Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну скайвокера трогать не будем,это мягко говоря странный человек...А на счет Болелы,так ведь разве настоящий БОЛЕЛА будет ныть при первых неприятностях? ;)

Ну че сразу нитье? или по вашему надо всегда не взирая на обстоятельства надо крачать "Мак всех порвет"? а объективность уже не нужна?

Поделиться этим сообщением

если БГП с нашим движком так резво катается, то по идее мы должны быть не хуже, даже с KERS на борту... ;)

А что в движке только дело все? Шасси, коробка, аэродинамика уже "какгбе"(с) пофиг? :D

на 4.10 походу маки толи керс тестят толи газуют перед! поворотом. странно.

Ну че сразу нитье? или по вашему надо всегда не взирая на обстоятельства надо крачать "Мак всех порвет"? а объективность уже не нужна?

Ну не знаю как кого,но меня лично достает "Ну все,пипец,у нас ведро" или "Блин,все пропало,мы в полной ж@..и уже от туда не выберимся" и тд. и тп. :angry:

на 4.10 походу маки толи керс тестят толи газуют перед! поворотом. странно.

Да,кстати меня тож этот момент заинтересовал...если все поворот просто проезжали,то Хэм сперва притормаживал,а потом резко "газовал" B)

Ну не знаю как кого,но меня лично достает "Ну все,пипец,у нас ведро" или "Блин,все пропало,мы в полной ж@..и уже от туда не выберимся" и тд. и тп. :angry:

ага. потом после гонки, после дубля :) будут орать что мы так и знали, мы не сомневались

Да,кстати меня тож этот момент заинтересовал...если все поворот просто проезжали,то Хэм сперва притормаживал,а потом резко "газовал" B)

еще заметно то что задняя часть машины ведет себя стабильно.

видео очень запутало нужна табличка по секторам, хотя если они так тормозят то и те данные не покажут реальную картину.

ага. потом после гонки, после дубля :) будут орать что мы так и знали, мы не сомневались

или бить себя в грудь и кричать "я же говорил!" "Я всегда верил!" и тд. и тп. :angry:

еще заметно то что задняя часть машины ведет себя стабильно.

видео очень запутало нужна табличка по секторам, хотя если они так тормозят то и те данные не покажут реальную картину.

в том то и дело,что такой таблички нет :unsure:

НО С УВЕРЕНОСТЬЮ МОЖНОСКАЗАТЬ ОДНО (ИСХОДЯ ИЗ ВИДЕО) МАКЛАРЕН ЯВНО НЕ ГНАЛСЯ ЗА СКОРОСТЬЮ

+1 за заднюю часть,я тож не увидел ничего,что явно могло бы вызывать беспокойства...Если с этим были серьезные проблемы,то по ходу их быстро решили(хотелось бы так считать) :rolleyes:

А меня достает когда празднуют раньше времени, но я ж не кричу об этом уж который день подряд, уважай мнение других

А меня достает когда празднуют раньше времени, но я ж не кричу об этом уж который день подряд, уважай мнение других

А кто здесь празднует? :blink:

Я здесь вижу либо нытье,либо людей,которые хоть как то пытаются успокоить первых :blush:

в том то и дело,что такой таблички нет :unsure:

НО С УВЕРЕНОСТЬЮ МОЖНОСКАЗАТЬ ОДНО (ИСХОДЯ ИЗ ВИДЕО) МАКЛАРЕН ЯВНО НЕ ГНАЛСЯ ЗА КСОРОСТЬЮ

+1 за заднюю часть,я тож не увидел ничего,что явно могло бы вызывать беспокойства...Если с этим были серьезные проблемы,то по ходу их быстро решили(хотелось бы так считать) :rolleyes:

у меня тоже такое мнение сложилось при просмотре видео + притормаживание перед поворотом возможно связано с работой KERS.

думаю еще не все алгоритмы отлажены на торможении этой системой...

http://www.sports.ru/automoto/7252387.html

Норберт Хауг: «Наша машина слишком медленна»

Глава спортивного отделения «Мерседеса» Норберт Хауг подтвердил, что болид команды «Макларен» пока что отстает по характеристикам от конкурентов. После того как Льюис Хэмилтон уступил лучшему времени дня две с половиной секунды (время среды), Хауг сказал, что предстоит еще много работы над машиной. В частности, он заявил, что с точки зрения износа шин «соперники готовы лучше».

«Иногда и у самых лучших команд не все получается с первого раза. Все наши соперники проходили через это. На данный момент машина слишком медленна, и нам предстоит серьезно поработать, чтобы достичь нужного результата.

В эти последние дни нужно добиться эффективности. Программа требует улучшения показателей, несмотря на то что поджимает время», – приводит слова Хауга Auto-Motor-und-Sport.

2 LEW1S

Ты на людях не паниковал бы брат а? Ато некрасиво получается.... не серьезно как то ;) .

Не вопрос, буду мочать как рыба об лед. Сложно контролировать себя, но постараюсь. ;)

http://www.sports.ru/automoto/7252387.html

Глава спортивного отделения «Мерседеса» Норберт Хауг подтвердил, что болид команды «Макларен» пока что отстает по характеристикам от конкурентов. После того как Льюис Хэмилтон уступил лучшему времени дня две с половиной секунды (время среды), Хауг сказал, что предстоит еще много работы над машиной. В частности, он заявил, что с точки зрения износа шин «соперники готовы лучше».

«Иногда и у самых лучших команд не все получается с первого раза. Все наши соперники проходили через это. На данный момент машина слишком медленна, и нам предстоит серьезно поработать, чтобы достичь нужного результата.

В эти последние дни нужно добиться эффективности. Программа требует улучшения показателей, несмотря на то что поджимает время», – приводит слова Хауга Auto-Motor-und-Sport.

Это было вчера :rolleyes:

Это было вчера :rolleyes:

Вчера было другое: "Мы не там где должны сейчас быть".

Мерседес сосредоточится на БраунГП :D

Ну и флаг им в руки, может тогда у них наконец-то отпадет идея покумать Мак ;)

К тому же сегодня не многое изменилось

одна фигня, непонимание почему маки тянутся в хвосте пелетона (образно), это самая обсуждаемая тема. Конечно не хочется верить что они уже такое ведро с гайками и гвоздями изобрели :) ... но как то это все странно! паники они со своими выкрутасами наделали немерено :) И браунджи просто не по детски отжигают. Я думаю, что и феры, и маки - пытаются сделать мину при плохой игре. Такое чувство что Браун сотворил мега самовозище! Тогда это испортит весь сезон :) И для краснофилов и для маковцев :)

На атласе, один чувак высказал свое наблюдение (он лично в Барселоне тесты наблюдет). Короче он стоял и 45 минут наблюдал в одном повороте, и не заметил никаких видимых проблем у Хема с торможениями и разгоном, его машина вела себя так же как и другие машины. Еще, на последнии два круга Льюис выехал со старым днищем (без отверстия), и с краской позади понтонов и на днище.

так новое днище рвет старое днище или нет?

чувствуется школа Рона - будет еще тем лисом... ;)

Если старым что без дырки пытаться продеть новое с дыркой - то рвёт :lol:

А кто здесь празднует? :blink:

Я здесь вижу либо нытье,либо людей,которые хоть как то пытаются успокоить первых :blush:

Это было раньше.

А зачем успокаивать? Сами разберемся, хоть седня и Хэм порадовал немного, мнение мое не изменил.

Я возможно что-то пропустил, но у Ферров раньше заднее крыло было ровным (вроде) а теперь изогнуто (аля Мак). :blink:

Короче так, посадка конкурентов любимых ждет жесткая.. с натягом! Чем медленнее запряжем, тем надежнее и быстрее поедем. Хрен с титулами, на кончание сезона и дорабтку шасси сориентируемся, и тогда они от нас никуда не денутся в перспективе.

Главное цель, а у Мартина, Льюиса и Хейкки она есть, все остальное базар на лавке.

Если шины не полопаются от чьего-то рвения, то уже в Мельбурне двумя машина в очках будем, ибо в сезон смены регламента, "победа в каждой гонке" - красивый романтический девиз, а действовать лучше осторожно.

Рвет, не переживай. Старое поставили чтобы краску на нем увидить, а то на новом вся краска через отверстие на трассу ляжет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...