Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Лучшее время для команды Макларен, показал сегодня в Херсе Хейкки Ковалайнен 1:17.933!

Отличное время :) думаю тесты в Хересе нам очень помогли! Так бы и вправду с ФИ боролись бы!

Поделиться этим сообщением

Отличное время :) думаю тесты в Хересе нам очень помогли! Так бы и вправду с ФИ боролись бы!

Я бы так не сказал. Хороший результат, да, но не отличный. Лично я ожидал большего, хотя если шифровались, то никто не раскрывается до последнего, последний срок это квала. Будем надеятся что собрали максимум инфы и к гонке будем готовы на 100% Раньше должны были боротся с ФИ, а теперь минимум середина пелетона, но это были всего лишь тесты. Жду приятного сюрприза от нашей команды ;) Удачи нашим в новом сезоне и больших побед!!! Как говорят "не гвоздя, не жезла", а тут надо "не зайца, не Мосли"....вот :)

Я бы так не сказал. Хороший результат, да, но не отличный. Лично я ожидал большего, хотя если шифровались, то никто не раскрывается до последнего, последний срок это квала. Будем надеятся что собрали максимум инфы и к гонке будем готовы на 100% Раньше должны были боротся с ФИ, а теперь максимум середина пелетона, но это были всего лишь тесты. Жду приятного сюрприза от нашей команды ;) Удачи нашим в новом сезоне и больших побед!!! Как говорят "не гвоздя, не жезла", а тут надо "не зайца, не Мосли"....вот :)

я бы поправил - а теперь минимум середина пелетона... ;)

раньше, при старой системе, я был бы рад попаданию в очки в первой гонке, но теперь..

в общем, сезон предстоит сложный, и уже хорошо будет, если не закончим его с нулем в графе "победы".

раньше, при старой системе, я был бы рад попаданию в очки в первой гонке, но теперь..

в общем, сезон предстоит сложный, и уже хорошо будет, если не закончим его с нулем в графе "победы".

Не закончим с нулем, главное ждать и верить, мы не можем быть последними...команда это знает и не подведет нас ;) Все что не делается, то к лучшему, в каждой ситуации нужно искать свои плюсы, может в случае провала Рон вернется, Хэма начнут фобы уважать и глориков станет меньше итд. Может они готовят нам сюрприз...хороший ;) Вобщем я верю в McLаrеn, они смогут дать бой и все же выиграем титулы, у нас самая лучшая команда, дрим-тим :)

я бы поправил - а теперь минимум середина пелетона... ;)

Да, спасибо за внимательность, ошибся немного, конечно минимум....сбой в файлах головы ;)

Еволюция дифузора МкЛарен

Первае версия:

i385184_003.jpg

Вторая версия:

i385182_001.jpg

Одна из последних версий, которая использовалась в большинстве тестов:

i385183_002.jpg

Версия, которая была представлена в Барселоне (11.03.2009)

i395065_splitter.jpg

Версия, которая тоже была представлена в Хересе (16.03.2009)

0180645.jpg

Ну и финальная версия (19.03.2009)

djm0919ma32.jpg

Спасибо за подборку

Атласу спасибо, я просто скопипастил :)

Мдя...эволюцию нормальную прошол наш дифузор. Лишь бы был результат уже с первой гонки, жаль что так долго нас мучали....

Это межсезоние было очень тяжолым для нас, надеюсь все закончится как для болельщиков эксХонды...команду купили и машина хорошо едит..тьфу...тьфу...тьфу. Ведь у нас тоже не клоуны и готовы к борьбе :)

ну и финальная версия (19.03.2009)

спасибо!

а ведь молодцы - сколько успели перепробовать!

тут одних практик перед гонками не хватит и на компе это наверное не так просто оценить... B)

возможно мы еще финальный версии и не видели, но уже немного до Австралии осталось...

C чего вы взяли, что последняя версия - финальная? Вполне возможно, что разные диффузоры будут применяться на разных трассах. Равно как и разные крылья.

C чего вы взяли, что последняя версия - финальная? Вполне возможно, что разные диффузоры будут применяться на разных трассах. Равно как и разные крылья.

в Монце явно будет другой

Мдя...эволюцию нормальную прошол наш дифузор. Лишь бы был результат уже с первой гонки, жаль что так долго нас мучали....

Это межсезоние было очень тяжолым для нас, надеюсь все закончится как для болельщиков эксХонды...команду купили и машина хорошо едит..тьфу...тьфу...тьфу. Ведь у нас тоже не клоуны и готовы к борьбе :)

Главное чтоб не признали нелегальным...Тьфу тьфу

Другми словами, это у нас годовой запас на все случаи?

Другми словами, это у нас годовой запас на все случаи?

Угу, как грица - лишний БОЛТ в ДЫРКЕ не помешает ... B) :lol:

Это же какими вычеслительными (проэктирование, симуляции) и производственными ресурсами нужно владеть, чтобы вот так быстро клепать апдейты. В последние тестовые сесии (в Барселоне и в Хересе), Мак получал из Уокинга апдейты каждые два дня!!! Вот так, собрал сегодня информацию, передал ее в Британию, и уже под конец следуйщего дня получаешь новинки, которые устанавлюешь ночью (или с утречка), и начинаешь тестировать. Не думаю что какая-нибудь другая команда сможет так быстро реагировать, и так быстро апдейтить машину.

честно говоря не замечал, чтоб меняли диффузоры

Угу, как грица - лишний БОЛТ в ДЫРКЕ не помешает ... B) :lol:

а ты со мной на поезде до Мельбурна ехать не захотел, поэтому я с тобой вообще не разговариваю :angry:

а ты со мной на поезде до Мельбурна ехать не захотел, поэтому я с тобой вообще не разговариваю :angry:

А шо? Высадили по дороге, за безбилетный проезд? :wub:

Это же какими вычеслительными (проэктирование, симуляции) и производственными ресурсами нужно владеть, чтобы вот так быстро клепать апдейты. В последние тестовые сесии (в Барселоне и в Хересе), Мак получал из Уокинга апдейты каждые два дня!!! Вот так, собрал сегодня информацию, передал ее в Британию, и уже под конец следуйщего дня получаешь новинки, которые устанавлюешь ночью (или с утречка), и начинаешь тестировать. Не думаю что какая-нибудь другая команда сможет так быстро реагировать, и так быстро апдейтить машину.

Я тож думал что не успеют...но вот пожалуйста :rolleyes:

Правельно, отдай мне билет, на шару я поеду, а с собой возьму джоника. Может договоришся из Маковских боксах смотреть?

А шо? Высадили по дороге, за безбилетный проезд? :wub:

сам выпрыгнул, жизнь не мила, когда вокруг "такие подставы"(с)

по теме:

Хейкки в покруговке как-то странно одним кругом обошелся, когда выходил из 18-ти, это все-таки серия из 3-х была или что?

я скорее склонен думать, что готовили разные варианты одновременно и тестили по порядку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...