только порадуюсь (за Браун), если этот соперник окажется таким сильным, каким его сейчас многие считают, мне симпатичны все главные действующие лица этой команды. И за Уильямс порадуюсь, и за Тойоту, если будут бороться за самые высокие места.

Но вот Макларен в этом сезоне мне как-то безразличен, уж извините...

Но вот Макларен в этом сезоне мне как-то безразличен, уж извините...

Лучше безразличен чем фобить и нести ерунду как некоторые. ;)

вы только ФИ не обижайте, она ведь теперь нам как сестричка... ;) :D

Вас из дас - ФИ ???

Вас из дас - ФИ ???

Форс Индия, если не знаешь.

Форс Индия, если не знаешь.

и причём тут она ???

или по Хаугу , это соперник Мака ??? :o

и причём тут она ???

или по Хаугу , это соперник Мака ??? :o

По Хаугу да.

А по нашему это соперник Феррари)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...