Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это ж кто? :P

Фанам Кими Райкконена :)

Поделиться этим сообщением

Это у McLaren - новый аэропакет, который пока даже не обкатывался.

У Маков не новый пакет ;)

У Маков не новый пакет ;)

Шо, опять старое крыло поставили? Ну тогда дело точно - труба. :blush:

Шо, опять старое крыло поставили? Ну тогда дело точно - труба. :blush:

я имею ввиду, что только крыло и новое. Аэродинамическая трасса это Барселона - там они и представят полный пакет и будут уже работать с настройками для Австралии, и уже в приватной сессии перед Мельбурном установят все оставшиеся новинки - пока я в Хересе ничего нового от Макларен не увидел в отличие от тех же Феррари :rolleyes:

это конечно в лучшем для нас раскладе :D про худший я пока не думаю, потому что такая зима вообще не показательна - тут как раз шифроваться сам бог велел, если есть чего шифровать :)

я имею ввиду, что только крыло и новое. Аэродинамическая трасса это Барселона - там они и представят полный пакет и будут уже работать с настройками для Австралии, и уже в приватной сессии перед Мельбурном установят все оставшиеся новинки - пока я в Хересе ничего нового от Макларен не увидел в отличие от тех же Феррари :rolleyes:

это конечно в лучшем для нас раскладе :D про худший я пока не думаю, потому что такая зима вообще не показательна - тут как раз шифроваться сам бог велел, если есть чего шифровать :)

Не знаю, не знаю... Никаких предпосылок к тому, что другие команды резко поедут медленнее в Барсе, я не вижу. Да, новые элементы могут пару-тройку десятых скинуть, но на данный момент отрывы гораздо больше.

Не знаю, не знаю... Никаких предпосылок к тому, что другие команды резко поедут медленнее в Барсе, я не вижу. Да, новые элементы могут пару-тройку десятых скинуть, но на данный момент отрывы гораздо больше.

Сейчас ещё очень рано паниковать, совершенно очевидно, что Макларен абсолютно не гонятся за временами - все в команде выражают завидную уверенность и спокойствие. Ведь по сути им не надо сейчас показывать свою скорость на трассе - им надо убедиться в том, что их симулятор, труба и прочее дают точную оценку работы систем - ведь грядёт год, где тесты будут запрещены и основное развитие будет только на заводах. Поэтому совершенно очевидно, что если у них всё нормально откалибровано и результаты соответствуют ожиданиям, то они вполне могут полагаться на свои данные и не показывать всей силы, недаром у них самое продвинутое моделирование :)

в Барселоне посмотрим на мою теорию - в Хересе боюсь ничего путного так и не будет - доведут до ума КЕРС, потестируют шины, если погода позволит, и в целом всё, а в Барсе уже будет серьёзно

Сейчас ещё очень рано паниковать

Абсолютно не паникую, просто пытаюсь понять чем занята команда на фоне других.

Пока интересно получается - команда тестит болид-2010 и старую аэродинамику активно использует. И вот непонятно, к чему бы это...

Пока интересно получается - команда тестит болид-2010 и старую аэродинамику активно использует. И вот непонятно, к чему бы это...

Ни о каком болиде 2010 и старой аэродинамике сегодня речь не идёт.

Ни о каком болиде 2010 и старой аэродинамике сегодня речь не идёт.

Старое крыло было на всех предыдущих тестах почему-то

А что у них сегодня? Что-то про старое крыло говорили... И дождь там, насколько я понял...

вот и Физико Хейкки на секунду объехал - они явно чтото замышляют :D

А что у них сегодня? Что-то про старое крыло говорили... И дождь там, насколько я понял...

говорили вспоминая старые тесты - сегодня Хейкки весь день катает с новым

говорили вспоминая старые тесты - сегодня Хейкки весь день катает с новым

Хм... Снова резина-2010 и аццкий бензовоз? Или просто это уровень Хейкки и МР4-24 под дождем?

Старое крыло было на всех предыдущих тестах почему-то

Крыло ещё со вчерашнего дня новое. А дождь - ну так он для всех дождь. :-)

Крыло ещё со вчерашнего дня новое. А дождь - ну так он для всех дождь. :-)

А раньше его совсем не было?

Но, получается, день для подготовки к 2009 потерян для Маков.

А раньше его совсем не было?

Но, получается, день для подготовки к 2009 потерян для Маков.

Почему потерян. Вчера собрали инфу для след. сезона. Сегодня Кова что-то катал на сезон 2009.

Почему потерян. Вчера собрали инфу для след. сезона.

готовитесь уже к 10ому? :)

готовитесь уже к 10ому? :)

Ferrari тоже сегодня планировали готовиться, да так и не запланировали. Так что мы в выйгрыше. :blush:

Почему потерян. Вчера собрали инфу для след. сезона. Сегодня Кова что-то катал на сезон 2009.

Потому что для 2010 собрали, а как там оно в 2010 будет - загадка. Мало ли что Максу в голову ударит...

Кова, конечно, что-то накатал, и в дождь поможет, но всё-таки... Мне кажется, ключевой в 2009 будет стыковка болида со сликами, а слики-09 потестить Макам не получилось.

Сейчас ещё очень рано паниковать, совершенно очевидно, что Макларен абсолютно не гонятся за временами - все в команде выражают завидную уверенность и спокойствие. Ведь по сути им не надо сейчас показывать свою скорость на трассе - им надо убедиться в том, что их симулятор, труба и прочее дают точную оценку работы систем - ведь грядёт год, где тесты будут запрещены и основное развитие будет только на заводах. Поэтому совершенно очевидно, что если у них всё нормально откалибровано и результаты соответствуют ожиданиям, то они вполне могут полагаться на свои данные и не показывать всей силы, недаром у них самое продвинутое моделирование :)

в Барселоне посмотрим на мою теорию - в Хересе боюсь ничего путного так и не будет - доведут до ума КЕРС, потестируют шины, если погода позволит, и в целом всё, а в Барсе уже будет серьёзно

Логично

Потому что для 2010 собрали, а как там оно в 2010 будет - загадка. Мало ли что Максу в голову ударит...

Кова, конечно, что-то накатал, и в дождь поможет, но всё-таки... Мне кажется, ключевой в 2009 будет стыковка болида со сликами, а слики-09 потестить Макам не получилось.

Почему не получилось. Ты так говоришь, будто Маки сегодня первый день со сликами планировали кататься. А в 2010 - отмена грелок и дозаправок. Так что всем командам придётся тестировать такие условия рано или поздно. С учётом запрета на тесты по ходу этого сезона - лучше рано.

Почему не получилось. Ты так говоришь, будто Маки сегодня первый день со сликами планировали кататься.

В смысле за эти 2 дня не получилось.

Маки не первый день, конечно, но всё-таки минус день по сравнению с остальными - не айс.

Ferrari тоже сегодня планировали готовиться, да так и не запланировали. Так что мы в выйгрыше. :blush:

в 10ом у вас есть фора! :P

В смысле за эти 2 дня не получилось.

Маки не первый день, конечно, но всё-таки минус день по сравнению с остальными - не айс.

Почему минус-то? Ferrari сегодня вообще весь день в боксах просидели? Тоже не айс?

в 10ом у вас есть фора! :P

А то! :rolleyes:

Почему минус-то? Ferrari сегодня вообще весь день в боксах просидели? Тоже не айс?

Конечно. Но зато машину не расколотили, это плюс...

А ещё вчера кучу времени потратили на починку примуса после разворота Массы...

Конечно. Но зато машину не расколотили, это плюс...

А ещё вчера кучу времени потратили на починку примуса после разворота Массы...

Ну в этом плане McLaren пока впереди планеты всей. У Педро тока вчера чего-то там потекло в конце сессии. Остальные и вылетали и горели и проч. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...