Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Красные сильнее серебристых, но серебристые правильно настроились на дождь и взяли победу, конечно для Мак-Ларена было бы лучше если бы выйграл Хэмильтон, тогда бы титул был в кармане, а так вся борьба по-прежнему впереди.

у меня такое чувство что ход событий в этом сезоне в Ф1 распиисанн по заранее приготовленному сценарию слишком всё уж захватывающе выглядит

Поделиться этим сообщением

у меня такое чувство что ход событий в этом сезоне в Ф1 распиисанн по заранее приготовленному сценарию слишком всё уж захватывающе выглядит
:D:D:D

Не удивлюсь, что в следующей гоке Алонсо очков не наберёт, хэмильтон приедет мах третьим, а Феррари будут на первых двух местах

какие клевые перспективы... 8)

итак, мы самые плохие и нечестные итд.. ну надеюсь выигрыаем оба чемпа.. я всегда на это надеюсь, что бы там ни случилось =) McLaren Forever!

итак, мы самые плохие и нечестные итд..

ну это мнение субъективной части devilfinger.gif

Пока Маки радуют своих болельщиков... это хорошо!

Пока Маки радуют своих болельщиков... это хорошо!

Сейчас будет правильным бросить весь ресурс на победу. Чтобы разные французские коротышки с мафиозниками утёрли свои сопли. Если Мак будет сливать, решат что детальки краснопёрые убрали из болида. А так будет понятно, что плевать им на то, кто что думает. Нам чужого не надь! У нас своё - лучшее! :)

Сейчас будет правильным бросить весь ресурс на победу. Чтобы разные французские коротышки с мафиозниками утёрли свои сопли. Если Мак будет сливать, решат что детальки краснопёрые убрали из болида. А так будет понятно, что плевать им на то, кто что думает. Нам чужого не надь! У нас своё - лучшее! :)

да лан.. пофобим, что фиа прогрозило, чтобы чемпионат слили как бы "в честной борьбе".. ;)

да лан.. пофобим, что фиа прогрозило, чтобы чемпионат слили как бы "в честной борьбе".. ;)

фигу

лучше фобить победителем ;)

фигу

лучше фобить победителем ;)

фобить можно в любом случае :)

Главное что Алонсо немного успокоился и пришел в норму, а то напортачил сгоряча, пытаясь Льюиса обогнать на старте ... да и потом тоже...

Я раньше не очень относился к пришлым пилотам в МакЛарен .... а вот Алонсо вроде симпатичен, Льюис странный какой-то .... фиг его знает, что из него выйдет! :)

Я понял, Люся это Электроник, тоесть пока робот гоняет за рулём болида настоящий Хэм - человек сидит где-нибудь и смотрит трансляцию по телеку, и заменяет робота лишь на прессконференциях и на заборах биоматериала на допинг:)

Кстати, никто не ожидает если на спада то проседания Маков в начале сезона 2008?

Кстати, никто не ожидает если на спада то проседания Маков в начале сезона 2008?

а с чего вдруг ?

Кто знает, у Педро хорошие отношения с Алонсо.
Да, кстати.

Я бы не сказал что шибко хорошие. :D

Цитата из большого интервью AS перед началом сезона. (Я его в теме про Фернандо выкладывал):

Сейчас у тебя хорошие отношения с Педро де Ла Росой. Его это не удивило после тех плохих вещей которые имели место в прошлом?

У меня не было с ним плохих отношений (смеётся). Он принял меня холодно , но такие же отношения между большинством пилотов в Ф1. Вне команды у нас нет большого контакта. Узнав Педро получше вы поймёте что он очень хороший “дядька” . Что никакой проблемы нет, что он очень хорошо работает. Мы работаем и по идее его опыт должен очень помочь и я должен отплатить ему хорошим личным отношением.

Может ли он в каком то случае снова учавствовать в гонках?

Он об этом даже не думает. Ф1 изменяется очень сильно. Я не знаю о том чтобы он мог перейти куда-то. Время играет против него из-за его возраста, но в его пользу из-за опыта котоый может быть очень полезен многим командам.

а с чего вдруг ?

Ну потому что всё что поднимается в итоге падает, да и к тому же Маки так взлетели (отчасти) не благодаря свим успехам, а благодаря промахам конкурентов

Ну потому что всё что поднимается в итоге падает, да и к тому же Маки так взлетели (отчасти) не благодаря свим успехам, а благодаря промахам конкурентов

ну так можно про все команды.. а особого провала у конкурентов, как например провалились Маки с Вилами в 2004, я не заметил - всё вполне закономерно - не считая Хонды..

меня не особо волновала дата 26 июля.. мне больше перевес в техническом превосходстве не нравится.. Феррари посильнее.. надеюсь мы их и в такой форме "перекатаем".

Кстати видео с Фернандо, Хэмом и еще одним эксклюзивным товарищем видели? (там про взаимоотношения гонщиков вне трассы.. :) )

вот тут лежит

Локи, а слёт Рено? Просто, ну даже не знаю, чуство у меня какое-то, что в след сезоне Ферры и маки немного подспустятся, так как такие разборки не идут на пользу команде, ведь везде шныряют всякие лица и ищут доказательства вины или же невиновности. А вот Хонда напротив должна поднятся, покрайней мере компания там (я имею ввиду - компанию специалистов, всяких) неплохая. Но, буду искренне рад если на Маки или Ферры спустятся, а наоборот теж Бимеры, Рено поднимутся и чемпионат превратится не в борьбу Ферров с Маками а в интереснейший поединок 4 команд за первое место в КК

Локи, а слёт Рено? Просто, ну даже не знаю, чуство у меня какое-то, что в след сезоне Ферры и маки немного подспустятся, так как такие разборки не идут на пользу команде, ведь везде шныряют всякие лица и ищут доказательства вины или же невиновности. А вот Хонда напротив должна поднятся, покрайней мере компания там (я имею ввиду - компанию специалистов, всяких) неплохая. Но, буду искренне рад если на Маки или Ферры спустятся, а наоборот теж Бимеры, Рено поднимутся и чемпионат превратится не в борьбу Ферров с Маками а в интереснейший поединок 4 команд за первое место в КК

ну слёт Рено был предсказуем, учитывая потерю двукратного чемпиона и особых отношений с шинником.. в подъём Хонды в следующем году я не верю - надеюсь конечно, что будет лучш чем в этом, но с лидерами бороться не будут..

а то что Бумеры подтянутся и будут регулярно бороться за подиумы я не сомневаюсь, а там глядишь и Рено будет, но с меньшей вероятностью..

главное посмотрим, что там за mp4-23 - пора прерывать традицию слабых чётных годов :)

Хто его знает... Не ожидали ж такого успеха в этом сезоне.

Хто его знает... Не ожидали ж такого успеха в этом сезоне.

ожидали B)

ожидали B)

После ни одной выиграной гонки в 2006, и такой надёжности?

ну в 2006 надёжность подтянули - с двигателем почти не было проблем, а на тестах с новыми покрышками команда отлично смотрелась..

да и вообще я каждый год жду борьбы за титул - так что меня можно удивить только провалами..

именно, "после ни одной выигранной гонки в 2006" мы и ожидали, что выиграем! мы же болельщики команды. ;)

с двигателем почти не было проблем,

Пример: Кими Райконен, Монако-2006, возможность победы и сход из-за поломки двигателя. Кстати, двигатель тогда горел и на практике.

Пример: Кими Райконен, Монако-2006, возможность победы и сход из-за поломки двигателя. Кстати, двигатель тогда горел и на практике.

иди подучи матчасть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...