Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я не имею ввиду что будет "икарусоподобный" болид ;) , просто будет много новых-новаторских решений, да и результаты будут иными. (дай помечтать :angry: )

Да мечтай на здоровье ;) Все будет лучше чем всегда :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Знакомая картина :rolleyes:

91b1186f201a.jpg

Взлетит или не взлетит?..

2004 сезон смотрели ?

если нет - у вас есть возможность его глянуть в 2009 :lol:

Согласен. А относительно крыла есть еще версия:

с_) У Маков есть разработанное крыло, но они с помощю дополнительных его доработок хотят к лучшему изменить устойчивость машины, которой они не сильно удовлетворенны (например), или что-то другое...

Я это и имел в виду в п. a_.

вы не забывайте очевидного, функция заднего крыла - "подобрать поток" и "надавить на задницу" болида. За ним болида нет, он тупо кончается под ним! В этом плане заднее крыло - самое простое из всех антикрыльев, созданных инженерами и виденных нами... Тем более, что "подбирать поток" все команды будут на одной высоте и одной шириной! Регламент, черти б его драли! Хочешь, не хочешь, а крыло получится... ;)

Ну и заодно сорвать поток с переднего антикрыла болида, который за ним начинается...

Ну и заодно сорвать поток с переднего антикрыла болида, который за ним начинается...

В 2009 этого уже не должно происходить...

В 2009 этого уже не должно происходить...
Это на бумаге не должно. А команде, чей болид впереди едет, зрелищности и обгонов не особо-то хочется...

Это на бумаге не должно. А команде, чей болид впереди едет, зрелищности и обгонов не особо-то хочется...

Такая проблема возникла начиная лишь с 2007 года. До этого мы неоднократно могли видеть обгоны слип-стримом. И новый регламент делали как раз с поправкой на это.

теперь это архитрудно. Всё изза той же новой высоты крыла... ;)

Такая проблема возникла начиная лишь с 2007 года. До этого мы неоднократно могли видеть обгоны слип-стримом. И новый регламент делали как раз с поправкой на это.

Просто нужно было оставить V10 и порезать ети все крилишки и спойлеры... И етот Керс никому б ненужен был...

Просто нужно было оставить V10 и порезать ети все крилишки и спойлеры... И етот Керс никому б ненужен был...

Тут дело те не только в V10. Разработку двигателей ведь заморозили с целью понижения расходов и снижения скоростей...

Тут дело те не только в V10. Разработку двигателей ведь заморозили с целью понижения расходов и снижения скоростей...

Ну можно было заморозить V10 и ограничить в 13000-14000 оборотов....

Дороговаты они, для клиентских команд...

Дороговаты они, для клиентских команд...

Ну а сколько потратили денег на разработку V8??? А теперь на КЕРС... Вот Мак больше 90 млн. на КЕРС потратил...

Новые прибыли, надеюсь на долго=) У нас очень интересно и весело:)

Хайдфельд: без KERS при обгоне как будто стоишь на месте

Пилот "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд, что использование системы KERS может значительно помочь с повышением числа обгонов в Формуле-1.

"На тестах я впервые оказался в ситуации, когда другой пилот использует KERS, а ты не нажимаешь кнопку: ты как будто остаёшься стоять на месте. Нужно очень тщательно планировать момент для использования дополнительной мощности, и это тоже включено в работу пилота по ходу гонки. Нам разрешено использовать систему шесть с половиной секунд по ходу круга.

Главное преимущество KERS в возможности совершать обгоны, например, на первых кругах гонки. Как только ты достигаешь скорости в 100 км/ч (на это нужно менее трёх секунд) электроника разблокирует кнопку ускорения. Но сперва, конечно, нужно зарядить систему", — отметил Хайдфельд в интервью пресс-службе "БМВ-Заубер".

http://www.championat.ru/auto/news-192311.html

это его случаем не Маки как стоячего сделали? :rolleyes:

http://www.championat.ru/auto/news-192311.html

это его случаем не Маки как стоячего сделали? :rolleyes:

Возможно, ведь не спустого места наши решили использовать керс в Австралии.

Новые прибыли, надеюсь на долго=) У нас очень интересно и весело:)

Я знаю что тут весело))) И надеюсь тоже что надолго)))

Как только ты достигаешь скорости в 100 км/ч (на это нужно менее трёх секунд) электроника разблокирует кнопку ускорения.

Я, может быть, чего-то не понял, но разве это не противоречит пункту 5.2.4 регламента?

Я имею в виду следующую фразу : "Release of power from any such system must remain under the complete control of the driver at all times

the car is on the track."

Я, может быть, чего-то не понял, но разве это не противоречит пункту 5.2.4 регламента?

Я имею в виду следующую фразу : "Release of power from any such system must remain under the complete control of the driver at all times

the car is on the track."

Решение команды запретить активирование системы КЕРС на скорости меньше 100 км/ч никоим образом не противоречит этому пункту.

Кстати, у Мака должна была быть закрытая тестовая сесия перед началом сезона. Кто знает, когда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...