Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

И я бы предпочел что бы года два Макларен не гонялся....вообще ни в каком виде

а я бы предпочёл чтобы феррари не вылазила из своих боксов...

дальшё что?

маки ничего не крали - им красные пройдохи через своего всё подсонули... :angry:

Попов у красных всегда в авторитете пока защищает красных и критикует маки...

открыто и честно,

это про маки - согласен, никто никого к победе не пропускал на домашних автодромах... - как и было обещано равенство на словах и на деле, в отличие от "гадов".

без плача на конференцих, тракторов и жалоб в ФИА о "незаконных" шинах

а это про ферры. Действительно, кто жаловался на Степни? (порошок им якобы подсунули) кто жаловался на маки? кто жаловался на Мишлен? даже на ФИА умудрились пожаловаться (на "неполученные" дождевые имэйлы)... правда в 2003-м трактора не было только тракторист, справедливости ради :D

Поделиться этим сообщением

Прикольная заметка..

Мосли под огнем критики

Что-то у британцев тоже истерика, как и у испанцев..

Птичка, а у британцев (если точнее, то у британских СМИ) истерика и будет продолжаться, пока Хэм титул не возьмет, равно как и у испанских, по той же причине, но с другим действующим лицом...

ПС. И только финны спокойны, никого вроде не поливали и не поливают, 7 лет ждали, дождались и довольны.

ПС. И только финны спокойны, никого вроде не поливали и не поливают, 7 лет ждали, дождались и довольны.

мерседесовская закалка :p

а я бы предпочёл чтобы феррари не вылазила из своих боксов...

дальшё что?

маки ничего не крали - им красные пройдохи через своего всё подсонули... :angry:

главного конструктора Феррари и тестпилота никто не ловил ни с чужими документами. и поток звонков SMS и email-ов тоже шел исключительно между 'кротом' и парагоном. ФИА вообщето было все равно на каких шинах поехали Кими с Массой. А вот Рону с Энтони было не все равно. и они тут же "обратили внимание".... а стюарды тут же отреагировали.

"а маки ничего не крали оно само пришло" - это самая старая "отмазка" воров и грабителей по всему свету когда их с поличным ловят, что у нас что в США что в Англии... сдается мне и в древнем Риме такими же словами "мне этот светром с сестирциями он сам подсунул" воры оправдывались......

...

смысл подачи протеста - любой ценой вытащить кубок для Рона и его протеже.

...

Даже после многочисленных заявлений ФИА и Макса, в частности, что речь именно о дисквале\недисквале нарушивших регламент, а очки отбираться и перераспределятся не будут (а ля Венгрия)? Т.е., по твоему, смысл подачи протеста - тупо голову в плечи и вперед, как берсерк, за заветным кубком? Глупо пытаться такой "ценой вытащить кубок для Рона и его протеже"...

Думаю, РД не настолько глуп... Когда-то Рон, правда, пробовал подать подобный протест, думаю он лучше нас помнит и знает, чем все закончилось. Так же, как и понимает, что имидж команды итак испачкан, присовокупить сюда до пары еще и липовый кубок, вынесенный из зала суда - "оно нам надо"? Бедняга Хэм будет с большим самозабвением искренне открещиваться от титула, чем пытался его заработать. По той же причине - "оно нам надо, такое"?...

главного конструктора Феррари и тестпилота никто не ловил ни с чужими документами. и поток звонков SMS и email-ов тоже шел исключительно между 'кротом' и парагоном. ФИА вообщето было все равно на каких шинах поехали Кими с Массой. А вот Рону с Энтони было не все равно. и они тут же "обратили внимание".... а стюарды тут же отреагировали.

"а маки ничего не крали оно само пришло" - это самая старая "отмазка" воров и грабителей по всему свету когда их с поличным ловят, что у нас что в США что в Англии... сдается мне и в древнем Риме такими же словами "мне этот светром с сестирциями он сам подсунул" воры оправдывались......

уже оговариваться начинаем :)

комментировать не буду - надоело по сотому кругу, да и межсезонье как-никак...

