Adventurer Опубликовано 09.03.2009 21:07 Не думаю, что в борьбу за титул вмешается. Может 1-2 гонки выиграет, но мне кажется он будет позади и Хэма и двух Феррари...я про то что бензовозом перестанут его делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.03.2009 21:11 ну Хэм максимум на секунду лучше Ковы а Алонсо еще больше Пикетак что плачьте громчеКова потихоньку опыта набирается, а на Хэма огромное давление со всех сторон, думаю, что в этом сезоне Кова будет на порядок стабильнее, ему терять нечего, а насчет быстрей, пока сложно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.03.2009 21:12 у всех есть шанс, даже у Массы... ;) :rolleyes:У этого карлика шансов больше не будетна последних секундах Бразилии я болел ха Хэма все таки жаль было бы парня если бы не взял чемпионство(хотя он мне не больно слишком наглый но гонки с его участием наблюдать очень интересно многое пофиг ему)а этот Масся как бил ся в грудь плакал Лучше драмы не предумаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 09.03.2009 21:13 Хороший ник, приятные воспоминания навевает. :rolleyes:Старался ;) я про то что бензовозом перестанут его делать...А вот этого я уж сказать не могу :) будем надеятся что нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2009 21:13 Ковалайнен - 66 кгХэмильтон - 68 кгКова 60Хем 66Кова сбросил 6 кило, а Хэм всего 2? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.03.2009 21:16 Ну Браун мне кажется реально серьезно готовы к чемпионату. И возможно по ходу сезона не раз удивят...если открытием не станут.Ковалайнен - 66 кгХэмильтон - 68 кгЕсли бюджета на развитие не будет, то с Испанскими пакетами обнвлений у других, свалятся на дно.. Но Мерседес пусть переживает.и - да, Хейкки полегшее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 21:16 Кова сбросил 6 кило, а Хэм всего 2? :DКова 61 60Хем 68 66 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.03.2009 21:17 У этого карлика шансов больше не будетна последних секундах Бразилии я болел ха Хэма все таки жаль было бы парня если бы не взял чемпионство(хотя он мне не больно слишком наглый но гонки с его участием наблюдать очень интересно многое пофиг ему)а этот Масся как бил ся в грудь плакал Лучше драмы не предумаешьА казачек-то засланый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.03.2009 21:17 Действительно жаль, а то я б послушал :blink:да вон, continious начался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 21:19 да вон, continious начался...Уже заметил ;) Щас буду внимательно слушать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.03.2009 21:19 ещё один "стойкий фанат", разбегайтесь, дорогу обратно не забудьте! :DНаучись понимать иронию... и Гоголя, пожалуй, прочитай. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.03.2009 21:23 Не вы видали, иронией на иронию это не по Гоголю что-ли? Сразу не понятно становится? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 21:28 не-е, ну люди добрые, посмотрите что творят Маки... они ведь таким своим поведение не дают расслабится механикам других команд. теперь все механики конкурирующих контор будут всю ночь выпиливать треугольники в днищах... :DХа, так в том то вся и затея что не все команды смогут это сделать, поскольку у них там либо конструкция понтонов не позволяет это сделать, либо там есть некоторые елементы, которые не дадут пропилить треугольник ненарушив правила. Хотя я смотрел, то Феррари свободно могут себе тоже такое сделать, но под эту штуку еще нужен и дифузор определенной конструкции, иначе от этого треугольника толку не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.03.2009 21:30 Ничего, если у Маков будет такой самовоз, что борьбы за титул не получится, на помощь придёт ФИА...И Макс с плеткаой.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 21:31 Кова 60Хем 66У Хема просто big balls :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 21:33 Ну, тогда, можт и ЧМ, КК на местных полигонах возьмете? (вопрос риторический, ответ не обязателен)У нас вся ФИА местная, так что не бойсь, возьмем. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.03.2009 21:34 Не вы видали, иронией на иронию это не по Гоголю что-ли? Сразу не понятно становится? :P :DНет, я слишком нервный сегодня=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.03.2009 21:34 Не думаю, что в борьбу за титул вмешается. Может 1-2 гонки выиграет, но мне кажется он будет позади и Хэма и двух Феррари...А Хэм и две Феррари в свою очередь будут позади Рено, БМВ, СТР и РБ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.03.2009 21:35 а я вот посмотрел, как феррари и мак проходят шпильку(Херес)Киму болтает, Хэм как по рельсам и быстрей на выходе.....может не все так плохо в маке...Как стоячего.. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 09.03.2009 21:36 У Хема просто big balls :DВес человека меняется в течении дня на +\- 3 кг... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.03.2009 21:36 УУу красотища какая лепота!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.03.2009 21:40 УУу красотища какая лепота!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:MP4-19 тоже был красивый=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2009 21:42 но под эту штуку еще нужен и дифузор определенной конструкции, иначе от этого треугольника толку не будет.Маленький такой нюанс: мы пока не в курсе, как этот "комплект" работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.03.2009 21:50 И Макс с плеткаой.. :)Я так думаю после определенных событий, Макс с плеткой, Хему больше не "пугач" ..., у Хема, эмо-армия поклонников поболее будет ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.03.2009 21:52 Я так думаю после определенных событий, Макс с плеткой, Хему больше не "пугач" ..., у Хема, эмо-армия поклонников поболее будет ... B)все кто защищал Бурдэ тоже в эмо записываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах