Lonesome Опубликовано 21.02.2009 22:24 Тогда ваш форум будет не интересен даже истиным поклонникам Мака... и обрастет плесенью и мхом! :smile: Этож всегда прикольно, пообсасывать такие важные темы как Люся и его напарники ну и т.д.все что было тобой упомянуто)))Вы абсолютно не правы. Поверьте, все это - обычный фанский бой, который может быть интересен только провокаторам и бойким юнцам. Гораздо приятней участвовать в дискуссии без подобного безобразия, когда вместо банального фобского бреда идет представление аргументов и взаимное уважение к собеседнику. Тогда ты сам получаешь огромный опыт и приобретаешь много знаний. Любой разговор должен нести конструктив, иначе все это бессмысленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 22:26 До 2004 года включительно Ф1 была абсолютно неинтересной, исход был практически всегда очевиден.Хоть на что-то похоже, на верном пути=)До 2004 ставки на побду МШ были примерно 1.01-1.1, практически не смотрел. Только и слышно было, "победил МШ", "победил МШ", скукота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.02.2009 22:27 До 2004 года включительно Ф1 была абсолютно неинтересной, исход был практически всегда очевиден.Абсолютно согласен! БМВ по всей вероятности может не плохо выступить. Вообщем дождемся Австралии, тогда все и встанет на свои места!не интересными были только сезоны 02 и 04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2009 22:30 До 2004 года включительно Ф1 была абсолютно неинтересной, исход был практически всегда очевиден.Абсолютно согласен! БМВ по всей вероятности может не плохо выступить. Вообщем дождемся Австралии, тогда все и встанет на свои места!Автсралия ничего еще не покажет. Как правило расклад сил становится очевиден к Испании (да и то - не всегда), тем более что первая трасса довольно таки особенная. Можно вспомнить тот же 2008 год, когда Феррари провела абсолютно провальную гонку, но это никак не показало ее скоростной потенциал, который потом проявился в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.02.2009 22:30 Можно и спокойно, без гадостей обсуждать, чем вежливей тем приятней обсуждать и собеседник приятней.А то))) только ходить по красным темам и подташнивать, "вежливо" это в оловянные приличия входит)))) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 22:32 Вы абсолютно не правы. Поверьте, все это - обычный фанский бой, который может быть интересен только провокаторам и бойким юнцам. Гораздо приятней участвовать в дискуссии без подобного безобразия, когда вместо банального фобского бреда идет представление аргументов и взаимное уважение к собеседнику. Тогда ты сам получаешь огромный опыт и приобретаешь много знаний. Любой разговор должен нести конструктив, иначе все это бессмысленно...Вобщем НАРОД!Если кого-то хоть как-то расстроил за недолгое мое присутствие на форуме - всем сорри!!!Я не хотел чесслово.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2009 22:32 А то))) только ходить по красным темам и подташнивать, "вежливо" это в оловянные приличия входит)))) :thumbsup:Давайте не будем уже, а то опять понесется...Вобщем НАРОД!Если кого-то хоть как-то расстроил за недолгое мое присутствие на форуме - всем сорри!!!Я не хотел чесслово....Ну, это уже получше. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.02.2009 22:36 Вобщем НАРОД!Если кого-то хоть как-то расстроил за недолгое мое присутствие на форуме - всем сорри!!!Я не хотел чесслово....Ладно, мы не сердимся :thumbsup: даже порадовал)))) заходи есчо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 22:37 Автсралия ничего еще не покажет. Как правило расклад сил становится очевиден к Испании (да и то - не всегда), тем более что первая трасса довольно таки особенная. Можно вспомнить тот же 2008 год, когда Феррари провела абсолютно провальную гонку, но это никак не показало ее скоростной потенциал, который потом проявился в Малайзии.В квале все равно было ясно кто примерно на каких позициях... Видно было что Маки неплохо готовы,БМВ серьезно подтянулись к ним... Феррари конечно то самое ГП слили практически в сухую....Ферры показали свой истиный потенциал в следующих ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2009 22:44 В квале все равно было ясно кто примерно на каких позициях... Видно было что Маки неплохо готовы,БМВ серьезно подтянулись к ним... Феррари конечно то самое ГП слили практически в сухую....Ферры показали свой истиный потенциал в следующих ГП...Именно, потому судить только по Австралии не следует. Нужно чтоб прошло несколько гран-при. Так что Австралия далеко не показатель, хотя, определенные ориентиры она все же дает, как например в 2004 году. :biggrin: :tongue: Вообщем посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 22:52 Именно, потому судить только по Австралии не следует. Нужно чтоб прошло несколько гран-при. Так что Австралия далеко не показатель, хотя, определенные ориентиры она все же дает, как например в 2004 году. :biggrin: :tongue: Вообщем посмотрим...Дмаю несколько гп это штук 5, не меньше. Да и после половины сезона многое поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2009 23:02 Вот интересно, продолжится ли тенденция последних лет, когда победитель первого гран-при становился чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 23:12 Вот интересно, продолжится ли тенденция последних лет, когда победитель первого гран-при становился чемпионом.Узнаем, в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.02.2009 01:09 Вот интересно, продолжится ли тенденция последних лет, когда победитель первого гран-при становился чемпионом.главное в Турции стартовать третьим и приехать вторым :thumbsup: тут 100% статистика,а в австралии насколько я помню и Физик и Дэвид побеждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.02.2009 07:15 Да я не конкретно тебя имею ввиду. Просто твои соратники, другие красные, пытаються доказать что Хем шаровик, потому-что его, без каких-либо мало-мальских достижений, сразу в топ команду взяли.Уже говорил, что мои "соратники" - кимофаны. Их цвет мне абсолютно фиолетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 22.02.2009 07:30 Вот интересно, продолжится ли тенденция последних лет, когда победитель первого гран-при становился чемпионом.В том году Феррари были откровенно расслаблены и уверены в своем лидерстве, вот и упустили Австралию..Потому что когда поняли что силы равны, они начали чудить.. Но в этом году они готовы и матевированы, -так что бойтесь, красная сила -идет! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.02.2009 07:36 В том году Феррари были откровенно расслаблены и уверены в своем лидерстве, вот и упустили Австралию..Потому что когда поняли что силы равны, они начали чудить.. Но в этом году они готовы и матевированы, -так что бойтесь, красная сила -идет! :biggrin:Еще один пророк?Не успел зарегистрироваться - идешь в тему соперников провоцировать?P.S. мОтИвированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.02.2009 07:55 В том году Феррари были откровенно расслаблены и уверены в своем лидерстве, вот и упустили Австралию..Потому что когда поняли что силы равны, они начали чудить.. Но в этом году они готовы и матевированы, -так что бойтесь, красная сила -идет! :biggrin:я уже эту цитату приводил,но как наш товарисч - новинький - могу еще разок :Макс Мосли: «Если бы я был Льюисом Хэмилтоном, я был бы счастлив, что пилотирую в этом году «Макларен»Президент ФИА Макс Мосли выделил «Макларен» как команду, проделавшую самую впечатляющую работу по подготовке к сезону-2009.«Подозреваю, что «Макларен» тщательно проработал все элементы нового болида и особенно хорошо потрудился над KERS. Если бы я был Льюисом Хэмилтоном, я был бы счастлив, что пилотирую в этом году «Макларен». Эта команда будет очень сильна», – цитирует Мосли в своем блоге Джеймс Аллен.ЗЫ : еще не известно,кому нужно боятся больше :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 22.02.2009 08:02 "грамматика у меня хорошея, но почеу-то хромает..!" :biggrin: А почему-же провоцирую... Я констатирую факты, а то что вы видите в моих словах это уже личностные моменты, и претензии не ко мне.. ))Разьве я не прав? В том году Феррари провалили, хотя патенциал был. И по сути, по всему сезону было всего 2 соперника Макларен и Феррари, за что Макларенам спасибо! А то опять 2004 год это скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.02.2009 08:20 Именно, потому судить только по Австралии не следует. Нужно чтоб прошло несколько гран-при. Так что Австралия далеко не показатель, хотя, определенные ориентиры она все же дает, как например в 2004 году. :biggrin: :tongue: Вообщем посмотрим...думаю, если кто будет уходить в отрыв по 0,5 - 1 секунде на круге в Австралии, тот и в дальнейшем будет доминировать на остальных трассах чемпионата... :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 22.02.2009 08:23 Вопрос в том как подготовила КЕРС Макларен, и дает ли система КЕРС значительное улучшение времени?Пока в этом могут быть лишь предположения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.02.2009 08:54 эт тока тебе до одного места, так же как и Кове (привыкли все делать через это самое место) :biggrin:к себе фразуА не надо обобщать!применить не хочешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.02.2009 09:04 Для тебя бред то, что сказал Хэм ? Не ожидал. :biggrin: Это ошибка Хэма. Обгон чистый. Хэм это признал. Или для тебя обгон это когда кто-нибудь кого-то выносит с трассы ?Чувствую спорить с тобой по этому вопросу бесполезно. Можешь оставаться при своём мнении. Мне это не интересно. :sleep:Обгон то конечно чистый, глупо тут спорить. Только заслуг Сэба в этом обгоне фактически никаких (ну кроме того, что не уступал в скорости маку)жеватьВ данном случае следует писать "настолько".ВпередиДен, блин, давай ты не будешь флудить, исправляя правописание украинца :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.02.2009 09:07 Как раз я считаю, что Хэм боролся и пилотировал на грани. Но в тот момент Феттель был быстрее и обогнал его. У вас же здесь многие утверждают, что он безвольно пропустил Феттеля из-за того, что не хотел рисковать.ты гонку хоть смотрел??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.02.2009 09:13 Ну почему же. Кто может аргументированно, не срываясь на откровенную чушь, обосновать свою точку зрения, тот, по моему, вполне адекватен.а если аргументы тебе кажутся чушью, то может проблема в тебе???Ну конечно, Торо - топ-команда! Несомненно.Если СТР ведрище, то как тогда называть болиды Форс Индии и Хонды??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах