Joker Опубликовано 28.09.2007 17:10 Да Алонсо&Хэм лучший вариант для Макларен на следующий сезон, ИМХО. Им теперь нужно доказать, что и без ШС они могут выступать здорово.может поубивают друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 28.09.2007 17:10 Мои лучшие пожелания ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.09.2007 17:45 думаю - Росберг ..как только Фрэнку предложат хорошую сумму, думаю песни "Пилот не продается" сразу закончатся .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2007 09:09 хоть формулу я байкотирую, но команду не брошу, а переходить в другой чемп - бесполезняк тем более что везде фиа/мосли сидят и по поводу ороса думаю, что без разницы, останется Фернандо или уйдет.. он был и будет приглашеной звездой, а Льюис точно станет своим в доску.. как Мика или как мы хотели думать про Кими. Ничего против Паффета и Росберга не имю, даже против Сутила, а вот Баттон и Педро чем-то смущают, даже ни чем-то, а - первый забитосьтю; второй возрастом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 02.10.2007 17:42 Кстати, уважаемые болельщики МкЛарен и не только, привожу Вам ссылку на интересное письмо крупнейшей группы болельщиков команды McLaren, объединившей болельщиков Макларен в России и странах СНГ - Всероссийского объединения болельщиков Макларен, сокращенно - Всеросмак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.10.2007 18:10 Кстати, уважаемые болельщики МкЛарен и не только, привожу Вам ссылку на интересное письмо крупнейшей группы болельщиков команды McLaren, объединившей болельщиков Макларен в России и странах СНГ - Всероссийского объединения болельщиков Макларен, сокращенно - Всеросмак.Это не клуб болельщиков МакЛарен..а клуб болельщиков Феррари какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2007 18:27 Кстати, уважаемые болельщики МкЛарен и не только, привожу Вам ссылку на интересное письмо крупнейшей группы болельщиков команды McLaren, объединившей болельщиков Макларен в России и странах СНГ - Всероссийского объединения болельщиков Макларен, сокращенно - Всеросмак.Уверен что это болелы Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2007 19:12 Уверен что это болелы Маков?Это, по-моему, прикол, придуманный болелами Феррари.Кстати, ЛЗ практически выигран Макларен. Не cлышу бурны восторгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.10.2007 20:33 Уверен что это болелы Маков?Ни в гугле, ни в яндексе -"поиск не дал результатов". Может это филиал такого же "ВСЕРоссийского" АМК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.10.2007 19:02 "Всероссийский АМК" это самый готичный АМК...Победе в личном зачете нашего пилота я рад, но вот Формула-1 это слишком жестокое зрелище для неподготовленной психики, вот Мосли, он крутой и сильный, он пускай и смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2007 19:08 "Всероссийский АМК" это самый готичный АМК...Победе в личном зачете нашего пилота я рад,Вашего? А Льюис, он что, тоже, как Моисеев, это самое ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.10.2007 19:11 Ага и как АМК тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2007 19:15 Ага и как АМК тоже...Нет,АМК - это феррарасты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.10.2007 19:16 Так и мы тоже.. Вон Лука двусмысленно намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2007 19:19 Так и мы тоже.. Вон Лука двусмысленно намекает...Где????"А пацаны-то не знают?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.10.2007 19:20 Ну показывать "где" это как то не по-деревенски, все таки надо традиционно умалчивать даже то, что у всех перед носом =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2007 19:23 Ну показывать "где" это как то не по-деревенски, все таки надо традиционно умалчивать даже то, что у всех перед носом =)))Пойду-ка я из этой темы, а то мне опять впаяют 10% за эротические фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 04.10.2007 06:08 Если о ставках на следующий сезон, то : 1. Монтойя2. ...3. РайкконенПри равных условиях для пилотов Кими на большее не способен.Вспомните начало этого сезона: до своей травмы Монтоя вчистую у него выигрывал, после восстановительного периода почти на равных, при том, что команда сейчас работает на Кими.Монтойя? Он возвращается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 04.10.2007 06:19 Монтойя? Он возвращается?Мугога Посмотри на дату цитируемого поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.10.2007 15:30 Фернандо Алонсо: "Лучше молчать, чем лгать. Если бы он чаще молчал, команда добилась бы большего успеха. Многие скандалы, окружавшие McLaren в этом году, были спровоцированы его репликами. У каждого из нас свой взгляд на мир, у Рона своя философия, и все мы это понимаем. Я говорил с Култхардом, с Хуаном-Пабло, с Райкконеном — все они были счастливы, покинув команду. Очевидно, для этого есть причины.ППЦ....неужели Култ отъездев столько лет был несчастен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2007 16:58 По опросу: идеальный вариант наверно Паффет. КК Макам все равно похоже особо не нужен, а Паффет не то чтобы сильно молод, вряд ли амбициозен, вряд ли будет быстрее Хэма, тестером пробыл долго, настраивать машины должен уже научиться...де ля Росу разве не уволили ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 06.10.2007 17:49 Алонсо оказался большим нытиком, что не должно быть присуще чемпиону!Видити ли он поговорил с Култхардом Ряйкиненом и Монтойей! А до того как переходить в Маки не сообразил поговорить?Как стали дрючить человека в гонках так забеспокоился сразу(второй Шумахер), может побеждать только тогда когда вся команда и все вокруг лижут жопу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2007 17:51 тестером пробыл долго, настраивать машины должен уже научиться...Честно говоря, я не помню когда Паффет последний раз тестировал McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.10.2007 05:34 Честно говоря, я не помню когда Паффет последний раз тестировал McLaren...он вообще в последнее время что-то тестировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.10.2007 07:55 мда,один на команду ноет,и здает ее,второй руками махает,сошел так сойди уже нормально,совсем зазвездился.хоть бы обоих в конце сезона из команды выперли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах