Edge To Life Опубликовано 07.12.2007 11:21 Там сложная структура и, кажется, разные бригады конструируют болиды. Монти так не считал, наверное. Да и Кими тоже.Не знаю, что они там считали, но простая арифметика позвляет нам посчитать сходы по техпроблемам в 2005 и в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 11:29 Не знаю, что они там считали, но простая арифметика позвляет нам посчитать сходы по техпроблемам в 2005 и в 2006.Я, конечно, соглашусь, что штрафов после отказов движка в квале в 2006-м не было, но хватало и другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2007 11:34 Я, конечно, соглашусь, что штрафов после отказов движка в квале в 2006-м не было, но хватало и другого.Я ещё раз говорю - считаем сколько было сходов по техпроблемам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 11:40 Я ещё раз говорю - считаем сколько было сходов по техпроблемам...Если так, то:2005.Кими - 2Хуан - 22006.Кими - 2Хуан - 1Педро - 2Выходит в 2005-м даже надежнее была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.12.2007 13:35 Фанатам команды можно начинать волноватьсяВсе помнят, как ездила 21я модель?не,еще есть надежда на это :Тим — действительно хороший инженер, по ходу сезона он наблюдал за успехами MP4-22, построенной Пэтом Фраем, и сделал все, чтобы добиться большего в новом проекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 13:41 не,еще есть надежда на это :А Пэт Фрай наблюдал за детищем Тима в 2006-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2007 14:07 Выходит в 2005-м даже надежнее была. Хы, так замену движка тоже считать нужно, ибо такие ситуации тоже привели бы к сходу. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2007 14:12 В целом не вижу повода для печали. Понятно, что будут развивать MP422, у которой, как показал сезон 2007, всё в порядке и со скоростью и с надёжностью. Есть Педро (опыт в доработке, потенциальный приезд на подиумы в случае если сделают боевым), есть Льюис (феноменальный талант, потенциальные способности в доработке)... Так что если команда, как единое целое, в этот раз не подкачает, то вполне сможем побороться за титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.12.2007 16:57 Фанатам команды можно начинать волноватьсяВсе помнят, как ездила 21я модель? тож мне новость, я уже год как об этом знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.12.2007 17:08 Кстати не стоит забывать что помимо команд Фрая и Госса в техдепартаменте мака существует ряд "общих" служб, имеющих очень большое влияние на машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 07.12.2007 17:32 В целом не вижу повода для печали. Понятно, что будут развивать MP422, у которой, как показал сезон 2007, всё в порядке и со скоростью и с надёжностью. Есть Педро (опыт в доработке, потенциальный приезд на подиумы в случае если сделают боевым), есть Льюис (феноменальный талант, потенциальные способности в доработке)... Так что если команда, как единое целое, в этот раз не подкачает, то вполне сможем побороться за титулы.Дай Бог.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 12.12.2007 16:15 Ну, так кто? Испанец, немец или финн к нам придет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.12.2007 16:17 поскорее бы уже сказали .. никто не помнит когда ЛЬюиса объявили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2007 16:27 поскорее бы уже сказали .. никто не помнит когда ЛЬюиса объявили ?Куда торопишься? Уверен, что объявят со дня на день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.12.2007 16:31 Куда торопишься? Уверен, что объявят со дня на день. да мне просто жутко интересно - если про Алонсо почти все были уверены, что он уйдёт в Рено, то тут я даже предположить боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2007 16:34 да мне просто жутко интересно - если про Алонсо почти все были уверены, что он уйдёт в Рено, то тут я даже предположить боюсь Ставлю 5 баксов на Хейки и 1 на Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.12.2007 16:35 да мне просто жутко интересно - если про Алонсо почти все были уверены, что он уйдёт в Рено, то тут я даже предположить боюсьНорберт Хауг - №2 :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.12.2007 16:39 Ставлю 5 баксов на Хейки и 1 на Педро.в общем в течение двух недель должны объявить - будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.12.2007 16:40 Ну, так кто? Испанец, немец или финн к нам придет?Финн.тут уж яснее некуда..))Так как только у него нет контракта на 08... ( Педро останется тестером)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 12.12.2007 21:16 Финн.тут уж яснее некуда..))Так как только у него нет контракта на 08... ( Педро останется тестером)...Рон всегда к финам неровно дышал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 13.12.2007 16:01 Рон всегда к финам неровно дышал))) Да уж, к тому же Хейкки обкатанный (ошибок как в Канаде не будет), быстрый (тут, конечно, сравнить его с Сутилом сложно), тестером был в топ-команде, относительно молод (в отличие от де ля Росы). Но он протеже Флавио, и это наверняка Рон тоже помнит, хотя и не признается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 13.12.2007 17:21 McLaren apologise unreservedly to the FIABy Jonathan Noble Thursday, December 13th 2007, 16:01 GMTMcLaren have offered to impose a moratorium on developing parts on their 2008 car that could have been inspired by Ferrari intellectual property, after apologising to the FIA over their failure to realise how much data from their rivals had spread within their team.In a letter sent to FIA president Max Mosley on December 5 and published on McLaren's website today, the team admitted that Ferrari information had been more widely 'disseminated' within the team than they previously thought.And in light of an inspection of their 2008 car by FIA appointed officials throwing up the suggestions that the deployment of quickshift, fast fill, or the use of CO2 as a tyre gas could have come from the Ferrari information, McLaren have offered to hold back on developing these systems.A statement issued on McLaren's website said: "To avoid even the possibility of Ferrari information influencing our performance during 2008, McLaren has offered a set of detailed undertakings to the FIA which will impose a moratorium on development in relation to three separate systems."During the course of these incidents, McLaren has conducted a thorough review of its policies and procedures regarding the recruitment and management of staff. The proposals arising from this thorough review have been disclosed to the FIA and McLaren has agreed to demonstrate that all of these policies and procedures have been fully implemented."McLaren wish to make a public apology to the FIA, Ferrari, the Formula One community and to Formula One fans throughout the world and offer their assurance that changes are now being made which will ensure that nothing comparable to what has taken place will ever happen again. McLaren have also agreed to pay the costs incurred by the FIA for their investigation."McLaren now wishes to put these matters behind it and to move forward focusing on the 2008 season."http://www.autosport.com/news/report.php/id/64369 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.12.2007 17:24 Но он протеже Флавио, и это наверняка Рон тоже помнит, хотя и не признается. Вот кстати одна из главных причин, по которой Рон не возьмет Хейкки в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2007 17:50 http://www.autosport.com/news/report.php/id/64369Бррр... Это какой-то дурной сон. Это ж надо было так вляпаться... Лучше б действительно на 2 года сразу дисквалифицировали. :ohmy: :ohmy: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2007 17:53 Бррр... Это какой-то дурной сон. Это ж надо было так вляпаться... Лучше б действительно на 2 года сразу дисквалифицировали. :ohmy: :ohmy: :ohmy:А что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах