MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 12:41 Паниковать точно не стоит :) скажите кто-нибудь подпись нормальная у меня? не вылазит за пределы? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 12:42 http://www.f1news.ru/news/f1-48640.htmlтак что не стои паниковать... ;)кагбе у меня опасения были,но в глубине души верил.что проблем нет....вобщем успокоили :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 12:43 Ковалайнен сейчас работает не только над машиной, но на длинных сериях темп свой выравнивает..В 2008, те редкие БК, что у нас были в гонках, ставил он.А если болид не точить под Хэмильтона, то может и немножко в пльзу Хейкки вообще будет ;)Сомневаюсь, Кова слабей Хэма, а жаль, хочеться что б боролись на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 12:44 Паниковать точно не стоит :) скажите кто-нибудь подпись нормальная у меня? не вылазит за пределы? :))уже нет,было немного не удобно читать твои посты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.03.2009 12:47 Фуууух,усё нормуль будет.А то мне после каждых тестов плакать хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 12:47 Может, но очень слабо верится. Хорошо бы кова в этом сезоне выступил как Хэм в прошлом.Хорошо бы то хорошо, хотя и наврятли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2009 13:02 Дефлекторы присобачили. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 13:12 Фуууух,усё нормуль будет.А то мне после каждых тестов плакать хотелось.Думаю не со старта, но после 2-3 гп все станет на свои места, а может Педро просто хочет всех нас успокоить?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2009 13:17 В общем-то если команда реально работает по плану испытания и настройки новых элементов, то ждать особых ОМГ времён не приходится, что вполне логично. Может быть в четверг, а то и вообще в Хересе будут уже гонять с конечным обвесом...P.S. Всё равно неспокойно как-то на душе. ;) ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 13:19 Не знаю, либо мы станем свидетелями величайшей "операции прикрытия"с разработкой безупречной легенды, либо это напомнит Вильямс образца сезона-1998. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2009 13:26 Не знаю, либо мы станем свидетелями величайшей "операции прикрытия"с разработкой безупречной легенды, либо это напомнит Вильямс образца сезона-1998.А может правда где-то посередине? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2009 13:28 Не знаю, либо мы станем свидетелями величайшей "операции прикрытия"с разработкой безупречной легенды, либо это напомнит Вильямс образца сезона-1998.Да нет, в общем-то, никакой легенды. На прошлой неделе в Маках говорили, что в Барсе будут обкатывать новые аэродинамические идеи. Что, в общем-то, и делают. Вопрос в том - насколько успешно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 13:30 Вы прям из тестов уже строите результат чемпионата :) и сравниваете с уилльямсом 98 года :) одно совпадение: Вильнев - Хэмильтон начало карьеры схожи...а в остальном не вижу совпадений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 13:35 Вы прям из тестов уже строите результат чемпионата :) и сравниваете с уилльямсом 98 года :) одно совпадение: Вильнев - Хэмильтон начало карьеры схожи...а в остальном не вижу совпадений :)Кардинальная смена регламента - более существенное совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 13:37 Вы прям из тестов уже строите результат чемпионата :) и сравниваете с уилльямсом 98 года :) одно совпадение: Вильнев - Хэмильтон начало карьеры схожи...а в остальном не вижу совпадений :)Разве сложно по этим результатам поверить что у нас не все уж так хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 13:43 Кардинальная смена регламента - более существенное совпадение.Регламент сильно меняют раз в два-три года...Разве сложно по этим результатам поверить что у нас не все уж так хорошо?Уверен, все нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 13:54 Уверен, все нормально...Мне бы твою уверенность, а то вишу в непонятном статусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 10.03.2009 13:57 так что не стоит паниковать... ;)я тоже так считаю. подтверждение нашел в словах ХейкиНа тестах в Хересе команда McLaren пока не удивляет результатами, журналисты обратились за комментариями к Хейкки Ковалайнену. Финн считает, что всё идет по плану…Вопрос: Вчера вы проехали не такую большую дистанцию, как соперники. Что-то пошло не так?Хейкки Ковалайнен: Нет, ничего особенного, никаких поломок. Мы выполнили намеченную программу, сделали всё, что планировали, проехав достаточную дистанцию. Никаких проблем.Вопрос: Вы вновь выезжали на трассу с прошлогодним антикрылом, почему?Хейкки Ковалайнен: Чтобы сравнить характеристики. В Хересе мы впервые используем новое переднее и заднее антикрыло на сухой трассе, инженеры собрали информацию и должны были убедиться в точности этих данных. Для этого и поставили прошлогоднее антикрыло.вот этого я не понял... что значит убедиться в точности собранных данных??? или в Маках сами офигели от полученных данных в реальных условиях а не в трубе? :blink: Вопрос: Пока рано судить о конкурентоспособности новой машины?Хейкки Ковалайнен: Да, если посмотреть на результаты, то время на круге очень похоже. Все работают по своим программам, и сейчас можно говорить лишь о том, что борьба будет плотной. Нужно добиться от машины максимума, попытаться отыграть десятую в каждом компоненте, чтобы бороться в первых рядах. Но, я верю в команду, верю, что мы на верном пути, к тому же сейчас инженеры готовят несколько интересных новинок.новинки действительно очень интересные. вот только нифига не быстрые...Вопрос: Какой будет ваша программа до Мельбурна?Хейкки Ковалайнен: Я думаю, что отработаю ещё два дня в Барселоне и два дня здесь. План в том, что я проведу два заключительных дня тестов перед Мельбурном, с финальной спецификацией машины. Прошлые две недели я работал с командой в Великобритании, отработаю там ещё неделю - это действительно важно, мы занимаемся на тренажере и общаемся с инженерами.в общем то что мы свами видим на тестах -- совсем не то что поедет в Мельбурн. надеюсь что и поедет оно в Мельбурне так как надо а не так как на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.03.2009 14:20 Что-то подобное уже говорил, будем верить.вам нужно что бы что то сказали что бы верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.03.2009 14:25 вам нужно что бы что то сказали что бы верить?А у вас что все телепаты что-ли? Простой разговор уже не воспринимается? МУТАНТЫ!! :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 10.03.2009 14:29 Интересна, какая была бы реакция болельщиков и СПОНСОРОВ, если бы Рон честно признался, что они не знают, что бы такое отпилить(и откуда) чтобы их хромированное ведро наконец поехало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 10.03.2009 14:30 http://www.f1news.ru/news/f1-48642.htmlУлыбнула отличная реклама :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 14:31 Регламент сильно меняют раз в два-три года...Да, ладно :blush: Прямо раз в два-три года меняют аэродинамику, шины, двигатели? За это десятилетие после 98-го вспоминается только регламент сезона-2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 14:43 Интересна, какая была бы реакция болельщиков и СПОНСОРОВ, если бы Рон честно признался, что они не знают, что бы такое отпилить(и откуда) чтобы их хромированное ведро наконец поехало...Не трудно догадаться какая. Но Рон да и никто другой не сказал бы о таких проблемах, только мелкие неполадки, уж такая политика, умалчивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2009 15:18 :D Вот одна из новинок, которые мы завра внедрять на тестах будем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах