Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Точно, я что то и не подумал об таком раскладе! Спасибо за позитив, немного легче на душе стало.. ;)

Я думаю если такой расклад будет иметь место, то эту систему в 2010 мы не увидим ;)

Поделиться этим сообщением

Интересно, каковы шансы сохранить переднее антикрыло стартуя из середины пелетона?

В стиле Льюиса - мааааало))))) а вот у Хейкки есть шансы)

Да ладно вам, лично я спокоен :) Середина пелетона - ну, значит, середина, тоже неплохо. Гонки будем смотреть, конечно, немного под другим углом, а класс можно демонстрировать и в хвосте. Зато цена подиумов или побед (надеюсь, всё ж увидим) будет совершенно иная. Да и, возможно, ближе к разгару сезона справится команда со своими болезнями - всё-таки, как ни крути, а уровень команды hi-end за межсезонье никуда не делся - даже несмотря на пока не слишком удачный агрегат.

Интересно, каковы шансы сохранить переднее антикрыло стартуя из середины пелетона?

у Росберга что-то близкое к нулю :) ,у наших наверное побольше.мне кажется,самое веселое будет в Монако,вот там крылья пачками полетят

у Росберга что-то близкое к нулю :) ,у наших наверное побольше.мне кажется,самое веселое будет в Монако,вот там крылья пачками полетят

Да нас ждет увлекательный сезон! :rolleyes:

Ну сегодня уже луче, Люсек в конце дня проехал 3 круга в районе 1:19:3 на харде, в свою очередь до этого было две сесии по 20 кругов с софтом и хардом и разница была около 1 секунды с круга, значит Мак мог бы проехать в квал режиме 1:18:1 1:17:9, уже не плохо....вообщем мы отстаем примерно на 0,4 секунды от идеала....а еще два дня, если за первые Маки сняли около 0,5 то не вижу причин почему бы к концу тестов не догнать екс Хонду :) вообщем отставить упаднечество!!!

Даа жесть, мы сливаем целую секунду, а еще с этими новыми правилами.. :( Осталось два дня тестов, если не чего не изменится, Маки тогда не шифровались, эта их настоящая форма.. :o

Надо же, сливаем ЦЕЛУЮ секунду пилотам (кроме Брауна), которые отрабатывали Q2, в то время как сами занимались простым збором данных. Ай-яй-яй

Пока что из тестов можно сделать вывод, что сливаем секунду Брауну, и находимся примерно на одном уровне (плюс-минус) с Рено-БМВ-Феррари-Тойота-Вильямс ;)

Какая середина пелотона? Слышали что говорят? КЕРС дает до 0.8 секунд преимущества на квале. А если учесть что его будут использовать только 2-3 команды, то даже при самых мрачных расскладах Мак будет стартовать с 2-4 ряда.

Гость

"Завтра McLaren и Williams продолжат тесты, а в четверг McLaren будет работать с машиной за закрытыми дверями автодрома, на частной сессии..."

Вот на частной сессии протестят пакет для Австралии. В Мельбурне сюрприз будет :D

С принятием таких правил придется в каждой команде давать карт-бланш одному пилоту , теперь я думаю ни о каком равноправии речь идти не может...к сожалению. Боюсь как бы до намеренных столкновений ( устранений соперника ) не дошло -это уже бы было совсем печально. Беспокоит еще одно - пока Макларен ( да и другие команды) очухаются от удара БГП может стать поздно, и мы сможем короновать Баттона ( ну или Рубиньо , кому как нравится ) уже не задолго после экватора сезона , чего бы уж точно не хотелось.

Что же касается насчет скорости , то пока позитива и правда не много : вчера Вилльямс скорее всего имитировал гонку - мы заняли 3 место , сегодня все команды имитировали квалу , мы имитировали гонку и снова замкнули протокол , причем с приличным проигрышем...ждем завтра , скрестив пальцы :(

Ну сегодня уже луче, Люсек в конце дня проехал 3 круга в районе 1:19:3 на харде, в свою очередь до этого было две сесии по 20 кругов с софтом и хардом и разница была около 1 секунды с круга, значит Мак мог бы проехать в квал режиме 1:18:1 1:17:9, уже не плохо....вообщем мы отстаем примерно на 0,4 секунды от идеала....а еще два дня, если за первые Маки сняли около 0,5 то не вижу причин почему бы к концу тестов не догнать екс Хонду :) вообщем отставить упаднечество!!!

Хоть один трезвый взгляд. Отмечю только что у Хонды шяс примерно такая же программа как и у Мака, а это означает что между нами секунда, тоесть нам в первых гонках за ними не угнатся. Зато вот компании Феррари-БМВ-Тойота-Рено бой дадим.

Откуда такая информация?

Господи, ты когда нибудь читаешь новости?

http://www.f1news.ru/Championship/2009/tests/48712.shtml

В общем, приняты спецправила для Мака. Теперь им спокойно можно доводить своё ведро, особо не парясь об очках... Чёрно-серый Спрут рулит...

"Завтра McLaren и Williams продолжат тесты, а в четверг McLaren будет работать с машиной за закрытыми дверями автодрома, на частной сессии..."

Вот на частной сессии протестят пакет для Австралии. В Мельбурне сюрприз будет :D

Ага! Они специально шифровались, чтобы соперники не знали на что надо ориентироваться и к чему стремится, а сами приедут и как давай всех рвать :) по 2 сек на круге :rolleyes:

В общем, приняты спецправила для Мака. Теперь им спокойно можно доводить своё ведро, особо не парясь об очках... Чёрно-серый Спрут рулит...
:lol: , рон специально ушел в обмен на маковские правила..

Читаю, но это пропустил, спасибо.

Да просто я уже на взводе после всех этих нововедений, хочется нормальный регламент, который был до 2000 года

Ага для Мака, а вы опять хотели для Фуры ? FIArri уже не в моде?

да когдаж у вас тестовые дни кончатся :blink:

я не понимаю зачем заходить и постить это унылое гуано (с) - мы лузеры , ахтунг, аларма и тому подобный бред...помоему прогресс виден на лицо прибавляем с каждым днем по 0.5 сек...притом что идет сбор данных...и при том что никто не знает что там у БГП с машиной...имхо все нормально в любом случае, самовоз - круто, середина пелетона еще лучше - захватывающие гонки...внизу точно не будем...и вообще откуда эта паника на тестах ппц...бесят такие люди что в жизни что в других сферах, ниграмма трезвого мышления одни первобытные эмоции...

Да просто я уже на взводе после всех этих нововедений, хочется нормальный регламент, который был до 2000 года

Да и в 2000 нормальный был :) раньше очко это было достижение для команды среднего уровня. Сейчас это вообще ничто :(

:lol: , рон специально ушел в обмен на маковские правила..

Ага, точно :lol:

А вообще правила для всех, кто 1) нестабилен; 2) не успел сделать быстрый пепелац к первому этапу, но имеет ресурсы для совершенствования; 3) собрал сверхбыстрый пепелац к началу сезона, но не имеет ресурсов для прогресса.

Болелы феррари уже заранее на всякий случай ищут оправдания :) смешно. У остальных тоже есть время на развитие. Глупо думать, что мак прям возбмет да забьет на первые этапы в жертву дальнейшим :)

Да и в 2000 нормальный был :) раньше очко это было достижение для команды среднего уровня. Сейчас это вообще ничто :(

и в 2000 был, я так написал просто чтоб все поняли. на счет 6 места (1 очко) я уже писал, да это было достижение!

Пониаю Брат! В купе с нашими проблемами кажется что в ад попали.

Да нет у нас проблем, McLaren лучшие даже когда в хвосте пилотона, а вот в Формуле 1 две больших проблемы Мосли и Берни

И одна маленькая проблемка - это ФОТА, так как с их идеей про сокращение дистанции гонки мне до сих пор ночью кошмары снятся :o

Болелы феррари уже заранее на всякий случай ищут оправдания :) смешно. У остальных тоже есть время на развитие. Глупо думать, что мак прям возбмет да забьет на первые этапы в жертву дальнейшим :)

давайте конкретику, один - два болелы это менее 1%, ага?

Да это я так, лапиовру вспомнил... :rolleyes:

А Маки теперь точно могут забивать на первые этапы, проводить их все на одном движке (экономить их вроде как надо), всё бабло - на развитие болида...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...