loki_0420 Опубликовано 13.07.2007 18:09 У него там возможности небыло обогнать.была теоретическая на питстопе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 13.07.2007 18:11 была теоретическая на питстопе..Вроде бы Льюис начал прессинговать Фернандо после пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.07.2007 18:16 Вроде бы Льюис начал прессинговать Фернандо после пит-стопов.на втором отрезке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 13.07.2007 18:29 на втором отрезке..Тут я ничего не могу ответить.,т.к. уже не помню.Самое главное,что Фернандо был быстрее Льюиса в Сильверстоуне,надеюсь эта тенденция и дальше продолжится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 13.07.2007 21:21 ---------да равной борьбы и не будет в команде.......Что делает Хэм ?........после Монако .он случайно заявляет ,что он номер 2.........пресса сразу разносит ,что было КТ........ФИА как будто беред за жопу Макларен.........при этом страдает Коствено Алонсо.......т.е. Рон объясняет ему видишь ,что получится если Он будет номер один..................дальше по моим понятиям .........почему Алонсо при своих настройках не может нормально ездить?.......а ответ простой .Алонсо выяснил такую закономерность......в субботу настройка болида выглядит идеальной но уже в воскресенье уже не то.........тоесть ....деверсия.....вот и Алонсо в Англии впоследний момент свои оптимальные настройки внес....результат стал великолемпным..........хоть и говорят одна команда ,а насамом деле........? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 14.07.2007 09:03 Подносчик снарядов или двукратный чемпион на службе у Британии 19 декабря 2005 года пресс-службой McLaren было объявлено, что, начиная с сезона-2007, Фернандо Алонсо будет выступать за их команду. Фернандо на многочисленные вопросы журналистов, почему же он выбрал «серебряные стрелы», отвечал, что он всегда хотел выступать за эту команду, они всегда были очень быстры и имеют легендарную историю. Но кто мог подумать, что его переход в британскую команду принесет столько сложностей.После гонки в Сильверстоуне, несмотря на финиш впереди напарника, Алонсо не проявлял особой радости. Он понимал, что команда ждала совсем иного исхода гонки.А ведь кто перед началом сезона мог подумать, что лидером чемпионата будет Льюис Хэмильтон? Все ждали борьбы Алонсо-Райкконен, Алонсо-Масса или Масса-Райкконен. Даже самые оптимистические прогнозы не предсказывали лидерства Хэмильтона.Первые месяцы пребывания Алонсо в McLaren казались раем – Фернандо полностью отдавался работе, с нетерпением ждал начала сезона. Но уже после первой гонки стало ясно, что Льюис подпортит сезон двукратному чемпиону. Льюис, многократный чемпион различных гоночных серий; человек, никогда не проигрывавший своему напарнику - вот кто стал главным источником проблем. Британские болельщики, наконец, нашли своего идола!На ГП Великобритании все мы были свидетелями фиктивной тактики, целью которой было выиграть поул. Но поул должен был выиграть не самый быстрый пилот двух частей квалификации, а тот, за кого болела собравшаяся публика… Но англичане допустили маленькую оплошность: Фернандо Алонсо в последний момент попросил изменить ему настройки и из-за этого практически не проигрывал более легкому Хэмильтону. Как сказал Льюис на пресс-конференции, была допущена серьезная ошибка, они не продублировали настройки Фернандо.Тем самым Хэмильтон признал, что в предыдущих гонках настройки обоих болидов были идентичными, и только неподчинение Алонсо «командному духу» помешало ему удачно выступить на домашнем Гран-при. А ведь это заявление попахивает оскорблением в адрес двукратного чемпиона, который, понимаете ли, забыл поделиться настройками.Из этого выходит, что Алонсо был нужен команде только для того, чтобы эффективно настраивать и развивать болид. Быть подносчиком снарядов молодому суперталанливому британцу. Фернандо и Педро всю зиму работали над улучшением болида, а побеждает теперь пилот, которого избавили от «ненужных нагрузок».«Я понимаю Фернандо», - сказал Мартин Уитмарш в воскресенье, - «Он чемпион, он хочет побеждать. Но он должен понять и нас, наши интересы».Этим и отличается McLaren от Renault или Ferrari. У британцев главное бизнес, у французов и итальянцев - целостность их семьи. Да, Алонсо испортили в Renault, когда все работали только ради его победы, но разве как-то иначе они могли выиграть два титула? Нет. В McLaren главное, что ты приносишь деньги. Кто ты – пилот или уборщик, разницы нет.P.S. Через несколько часов после ГП Великобритании Фернандо Алонсо хотел провести пресс-конференцию, на которой он, возможно, хотел сказать что-то важное, но «компания» ему не разрешила. Что за ИДИОТИЗМ И ФОБСКАЯ СТАТЬЯ??АВТОР ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПРОСТО ИДИОТА КУСОКполный, полный идиотизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 14.07.2007 09:10 А я, вот, верю и знаю, что все будет впорядке. Ну да, трения, молодой любимчик публики и 2х кратный чемпион в одной команде. Ну да, структура любой команды индивидуальна и Алонсо себя чувствовал/ет немного не так, как в Рено. Но и что из этого? Все равно мы всех порвем, это даже не обговаривается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.07.2007 09:13 А я, вот, верю и знаю, что все будет впорядке. Ну да, трения, молодой любимчик публики и 2х кратный чемпион в одной команде. Ну да, структура любой команды индивидуальна и Алонсо себя чувствовал/ет немного не так, как в Рено. Но и что из этого? Все равно мы всех порвем, это даже не обговаривается у болельщиков команды на повестке сезона уже не внутренние баталии, а судебные разбирательства ФИА.. вот так у нас похерен сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 14.07.2007 09:39 у болельщиков команды на повестке сезона уже не внутренние баталии, а судебные разбирательства ФИА.. вот так у нас похерен сезон. Да збей ты на етот бред... В болиде точно ничего ненайдут... И как они смогут доказать что Мак пользовалсо документацией питов и т.д.???(Если) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.07.2007 09:46 Да збей ты на етот бред... В болиде точно ничего ненайдут... И как они смогут доказать что Мак пользовалсо документацией питов и т.д.???(Если) ну я сам верю, что до крайне серьёзных штрафов не дойдёт, но осадок то всё равно есть.. теперь не могу спокойно думать о следующей гонке, а думаю о том какой будет вердикт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.07.2007 09:54 А я, вот, верю и знаю, что все будет впорядке. Ну да, трения, молодой любимчик публики и 2х кратный чемпион в одной команде. Ну да, структура любой команды индивидуальна и Алонсо себя чувствовал/ет немного не так, как в Рено. Но и что из этого? Все равно мы всех порвем, это даже не обговаривается В этом сезоне не надо всех рвать,нужно Кими дать возможность выиграть заслуженный титул.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2007 09:55 у болельщиков команды на повестке сезона уже не внутренние баталии, а судебные разбирательства ФИА.. вот так у нас похерен сезон. выше нос! (с) Когда все началось, подобные чувства одолевали - сейчас уже антогонизм полный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.07.2007 10:01 В этом сезоне не надо всех рвать,нужно Кими дать возможность выиграть заслуженный титул.) ну дисквалифицируют Мак - выиграет Кими титул, много будешь радоваться ? Когда все началось, подобные чувства одолевали - сейчас уже антогонизм полный ну это у меня всё впереди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.07.2007 10:56 ну дисквалифицируют Мак - выиграет Кими титул, много будешь радоваться ? ну это у меня всё впереди.. Я даже не заикнулся по поводу дисквалификации. Фернандо же радовался победам,когда сходил Кими.Главное быть первым и тут не имеет разницы каким способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 14.07.2007 11:12 Да збей ты на етот бред... В болиде точно ничего ненайдут... И как они смогут доказать что Мак пользовалсо документацией питов и т.д.???(Если) Уверен что всете последних событий нифига Макларен в этом сезоне не возьмет: Ни победы в КК ни в личном зачете.Скоро вас прибанят очень жестко или чуть мягче, но всё равно прибанят.В первом случае дисквал, во втором медленно и тихо без шума искуственно замедлят и будет Мак, Ферам втишь сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.07.2007 11:16 Я даже не заикнулся по поводу дисквалификации. Фернандо же радовался победам,когда сходил Кими.Главное быть первым и тут не имеет разницы каким способом.Уверен что всете последних событий нифига Макларен в этом сезоне не возьмет: Ни победы в КК ни в личном зачете.Скоро вас прибанят очень жестко или чуть мягче, но всё равно прибанят.В первом случае дисквал, во втором медленно и тихо без шума искуственно замедлят и будет Мак, Ферам втишь сливатьну только но это вы и можете уповать, ибо других шансов выиграть титул у Макларен нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 14.07.2007 11:19 ну только но это вы и можете уповать, ибо других шансов выиграть титул у Макларен нет.. Мы уповаем на высшую справедливость и честный спорт, а вы на мошеничество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.07.2007 11:20 Мы уповаем на высшую справедливость и честный спорт, а вы на мошеничествооооо... вот это было круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.07.2007 11:29 Уверен что всете последних событий нифига Макларен в этом сезоне не возьмет: Ни победы в КК ни в личном зачете.Скоро вас прибанят очень жестко или чуть мягче, но всё равно прибанят.В первом случае дисквал, во втором медленно и тихо без шума искуственно замедлят и будет Мак, Ферам втишь сливатьПрибанить могут только на форуме А к Макларену не предъявят никаких санкций.Сколько раз подводила техника в этом сезоне пилотов Феррари,а у Мака пока тьфу-тьфу с этим все просто волшебно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.07.2007 11:46 Да успокойтесь вы все - ничего Макларену не будет, скорее Степни згремит, вот кого жаль... А по поводу чемпа то у Маков солидное преимущество, особенно учытывая особенности нынешней системы начисление очков. Если Мак по крупному не лажанётся хотя бы два раза (типа 0 очков), сомневаюсь, что Феррари сумеет догнать в КК, уж больно стабильно выступают ваши, за что им респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 14.07.2007 12:03 А зачем наказывать Маки? Ферры и так поперли, если так и дальше поедут, то сами возьмут свое... Единственное, что могут еще и ограничить Маки в развитии, чтоб бы стрее не стали - это конечно "высшая справедливость", а уж какой "честный спорт" я ваще не говорю... Т.е. болельщики будут думать, что команда проиграла в честной борьбе, а на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.07.2007 12:15 Мне тоже кажется, что Маку ни чего не будет. Мне кажется, что Феррари специально раздула этот скандал для того, что бы хоть как то приостановить Мак... А то уж больно быстро ездят... Но ни чего у них не получится. Макларен не такая команда! Они всегда бились честно и будут продолжать честные сражения и впреть. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.07.2007 12:46 Я думаю, очки скорее всего снимут - может по 10 с каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 14.07.2007 12:52 В этом сезоне не надо всех рвать,нужно Кими дать возможность выиграть заслуженный титул.) Надо уметь быть доежалой! А это не для него Я думаю, очки скорее всего снимут - может по 10 с каждого.Не по 10, а столько сколько набрали в ГП... Лучше чтоб с Монреаля сняли очки - Но это гон и снимать, ни с кого не будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.07.2007 12:55 Снимут для того, чтобы народу интереснее смотреть было гонки. А 10 потому, что меньше не имеет смысла, а больше - только убьет интригу. Это же все ради денег делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах