Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Насколько я помню, по уставу Mclaren голосуют количеством акций, а не количеством акционеров.

Всегда в любом акционерном обществе голосуют акциями, а не акционерами. :wink: И никогда в акционерных обществах не голосуют акционерами.

Поделиться этим сообщением

Всегда в любом акционерном обществе голосуют акциями, а не акционерами. :wink: И никогда в акционерных обществах не голосуют акционерами.

Тут ты ошибаешься, иногда и акционерами независимо от количества акций :wink: но это уже :poster_offtopic:

До Marlboro было просто M. Потом добавили P от Project Four. Получился McLaren Project.

М - было и до Мальборо и с Мальборо . Но до Рона .

А вот с Роном появилось -Project Four (Р4) , ни когда не было просто МР , только МР4

Но про Мак то должны и сами знать :rolleyes::lol::rolleyes:

Вернее арабы купили их со своими условиями. И каждый акционер хочет получить максимум выгоды

я думаю арабам продали, а не арабы они купили ;) и мне кажется арабы там играют такую же роль как и сам Ойех

Вопрос не в том, что Мансур с Роном продадут свои акции, а в том, что Меседес готов их купить. ИМХО если сезон 2008 будет провален - это будет уже неизбежно. Мерседес ведь может и команду-аутсайдер купить, а наработки чтобы ее поднять у них есть.

Блин , да как вы понять то не можете ????

Нет ситуации Вил-БМВ , те только движки постовляли .

Мерин КРУПНЕЙШИЙ владелец Макларена - 40% и право первойруки по выкупу оставшихся акций . Мерин давно ГОТОВ купить . Так что рано или позно это произойдёт , притом необязательно все оставшиеся 30 Мансура и 30 Рона , достаточно от каждого по 6 %%

Нафига им - аусайдера покупать , коргда им Мак уже практически принадлежит ???

Блин , да как вы понять то не можете ????

Нет ситуации Вил-БМВ , те только движки постовляли .

Мерин КРУПНЕЙШИЙ владелец Макларена - 40% и право первойруки по выкупу оставшихся акций . Мерин давно ГОТОВ купить . Так что рано или позно это произойдёт , притом необязательно все оставшиеся 30 Мансура и 30 Рона , достаточно от каждого по 6 %%

Нафига им - аусайдера покупать , коргда им Мак уже практически принадлежит ???

У DaimlerChrysler 40%, у Рона 15%, у Масура и TAG 15 % и у Mumtalakat Holding Company -30% :wink:

Да? Ну спасибо, а кстати еще вот интересный вопрос а почему в 1996 году Мальборо покинул Маков?

Я в 1996 еще мало что понимал в Ф1, поэтому и не знаю.

Расскажите об этом пожалуйста

Потому что , надо было не распылятся на 2 команды а сосредоточится на одной и с ЧМ , притом с фантастичиским по тем меркам контрактом , да и в Ферры надо было вкладывать не мало .

Вот и закрыли историю с Маком . Возможно , что какие то тёрки были , опятьже из-за приглашения Майкла и приди он в Мак - не ушли бы . (последнее конечно предположение , но слухи были и не малые )

У DaimlerChrysler 40%, у Рона 15%, у Масура и TAG 15 % и у Mumtalakat Holding Company -30% :wink:

Да знаю про арабов , но скорей всего это подставная компания того же Мансуру .

Хотя может и переходной вариант , потом арабы поменяют хотябы половину , на те же акции уже Мерина или просто отдадут право голосовать Мерену .

Вариантов не мало - уж больно странная продажа была и мерин не делал ни каких заявлений .

Поэтому то и пишу , что пока у Мерина - 40 % , у остальных - 60% и раз Рона не сковырнули , значит у техже Мансур-Рон .

Хотя возможно это промежуточный вариант перед покупкой их Мерином и оговорены сроки - типа на год на 2а

Тем более после этого позорища , акции в цене явно упали , что выгодней при покупке Мерину и не выгодно потенциальным продавцам

Да знаю про арабов , но скорей всего это подставная компания того же Мансуру .

Возможно, но в таком случае - Мансур - акционер с большим количеством акций и своего не отдаст. И при этом, кстати, не исключен мой вариант выгодной продажи своих акций Мерседесом в руки Мансура и покупка команды-аутсайдера, там, где они уже будут решать все. Это не самый лучший и выгодный вариант, но все же. И интересно, кто будет поставщиком двигателей для Макларен в таком случае? Феррари - просто невозможно, БМВ - маловероятно. Скорее это будут либо Тойота, либо Хонда, но тут еще поработать надо.

Хотя не думаю, что Мерседес свои акции Макларен продаст, скорее выкупит часть акций Рона и часть акций Ойеха.

Во сколько по москве сегодня презентация у маков?

С утреца по-раньше они решили?

нет, видимо время выставлялось по часам на компе. ну когда же уже презентуют новый венец болидостроения...

Его уже презентовали - см. Красную ветку:)

Пока никто, но сместить могут. Насколько я помню, по уставу Mclaren голосуют количеством акций, а не количеством акционеров. 40% акций у Мерседес. Еще один участник вместе с Мерседес - и Рон не у руля, хотя и с акциями. Так что Рону надо постараться - удачи ему. :)

Какой смысл Мерседесу, даже поимев полный контроль, смещать Рона? Неужели кто-то считает что справится на месте Рона лучше чем Рон? :blink:

Какой смысл Мерседесу, даже поимев полный контроль, смещать Рона? Неужели кто-то считает что справится на месте Рона лучше чем Рон? :blink:

Иначе не имеет смысла покупать еще 30% акций.

Его уже презентовали - см. Красную ветку:)

кинь сцыль, а то ничего не нашел.

кинь сцыль, а то ничего не нашел.

Он, наверное, имеет в виду, что новый Мерс будет точной копией F2008. Только другого цвета :D

Он, наверное, имеет в виду, что новый Мерс будет точной копией F2008. Только другого цвета :D

странно. Степни унес чертежи Ф2007, потом их изъяли. Утечка доков продолжается и без Степни? Кто тогда? Тодт? Браун? Кими? Масса? Монтидземоло?

ну когда же уже презентуют новый венец болидостроения...

Вот же тебе неймется в день рожденья... Пойди что ль торт в магАзине выбери пока :D

странно. Степни унес чертежи Ф2007, потом их изъяли. Утечка доков продолжается и без Степни? Кто тогда? Тодт? Браун? Кими? Масса? Монтидземоло?

Ищите женщину англичанина :wink:

Вот же тебе неймется в день рожденья... Пойди что ль торт в магАзине выбери пока :D

все уже есть, осталось заценить новый мак и со спокойной (или не очень) душой идти отмечать Рождество =)

все уже есть, осталось заценить новый мак и со спокойной (или не очень) душой идти отмечать Рождество =)

Можешь отметить,а потом оценить. Какая разница.

еще 40 минут до призентации

Ну что, началась? Нигде нет трансляции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...