Dragon Опубликовано 14.12.2007 01:20 на вопрос о дисквалификации о ответить не могу. Дисквалификация слишком серьезное наказание, чтобы о его применении можно было говорить обладая крохами инфы которые нам достаются. Из того что мне известно, ясно что Макларен обладал инфой феррари и использовал ее в МП4-22. Как вывод дисквалификация на 2007 год. Все нормально. О том что было с мп4-23 и каким он получится к началу чампа практически ничего не известно. Поэтому о дисквале на 2008 я ничего сказать не могу.Не было Дисквалы в 2007г , только снятие с КК .с 2007г , понятно , вроде и наказаны , но ничего и не выграли , хотя те кто за Хемом и фонцем могут чего вякнуть , но отмазка есть , пообещали пилотам всепрощение . Вк с ним 2007г закрыт и Мак и так всё прокакал .А вот 2008г , ну хоть какое то наказание должно быть , снятие с КК как в 2007г , ну или хотя бы Условная Дисквала - да с одной стороны фигня , но это признание нарушения и читерства , да и главное полного обмана ФИА и обществености . Ну и пару голов в маке полететь должно , но это самому Маку решать . Но если не будет отставок , то это значит , со стороны мака , типа и дальше ворованое юзать будем . Ситуация хреновая не только для Мака , но и для всей Ф-1 и спонсоры будут уходить и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.12.2007 01:26 Ситуация хреновая не только для Мака , но и для всей Ф-1 и спонсоры будут уходить и тд и тпК вопросу о спонсорах:Как и предполагалось, крупная страховая компания Mutua Madrilena разорвала контракт с McLaren и не будет спонсировать команду Рона Денниса в 2008 году.Представители испанской компании, которая пришла в McLaren вместе с Фернандо Алонсо в начале этого года, сообщили, что их решение уйти никак не связано с возвращением Алонсо в Renault.Данное известие является большим ударом по амбициям Педро де ла Росы, который, по некоторой информации, всерьез рассчитывал на влияние испанских спонсоров на решение руководства McLaren при выборы гонщика в напарники Льюсу Гамильтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 01:27 Вспомни что говорил один библейский персонаж о грехах и камнях.Персонаж не библейский , а новозаветный .А вот у библейских , сплошь - Око . за око . Содом и Гомора , Всемирный потоп , 7 Кар земли египетской (с погибелью , ВСЕХ первенцев)и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.12.2007 01:32 Льюис Гамильтон надеется, что в следующем сезоне борьба за чемпионские титулы развернется не только между McLaren и Ferrari. В интервью Auto Bild Motorsport британец не дал гарантий того, что в 2008 году обязательно станет чемпионом.“Я уверен, что однажды выиграю чемпионат, но произойдет ли это в 2008 году? Кто знает, возможно пилоты BMW будут достаточно быстры, чтобы побороться за титул, или Renault вновь вернется на победную тропу. Надеюсь, в следующем году нашими соперниками будут не только парни из Ferrari,”- сказал 22-летний британец.В своем дебютном сезоне Гамильтон стал вице-чемпионом мира, уступив Кими Райкконену всего одно очко, хотя за две гонки до конца чемпионата опережал финна на 17 очков.“Это напоминание никогда не задирать свой нос к верху. Следует всегда оставаться сконцентрированным на своей работе,”- отметил Гамильтон.Мда Хэм, жалко тебя... в самом начале карьеры и в такую дыру угодил... да ещё и в верности до конца карьеры присягнул, опоил тебя Рон, неиначе :z_6: Макларен выходит испугались опять... испугались вердикта февральского и сразу челобитную настрочили... Причём Рон не рискнул её подписать :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 01:36 Дим,всё я это помню.Ну если не всё,то много чего.За один тока факт надувательства всех болельщиков,фиг с конкретными фанами Феррари,которые думали что они видят настоящую и честную борьбу на трассе можно предать личность Рона забвению.Лучше - Auto da-Fe , как раз подходит , по переводу - дело веры , нет ему веры В духе этого дядьки :z_6: Томас ТорквемадаВот кто только его роль будет играть , Макс или скорей Хауг :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.12.2007 01:37 Лучше - Auto da-Fe , как раз подходит , по переводу - дело веры , нет ему веры В духе этого дядьки :z_6: Томас ТорквемадаВот кто только его роль будет играть , Макс или скорей Хауг :z_6:похож злодей :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 01:43 У меня вопрос, чисто теоретический. Если Рон уйдет на пенсию, вы так же будете ненавидеть Макларен?Целиком команду, или каждого индивидуально, из всех сотен работающих там?Я к Макларену нормально отношусь , даже в 80 когда Лауда гонял , типа болея за него , получалось и за команду косвено .Ну и Просту симпатизировал , ну и Фитти тоже - хотя за них и не болел , да и Брюса всегда уважал и к Хаугу нормально отношусь .А вот Рон ..... ...... и тд и тп , это уже особая песня :z_6: и к Хему нормально отношусь , ещё с младших Формул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 01:51 Хочу заодно поздравить Дракона : его мечты близки к осуществлению. Осталось с позором выгнать Рона из Мака, предварительно окунув в бочку с дерьмом, и полный катарсис будет достигнут. Только вот о чем тогда писать-то останется?Вот это поздравления , сенькью :z_6: Ой не боись , буду мемуары о похождении Рона писать .Да и мало ли чего , главное что б выперли , а там придумаем :z_6: Но это не мечты , это было дело времени , когда поймают на жульничестве и помельче , ему с рук сходдили . Тут может и не выпрут , но в дёгте он сам себя\ измазал и ещё перьями присыпал , собственоручно - так что бочка с его дермом , ему же и останется на вечную память , как отобраные кубки в Парагоне может выставить Так что только - Auto da-Fe , поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2007 01:54 Интересно, а что это я должен такое доверять Маку, что надо восстанавливать? О каком доверии вообще речь идет? Может Мак делает что-то такое, что никто больше не делает? Смешно.То-то я и вижу как тебе смешно.Хочу заодно поздравить Дракона : его мечты близки к осуществлению. Осталось с позором выгнать Рона из Мака, предварительно окунув в бочку с дерьмом, и полный катарсис будет достигнут. Полный катарсис,а точнее нирвана была достигнута тогда....в Бразилии.Когда Райкконен пересёк финиш. До сих пор пребываем и невыходим.)Остальное - суета. А впрочем, какя разница, главные конкуренты будут устранены и родную команду будет ожидать просто захватывающий триумфальный сезон.Ну а в чём Феррари то виновата? если её соперники так удачно....могут самоустраниться?Вернись - я всё прощу? Лично для меня новая инфа, вызвавшая столько эмоций, абсолютно ничего нового не открыла, кроме уточнения ПОЗИЦИИ ФИА. И эта камасутра мне очень не нравится.Ооооо.....а мне вот это очень нравится : McLaren wish to make a public apology to the FIA, Ferrari, the Formula 1 community and to Formula 1 fans throughout the world Я ещё подумаю.......=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 01:57 Это им помнить не выгодно. Ведь в Макларене нет разделения пилотов :wink:Ну да разделения нет , но одного Рон ВСЕГДА , притом в тихаря гнобил в угоду другоми , при этом не уставая кричать о равенстве на всех углах :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 02:03 McLaren wish to make a public apology to the FIA, Ferrari, the Formula 1 community and to Formula 1 fans throughout the worldЯ ещё подумаю.......=)Это откуда и когда хотят каятся ???Правда опять , что нибудь лицимерное выдадут , как всегда . Типа вон в последнем письме ФИА , вроде и прошщенье просят , и тутжи изворачиваются и лицимерят . Они ж по честному ни когда не могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2007 02:06 Ну да разделения нет , но одного Рон ВСЕГДА , притом в тихаря гнобил в угоду другоми , при этом не уставая кричать о равенстве на всех углах :z_6:Причём удивительное дела : все они друг друга понимают.)И даже поддерживают.......Ну а Кими так,один раз...после чемпионства : "Я никогда не наслаждался гонками так,как наслаждаюсь ими сейчас.Я люблю эту команду.Я хочу,чтоб эта команда стала последней в моей карьере".Хлёстко и убойно.Конечно,для многих макофилов Кими предатель навек. А по мне так : ни его,ни Алонсо,ни Монтою Рон не смог удержать у себя.Они все от него ушли.И правда.......счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 02:09 Причём удивительное дела : все они друг друга понимают.)И даже поддерживают.......Ну а Кими так,один раз...после чемпионства : "Я никогда не наслаждался гонками так,как наслаждаюсь ими сейчас.Я люблю эту команду.Я хочу,чтоб эта команда стала последней в моей карьере".Хлёстко и убойно.Ну Култ по убойней расказывал :z_6: и то пока гоняет , всё не раскажет , у Рона , длинные руки :z_6: Конечно,для многих макофилов Кими предатель навек. А по мне так : ни его,ни Алонсо,ни Монтою Рон не смог удержать у себя.Ну Пилот и даже инженер меняя Команды , по определению не может быть предателем -это жизнь и законы природы , и зависит от 2х сторон . Вон с Майклом - 11 лет с одной командой , ставшей семьёй . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.12.2007 06:01 Да, обидно, досадно, но...с другой стороны я читал, читал доклад, но так ничего конкретного и не увидел.... насколько я понимаю инженеры не сейчас общались, а во время сезона, а никто не отрицает и никакой нормальный человек и не будет думать, что если один инженер владел информацией, то он ее только для себя собирал, естественно знали многие и ничего здесь такого сверхестественного нет... Ферари тоже много чем владело и использовало ) (специально для фанов красных, даказывать свои слова не буду, обзывайте меня как хотите... до лампочки)и САМОЕ ГЛАВНОЕ - Мосли это весьма загадочный человек, который всеми фибрами души ненавидит Мак.... соответственно если уж он решил замять дело, то скорее всего по результатам расследования, толком на заседании ничего доказать не смогли бы, ну зачитали бы доклад, ну поспорили быну это все ИМХО конечно же, но я не верю в Мосли и Берни, что брызгая слюной на Мак и обсирая их на каждом углу, он вдруг заткнулся и предложил замять дело..... а где обещанные репресии и вобще уничтожение команды? а публичные извинения - предлог...а Мак теряет спонсоров и партнеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2007 06:26 Персонаж не библейский , а новозаветный .А вот у библейских , сплошь - Око . за око . Содом и Гомора , Всемирный потоп , 7 Кар земли египетской (с погибелью , ВСЕХ первенцев)и тд и тп с каких пор новый завет вывели из состава Библии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2007 07:42 и САМОЕ ГЛАВНОЕ - Мосли это весьма загадочный человек, который всеми фибрами души ненавидит Мак.... соответственно если уж он решил замять дело, то скорее всего по результатам расследования, толком на заседании ничего доказать не смогли бы, ну зачитали бы доклад, ну поспорили быну это все ИМХО конечно же, но я не верю в Мосли и Берни, что брызгая слюной на Мак и обсирая их на каждом углу, он вдруг заткнулся и предложил замять дело..... а где обещанные репресии и вобще уничтожение команды? а публичные извинения - предлог...а Мак теряет спонсоров и партнеров На самом деле извинения, стойка на задних лапках - это как раз то, чего добивалась от Макларена ФИА с Мосли.Все что-то подсматривают, воруют идеи - тут просто дело в том, что Рон начал лгать, как трусливый заяц, за это и наказали.А эти публичные sorry - это еще хуже чем если бы их наказали в суде. Это как явка с повинной.Кстати по-поводу спонсоров - у них же было три испанских спонсора? Один ушел, кто остался? Santander? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 08:27 Кстати по-поводу спонсоров - у них же было три испанских спонсора? Один ушел, кто остался? Santander?Santander ещё раньше говорил, что никуда не собирается уходить.А вообще создаётся стойкое впечатление, что вчерашние события - лишь логическое завершение подковёрной игры, в которой, как мне кажется, каждый поимел что-то своё. И FIA и Ferrari и Renault и McLaren. Как-то просто всё окончилось, учитывая масштаб инспекций и расследований.McLaren заявляет о том, что сожалеет, что всё так получилось, но настаивает на том, что документация не использовалась, предлагает "заморозку"; в отчётах FIA так ничего нового и не появилось, сплошные "возможно", "скорее всего", "могло быть"; FIA с радостью принимает извинения McLaren и тут же прикрывает дело; Ferrari тоже радостно "улыбается и машет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 14.12.2007 09:27 Есть только одна возможность спасти МакЛарен - ПРОДАТЬ ЕЕ МЕРСЕДЕС!...Как только данная сделка состоится ФИА оставит в покое эту команду и будут они на здоровье выигрывать титулы...ФИА (Макс Мосли) и Берни поставили себе цель - привести в Ф1 всех крупных автопроизводителей и тогда бешенные деньги падут на их головы, да и автопроизводители в накладе не останутся... А такие как Деннис тормозят "прогресс" и случай со шпионажем был лишь хорошим шансом для ФИА чтобы отодрать МакЛарен...Обратите внимание насколько спокойно себя ведет Мерседес - да, они время от времени публикуют безобидные пресс-релизы, но особой поддержки от них для МакЛарен не чувствуется.А все просто:Феррари - своя заводская командаБМВ - своя заводская командаРено - своя заводская командаТойота и Хонда - свои заводские команды(А ведь все эти компании прямые конкуренты Мерседес)И только Мерседес мается в качестве поставщика моторов, к которым, даже в рамках ШС, у ФИА не возникло вопросов. Вывод: Шпионский скандал направлен не против Vodafone McLaren Mercedes, а против Рона Денниса!Думаю уже скоро мы увидем команду, например, D2 Mercedes McLaren... это же zer gut... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.12.2007 09:39 Факт раскаяния Маков не обязательно является самим раскаянием.Это может быть ловким ходом (или договором с ФИА) - компромиссом, типа мы - в сознанку, вы нас оставляете в покое. Потому, что, то, что сделало ФИА с отсрочкой разборок до 14.02.08г. не лезет ни в какие рамки - нельзя казнить помиловать, попробуй в таких условиях что нибудь смастери. Наверное в Маках из двух зол выбрали меньшее.А почему хомяки ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 09:40 Есть только одна возможность спасти МакЛарен - ПРОДАТЬ ЕЕ МЕРСЕДЕС!...Думаю уже скоро мы увидем команду, например, D2 Mercedes McLaren... это же zer gut... Дышите глубже, вы взволнованы. Не всегда тайные ночные желания становятся явью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.12.2007 10:02 Макларен что хочет заморозить? Не совсем понятно. То есть они внедрили какие-то системы Феррари (те же тормоза) и теперь хотят тупо заморозить это и гонять с ними в след. сезоне? Губа не дура.А тот испанский спонсор, что ушел не из-за Алонсо, из-за чего тогда ушел? Из-за скандала, получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 14.12.2007 10:32 Макларен что хочет заморозить? Не совсем понятно. То есть они внедрили какие-то системы Феррари (те же тормоза) и теперь хотят тупо заморозить это и гонять с ними в след. сезоне? Губа не дура.Заморозить означает что в 2008 году МакЛарен будет ездить на болиде образца Бразилия 2007, и так до конца сезона 2008... если конечно ФИА еще что нибудь с машинки не снимет на свое усмотрение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.12.2007 10:47 Факт раскаяния Маков не обязательно является самим раскаянием.Это может быть ловким ходом (или договором с ФИА) - компромиссом, типа мы - в сознанку, вы нас оставляете в покое. Потому, что, то, что сделало ФИА с отсрочкой разборок до 14.02.08г. не лезет ни в какие рамки - нельзя казнить помиловать, попробуй в таких условиях что нибудь смастери. Наверное в Маках из двух зол выбрали меньшее.А почему хомяки ...?Ну наконец то . Абсолютно уместная и здравая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 10:51 Заморозить означает что в 2008 году МакЛарен будет ездить на болиде образца Бразилия 2007, и так до конца сезона 2008... если конечно ФИА еще что нибудь с машинки не снимет на свое усмотрение...Ещё раз читаем по губам, если непонятно - тайные желания не всегда становятся явью. Если вы полагаете, что несколько "спорных" конструкций, работы по которым будут заморожены - это целый болид, то, как мне кажется, стоит пересмотреть своё отношение к восприятию окружающей действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 14.12.2007 11:06 Ещё раз читаем по губам, если непонятно - тайные желания не всегда становятся явью. Если вы полагаете, что несколько "спорных" конструкций, работы по которым будут заморожены - это целый болид, то, как мне кажется, стоит пересмотреть своё отношение к восприятию окружающей действительности.К счастью или к сожалению ваших губ на форуме не видно...По существу...Если вы действительно внимательно читали заключение специалистов ФИА, то наверняка не могли не заметить столь фундаментальных изменений в МР 4/23 как колесная база, удлиненная аналогично Ф2007 с точностью до мм... (или по вашему это мелочь?)Сомнений по конструкции МР 4/23 в различных областях настолько много, что невозможно даже понять где начинается МакЛарен и заканчивается Феррари... (а вы точно читали заключение ФИА?)Обязательно ознакомтесь с вышекуказанным документом, там указано большое количество элементов вызывающих "серьезные сомнения" специалистов ФИА... (может все таки еще раз перечитаете заключение ФИА?)Прочитайте сей документ - вы осознаете реальность... или может вы думаете, что если Деннис извинился то МакЛарен может продолжать строить болид на ворованной информации?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах