vlad_krsk Опубликовано 08.08.2007 11:39 Обоюдное-то обоюдное, но как тут кажется говорилось - одновременно разорвать его нельзя, а так, в контракте как и в любом договоре прописываются ответственности сторон вслучае досрочного разрыва контракта.У тебя на руках есть контракт Фернандо, чтобы такое утверждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.08.2007 13:22 Итак, протест по решению стюардов в Венгрии всё таки подан. Какие будут прогнозы на исход слушания по этому вопросу? ИМХО увязать с шпионским скандалом тут врядли возможно, так что думаю удовлетворят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 08.08.2007 13:34 Откажут, а то сложется мнение в том, что Мак неуезвим для всех и стоит Рону попросить, как любое его запрос тут же удовлетворят, и , думаю всё таки стоит это делать в увязке со шпионским скандалом типа - сжальтесь, вон мы их и так наказали, куда уж больше то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 08.08.2007 13:47 Я тоже думаю, что не удовлетворят протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega Zub Опубликовано 08.08.2007 13:49 Итак, протест по решению стюардов в Венгрии всё таки подан. Какие будут прогнозы на исход слушания по этому вопросу? ИМХО увязать с шпионским скандалом тут врядли возможно, так что думаю удовлетворят.увязка тут могла бы быть логична, аля "нет на нет", однако, исключать тут ничего нельзя, прецедент таки, как не крути =)Я про косвенную увязку, естетственно, без прямых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.08.2007 14:12 Откажут, а то сложется мнение в том, что Мак неуезвим для всех и стоит Рону попросить, как любое его запрос тут же удовлетворят, и , думаю всё таки стоит это делать в увязке со шпионским скандалом типа - сжальтесь, вон мы их и так наказали, куда уж больше то?апелляционный суд это не суд присяжныхтам связать две независимых вещи "по справедливости" нельзяоба вопроса будут рассматриваться абсолютно отдельно друг от друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 08.08.2007 14:44 Я бы не был так категоричен, ведь все во время скандала считали что нарушение хотя бы одной части статьи уже влечёт наказание, ан нет, ничего не было, так что, там всё настолько сложно и такая круговая порука, что можно связать всё что хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.08.2007 15:28 апелляционный суд это не суд присяжныхтам связать две независимых вещи "по справедливости" нельзяоба вопроса будут рассматриваться абсолютно отдельно друг от другаТо есть, получение конфиденциальной информации о днище и протест по днищу у нас независимые вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 08.08.2007 15:31 Два дела в суде, конечно, независимы, но Маки один выиграют, а второй проиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.08.2007 06:18 То есть, получение конфиденциальной информации о днище и протест по днищу у нас независимые вещи?вообще-то речь шла о независимости шпионского скандала и событий в венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.08.2007 11:41 вообще-то речь шла о независимости шпионского скандала и событий в венгрииА... эти события точно независимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 09.08.2007 12:14 мда... давно я таких сезонов не припомню. хотя в прошлом году в той же венгрии стюарты опять прибегли к методам наказаний, чтобы хоть как-то сделать гонку менее скучной. впомните штрафы для Шумахера и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.08.2007 15:45 А... эти события точно независимы.То, что мы знаем, ограничено. То, чего мы не знаем, бесконечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.08.2007 22:32 В официальном заявлении сказано следующее: "Пресса сообщила, что Льюис по радио, сразу после завершения квалификации, употребил слово на букву F. Команда расследовала это утверждение и проверила записи радиообмена, мы можем категорически заявить, что Льюис не употреблял слово на букву F во время переговоров с командой. Команда и Льюис чрезвычайно расстроены из-за того, что пресса все выдумала про употребление слова на букву F, и теперь эту выдумку повторяет".Спол под стол...ЗЫ самая угарная новость про Ф-1 которую я читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.08.2007 10:46 Спол под стол...ЗЫ самая угарная новость про Ф-1 которую я читал...Может слово на F - это First? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.08.2007 12:46 Может слово на F - это First?А может, просто Fernando? Нет, темнят они что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.08.2007 20:16 McLaren MP4-22 своими руками. Бумага, ножницы, клей…Все еще делаете бумажные самолетики, бомбочки или лягушек? Нечем заняться до следующего Гран-при? Новый, еще не забаненный ФИА McLaren MP4-22 из бумаги, с пошаговой инструкцией по изготовлению.Кстати, автора всего этого безобразия Клаудио Диаса с проектом кинули. Предполагалось, что один из партнеров McLaren выкупит все авторские права, и модель будет доставаться фанам только на специальных промо-акциях. Однако дело не пошло, заказчик отказался, но автор довел модель до ума, благодаря чему ее можно скачать бесплатно.Сайт автора(там можно отблагодарить через PayPal)Собственно детали - 1,663kB, pdfИнструкции - 775kB, zip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.08.2007 22:55 Скрин бы выложил.. То есть как машинка в итоге выглядит, а то лениво качать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 12.08.2007 23:45 Скрин бы выложил.. То есть как машинка в итоге выглядит, а то лениво качать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.08.2007 08:18 Рога уже не актуальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 13.08.2007 08:22 Лезвием срежешь =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 13.08.2007 08:42 Марио Тайссен выразил накануне недовольство тем фактом, что блоки контроля двигателей Microsoft MES, которые производятся компанией McLaren Electranic Systems в следующем году станут обязательными для использования.”Мне некомфортно от одной мысли, что в следующем году в нашем гараже будет находиться инженер McLaren”, - заявил Тайссен французскому сайту f1.automoto365.com.Руководитель BMW-Sauber, таким образом, присоединился к Флавио Бриаторе. Итальянец, комментируя перспективу введения блока, был более красноречив.«В настоящий момент я пишу протест по этому поводу. Нам не нужны эти блоки. Во-первых, они не работают с нашей машиной - болид даже не заводится с ними. Во-вторых, а с какой стати мы будем передавать некоторые наши данные в McLaren?», - заявил Бриаторе перед Гран-при Венгрии.Нетрудно предположить, что Ferrari также вряд ли будет довольна, если узлы, производства McLaren будут установлены на автомобиле 2008 года. Может поэтому Флавио вступил в ряды тех, кто хочет наказать Макларен? Нет Макларен, нетпроблем? Представляю чемпионскую Рено 2008 при дисквале Маков с Алонсо в кокпите, но это ведродаже заводиться не думает. Или ещё круче: Для пилотов попавших в Q3 FIA запускает рулетку по итогамкоторой выпашие 2 номера определяют 2-х пилотов, у которых вероятность запуска двигателя снижена до 25%. Корейский рандом как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.08.2007 10:20 Нетрудно предположить, что Ferrari также вряд ли будет довольна, если узлы, производства McLaren будут установлены на автомобиле 2008 года.Что значит "если". Они и будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 13.08.2007 10:32 Что значит "если". Они и будут. Инженер Макларен в боксах Феррари!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!Короче паранойя обеспечена всей общественности Ф1 кроме Макларен. PS: Всем любителям Формулы 1 предлагаю вспомнить те замечательные моменты -в их понимании, как болельщиков команды соперников, когда Макларен ломался. Только эти моменты становятся совсем не замечательными, когда начинаешь понимать,что в каждой Феррари будет по Маку и далее по списку. Каждой твари по паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.08.2007 10:34 Мне тоже не нравится, что одна из команд получает фору. В Маках будет вся телеметрия всех команд, а это океан информации! Конечно, официально никто это Рону не даст, но такие вещи официально и не делаются.Странное решение ФИА, теперь это... симбиоз??? Симбиоз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах