MIKA'98'99 Опубликовано 19.03.2009 18:49 Лучшее время для команды Макларен, показал сегодня в Херсе Хейкки Ковалайнен 1:17.933!Отличное время :) думаю тесты в Хересе нам очень помогли! Так бы и вправду с ФИ боролись бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 19:57 Отличное время :) думаю тесты в Хересе нам очень помогли! Так бы и вправду с ФИ боролись бы!Я бы так не сказал. Хороший результат, да, но не отличный. Лично я ожидал большего, хотя если шифровались, то никто не раскрывается до последнего, последний срок это квала. Будем надеятся что собрали максимум инфы и к гонке будем готовы на 100% Раньше должны были боротся с ФИ, а теперь минимум середина пелетона, но это были всего лишь тесты. Жду приятного сюрприза от нашей команды ;) Удачи нашим в новом сезоне и больших побед!!! Как говорят "не гвоздя, не жезла", а тут надо "не зайца, не Мосли"....вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 20:16 Я бы так не сказал. Хороший результат, да, но не отличный. Лично я ожидал большего, хотя если шифровались, то никто не раскрывается до последнего, последний срок это квала. Будем надеятся что собрали максимум инфы и к гонке будем готовы на 100% Раньше должны были боротся с ФИ, а теперь максимум середина пелетона, но это были всего лишь тесты. Жду приятного сюрприза от нашей команды ;) Удачи нашим в новом сезоне и больших побед!!! Как говорят "не гвоздя, не жезла", а тут надо "не зайца, не Мосли"....вот :)я бы поправил - а теперь минимум середина пелетона... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 19.03.2009 20:31 раньше, при старой системе, я был бы рад попаданию в очки в первой гонке, но теперь..в общем, сезон предстоит сложный, и уже хорошо будет, если не закончим его с нулем в графе "победы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 20:47 раньше, при старой системе, я был бы рад попаданию в очки в первой гонке, но теперь..в общем, сезон предстоит сложный, и уже хорошо будет, если не закончим его с нулем в графе "победы".Не закончим с нулем, главное ждать и верить, мы не можем быть последними...команда это знает и не подведет нас ;) Все что не делается, то к лучшему, в каждой ситуации нужно искать свои плюсы, может в случае провала Рон вернется, Хэма начнут фобы уважать и глориков станет меньше итд. Может они готовят нам сюрприз...хороший ;) Вобщем я верю в McLаrеn, они смогут дать бой и все же выиграем титулы, у нас самая лучшая команда, дрим-тим :)я бы поправил - а теперь минимум середина пелетона... ;)Да, спасибо за внимательность, ошибся немного, конечно минимум....сбой в файлах головы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.03.2009 20:51 Еволюция дифузора МкЛарен Первае версия:Вторая версия:Одна из последних версий, которая использовалась в большинстве тестов:Версия, которая была представлена в Барселоне (11.03.2009)Версия, которая тоже была представлена в Хересе (16.03.2009)Ну и финальная версия (19.03.2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 19.03.2009 20:55 Спасибо за подборку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.03.2009 21:00 Спасибо за подборкуАтласу спасибо, я просто скопипастил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 21:00 Мдя...эволюцию нормальную прошол наш дифузор. Лишь бы был результат уже с первой гонки, жаль что так долго нас мучали....Это межсезоние было очень тяжолым для нас, надеюсь все закончится как для болельщиков эксХонды...команду купили и машина хорошо едит..тьфу...тьфу...тьфу. Ведь у нас тоже не клоуны и готовы к борьбе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 21:03 ну и финальная версия (19.03.2009)спасибо!а ведь молодцы - сколько успели перепробовать!тут одних практик перед гонками не хватит и на компе это наверное не так просто оценить... B) возможно мы еще финальный версии и не видели, но уже немного до Австралии осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2009 21:12 C чего вы взяли, что последняя версия - финальная? Вполне возможно, что разные диффузоры будут применяться на разных трассах. Равно как и разные крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.03.2009 21:12 C чего вы взяли, что последняя версия - финальная? Вполне возможно, что разные диффузоры будут применяться на разных трассах. Равно как и разные крылья.в Монце явно будет другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 19.03.2009 21:13 Мдя...эволюцию нормальную прошол наш дифузор. Лишь бы был результат уже с первой гонки, жаль что так долго нас мучали....Это межсезоние было очень тяжолым для нас, надеюсь все закончится как для болельщиков эксХонды...команду купили и машина хорошо едит..тьфу...тьфу...тьфу. Ведь у нас тоже не клоуны и готовы к борьбе :)Главное чтоб не признали нелегальным...Тьфу тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2009 21:14 C чего вы взяли, что последняя версия - финальная? Вполне возможно, что разные диффузоры будут применяться на разных трассах. Равно как и разные крылья.Другми словами, это у нас годовой запас на все случаи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.03.2009 21:17 Другми словами, это у нас годовой запас на все случаи?Угу, как грица - лишний БОЛТ в ДЫРКЕ не помешает ... B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.03.2009 21:17 Это же какими вычеслительными (проэктирование, симуляции) и производственными ресурсами нужно владеть, чтобы вот так быстро клепать апдейты. В последние тестовые сесии (в Барселоне и в Хересе), Мак получал из Уокинга апдейты каждые два дня!!! Вот так, собрал сегодня информацию, передал ее в Британию, и уже под конец следуйщего дня получаешь новинки, которые устанавлюешь ночью (или с утречка), и начинаешь тестировать. Не думаю что какая-нибудь другая команда сможет так быстро реагировать, и так быстро апдейтить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.03.2009 21:17 C чего вы взяли, что последняя версия - финальная? Вполне возможно, что разные диффузоры будут применяться на разных трассах. Равно как и разные крылья.честно говоря не замечал, чтоб меняли диффузоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2009 21:19 Их меняли, это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 19.03.2009 21:19 да, затоварились впрок. +)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2009 21:22 Угу, как грица - лишний БОЛТ в ДЫРКЕ не помешает ... B) :lol:а ты со мной на поезде до Мельбурна ехать не захотел, поэтому я с тобой вообще не разговариваю :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.03.2009 21:27 а ты со мной на поезде до Мельбурна ехать не захотел, поэтому я с тобой вообще не разговариваю :angry:А шо? Высадили по дороге, за безбилетный проезд? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 19.03.2009 21:30 Это же какими вычеслительными (проэктирование, симуляции) и производственными ресурсами нужно владеть, чтобы вот так быстро клепать апдейты. В последние тестовые сесии (в Барселоне и в Хересе), Мак получал из Уокинга апдейты каждые два дня!!! Вот так, собрал сегодня информацию, передал ее в Британию, и уже под конец следуйщего дня получаешь новинки, которые устанавлюешь ночью (или с утречка), и начинаешь тестировать. Не думаю что какая-нибудь другая команда сможет так быстро реагировать, и так быстро апдейтить машину.Я тож думал что не успеют...но вот пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 21:31 а ты со мной на поезде до Мельбурна ехать не захотел, поэтому я с тобой вообще не разговариваю :angry:Правельно, отдай мне билет, на шару я поеду, а с собой возьму джоника. Может договоришся из Маковских боксах смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2009 21:32 А шо? Высадили по дороге, за безбилетный проезд? :wub:сам выпрыгнул, жизнь не мила, когда вокруг "такие подставы"(с)по теме:Хейкки в покруговке как-то странно одним кругом обошелся, когда выходил из 18-ти, это все-таки серия из 3-х была или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 19.03.2009 21:37 Это же какими вычеслительными (проэктирование, симуляции) и производственными ресурсами нужно владеть, чтобы вот так быстро клепать апдейты. В последние тестовые сесии (в Барселоне и в Хересе), Мак получал из Уокинга апдейты каждые два дня!!! Вот так, собрал сегодня информацию, передал ее в Британию, и уже под конец следуйщего дня получаешь новинки, которые устанавлюешь ночью (или с утречка), и начинаешь тестировать. Не думаю что какая-нибудь другая команда сможет так быстро реагировать, и так быстро апдейтить машину.я скорее склонен думать, что готовили разные варианты одновременно и тестили по порядку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах