Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Плохая привычка, а от плохих привычек надо избавляться. :P

Не тяжело к этому привыкнуть когда каждый день тебя фобят=)

Поделиться этим сообщением

Не тяжело к этому привыкнуть когда каждый день тебя фобят=)

Саш, ну это лучше чем гнобят, вот тебе и плюс образовался. :lol:

Саш, ну это лучше чем гнобят, вот тебе и плюс образовался. :lol:

Ага, гнобление уже прошли :lol:

не могли Маки построить настолько откровенное ведро :) Хотя действия команды и трудно объяснить, но я не верю, что Маки могут сильно провалиться

Ньюи же нет делать путевый болид.

в том году БМВ на тестах ниже середняков терлись в протоколах, что не помешало им в начале сезона на равных с красными и серебристыми бороться... рано вы свою команду хороните.

Гы! Появляется инфа, что и Феррари тоже не решили проблему нормального прогрева шин. Так что и у Кими могут быть опять траблы. Масса чемпион? :blink:

Вы о чем, актись, наоборот шины прогреваются как надо даже слишком, нагрузка на задние шины больше чем нужно, агресоры типа Хэма, Массы и Кубики могут испытывать в связи с этим проблемы. вон даже Макс признал ошиблись и на 2010 заказали другие шины.

Вот пускай и проявит. Кстати, может и узнаем, в состоянии ли Хейкки конкурировать с Льюисом

Это точно, в таком случае не будет смысла ставить на Хэма, если бороться за титул шансов не будет, надо будет ставить на КК как можно выше.

Вы о чем, актись, наоборот шины прогреваются как надо даже слишком, нагрузка на задние шины больше чем нужно, агресоры типа Хэма, Массы и Кубики могут испытывать в связи с этим проблемы. вон даже Макс признал ошиблись и на 2010 заказали другие шины.

Ну, я о ссылке в ветке Кими на илтасаномат.фи - там пишут, что прошлогодняя проблема не решена.

Это само по себе вряд ли возможно. У McLaren богатейший опыт разработки болидов в конфигурации "без наворотов" и работающих со сликами.

Но с нуля делал Ньюи хорошо, доработать конепцию это одно, а придумать это совсем другое.

Это точно, в таком случае не будет смысла ставить на Хэма, если бороться за титул шансов не будет, надо будет ставить на КК как можно выше.

речь шла о передних шинах, и я бы не сказал что имея серию в :

1:20:940

1:20:847

1:20:896

1:20:790

1:20:664

у Фелипе проблемы с износом.

Ну и хорошо. "Все что не делается, к лучшему ©"

Но с нуля делал Ньюи хорошо, доработать конепцию это одно, а придумать это совсем другое.

Только вот с надежностью его творений на начальных этапах проблемы обычно возникают, если за ним хороший технолог не присматривает ;)

Каша какая-то. :blush: Я сделал предположение, его пока не опровергнули. Опровергнут - будет яснее. Но пока фраза "очень не люблю Массу" выглядит эквивалентом "я - массофоб". :blush:

Не любят это одно, а фоб это другое. Фоб это зло, когда поносят, а не любить это просто состоянии души, ну не нравится, при этом можно признавать его плюсы.

Ну и хорошо. "Все что не делается, к лучшему ©"

Ребята, вы че, уже Хэма списали? :blink: Еще ведь 10 тесты будут, вот там все и будет видно, чет вы рано крестик ставите.

Только вот с надежностью его творений на начальных этапах проблемы обычно возникают, если за ним хороший технолог не присматривает ;)

Просто он любил эксперементировать, стремился к совершенству, в этом его беда, нет чтоб нащупав верное направление продвигать его, нет надо лезть куда то, но таковы гении, нет им покоя, вон в прошлом году пример, сделал все хорошо в середине сезона РБР был хорош и бился за 4 место в КК, но потом пошел спад.

Ребята, вы че, уже Хэма списали? :blink: Еще ведь 10 тесты будут, вот там все и будет видно, чет вы рано крестик ставите.

Я Хэма не списывал) Рон слишком рано нас оставил, может вернется глядя на все это...

Я Хэма не списывал) Рон слишком рано нас оставил, может вернется глядя на все это...

Это очень врятли, да и пусть уже Мартин рулит.

кого он оставил?думаешь,что его влияние уменьшилось?

Ньюи же нет делать путевый болид.

Ты переоцениваешь Ньюи ;) сильно

Просто он любил эксперементировать, стремился к совершенству, в этом его беда, нет чтоб нащупав верное направление продвигать его, нет надо лезть куда то, но таковы гении, нет им покоя, вон в прошлом году пример, сделал все хорошо в середине сезона РБР был хорош и бился за 4 место в КК, но потом пошел спад.

в прошлом году рено саботировла РБР, поставляя им одноразовые движки

Дружище, не принимай на свой счёт. Тебя конкретно я не имел в виду, и уж точно не собираюсь обвинять ни в чём. ;)

Сам-то он обвинять на пустом месте горазд. :D

иди пожалуйста от сюда со своим оффтопом!

иди пожалуйста от сюда со своим оффтопом!

а почему ты не написал это ему в пм? +1 пост однако...

Дабы не оффтоп:

помоему Макларен рано списывать со счетов, если и есть проблема, то она заключается в ошибке при компьютерном моделировании.

а почему ты не написал это ему в пм? +1 пост однако...

Дабы не оффтоп:

помоему Макларен рано списывать со счетов, если и есть проблема, то она заключается в ошибке при компьютерном моделировании.

самое интересное, что на фоне отсутствия вменяемых времён что Хейкки, что Льюис в интервью абсолютно спокойны и выражают уверенность. В любом случае это самая необычная Маковская зима из всех, что я видел

Влад, тебе еще не надоело провоцировать, если ты кричишь во всех постах, кто у тебя в игноре, зачем вообще ты цепляешь этих людей?

самое интересное, что на фоне отсутствия вменяемых времён что Хейкки, что Льюис в интервью абсолютно спокойны и выражают уверенность. В любом случае это самая необычная Маковская зима из всех, что я видел

даже если у Макларена какие то серьезные проблемы, я ожидаю от них именно такую реакцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...