Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

хорошие тесты =) мне нравится, как мак водит всех за нос, просто работая по своей программе =)

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд, Ковалайнену приходилось ждать 30-40 метров на выходе из поворота, прежде, чем нажать педаль газа, и это сказывалось на времени прохождения круга. У McLaren дефицит прижимной силы, и это объясняет, почему они так проигрывали на мокрой трассе в Хересе. В McLaren опробовали разные конфигурации пола, заднего крыла и диффузора, чтобы стабилизировать заднюю часть машины, они смогли улучшить время на круге, поднявшись от 1:24 до 1:23.5 - возможно это связано с меньшим количеством топлива, но пока соперники впереди.

Джеймс Аллен

Вот так вот :(

О прижимной силе я писал неделю назад на прошлых тестах, к сожалению, был прав :(

хорошие тесты =) мне нравится, как мак водит всех за нос, просто работая по своей программе =)

Кажется мы заигрались, терь сами не знаем что делать, стены ломаем.

Кажется мы заигрались, терь сами не знаем что делать, стены ломаем.

=)

для нас выгодно, что бы соперники были уверены, что у нас слабая машина... странно, что официальные лица не признали, что у нас проблемы... тогда была бы вообще отличная политическая игра...

=)

для нас выгодно, что бы соперники были уверены, что у нас слабая машина... странно, что официальные лица не признали, что у нас проблемы... тогда была бы вообще отличная политическая игра...

Не верится, какой смысл так сильно шифроватся неразу первыми не закончили, думаю ведро самое настоящее.

Не верится, какой смысл так сильно шифроватся неразу первыми не закончили, думаю ведро самое настоящее.

не думаю, что ведро =) врядле Браун ГП построил лучше машину... или даже Форс Индия =)

посмотрим, время расставит все по своим местам, сейчас гадать бессмысленно..

не думаю, что ведро =) врядле Браун ГП построил лучше машину... или даже Форс Индия =)

Может просто случайно допустили глупую ошибку в аэродинамике?

посмотрим, время расставит все по своим местам, сейчас гадать бессмысленно..

Браун мог ... у него красносеребристый двутомник есть по строительству болидов ... :lol:

Браун мог ... у него красносеребристый двутомник есть по строительству болидов ... :lol:

Как небыть, точно есть! :lol:

Уж кого-кого, но у этого парня точно в голове склад всевозможных "полезностей". Ferrari ещё пожалеют, что не смогли с ним общего языка найти.

Мда, что-то Мак совсем не радует, неужели такое ведро?!

Не спешим с выводами, Рон обнадежил. Может нам на серебреных лошадей пересесть и пит не нужно проводить? :lol:

Видать да, болид не оправдал ожидания.

Пока, да - ведро... Может удастся подтянуть по ходу сезона.

Че вы сомпли распустили? Не можем мы быть в ауте...теоретически. Рону не верите???

Пока, да - ведро... Может удастся подтянуть по ходу сезона.

В этом году качественных резких скачков не будет. Если на первой гонке машина будет лучшей, то и весь сезон она будет в числе фаворитов. А если машина окажется ведром с гайками - то еще хуже.

Не спешим с выводами, Рон обнадежил. Может нам на серебреных лошадей пересесть и пит не нужно проводить? :lol:

А можно почитать, где он обнадёжил? А то впору уже голосование устраивать, типа:

1.Болид - ведро

2.Мак темнит

3.хз :blink:

А можно почитать, где он обнадёжил? А то впору уже голосование устраивать, типа:

1.Болид - ведро

2.Мак темнит

2 недели подождать надо :) Мак конечно будет лучше ФИ и тп, но и за победу наврядли будет в Австралии бороться, а там уж посмотрим :)

1.Болид - ведро

2.Мак темнит

Рон Деннис: "Команда будет конкурентоспособна"

http://www.f1news.ru/news/f1-48659.html

А может Хему, пока не поздно, в Браун ГП перебираться? :D

Почитай лучше Аллена, я ему больше верю, т.к. он волен говорить все что угодно, в отличии от представителей Мака, которые и виду не подадут, даже если будут серьезные проблемы.

Не знаю о каких "успехах с КЕРС" идет речь. Факт в том, что для Форс Индии Маки пока не смогли предоставить клиентскую версию. И я читал про несколько причин:

1. Маки тестировали КЕРС, развивая мощность лишь 50 л.с. вместо предусмотренных правилами 81 л.с. из-за проблем с надежностью.

2. Фундаментальные проблемы с вибрацией. Говорят на тестах в Портимао вроде смогли лишь с четвертой попытки смонтировать КЕРС так, чтобы болид не вибрировал.

3. Батареи не прошли испытаний экстремальными нагрузками (к сожалению не уточнялось какого рода нагрузки), поэтому их запрещено перевозить самолетом.

Впервые вижу эту информацию. Источники предоставить можешь? ;)

Че вы сомпли распустили? Не можем мы быть в ауте...теоретически. Рону не верите???
Рон Деннис: "Команда будет конкурентоспособна"

http://www.f1news.ru/news/f1-48659.html

Такое вот постишь, а сам уже в болелы БГП намылился B)

Если у них проблемы только с прижымной силой, то это фигня. Прижымная силу в любой момент можно добавить вывернув побольше заднее крыло. Маки просто пытаються эту прижымную силу получить через дифузор и днище, вот и експерементируют. Не зря же Хауг говорил про совершенно новую концепцию днища-дифузора-заднего крыла ;)

Такое вот постишь, а сам уже в болелы БГП намылился B)

Не нужно выдумывать!!! Мак всегда на первом месте был и будет, первая любовь и навсегда!!! Не раз говорил, а БГП вторая команда что нравится, я сней был все межсезоние был!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...