скажу только про "отмазку воров" - то что написано перед злобным смайлом в моём предыдущем посте - это ответ ахинеей на ахинею, ибо опровергать ахинею доводами не было никакого желания.

p.s. а Макларен кстати действительно ничего не крал (крал Степни) - за своими функционерами плоховато следите, но зато совести хватет упрекать за то же самое маки...

эта команда много чего четко черным по английскому писала. и что "мы не в курсе" и мы только "спрашивали у ФИА" и много чего еще. смысл подачи протеста - любой ценой вытащить кубок для Рона и его протеже. кстати о разнарядке и равенстве первым публично и с запросами ФИА заговорил совершенно не испанец.

И я бы предпочел что бы года два Макларен не гонялся....вообще ни в каком виде (в том числе и в виде блока управления) ибо нельзя таскать чужие секреты, слать запросы к конкурентам и устривать потом невинное лицо и пользуясь расположением старых друзей мешать расследованию...

+1 ИМХО, идеи, которые были украдены у Феррари, все равно использованы в новой машине, а так получается, что узаконенное воровство. Поскольку пилоты будут гоняться и зарабатывать очки, а команда максимум начнет сезон с отрицательным балансом на счету

p.s. а Макларен кстати действительно ничего не крал (крал Степни) - за своими функционерами плоховато следите, но зато совести хватет упрекать за то же самое маки...

Макларен официально как команда признана виновной. Кто что воровал уже не важно

Макларен официально как команда признана виновной.

правосудие бывает разным

Кто что воровал уже не важно

в том то и дело - что для кого как...

правосудие бывает разным

Да, разным. И маки еще очень легко отделались. Любопытно было бы посмотреть на вердикт, если бы дело рассматривал не спортивный совет, а к примеру арбитражный суд евросоюза.

Гость

Любопытно, на самом деле, было бы посмотреть, если бы какая-либо другая команда, та же любимая всеми Феррари, оказалась бы в такой ситуации. Что бы тогда все ярые поклонники говорили и писали в этом форуме? Сколько ж можно пререкаться на одном и том же месте на уровне "сам дурак"?

В особенности обращаюсь к болельщикам Маков: ну будьте вы выше этой подзаборной перебранки. Давно ведь известно, каждый слышит то, что он ХОЧЕТ услышать. Ну хочется большинству верить, что вот пришел Степни в МакЛарен со своими апрельскими тезисами подмышкой, по пути скопировав это в ближайшем ларьке, чтобы сбить со следа всех шпионов из Феррари, и сразу МакЛарен поехал. До этого же они только бензовозы и велосипеды прозводили. А тут, о чудо! Сваяли за уикэнд болид, и он всем дал прикурить, а своих конструкторов МакЛарен тут же на должности операторов перевел, чтобы они в компьютер вводили настройки машины на гонку, которые им Степни по СМС азбукой морзе передавал.

Любопытно, на самом деле, было бы посмотреть, если бы какая-либо другая команда, та же любимая всеми Феррари, оказалась бы в такой ситуации. Что бы тогда все ярые поклонники говорили и писали в этом форуме? Сколько ж можно пререкаться на одном и том же месте на уровне "сам дурак"?

В особенности обращаюсь к болельщикам Маков: ну будьте вы выше этой подзаборной перебранки. Давно ведь известно, каждый слышит то, что он ХОЧЕТ услышать. Ну хочется большинству верить, что вот пришел Степни в МакЛарен со своими апрельскими тезисами подмышкой, по пути скопировав это в ближайшем ларьке, чтобы сбить со следа всех шпионов из Феррари, и сразу МакЛарен поехал. До этого же они только бензовозы и велосипеды прозводили. А тут, о чудо! Сваяли за уикэнд болид, и он всем дал прикурить, а своих конструкторов МакЛарен тут же на должности операторов перевел, чтобы они в компьютер вводили настройки машины на гонку, которые им Степни по СМС азбукой морзе передавал.

Я не утверждаю, что инфа была использована, хотя и не исключаю такой возможности. Но факт есть факт, промышленный шпионаж имел место и мак нужно было дисквалифицировать!

сдаеться мне что он это представляет намного лучше чем участники этого форума....

Я в этом уверен. Попов не теоретик с дивана или форума. Он знает поболе каждого из нас и в Формуле его многие знают в лицо, а не как у нас - мы "знаем в лицо".

Ты не заметил что возмущаясь неправильному слову ("украли" в данном случае, что действильно не соответствует истине) сам не постеснялся употребить неверное понятие "подсунули"?

правосудие бывает разным

Угу, бывает правильное(читай "решение в мою пользу") и неправильное (меня наказали). Это очень правильно характеризует твою фразу-тебе решение не понравилось, значит правосудия нет. Уверен, что решение не наказывать Хэма за Японию тебе понравилось и там правосудие "правильное".

Я не утверждаю, что инфа была использована, хотя и не исключаю такой возможности. Но факт есть факт, промышленный шпионаж имел место и мак нужно было дисквалифицировать!

Не надо нам мучеников в Ф1. В итоге все вышло даже еще лучше.

...В особенности обращаюсь к болельщикам Маков: ну будьте вы выше этой подзаборной перебранки. Давно ведь известно, каждый слышит то, что он ХОЧЕТ услышать...

Этот скандал будут догло еще вспоминать, если вдруг Маки и в следущем сезоне поедут, то сразу все болельщики красных скажут, что все сперто у их любимой команды... Если же Маки не поедут, что неудивительно, из-за того какое давление на них оказывалось в этом году, то все равно некоторые неадекваты будут попинывать нас этим ШС... Хотя я и считаю, что Мак отскочил благодаря Хему, но все равно вопросы у меня остались и вразумительного ответа я на них так и не получил... Ни от болельщиков красных, ни от кого-то ни было еще... ;) (Например: почему шпионский скандал разразился в конце июня, а смс-ки и почта просуществовала до сентября, да еще и Рон утверждал что ничего нет, он что совсем спятил?)

...Ну хочется большинству верить, что вот пришел Степни в МакЛарен со своими апрельскими тезисами подмышкой, по пути скопировав это в ближайшем ларьке, чтобы сбить со следа всех шпионов из Феррари, и сразу МакЛарен поехал. До этого же они только бензовозы и велосипеды прозводили. А тут, о чудо! Сваяли за уикэнд болид, и он всем дал прикурить, а своих конструкторов МакЛарен тут же на должности операторов перевел, чтобы они в компьютер вводили настройки машины на гонку, которые им Степни по СМС азбукой морзе передавал.

Весьма распространенный прием: придумать за оппонента (в данном случае, не много не мало, для "большинства") идиотское мнение и с блеском с ним расправиться. Молодец, "разоблочай" дальше.

Этот скандал будут догло еще вспоминать, если вдруг Маки и в следущем сезоне поедут, то сразу все болельщики красных скажут, что все сперто у их любимой команды... Если же Маки не поедут, что неудивительно, из-за того какое давление на них оказывалось в этом году, то все равно некоторые неадекваты будут попинывать нас этим ШС...

Если маки не поедут, то разумеется из-за давления в этом году. Мягко стелишь. Смотри, еще понравится лежать.

Ну а за других додумывать не надо. То "что все сперто у их любимой команды", говорилось не потому что Маки поехали, а потому что и вправду сперто. И это надо четко понимать. (с)

Гость

Во! Редкий (к сожалению) случай разумного рассуждения, а не оголтелого ора. Никто и не спорит, что факт утечки информации был! За что команду и дисквалифицировали. Не за использование этой информации (!), а за факт ее получения сотрудником МЛ! Расслабились? - Да! Подставились? - Да! Виновато руководство? - Однозначно!

О чем еще спорить то? Поймали - наказали! Может, когда Мосли сменится, других тоже поймают и накажут... Посмотрим...

Гость
... (Например: почему шпионский скандал разразился в конце июня, а смс-ки и почта просуществовала до сентября, да еще и Рон утверждал что ничего нет, он что совсем спятил?)

Попробуй себя на его место примерить в то время в тех обстоятельствах... Я вообще не понимаю, как он выдержал и сдержался...

Если маки не поедут, то разумеется из-за давления в этом году. Мягко стелишь. Смотри, еще понравится лежать.

Ну а за других додумывать не надо. То "что все сперто у их любимой команды", говорилось не потому что Маки поехали, а потому что и вправду сперто. И это надо четко понимать. (с)

Если на то пошло...Если проверить болид Red Bull,там много чего будет схожего с MP4-22..

Я в этом уверен. Попов не теоретик с дивана или форума. Он знает поболе каждого из нас и в Формуле его многие знают в лицо, а не как у нас - мы "знаем в лицо".

->

Попов у красных всегда в авторитете пока защищает красных и критикует маки...

далее:

Ты не заметил что возмущаясь неправильному слову ("украли" в данном случае, что действильно не соответствует истине) сам не постеснялся употребить неверное понятие "подсунули"?

ты невнимателен:

то что написано перед злобным смайлом в моём предыдущем посте - это ответ ахинеей на ахинею, ибо опровергать ахинею доводами не было никакого желания.

далее:

Угу, бывает правильное(читай "решение в мою пользу") и неправильное (меня наказали). Это очень правильно характеризует твою фразу-тебе решение не понравилось, значит правосудия нет.

вот подождём лишения Кими титула - тогда и посмотрим на твои умозаключения...

что касается правосудия: оно бывает поверхностным, показушным, а также справедливым и честным.

если бы доказали что мак знал, использовал, воровал - я бы не возмущался и принял бы как должное наказание (как и маки), а за такой фарс наказывать лишением КК и 100 млн... - пошли все куда подальше с таким "судом".

Весьма распространенный прием: придумать за оппонента (в данном случае, не много не мало, для "большинства") идиотское мнение и с блеском с ним расправиться. Молодец, "разоблочай" дальше.

а он там мало что придумал... про "велосипеды" до сих пор читаю в разных темах...

О чем я и говорю, ты им слово - два в ответ... :lol: Во-первых глупо отрицать, что на Маки не давили в этом году, они сами конечно в этом виноваты, но пункт про проверку машины следущего сезона на наличие элементов Феррари оставляет множество возможностей еще попортить крови... именно этот пункт я и имел ввиду в основном под давлением... Во-вторых, про то что сперто: имелось ввиду, что ежели вдруг Маки и в следущем году будут бороться за титулы, то наверняка кто-то вспомнит ШС и если Вам хватит адекватности не говорить так, "то за других додумывать не надо"... ;)

Попробуй себя на его место примерить в то время в тех обстоятельствах... Я вообще не понимаю, как он выдержал и сдержался...

Глупо теперь рассуждать на тему, что бы я сделал на месте Рона, но тем не менее... Если бы с самого начала знал о документах Феррари, то постарался бы избавиться от всего компроментирующего и жестко бы ограничил возможность контактов тех сотрудников, кто еще был замешан, а если бы не знал, то естественно напрашивается проверка и перепроверка всех кто был замечен и уничтожение максимально возможного числа улик... Так как все таки мы получили, то что имеем (дырку от бублика и еще -50 млн), то либо Рон такой наивный и думал что ничего не будет, либо ничего не скрывал, тогда зачем врал, либо это конкретная подстава, что впрочем маловероятно... надеюсь... <_<

если бы доказали что мак знал, использовал, воровал - я бы не возмущался и принял бы как должное наказание (как и маки), а за такой фарс наказывать лишением КК и 100 млн... - пошли все куда подальше с таким "судом".

Т.е. по-твоему, если сотрудникИ команды Макларен знают о разработках Феррари, причем один из них является главным конструктором, то он ну никак не может применить свои знания в разработках нового болида...

Если они все такие овечки невинные, объясни тогда, почему из Мишленовцев только Маки смогли адаптироваться к Бриджам на уровне Феррари?

Т.е. по-твоему, если сотрудникИ команды Макларен знают о разработках Феррари, причем один из них является главным конструктором, то он ну никак не может применить свои знания в разработках нового болида...

Если они все такие овечки невинные, объясни тогда, почему из Мишленовцев только Маки смогли адаптироваться к Бриджам на уровне Феррари?

потому что Маки начали готовится к сезону 2007 очень рано,те же Рено вели борьбу за титул и им не до этого было,и в чем проявляется то ,что Маки адаптировались к бриджам так же как и Ферры???на софте сильней Мак на Харде Ферры,где тут сходство?

а кого теперь возмут в Мак боевым пилотом,есть какая инфа?

Искренне за Вас рада, ребята) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...