Spirit_Moon Опубликовано 23.07.2007 04:36 Красные сильнее серебристых, но серебристые правильно настроились на дождь и взяли победу, конечно для Мак-Ларена было бы лучше если бы выйграл Хэмильтон, тогда бы титул был в кармане, а так вся борьба по-прежнему впереди.у меня такое чувство что ход событий в этом сезоне в Ф1 распиисанн по заранее приготовленному сценарию слишком всё уж захватывающе выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 05:13 у меня такое чувство что ход событий в этом сезоне в Ф1 распиисанн по заранее приготовленному сценарию слишком всё уж захватывающе выглядит Не удивлюсь, что в следующей гоке Алонсо очков не наберёт, хэмильтон приедет мах третьим, а Феррари будут на первых двух местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2007 18:18 какие клевые перспективы... 8)итак, мы самые плохие и нечестные итд.. ну надеюсь выигрыаем оба чемпа.. я всегда на это надеюсь, что бы там ни случилось =) McLaren Forever! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.07.2007 21:22 итак, мы самые плохие и нечестные итд..ну это мнение субъективной части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2007 21:28 Пока Маки радуют своих болельщиков... это хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.07.2007 21:32 Пока Маки радуют своих болельщиков... это хорошо!Сейчас будет правильным бросить весь ресурс на победу. Чтобы разные французские коротышки с мафиозниками утёрли свои сопли. Если Мак будет сливать, решат что детальки краснопёрые убрали из болида. А так будет понятно, что плевать им на то, кто что думает. Нам чужого не надь! У нас своё - лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.07.2007 21:34 Сейчас будет правильным бросить весь ресурс на победу. Чтобы разные французские коротышки с мафиозниками утёрли свои сопли. Если Мак будет сливать, решат что детальки краснопёрые убрали из болида. А так будет понятно, что плевать им на то, кто что думает. Нам чужого не надь! У нас своё - лучшее! да лан.. пофобим, что фиа прогрозило, чтобы чемпионат слили как бы "в честной борьбе".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.07.2007 21:36 да лан.. пофобим, что фиа прогрозило, чтобы чемпионат слили как бы "в честной борьбе".. фигулучше фобить победителем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.07.2007 21:37 фигулучше фобить победителем фобить можно в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2007 21:37 Главное что Алонсо немного успокоился и пришел в норму, а то напортачил сгоряча, пытаясь Льюиса обогнать на старте ... да и потом тоже...Я раньше не очень относился к пришлым пилотам в МакЛарен .... а вот Алонсо вроде симпатичен, Льюис странный какой-то .... фиг его знает, что из него выйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 27.07.2007 22:26 Я понял, Люся это Электроник, тоесть пока робот гоняет за рулём болида настоящий Хэм - человек сидит где-нибудь и смотрит трансляцию по телеку, и заменяет робота лишь на прессконференциях и на заборах биоматериала на допингКстати, никто не ожидает если на спада то проседания Маков в начале сезона 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.07.2007 07:08 Кстати, никто не ожидает если на спада то проседания Маков в начале сезона 2008?а с чего вдруг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 28.07.2007 07:24 Кто знает, у Педро хорошие отношения с Алонсо.Да, кстати.Я бы не сказал что шибко хорошие. Цитата из большого интервью AS перед началом сезона. (Я его в теме про Фернандо выкладывал):Сейчас у тебя хорошие отношения с Педро де Ла Росой. Его это не удивило после тех плохих вещей которые имели место в прошлом? У меня не было с ним плохих отношений (смеётся). Он принял меня холодно , но такие же отношения между большинством пилотов в Ф1. Вне команды у нас нет большого контакта. Узнав Педро получше вы поймёте что он очень хороший “дядька” . Что никакой проблемы нет, что он очень хорошо работает. Мы работаем и по идее его опыт должен очень помочь и я должен отплатить ему хорошим личным отношением.Может ли он в каком то случае снова учавствовать в гонках?Он об этом даже не думает. Ф1 изменяется очень сильно. Я не знаю о том чтобы он мог перейти куда-то. Время играет против него из-за его возраста, но в его пользу из-за опыта котоый может быть очень полезен многим командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 28.07.2007 08:22 а с чего вдруг ?Ну потому что всё что поднимается в итоге падает, да и к тому же Маки так взлетели (отчасти) не благодаря свим успехам, а благодаря промахам конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.07.2007 08:37 Ну потому что всё что поднимается в итоге падает, да и к тому же Маки так взлетели (отчасти) не благодаря свим успехам, а благодаря промахам конкурентовну так можно про все команды.. а особого провала у конкурентов, как например провалились Маки с Вилами в 2004, я не заметил - всё вполне закономерно - не считая Хонды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.07.2007 08:47 меня не особо волновала дата 26 июля.. мне больше перевес в техническом превосходстве не нравится.. Феррари посильнее.. надеюсь мы их и в такой форме "перекатаем".Кстати видео с Фернандо, Хэмом и еще одним эксклюзивным товарищем видели? (там про взаимоотношения гонщиков вне трассы.. )вот тут лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 28.07.2007 09:11 Локи, а слёт Рено? Просто, ну даже не знаю, чуство у меня какое-то, что в след сезоне Ферры и маки немного подспустятся, так как такие разборки не идут на пользу команде, ведь везде шныряют всякие лица и ищут доказательства вины или же невиновности. А вот Хонда напротив должна поднятся, покрайней мере компания там (я имею ввиду - компанию специалистов, всяких) неплохая. Но, буду искренне рад если на Маки или Ферры спустятся, а наоборот теж Бимеры, Рено поднимутся и чемпионат превратится не в борьбу Ферров с Маками а в интереснейший поединок 4 команд за первое место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.07.2007 09:20 Локи, а слёт Рено? Просто, ну даже не знаю, чуство у меня какое-то, что в след сезоне Ферры и маки немного подспустятся, так как такие разборки не идут на пользу команде, ведь везде шныряют всякие лица и ищут доказательства вины или же невиновности. А вот Хонда напротив должна поднятся, покрайней мере компания там (я имею ввиду - компанию специалистов, всяких) неплохая. Но, буду искренне рад если на Маки или Ферры спустятся, а наоборот теж Бимеры, Рено поднимутся и чемпионат превратится не в борьбу Ферров с Маками а в интереснейший поединок 4 команд за первое место в ККну слёт Рено был предсказуем, учитывая потерю двукратного чемпиона и особых отношений с шинником.. в подъём Хонды в следующем году я не верю - надеюсь конечно, что будет лучш чем в этом, но с лидерами бороться не будут..а то что Бумеры подтянутся и будут регулярно бороться за подиумы я не сомневаюсь, а там глядишь и Рено будет, но с меньшей вероятностью.. главное посмотрим, что там за mp4-23 - пора прерывать традицию слабых чётных годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2007 09:40 Кстати, никто не ожидает если на спада то проседания Маков в начале сезона 2008?Хто его знает... Не ожидали ж такого успеха в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.07.2007 09:49 Хто его знает... Не ожидали ж такого успеха в этом сезоне.ожидали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2007 09:52 ожидали После ни одной выиграной гонки в 2006, и такой надёжности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.07.2007 09:53 После ни одной выиграной гонки в 2006, и такой надёжности?ну в 2006 надёжность подтянули - с двигателем почти не было проблем, а на тестах с новыми покрышками команда отлично смотрелась.. да и вообще я каждый год жду борьбы за титул - так что меня можно удивить только провалами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.07.2007 09:54 После ни одной выиграной гонки в 2006, и такой надёжности?именно, "после ни одной выигранной гонки в 2006" мы и ожидали, что выиграем! мы же болельщики команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.07.2007 10:06 с двигателем почти не было проблем,Пример: Кими Райконен, Монако-2006, возможность победы и сход из-за поломки двигателя. Кстати, двигатель тогда горел и на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.07.2007 10:07 Пример: Кими Райконен, Монако-2006, возможность победы и сход из-за поломки двигателя. Кстати, двигатель тогда горел и на практике.иди подучи матчасть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах