A1EX Опубликовано 04.03.2009 11:42 Плохая привычка, а от плохих привычек надо избавляться. :PНе тяжело к этому привыкнуть когда каждый день тебя фобят=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2009 11:44 Не тяжело к этому привыкнуть когда каждый день тебя фобят=)Саш, ну это лучше чем гнобят, вот тебе и плюс образовался. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 11:52 Саш, ну это лучше чем гнобят, вот тебе и плюс образовался. :lol:Ага, гнобление уже прошли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2009 12:01 не могли Маки построить настолько откровенное ведро :) Хотя действия команды и трудно объяснить, но я не верю, что Маки могут сильно провалитьсяНьюи же нет делать путевый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 04.03.2009 12:05 в том году БМВ на тестах ниже середняков терлись в протоколах, что не помешало им в начале сезона на равных с красными и серебристыми бороться... рано вы свою команду хороните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2009 12:08 Гы! Появляется инфа, что и Феррари тоже не решили проблему нормального прогрева шин. Так что и у Кими могут быть опять траблы. Масса чемпион? :blink:Вы о чем, актись, наоборот шины прогреваются как надо даже слишком, нагрузка на задние шины больше чем нужно, агресоры типа Хэма, Массы и Кубики могут испытывать в связи с этим проблемы. вон даже Макс признал ошиблись и на 2010 заказали другие шины.Вот пускай и проявит. Кстати, может и узнаем, в состоянии ли Хейкки конкурировать с ЛьюисомЭто точно, в таком случае не будет смысла ставить на Хэма, если бороться за титул шансов не будет, надо будет ставить на КК как можно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.03.2009 12:09 Вы о чем, актись, наоборот шины прогреваются как надо даже слишком, нагрузка на задние шины больше чем нужно, агресоры типа Хэма, Массы и Кубики могут испытывать в связи с этим проблемы. вон даже Макс признал ошиблись и на 2010 заказали другие шины.Ну, я о ссылке в ветке Кими на илтасаномат.фи - там пишут, что прошлогодняя проблема не решена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2009 12:10 Это само по себе вряд ли возможно. У McLaren богатейший опыт разработки болидов в конфигурации "без наворотов" и работающих со сликами.Но с нуля делал Ньюи хорошо, доработать конепцию это одно, а придумать это совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.03.2009 12:10 Вы о чем, актись, наоборот шины прогреваются как надо даже слишком, нагрузка на задние шины больше чем нужно, агресоры типа Хэма, Массы и Кубики могут испытывать в связи с этим проблемы. вон даже Макс признал ошиблись и на 2010 заказали другие шины.Это точно, в таком случае не будет смысла ставить на Хэма, если бороться за титул шансов не будет, надо будет ставить на КК как можно выше.речь шла о передних шинах, и я бы не сказал что имея серию в :1:20:9401:20:8471:20:8961:20:7901:20:664у Фелипе проблемы с износом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 12:12 Это точно, в таком случае не будет смысла ставить на Хэма, если бороться за титул шансов не будет, надо будет ставить на КК как можно выше.Ну и хорошо. "Все что не делается, к лучшему ©" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.03.2009 12:17 Но с нуля делал Ньюи хорошо, доработать конепцию это одно, а придумать это совсем другое.Только вот с надежностью его творений на начальных этапах проблемы обычно возникают, если за ним хороший технолог не присматривает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2009 12:17 Каша какая-то. :blush: Я сделал предположение, его пока не опровергнули. Опровергнут - будет яснее. Но пока фраза "очень не люблю Массу" выглядит эквивалентом "я - массофоб". :blush:Не любят это одно, а фоб это другое. Фоб это зло, когда поносят, а не любить это просто состоянии души, ну не нравится, при этом можно признавать его плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2009 12:17 Ну и хорошо. "Все что не делается, к лучшему ©"Ребята, вы че, уже Хэма списали? :blink: Еще ведь 10 тесты будут, вот там все и будет видно, чет вы рано крестик ставите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2009 12:20 Только вот с надежностью его творений на начальных этапах проблемы обычно возникают, если за ним хороший технолог не присматривает ;)Просто он любил эксперементировать, стремился к совершенству, в этом его беда, нет чтоб нащупав верное направление продвигать его, нет надо лезть куда то, но таковы гении, нет им покоя, вон в прошлом году пример, сделал все хорошо в середине сезона РБР был хорош и бился за 4 место в КК, но потом пошел спад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 12:29 Ребята, вы че, уже Хэма списали? :blink: Еще ведь 10 тесты будут, вот там все и будет видно, чет вы рано крестик ставите.Я Хэма не списывал) Рон слишком рано нас оставил, может вернется глядя на все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.03.2009 12:35 Я Хэма не списывал) Рон слишком рано нас оставил, может вернется глядя на все это...Это очень врятли, да и пусть уже Мартин рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.03.2009 12:35 Я Хэма не списывал) Рон слишком рано нас оставил, может вернется глядя на все это...кого он оставил?думаешь,что его влияние уменьшилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 13:08 Ньюи же нет делать путевый болид.Ты переоцениваешь Ньюи ;) сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.03.2009 13:10 Просто он любил эксперементировать, стремился к совершенству, в этом его беда, нет чтоб нащупав верное направление продвигать его, нет надо лезть куда то, но таковы гении, нет им покоя, вон в прошлом году пример, сделал все хорошо в середине сезона РБР был хорош и бился за 4 место в КК, но потом пошел спад.в прошлом году рено саботировла РБР, поставляя им одноразовые движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.03.2009 13:12 Дружище, не принимай на свой счёт. Тебя конкретно я не имел в виду, и уж точно не собираюсь обвинять ни в чём. ;)Сам-то он обвинять на пустом месте горазд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 13:13 Сам-то он обвинять на пустом месте горазд. :Dиди пожалуйста от сюда со своим оффтопом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.03.2009 13:18 иди пожалуйста от сюда со своим оффтопом!а почему ты не написал это ему в пм? +1 пост однако...Дабы не оффтоп:помоему Макларен рано списывать со счетов, если и есть проблема, то она заключается в ошибке при компьютерном моделировании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 13:24 а почему ты не написал это ему в пм? +1 пост однако...Дабы не оффтоп:помоему Макларен рано списывать со счетов, если и есть проблема, то она заключается в ошибке при компьютерном моделировании.самое интересное, что на фоне отсутствия вменяемых времён что Хейкки, что Льюис в интервью абсолютно спокойны и выражают уверенность. В любом случае это самая необычная Маковская зима из всех, что я видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2009 13:25 Сам-то он обвинять на пустом месте горазд. :DВлад, тебе еще не надоело провоцировать, если ты кричишь во всех постах, кто у тебя в игноре, зачем вообще ты цепляешь этих людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.03.2009 13:26 самое интересное, что на фоне отсутствия вменяемых времён что Хейкки, что Льюис в интервью абсолютно спокойны и выражают уверенность. В любом случае это самая необычная Маковская зима из всех, что я виделдаже если у Макларена какие то серьезные проблемы, я ожидаю от них именно такую реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах